82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“경기도망지사” ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 5,422
기사 아무 생각없이 읽다가요, 댓글에 “경기도망지사”라고 적혀서 빵 터졌어요.
넘 웃겨서 혼자서 키득거렸네요.
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.6 9:54 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

청와대 기피대통령도있는대요 뭘
    자기도 거기 들어갈 위인이 안되는걸 아는거죠

• 2. ㅡㅡ
    '22.5.6 9:55 PM (1.222.xxx.103)

올해안에 탄핵2호 나올거 생각하니...

• 3. ....
    '22.5.6 9:55 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

콜걸영부인은 어쩌라고...

• 4. .../
    '22.5.6 9:56 PM (39.7.xxx.91) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 어짜피 대통령은 못될거 같은데 다음번엔 어디 나오려나요
    어디 군수 그런데 나오려나

• 5. ...
    '22.5.6 9:56 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

안농운 애니콜은 더 웃기죠 ㅋㅋ

• 6. ..
    '22.5.6 9:57 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

늙은 이낙연은 쥐죽은 듯이 있는게
    아주 웃겨요 ㅋㅋ

• 7. .......
    '22.5.6 9:58 PM (180.65.xxx.103)

늙은쳐키는 어쩌고

• 8. 00
    '22.5.6 9:58 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

비대위가 지선 공천은 다한, 권한도 없는 책임만 막중한 총괄 선대위원장까지 기꺼이 맡은 이재명,
    계양을 출마는 수도권 붐업 할수 있는 신의 한수죠.
    민주당 지선을 이끌 이재명을 지지하고 응원합니다.

• 9. 별걸다
    '22.5.6 9:58 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

청와대 귀신 무서워 국방부로 잠입한 윤이 더 웃김.
    르몽드가 지정한 콜걸이 더 참담함.

• 10. 이건요?
    '22.5.6 9:59 PM (223.38.xxx.166)

갤럽 "尹 당선인 직무 긍정평가 41%"…지난 4주 사이 최저치 -
    https://n.news.naver.com/article/001/0013160670

부정평가 48%로 최고치…부정평가 이유로 집무실 이전 32%, 인사 15%

• 11. 소쌍들
    '22.5.6 10:01 PM (106.102.xxx.238) - 삭제된댓글

난리네
    쉰내난다

• 12. 하나도 안 웃김
    '22.5.6 10:01 PM (1.234.xxx.55)

청와대 기피대통령도있는대요 뭘 2222

이재명보다 저 엉망 진창인 윤굥구가 얼마나 나라 말아먹을지가 더 걱정이네요

• 13. 선거때도
    '22.5.6 10:03 PM (124.54.xxx.37)

둘이 아주 웃기더니 아직까지 웃기네요..나라가 참..이리도 인재가 없습니꽈~~~

• 14. 퓹~
    '22.5.6 10:03 PM (138.88.xxx.75) - 삭제된댓글

청와대 가서 하룻밤도 못자는 굥도 있는데요. 뭘~

굥 찍어 행복하다면서, 왜 이리 난리일까?
    지방선거가 불안해요?

• 15. 오늘
    '22.5.6 10:03 PM (118.235.xxx.189)

ㅅㅆ 총공날인가 봐요 애잔해요. 아니 존경합니다 포기를 모르는 그 끈기... 이젠 여리도 있고 안농운도 있고 5년동안 그 행복 즐기시길

• 16. ???
    '22.5.6 10:06 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

그게 그리 웃기나요 ?
    난 하나도 안웃긴데~
    혼자만 웃기는걸로~~~~

• 17. ㆍㆍ
    '22.5.6 10:06 PM (223.38.xxx.228) - 삭제된댓글

청약만점 40점인 돼통도 있슈

• 18. ..
    '22.5.6 10:07 PM (223.62.xxx.83)

이재명 2014년 트윗 발굴…인천 출마 권유에 "시러요ㅋㅋ"
    "
    https://n.news.naver.com/article/057/0001661301

• 19. ..
    '22.5.6 10:08 PM (223.62.xxx.83)

이재명 조국 sns 에는 없는게 없음.
    완전 보물창고 ㅋㅋ

• 20. ..
    '22.5.6 10:11 PM (223.62.xxx.83)

이재명 "아니 어찌 살려고 성남에서 인천으로 이사를..빨리 돌아오세욧!!"

https://n.news.naver.com/article/088/0000757068

• 21. 충성합니다
    '22.5.6 10:12 PM (39.7.xxx.225) - 삭제된댓글

박근혜가 아니고 문대통령에 충성하겠다던 윤이 박근혜에게 죄송합니다 하고 5년짜리 운운하고 영부인도 아닌 여자 개랑 공관쇼핑 보낸 건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아니고?
    이재명이 만만하니?콜걸은 위대하지?

