82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다 오랜만에 웃었네요

무도인들 ㅋㅋ
키 전현무 기안 이장우 주승이까지
멤버들이 다 웃겨요
큰소리로 웃으며 봤어요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.7 6:22 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

저두요ㅋㅋㅋ
    단식원 사람들 같다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '22.5.7 6:25 PM (121.139.xxx.104)

자연스럽게 웃기잖아요
    허세도 없고
    큰소리로 웃었더니 속이 다 시원해요

• 3. 저는
    '22.5.7 6:27 PM (223.38.xxx.80)

예능 통틀어 전현무랑 기안이 젤 웃겨요

• 4.
    '22.5.7 6:29 PM (121.139.xxx.104)

전현무 이젠 다 내려놨나봐요
    ㅋㅋㅋ
    기안은 처음보다는 조심하는것같고요
    오늘 최고였어요

• 5.
    '22.5.7 6:36 PM (39.7.xxx.221)

재밌어요ㆍ저는 특히 전현무 코쿤도 호탕하게 웃는거 보면 저도 속 시원해요

• 6. 나혼산
    '22.5.7 6:38 PM (118.221.xxx.115)

요즘 선을 지키고 초심도 찾은듯
    다들 편하고 웃겨요.
    전 안먹는사람이 닉이 된 코쿤이랑
    전현무가 넘 웃겨요.
    키도 처음엔 뭔 아이돌인가, 왜 고정인가
    했는데 이젠 자연스레 동화됐구요.
    기안도 뭔가 적당해졌어요.
    아, 전현무는 뜨거운 싱어즈인가?
    거기서도 보면 못하는 노래지만
    작은 부부인데도 진정성있게 하고
    좀 성숙해진거 같아요

• 7. 오타
    '22.5.7 6:39 PM (118.221.xxx.115)

부부->부분

• 8. 의외로
    '22.5.7 6:40 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

키가 잘 어울려 가네요.
    샤이니 잘 모르고,그 중 좀 빠지는 멤버라고만 생각했는데 센스도 있고 눈치도 빠르고 넘침없이 잘 하네요. 어제 그 질그릇 제 취향이었어요. 저도 어제 많이 웃었어요.

• 9.
    '22.5.7 6:42 PM (121.139.xxx.104)

키는 여리여리 해보이는데 운동할때보니 상남자다 했네요
    전현무를 드는거보니 젊은게 최고인가봐요

• 10. 전현무
    '22.5.7 6:43 PM (223.38.xxx.237)

콩콩콩 턱걸이 귀여웠어요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.7 6:43 PM (183.78.xxx.32)

키가 센스있어서 조율 잘하더라고요.
    전현무 팬티 얘기할때 넘어가는줄요, ㅋㅋ

• 12. 저도
    '22.5.7 6:45 PM (183.99.xxx.254)

요새는 나혼산 보면 꾸벅꾸벅 졸다가 중간에 자는데
    어제는 간만에 혼자 엄청 웃었네요
    끝까지 안졸고 다봄 ㅋ
    다음주 축지법인지 뭔지도 기대돼요ㅋ

• 13. 키처럼
    '22.5.7 6:47 PM (14.32.xxx.215)

살고싶어요
    젊은 아이돌인데 속이 차있어 보여요
    집도 예쁘고 사는 모양새도 이쁘고..
    전현무 오니까 확실히 확 사네요

• 14. 의외로
    '22.5.7 6:54 PM (58.92.xxx.119)

키가 센스가 있어라구요. 조근조근 말하는데 재밌어요.
    전현무는 예전보다 선을 잘 지키고 기안은 원래 재미있었어요 ㅎㅎ

• 15. 기안빼고
    '22.5.7 6:58 PM (110.70.xxx.60)

다들 좋아요.
    키가 깍쟁이처럼 보였는데
    어디서든 누구와든
    잘 어울리고 편하게 해줘서
    좋더라고요.
    전현무 센스와 위트는 정말 최고고요ㅋㅋ
    전현무가 젤 웃겨ㅋㅋㅋ

기안은 그나마 요새 똘끼행동 안해서
    참고 봅니다.
    기안 단독으로 나오는건 안보지만.

