82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉 숨은 맛집

밝음이네 조회수 : 5,017
12일부터 3박 4일 강릉 여행 갑니다
강릉 사시는분 계시면 맛집좀 알려주세요
숨은고수맛집요
블로그
인스타
광고나 협찬없는 위생적인 음식점 추천좀 해주세요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5일에 다녀온
    '22.5.7 9:13 AM (211.213.xxx.212)

택지골수제생갈비 추천합니다

• 2. 유명
    '22.5.7 9:17 AM (211.205.xxx.107)

그래도 간 김에 강릉유명맛집은 가 보셔야죠
    꼬막비빔밥
    짬뽕순두부 순두부젤라또
    커피 커피

• 3. 생선찜
    '22.5.7 9:34 AM (59.6.xxx.156)

이모네 아니면 고성 가셔서 가오리찜 드세요. 이모네가 좀 덜 불량한 맛 같았어요.

• 4. ...
    '22.5.7 9:39 AM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

순두부젤라또...와 한입거리에 4천원...너무하다 싶던데요.
    특별히 맛이 다른것도 아니고...

• 5. 순두부
    '22.5.7 9:49 AM (112.154.xxx.39)

짬뽕순두부 보단 차현희순두부청국장

• 6. 3박4일이라면
    '22.5.7 10:00 AM (110.70.xxx.52)

장안횟집에서 물회 우럭미여국, 옆동네 삼척에 있는삼척해물에소 모둠생선찜(개인적으로 인생선선찜), 집밥처럼 깔끔하고 부담없는 가격으로 한끼 드실때는 자매네청국장에서 오삼불고기와 청국장(밑반찬 가지수 많고 엄청 깔끔 단백함), 그리고 바로옆 형제막국수 추천요~

• 7.
    '22.5.7 10:30 AM (220.94.xxx.134)

막국수집 유명한데 있던데 이름이
    그리고 옛카이네이션 대구머리찜집

• 8. 마요
    '22.5.7 11:08 AM (220.121.xxx.190)

저는 홍두깨육회요.
    육회랑 낙지탕탕이, 전복 같이주는데 넘 좋았어요.
    네이버 지도 검색도 잘 안되는.. 동네 맛집이오

• 9. 강릉
    '22.5.7 11:19 AM (116.120.xxx.27)

꼬막비빔밥 비추
    양재역 근처 꼬막비빔밥이 훨씬 맛있어요

돼지갈비집 괜찮았는데
    상호가 ᆢ
    앗 풍년갈비

• 10. 테라
    '22.5.7 12:34 PM (211.36.xxx.149) - 삭제된댓글

쿠켄 경양식집 괜찮았어요
    예전 팝음악들 좋아하시면 가볼만 해요
    주인장이 그쪽 전문가인데 음식에도
    일가견이 있는듯 해요

• 11. montclair
    '22.5.7 3:38 PM (121.189.xxx.157)

9남매집 반찬 맛있고, 청국장이 맛있어요.
    고부순두부 두부전골 맛있는데, 재료가 떨어지면 영업을 마치니 확인 후 방문하세요.
    자연산 회는 주문진항샵20이 유명한데, 여기는 당일 잡는 생선으로 모듬회 드시면 됩니다.
    길손 여기는 점심만 영업하는 곳인데, 낙지볶음 맛있어요.
    혹시라도 정동진까지 내려가시면 시골식당에서 망치매운탕 드세요.
    언니말로는 소주를 부르는 맛이랍니다.
    커피 좋아하시면 커피내리는 버스정류장 가서 라떼 드세요. 스페셜 커피 전문점인데, 강추입니다.

• 12. 강릉여행
    '22.5.7 7:14 PM (218.38.xxx.220)

꼬막비빔밥 비추에요.

• 13. 밝음이네
    '22.5.7 10:52 PM (180.67.xxx.144)

덧글 주신분 감사합니다
    다녀와서 맛짐 다녀온
    후기 올릴께요

• 14. 저도
    '22.5.8 1:05 AM (211.196.xxx.165)

저도 강릉 맛집 정보 얻어가요. 맛있게 드시고 후기도 부탁드려요.

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.8 12:37 PM (59.29.xxx.89)

풍년갈비 노노 택지골이 훨 낫구요
    짬뽕일번지 궁짬뽕
    차현희는 요새 값 너무 올림. 맛도 뭐 쏘쏘
    엄지포차 꼬막은 저도 좋아하지만 이사한 후로 안가봄
    막국수는 황정숙 맛나고요, 저는 삼교리 동치미 좋아해요
    돼지국밥 한뚝배기, 남항진 가는길에 옹심이 장칼 감자전집들 쭉있고요. 근데 종목별로 천차만별이라 ^^
    까페는 사천 곳 가보세요 (강릉인)

• 16. ㅇㅇ
    '22.5.9 1:25 AM (116.34.xxx.239)

강릉맛집 저장합니다
    지우지말아주세요

• 17. 알럽채연
    '22.6.3 5:09 PM (211.36.xxx.122)

강릉 맛집 정보 감사드려요!

• 18.
    '22.7.24 1:46 PM (223.62.xxx.75)

저장합니다.

• 19.
    '23.3.26 12:14 AM (220.86.xxx.177)

강릉 맛집 저장합니다. 감사합니다.

• 20. ..
    '23.12.12 12:01 AM (175.117.xxx.24)

저장합니다. 감사