82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 "이렇게 별 탈 없이 신속히 정부 출범 한 적 있었나 싶다"/ytn

아이고야 조회수 : 4,659
현장영상+] 윤석열 "이렇게 별 탈 없이 신속히 정부 출범 한 적 있었나 싶다"

https://n.news.naver.com/article/052/0001735978

미치겠네요.......

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Ytn
    '22.5.6 10:15 PM (125.184.xxx.70)

https://n.news.naver.com/article/052/0001735978

• 2. ....
    '22.5.6 10:16 PM (14.52.xxx.133) - 삭제된댓글

사이코새끼

• 3. 드뎌
    '22.5.6 10:16 PM (121.154.xxx.40)

미쳐 돌아가네

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.6 10:16 PM (1.222.xxx.103)

미틴거 이니니.
    개그맨 다 망하것네

• 5. ..
    '22.5.6 10:16 PM (210.97.xxx.59)

이쯤되면 병이라고 밖에

• 6.
    '22.5.6 10:16 PM (86.149.xxx.43)

본인이 듣고 싶은 말만 듣는 스타일인가봐요

• 7. 헐~
    '22.5.6 10:16 PM (125.131.xxx.215) - 삭제된댓글

지랄도 풍년일세.

• 8. ....
    '22.5.6 10:16 PM (106.101.xxx.35)

상또라이 아닌가?

• 9. 맞네
    '22.5.6 10:16 PM (175.121.xxx.86)

고스트 바스터즈 출동 안했잖아...
    귀신 무서버

• 10. 인수위
    '22.5.6 10:16 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

인수위 “50일 활동, 100점 만점에 90점…공약반영율, 역대 최고” - https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0001987363?sid=100
    인수위 출범 후 1호 발표가 ‘용산 대통령집무실 이전’이었던 점에 대해 신 대변인은 “당선인께서 의지가 굉장히 확고하셨다”며 “시간상 빨리 진행돼야 하기 때문에 직접 대국민 설명을 하시면서 서두르신 것으로 알고 있다”고 밝혔다.

이어 “그만큼 서둘렀기 때문에 이 정도 준비가 된 측면도 있다”

• 11. 포로리
    '22.5.6 10:17 PM (175.194.xxx.27)

아 진짜 싸이코인가봐...

• 12. 00
    '22.5.6 10:17 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

임기말 같은데..아직 시작도 하지 않았는게..

• 13. .....
    '22.5.6 10:17 PM (223.38.xxx.177)

미췬 싸이코

• 14. 尹 격노
    '22.5.6 10:17 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

尹 "한덕수는 협치 카드인데..민주당이 이럴 줄 몰랐다" 격노 https://news.v.daum.net/v/20220506113033637

민주, 왜 반대하는지 이해못해”
    측근들과 만찬 자리에서 토로

• 15.
    '22.5.6 10:18 PM (211.110.xxx.18)

어디 동굴에 있다가 나왔나..

• 16. 진짜
    '22.5.6 10:19 PM (1.222.xxx.103)

대선 개표하고 1차 멘붕왔는데
    5/10 문프도 떠나시고 진짜 암흑기 시작이네요.

• 17. 이거...
    '22.5.6 10:19 PM (110.35.xxx.110)

이거 진짜 상상이상이네

• 18. ..
    '22.5.6 10:19 PM (114.207.xxx.109)

기가차네요 5년 휴

• 19. 소시오패스
    '22.5.6 10:20 PM (221.138.xxx.122)

100000000%

• 20. ...
    '22.5.6 10:21 PM (122.38.xxx.110)

흐힉
    지난번에 잠깐 문통 만나러 청와대 들르더니만 귀신이 붙었구만유
    조심하더니 기어코 붙어서 헛소리를 하네요. ㅠㅠ

• 21.
    '22.5.6 10:22 PM (121.139.xxx.104)

정신세계 진짜..