• 16. ..
    '22.5.7 7:00 PM (223.62.xxx.176)

이장우 나뭇잎으로 수영복 가리고 다이어트 성공 기념사진 찍을 때 어이없어서 웃겼는데
    요요도 웃기고 전현무 기안 키 코쿤 까지 사회에서 만난 사람 치고 순수하게 놀아요
    손주승인가 먹는 드라마에서 연기 잘하고 귀엽던데 배역 많이 맡으면 좋겠어요

• 17. 주도인
    '22.5.7 7:02 PM (125.134.xxx.134)

앞으로도 기대가 되는 조합입니다. 전현무의 해시계 발언은 진짜 ㅋㅋㅋ. 즐거운 기분 들려고 보는게 예능인데 웃기고 재미있음 좋지요. 코쿤인가 하는 뮤지션도 요즘 볼수록 괜찮고요. 전현무가 한물갔다 이제 내리막이다 이런 댓글들 자주 봤는데 아직 한참남았다 봅니다.

• 18. 주승
    '22.5.7 7:13 PM (121.139.xxx.126)

주도인의 주인공인 주승? 그 배우도 괜찮은것 같아요. 쟁쟁한 사람들 속에서 하나도 기죽지 않고 본인 할 거 다 하는 그 태도에 반했어요. 전현무는 참 얄미웠는데 요새보면 정말 어린 아이들 속에서도 자연스럽게 녹아들어서 셀프디스해 가면서 진행하는거 보면 정말 꼰대력이 하나도 없는 것 같아요. 그거 하나는 인정합니다.

• 19. 재방송
    '22.5.7 7:16 PM (119.149.xxx.54)

어제 본방 사수하고 싶었는데 넘 졸려서 못봤는데
    기사도 없고 후기도 없어서 재미없었나 했는데
    82서는 반응이 좋네요
    때마침 지금 재방송 하네요
    기대됩니다

• 20. ..
    '22.5.7 7:16 PM (220.126.xxx.160)

저도 어제 무도인 보고 깔깔거리고 웃었어요. 저 조합 너무 괜찮은거 같아요. 기안도 전보다 덜 불안해 보이고 전현무 한결 여유로워진 거 같고 코쿤은 기발하게 재밌고 키는 중간 역할 잘하는 거 같고요

• 21. 00
    '22.5.7 7:21 PM (1.245.xxx.243)

케미 좋고 재미있는 포인트가 많았어요.
    눈뜨고 피하기..ㅎ

• 22. ㅋㅋ
    '22.5.7 7:32 PM (211.216.xxx.221)

갑자기 날아오는 물건이나 벌레 피하는 연습이라고 하니 코쿤이.. 멀쩡히 서있는 유리도 못피하면서.. 하는데 진짜 웃겼어요ㅋㅋ 코쿤 센스 있어요

• 23. ㅋㅋㅋ
    '22.5.7 7:48 PM (58.143.xxx.27)

축지법 쓰면 걷는 것 보다 20% 빠르다고...
    뛰는 거랑 뭐가 다르니 안 힘들다고...
    웃겨 죽는 줄...
    그 총각 나오면 제일 재밌어요.
    주승이 총각

• 24. 유리
    '22.5.7 7:49 PM (119.149.xxx.54)

그 조교 .. 유리에 박은 사연 ㅋㅋ
    배꼽 빠질뻔요 ㅋㅋ

• 25. ...
    '22.5.7 9:35 PM (218.155.xxx.202)

예능은 남자들이 단순하게 노는게 제일 웃겨요

• 26. ㅇㅇ
    '22.5.8 12:37 AM (180.230.xxx.96)

어제 보다자서 다 못봤는데
    아까 재방 뒷부분만 보게 됐는데
    기안 별루였는데 요즘 말하는게 재밌어졌어요
    전현무 오니 확실히 재밌어졌구요

• 27.
    '22.5.8 9:12 AM (1.238.xxx.15)