• 22. 00
    '22.5.6 10:12 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

제일 여당 당대표 수준이 참, 그래서 네가 마삼중이라고 조롱당하는거야

• 23. ..
    '22.5.6 10:12 PM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

이재명 지지자들 갑자기 단체로 아닥!

• 24. 똥파리들아
    '22.5.6 10:13 PM (175.121.xxx.86) - 삭제된댓글

뭐래는거야???

• 25. ..
    '22.5.6 10:14 PM (223.62.xxx.83)

2014년에는 인천 출마 싫다더니 ㅋㅋ

• 26. 윗님
    '22.5.6 10:14 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

"아닥!" 이 무슨 말이예요???

• 27. 윈글님 이하
    '22.5.6 10:14 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

오늘부터 선거전 들어간건가요?

• 28. ..
    '22.5.6 10:14 PM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

똥파리들아?

문통 지지자라고 불러주십시오.

• 29. 그건 아니죠
    '22.5.6 10:15 PM (125.137.xxx.77)

문통 지지자라니요?
    문통을 팔아먹은 자들 아닌가요?

• 30. ,.
    '22.5.6 10:15 PM (223.62.xxx.83)

멸칭 사용금지.
    누구 누구 지지자 라고 쓰라는 공지사항 못봤음?

• 31. 223.62님
    '22.5.6 10:16 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

'22.5.6 10:12 PM (223.62.xxx.83)
    이재명 지지자들 갑자기 단체로 아닥!

--> "아닥!" 이 무슨 말이예요???

• 32.
    '22.5.6 10:16 PM (223.39.xxx.131) - 삭제된댓글

지방선거가 불안해요?

• 33. 우왕
    '22.5.6 10:17 PM (223.62.xxx.218)

국고손실죄가 크다더만요
    5억이상이면 최소 5년에 무기까지. 엄청큰죄.
    경찰이 5억5천을 뙇!
    똥줄이타서 계양으로 뙇!

• 34.
    '22.5.6 10:17 PM (223.39.xxx.122) - 삭제된댓글

지방선거가 불안해요? 2222222

• 35. 국고손실?
    '22.5.6 10:18 PM (125.137.xxx.77)

윤파들이 국고 손실 운운하면 안되죠

• 36.
    '22.5.6 10:19 PM (223.39.xxx.10) - 삭제된댓글

청와대 기피대통령도있는대요 뭘 33333

이재명보다 저 엉망 진창인 윤굥구가 얼마나 나라 말아먹을지가 더 걱정이네요

• 37. ㅋㅋ
    '22.5.6 10:21 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

경기도망지사 런재명

• 38. 국고손실혐의공범
    '22.5.6 10:22 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/020/0003426816

• 39. ..
    '22.5.6 10:23 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

223.62.xxx.80)

늙은 이낙연은 쥐죽은 듯이 있는게
    아주 웃겨요 ㅋㅋ

ㅡㅡㅡ정신병이 깊네.

• 40. ...
    '22.5.6 10:52 PM (211.117.xxx.242)

3개월 사이에 두번 패배하는 유일무이한 만년후보자 되길..

• 41. ....
    '22.5.6 10:53 PM (61.79.xxx.23)

청와대기피 대통령 ㅋㅋㅋㅋ

• 42. ...
    '22.5.6 10:53 PM (39.7.xxx.15) - 삭제된댓글

경기도망지사
    인천계양아치
    쫄보 런재명~
    한치의 오차없이 예상가능 바닥을 시원하게 다 보여줌.
    수치심도 없고 부끄러움도 없고 수준이하..ㅋㅋㅋㅋ

