82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민영 여성여성한 이미지와 다르네요

송원 조회수 : 7,430
유튜브에 편스토랑 영상에 결사곡 송원으로 나왔던 이민영 편이 올라왔어요. 
혼자사는 집이 전체적으로 깔끔하고 요리도 잘하는 것 같고
본인이 카메라에 나오는 걸 소녀처럼 엄청 부끄러워 하면서 조신하게 나왔구요.

편스토랑 영상에 나온 이민영과 결사곡 송원이 비슷한 면이 있구나 하면서
82 예전글 검색해 보니....전남편 이ㅊ 뿐만 아니라 그 뒤에 이혼한 올케와도 싸우며 소금뿌리고
새로 사귄 남친과 전여친에게도 폭행 시비, 구설이 끊이지 않았군요.

결사곡 부혜령에게 머리채 잡히는 약자 송원으로 이미지 좋게 자리잡혔지만 음....
이ㅊ 때는 결혼직후라 안타깝다는 생각이 들었었고 그뒤로는 이민영에게 관심없었는데
지금까지의 행적을 보니 본인은 착한데 주변이 다 폭력적이라 엮일때마다 폭행시비로 경찰서가는지??
편스토랑의 부끄러운 듯한 조신한 언행은 화면에 비추어지는 모습일 수도 있겠다는 생각도 드네요. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송원
    '22.5.7 5:44 PM (58.92.xxx.119)

https://news.nate.com/view/20080306n24009

• 2. 로라이마
    '22.5.7 5:48 PM (125.208.xxx.216) - 삭제된댓글

너무 순둥이에 야무지지 못해도
    저렇게 구설수에 오릅니다.
    만만하게 보여서 오히려 가해자로 몰리는 경우라고나 할까...

• 3. ㅇㅇ
    '22.5.7 5:50 PM (106.101.xxx.29) - 삭제된댓글

부끄러워하고 조신하는 성격이면,
    험한 연예판에서 견디질 못해요.
    그 전 남편이 평판 나쁘고 인성 개차반인 건 맞는데,
    본인딸 최지우 레벨이라고 피디아들인
    무명 배우 남자와 결혼한거 억울해 하고,
    딸에게 바라는거 많은 친정엄마하며,
    그집도 속물적이지 조신 쪽은 전혀 아님.

• 4. ....
    '22.5.7 5:50 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

기사 재미있네요.

이민영이랑 사귀고 있는 동시에 전여친이랑도 계속 만났다는 얘기죠?ㅋㅋㅋ

이민영도 그냥 저런 놈 버리지 왜 붙들고 때리고ㅋㅋ 바람피우는 저 남자도 전여친집에 그렇게 들락거릴거면 헤어지지 왜 이민영한테 맞으면서 계속 사귄걸까요?

저여자도 이민영한테 맞으면서도 저남자랑 계속 만난거고?

셋다 너무 희한하네요. 신기함.

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.7 5:50 PM (110.12.xxx.167)

안티신가본데 이런글 눈쌀 찌푸려지네요

딱히 잘못한것도 없는 연예인 옛날기사 끌고와서 판까는 의도는?

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.7 5:51 PM (106.101.xxx.29)

부끄러워하고 조신하는 성격이면,
    험한 연예판에서 견디질 못해요.

• 7. 송원
    '22.5.7 5:53 PM (58.92.xxx.119)

안티라니요. 중도예요 --;;

저 삼각관계 남자는 집안이 준재벌급이라고 기사에 나왔던데
    돈이 인연을 만들고, 돈이 악연을 만드나봐요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.7 5:58 PM (110.12.xxx.167)

이민영 이미지 좋아지는게 싫은게 글에서 다보여요
    조신한척 하지만 이미지 관리하는거에요
    사실은 폭력적인가 봐요 라는 글이잖아요

• 9. 송원
    '22.5.7 5:59 PM (58.92.xxx.119)

ㅇㅇ님 집착을 버리세요--;;

• 10. ...
    '22.5.7 6:14 PM (106.102.xxx.242) - 삭제된댓글

연옌들은 다 보통내기 아니에요

• 11. ..
    '22.5.7 6:16 PM (118.235.xxx.253)

안티..같은데...

• 12.
    '22.5.7 7:21 PM (116.32.xxx.237) - 삭제된댓글

나쁜이미지 만들려고 쓴글이네
    티나요
    맘보 곱게 써길

• 13. 송원
    '22.5.7 7:31 PM (58.92.xxx.119)

나쁜 이미지, 안티를 기대하는 분들도 계시는군요 ;;;

• 14. 남자가
    '22.5.7 9:07 PM (124.54.xxx.37)

나쁜넘..저여자도 양다리알면서 사귄건 상간녀와 뭐가 다른지..