축지법하고 그냥 가는게 2분차이 너무 웃겼어요

• 28. 역시 전현무
    '22.5.8 9:36 AM (211.250.xxx.121)

전현무 한혜진 결별로 둘이 나가고
    젤 재밌던 예능 박나래가 혼자 끌고갈때
    정말 전현무가 잘했다는 걸 알았어요.
    갑자기 박나래깐다고ㅠ욕 하는 나래팬
    있을지 몰라 무서운데 박나래 지인짜 사회 못보고
    멘트 저렴하고 맨날 똑같고 점점 재미없어
    나혼산 본방도 안보고 있었는데
    다시 전현무 나오면서 빵빵 터져요.
    코쿤과 주고받는 대사도 너무 웃기고

• 29. 코코리
    '22.5.8 10:11 AM (121.125.xxx.92)

저만깔깔웃은게아니었네요
    왤케 웃긴지

• 30. ㅇㄹ
    '22.5.8 10:59 AM (221.153.xxx.233)

저도 넘 재밌게 봤어요.
    요즘 전현무 센스가 최고고 본인을 낮추는 유머 재밌어요.
    키도 좋고 이장우는 그냥 있는 것 만으로 재밌어요
    담주가 더 재밌을거 같아요

• 31. 저도
    '22.5.8 11:32 AM (112.150.xxx.31)

그동안 나혼산은 패스였는데 어젠 또다른버젼인 무한도전같았어요.
    시간에 쫓기는 마감이 인간에게 얼마나해로운지 요즘 마감없는 기안을 보며 드는생각입니다
    코쿤을 보면 즐기는자는 이길수가없는걸 다시 느끼게됐고.
    전현무는 본인이 먼저 본인 단점을 오픈해요.
    저도 그런편이라 왜저러는지 너무 잘알아요. 본인을 지키며 감정을 소모하지않는 방법이거든요.

• 32. 고인물
    '22.5.8 11:33 AM (175.223.xxx.9)

신인들 발굴할 생각은 전혀없고 돌려막기 지인들 먹고 놀기 방송

• 33. 이 글 보고
    '22.5.8 12:16 PM (118.34.xxx.184)

찾아 봤는데 진짜 명랑하고 유쾌하네요.
    다음 편이 더 웃길 듯ㅎㅎ

• 34. 전현무
    '22.5.8 12:21 PM (180.70.xxx.42)

어쩌니저쩌니해도 사실 스카이 출신 방송인중 이사람만큼 잘난체 안하는사람 못봤어요. 아 유희열포함ㅋ
    본인은 입시제도가 낳은 폐단이라며 연대영문과임에도 스피킹에 약하고 잘 못한다고 솔직히 얘기하잖아요
    권위의식없고 소탈 솔직한면이 좋아요.

• 35.
    '22.5.8 12:35 PM (180.71.xxx.212)

아직도 이 프로그램 하고 있나봐요‥지겹게 끈질기네요 ‥ㅋ

• 36. 천재
    '22.5.8 1:16 PM (39.7.xxx.180)

해시계는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 넘 웃겨ㅋㅋ
    전현무는 웃는 얼굴표정까지 웃겨ㅋㅋㅋ
    깨방정표정ㅋㅋㅋ

그나저나 코쿤 멋있더라

• 37. 핫쪼꼬
    '22.5.8 1:42 PM (175.197.xxx.232)

재밌게봤어요 밤에 혼자 빵터지고 조합이 좋았어요 ㅎㅎ

• 38. 주승이 나왔어요?
    '22.5.8 3:45 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

주승이가 자연스럽게 재밌지. 나머진 설정 노잼.

• 39. ㅋㅋ
    '22.5.8 4:38 PM (182.229.xxx.215)

평소엔 안보는데 이주승 나오면 봐요 ㅋㅋㅋ

• 40. ....
    '22.5.8 4:41 PM (125.178.xxx.184)

저 방금 재방봤는데 전현무 진짜 미친줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
    운동하기전에 먹으면 배아프지 않아요? 그건 나중 문제고 일단 먹어야지