• 43. ...
    '22.5.6 10:58 PM (39.7.xxx.15) - 삭제된댓글

아뇨 패배안해요. 쫄보가 험지나갈 용기가 어딨어요.
    방탄뱃지 달아야 감옥안가죠.
    계양을은 민주당에서 조주빈이 나와도 뽑히는 지역이라
    이미 대선지자마자 송영길이랑 짜놓은거 이미 한달전부터 떠돌던 썰인데요.
    에이 설마 급떨어지게 하는 사람들도 많았지만 천만에요.
    이재명아는사람은 다 알죠. 분명 그리 나올거란거.
    송영길 서울시장 뺀다니까 지난번에도 전화돌리고 아주 난리였는데ㅋㅋ

• 44. 크크
    '22.5.6 11:03 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

불과 얼마전에 문통앞에 무릎끓고 눈물짜며
    총장시켜줌 검찰개혁 한다는 인간이
    가장 악랄하게 검사노릇하고 임명권자도 배신한
    인간도 있단다
    지금 배우자하고 누구하고 얽힌 치정도 알제?
    거기다 소껍질은?
    후배검사들 관상쟁이 불러다 관상도 봐주는 뉘규.?

무속렬 당선자
    검사 양아치
    청와대도 못들어가는 쫄보
    한치의 오차없이 예상가능 바닥을시원하게 다보여줌.
    수치심도 없고 부끄러움도 없고 수준이하..ㅋㅋㅋㅋ
    그지지자들은 한술더뜨네

• 45. 아이고
    '22.5.6 11:08 PM (223.38.xxx.164) - 삭제된댓글

청와대 귀신도 무셔
    천공도사 제자? 정법..신도가 응?
    이재명도 무셔운데 굿으로도 안되나보네

• 46. 딱이네요
    '22.5.6 11:24 PM (110.70.xxx.91)

경기도망지사 런재명

• 47. ...
    '22.5.6 11:29 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

청와대통런 런석렬

• 48. ..
    '22.5.6 11:36 PM (58.227.xxx.22)

민망하고 안쓰럽~

• 49. 2번들
    '22.5.7 12:30 AM (211.201.xxx.144)

이재명이 무섭구나? 지선 질거 같애?

• 50. 이재명
    '22.5.7 12:49 AM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

이재명씨!!
    당신이 예뻐서 응원해주고 살려주는 거 절대 아니에요!!!
    당신이 정말 악했든 누명을 쓴거든
    개같이 잍바닥을 구르든 끝까지 살아남아
    국민이 원하는 대로 일하며 헌신하세요!!!

그리고 혹시라도 대통령되시면
    It기업들 같은 알짜배기들 성남말고 계양에 유치하도록 하세요.
    계양에 꼭 큰 보답하시길!!

• 51. ..
    '22.5.7 12:52 AM (211.58.xxx.158)

경기도망지사
    인천계양아치
    쫄보 런재명~ 2222

• 52. ..
    '22.5.7 1:13 AM (121.136.xxx.186)

인천계양아치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 53. 대장동최대치적
    '22.5.7 1:38 AM (67.171.xxx.152)

두고 왠 인천이야? 인천가는 김에 그냥 인천앞바다에 빠져죽어라.

• 54. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.5.7 1:43 AM (183.99.xxx.114)

이재명 분당 출마.jpg
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202205060068829186&select=...

• 55. detroit123
    '22.5.7 3:10 AM (99.165.xxx.45)

경기도망지사 런재명22222 ㅎㅎㅎ

• 56.
    '22.5.7 3:54 AM (203.211.xxx.44)

청와대 기피대통령도있는대요 뭘 444444

• 57.
    '22.5.7 3:56 AM (203.211.xxx.44)

이래도 어떤 미친사람은 이재명지지자들이 별칭을 잘 짓는다고
    광광거리던데
    중간에서 보기엔 양쪽다 똑같네요.

• 58. ㅡㅡ
    '22.5.7 7:58 AM (223.39.xxx.152)

임금님 행차에 길막에는
    아무말도 없더니
    ㅎㅎㅎㅎ

• 59. 남자꺼져
    '22.5.7 8:54 AM (172.119.xxx.234)

아오 엠팍 지저분하네요

• 60. ..
    '22.5.7 11:01 AM (223.38.xxx.200)

그러게 민주당은 맨날 윤 까면서 이재명 지키기
    하셔요
    윤모지리한테 져놓고 계양 ㅋㅋㅋ
    생각보다 더 찌질이구나