82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 정호영 임명 강행

와우 조회수 : 4,650
이런 가운데 도덕성 논란이 커지고 있는 정호영 보건복지부 장관 후보자 역시 임명 강행을 고려하고 있습니다.

당선인 측 관계자는 JTBC에 "청문회에서 의혹이 객관적으로 특별히 나온 게 없다"며 "민주당이 낙마로 찍은 프레임에 굴복하고 밀리면 안 된다"고 말했습니다.
......................................
"나온게 없다"....입시+병역 콤보 비리 의혹도 검사들이 눈 돌리니 없었던 일로 되는군

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=734787912&statusList=HO...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////
    '22.5.6 8:49 PM (61.79.xxx.16)

지지율은 지하를 뚫겠네
    잘하고 있어요 굥

• 2. 여유11
    '22.5.6 8:49 PM (14.49.xxx.90)

수사 안했잖아 ...
    70군데 압색 해야지

근데
    나온게 없어
    엄청 많던데

• 3. 격노
    '22.5.6 8:50 PM (223.38.xxx.171)

尹 "한덕수는 협치 카드인데..민주당이 이럴 줄 몰랐다" 격노 https://news.v.daum.net/v/20220506113033637

민주, 왜 반대하는지 이해못해”
    측근들과 만찬 자리에서 토로

국힘 “민주 반대, 너무 정략적”

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.6 8:52 PM (116.121.xxx.18)

임명 강행하는 거 환영해요.
    탄핵 당하고 싶어 작정한 거죠.
    해보라고 하세요.

• 5. 그래라
    '22.5.6 8:52 PM (1.225.xxx.75)

뭔들~~
    언플해대지 말고 니맘대로 다해라

겨우 5년짜리가
    버르장머리 없이

아주 명을 재촉하는구나

• 6. **
    '22.5.6 8:52 PM (61.98.xxx.18)

우와.. 격노같은소리하네. 불통인줄은 알았지만.. 뭘 믿고 저런데요?

• 7.
    '22.5.6 8:52 PM (116.125.xxx.12)

참 뻔뻔한것들이야

• 8. 어후
    '22.5.6 8:54 PM (1.222.xxx.103)

곱게 미쳐라.
    이거 왜 수사 시작 안하니요?

• 9. 그네따라
    '22.5.6 8:57 PM (125.132.xxx.47)

탄핵2호 되고싶은가 봄

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.5.6 8:58 PM (120.142.xxx.17)

지들이 보기에 뭐가 문제 있겠나? 다 똑같은 놈들인데 흠이 보일리가.
    근데 국민의 정서를 건드리면 어떻게 될지...
    민주당은 니들보다 깨끗해도 낙마시켰는데 이것들은 국민 무서운줄 모르네.
    앞으로 어떤 나라 만들지 안봐도 비디오네.
    국민들과 전쟁하자는거지.

• 11. 다음
    '22.5.6 8:58 PM (211.201.xxx.144)

임명했으면 좋겠네요 환영합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    정말 전광판 따위는 보지 않는구나

• 12. ㅇㅇ
    '22.5.6 8:59 PM (110.12.xxx.167)

임명 강행하기를
    윤가가 얼마나 불통이고 막무가내인걸 보여주는 증거일테니까

정호영 한동훈 데리고 잘해보기를
    그입에서 공정 협치 같은 개소리는 입에 담지 말고

• 13. 탄핵2호 예감
    '22.5.6 9:02 PM (211.36.xxx.27)

....

• 14. ...
    '22.5.6 9:04 PM (58.226.xxx.17)

임명하시길.

• 15.
    '22.5.6 9:07 PM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

임명해줘잉
    꼭이다

• 16. 그렇지
    '22.5.6 9:08 PM (125.137.xxx.77)

자기에 비하면 새 발에 피니까

• 17. 뭐가
    '22.5.6 9:11 PM (182.219.xxx.35)

특별한건데? 표창장정도 나와줘야 특별하냐?
    개돼지만도 못한 인간아. 별그지개떡같은게 어딜
    대통령이랍시고...더한 욕도 하고싶지만 너같은 뇌없는
    또라이한테는 욕도 아깝다

• 18. 압색
    '22.5.6 9:12 PM (121.154.xxx.40)

안하냐
    개검들아

• 19. ㅇㅇ
    '22.5.6 9:15 PM (116.121.xxx.18)

기억 날 지 모르겠지만,
    이명박은 취임이후 몇 개월 만에 레임덕 맞았어요.
    퇴임할 때까지 내내 레임덕,
    윤석열은 그보다 더할 듯.

• 20.
    '22.5.6 9:17 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

임명 강행하고 지방선거 폭망가자!!

• 21. ㅉㅉ
    '22.5.6 9:17 PM (175.121.xxx.110)

하여튼 인간이 부끄러움 모르지

• 22. 0O
    '22.5.6 9:22 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

객관적 ㅎㅎ
    그냥 우리나라 국어사전을 바꿔라
    공정 정의도 포함

• 23.
    '22.5.6 9:23 PM (1.232.xxx.175)

이러니 검수완박이 힘을 얻죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선택적으로 용의자 정해서 잡으러 다니니깐요. ㅋㅋㅋㅋ

강행? 안 어울려요. 강행이라고 생각도 안할걸요 ㅋㅋㅋ 눈치가 없거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강행하는지 뭐하는지도 모를거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ---
    '22.5.6 9:26 PM (122.32.xxx.172)

강행 하겠구나

• 25. 윤은
    '22.5.6 9:29 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

개쓰레기, 핵폐기물.. 조만간에 쫓겨날 인간.
    검찰수사는 네가 받을거다.

• 26. ㅋㅋ
    '22.5.6 9:38 PM (115.139.xxx.139)

미끼를 문것이여 ㅋㅋ

• 27.
    '22.5.6 9:38 PM (121.139.xxx.104)

탄핵 2호 2222222

• 28. 비리 전문가들
    '22.5.6 9:54 PM (1.234.xxx.55)

사퇴할까봐 두려웠음

저거 수사 하나 안하나 꼭 지켜볼거임

그런데 저런 인간이 또 얼마나 헤쳐먹을까요
    우리 의보 재정 거덜날듯요

• 29. ..
    '22.5.6 10:01 PM (222.104.xxx.175)

써글 넘들
    탄핵 2호 333333

• 30. 개검아
    '22.5.6 10:42 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

너그들이 검사가 되고팠던 처음 그 뜻이 아직 일말이라도 살아있다면 수사해야지~~~
    너그들이 이런 개가 되고자 그리 어렵게 공부한건 아니잖아 그치~~~?

• 31. .....
    '22.5.6 10:51 PM (120.154.xxx.171)

뵈는게 없는 인간.. 그렇게 대놓고 밀어붙이다가 골로 간다

• 32.
    '22.5.6 11:19 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그러세요. 대신 지지율은 지하를 뚫고 가겠죠
    이미 국민들 마음은 지하에 가 있네

• 33. ....
    '22.5.7 11:22 AM (73.225.xxx.49)

강행하라! 제발..
    착착 잘 쌓고있다.
    끝이 훤히 보인다!
    머지않아........