• 22. 진짜
    '22.5.6 10:23 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

누가 저 부부 사진 가지고 청와대 한번 다녀오세요
    나라 구하는 셈치고요

• 23. ㅋㅋㅋ
    '22.5.6 10:26 PM (175.223.xxx.223) - 삭제된댓글

국민과 소통하려고 청와대 안가겠다더니
    청와대 밖에 있어도 완전 불통이네요 ㅋㅋ

• 24. 절망스럽네요
    '22.5.6 10:27 PM (110.13.xxx.119)

저정도로 구제불능일줄이야

• 25. 어머
    '22.5.6 10:29 PM (1.222.xxx.103)

저 위 댓글처럼 굥과 줄리 사진 청와대 곳곳에 묻어놓으면
    귀신 붙겠네요

• 26. 완전
    '22.5.6 10:32 PM (106.101.xxx.239)

진짜 사이코 맞네

• 27. 이게
    '22.5.6 10:32 PM (93.160.xxx.130)

무탈한 거면,,,, 앞으로 5년은 어떤 롤러코스터가 기다리는 거냐

• 28. 시사직격
    '22.5.6 10:42 PM (182.213.xxx.217)

보는데 천불나네요.

• 29. ㅋㅋ
    '22.5.6 10:49 PM (14.32.xxx.215)

문이나 윤이나 절반지지율 보유하면서 자화자찬이 끝도 없네요
    어휴 꼴뵈기싫어

• 30.
    '22.5.6 10:50 PM (210.90.xxx.55) - 삭제된댓글

미 친 새 끼

• 31. ㅇㅇ
    '22.5.6 10:51 PM (122.32.xxx.17)

ㅎㄷㄷ무섭네요 나라 쑥대밭으로 만들어놓고 아무일 없다는듯이 굥명신이는 사이코패스 만점나올듯

• 32. ....
    '22.5.6 10:54 PM (82.132.xxx.143)

반대로 얘기 하는게 특기

• 33. ㅇㅇ
    '22.5.6 11:02 PM (39.7.xxx.196)

좋빠가... 정말 독특한 정신세계 남은 안중에도 없네요
    개인이야 그럴 수 있다 치지만 대통령이 저러면 국민들이 고통스럽죠 국민 고생할 날만 남았네요 아직 시작도 안 한 게 실환가요 5년이나 더 봐야한다니 믿기질 않네요

• 34.
    '22.5.6 11:04 PM (1.232.xxx.175)

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치가 없군요.
    눈치가 없으니 상황이 이래도 못 알아차리는군요.

• 35. ㅋㅋ 모지리
    '22.5.6 11:05 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

별탈 없이???? 왜사니.

• 36. ///
    '22.5.6 11:06 PM (49.168.xxx.4)

젠장....

• 37. 아줌마
    '22.5.6 11:09 PM (118.220.xxx.35)

멘탈 하나는 끝내주네요.

그러니 남(국민) 눈치안보고
    지 하고싶은대로 다 하고사나 봐요.

• 38. 그래서
    '22.5.6 11:14 PM (47.136.xxx.173)

지지율 41프로.

• 39. 꼴에
    '22.5.6 11:22 PM (183.98.xxx.1)

지금 지지울이 버거운가봄

• 40. ...
    '22.5.6 11:27 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

이미 구중궁궐에 사는 분 같은데

• 41. 나라
    '22.5.6 11:52 PM (108.236.xxx.43)

꼴 잘 돌아가네요. 저런 빙충이가 물정 모르고 앞으로도 얼마나 입으로 *을 싸댈지.

• 42.
    '22.5.7 12:21 AM (121.132.xxx.211)

진짜 싸이코네..상상이상 또라이네요.

• 43.
    '22.5.7 1:47 AM (118.235.xxx.235)

어느별에서 왔니~~ 노래가 절로..

• 44. 뭐를
    '22.5.7 3:24 AM (99.241.xxx.37)

상상하던 기대이상으로 보여주네요.
    이야..

• 45.
    '22.5.7 3:49 AM (203.211.xxx.44)

선거전에 다 보여준 모습인데 새삼 몰랍지도 않네요.
    개또라이!!!
    식물대통령? 이라고 뽑더니 괴물+식물대통령이 되겠군요.

• 46. ㅇㅇ
    '22.5.7 5:03 AM (223.39.xxx.143) - 삭제된댓글

굥 정신이 이상한거 맞죠?

• 47. 아으
    '22.5.7 6:51 AM (211.117.xxx.159)

속 시꺼먼 인간..
    진짜 앞날이 걱정이다..

• 48. .....
    '22.5.7 7:09 AM (211.185.xxx.26)

입만 열면 거짓말

• 49.
    '22.5.7 8:25 AM (210.218.xxx.178)

???? 별탈없이??? 흠… 그사세인건가

• 50. ???
    '22.5.7 1:06 PM (116.122.xxx.232)

별탈 없는데 시작부터 지지율이 그 모냥 이겠냐
    답이 없네 ㅉ