82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'숨어서 뭐하냐? 짤짤이 하냐?' 이 말 하나로 성범죄자 프레임 씌우는 민주당 골수페미녀 박지현

ㅇㅇ 조회수 : 3,391
민주당은 페미를 쳐내지 않으면 
정말 정당 하나가 꼬꾸라 지는 건 시간문제 일것 같네요
숨어서 뭐하냐? 짤짤이 하냐? 이 말에 어떤 성범죄 말이 있나요?
뭐 눈에는 뭐만 보인다고 
페미 눈에는 모든게 성범죄로 보이는 것 같은데
국회에서 하는 짓이 고작 저 인간이 성범죄짓을 하느냐 안하느냐로 눈에 불을 켜고 뒤지고 있는
골수페미 이여자 박지현을 민주당은 반드시 쳐내야 하겠어요
가만 두면 큰 일 낼 여자예요

PS
저 아래글에서 딸딸이 인지 짤짤이 인지
하냐인지 치냐인지로 왈가왈부 했는데
검색해본 바로는
'짤짤이 하냐?' 이겁니다.
박지현 쉴드치는 페미 여러분
재구성 어쩌고 하면서 제멋대로 '딸딸이 치냐?'로 바꾸지 마세요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.6 3:36 PM (218.235.xxx.95)

누가 음란마귀가 낀건지 모르겠어요
    진짜 박지현 대실망, 빨리 정의당으로 가던가

• 2. 진짜
    '22.5.6 3:37 PM (211.36.xxx.141)

미친 것 같아요. 어린 것이 감투 쓰고 나니 눈에 뵈는게 없는 지.....

• 3.
    '22.5.6 3:37 PM (58.231.xxx.119)

짤짤이라 그랬는데 난리 쳐 일까요?
    진짜 짤짤이라 그런것을 믿는건지

• 4. 여유11
    '22.5.6 3:37 PM (14.49.xxx.90)

지금
    저게 뭐가 중한데 ...

• 5. ;;;;
    '22.5.6 3:37 PM (110.70.xxx.126)

숨어서 짤짤이를 왜 하죠? 그것도 혼자서요.
    말이 되는 소리를 해야지

• 6. ....
    '22.5.6 3:40 PM (211.221.xxx.167)

최강욱은 왜 사과 했을까요?
    잘못도 없는데 사과한거에요?

• 7. ...
    '22.5.6 3:41 PM (39.7.xxx.55)

페미를 왜 쳐내요
    이재명 지지하는 개딸들이 다 페미인데
    이재명이 페미 지지해서 개딸된거
    손가락들은 부정하고 싶은가보다

• 8. 개딸은
    '22.5.6 3:43 PM (123.98.xxx.49)

이재명으로 모인 것 입니다.
    박지현은 그 이유 중 하나 고요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.6 3:44 PM (211.193.xxx.69)

'22.5.6 3:41 PM (39.7.xxx.55)
    페미를 왜 쳐내요
    이재명 지지하는 개딸들이 다 페미인데
    이재명이 페미 지지해서 개딸된거
    손가락들은 부정하고 싶은가보다
    ==================

님이 말하는 그 개딸들이 말한마디로 성범죄자 몰이하는 페미라면
    이재명이 아니라 이재명 할애비가 페미를 몰고왔어도 그 페미는 쳐내야죠
    민주당은 반드시 지켜야 하는 정당입니다.
    이재명을 지키고자 민주당을 망칠 페미를 그대로 두면 안되죠
    페미들이 민주당을 망치고 있는 걸 지켜보고 있을 지지자는 없을겁니다.

• 10. 110.70.
    '22.5.6 3:46 PM (85.203.xxx.119)

짤짤이라는 놀이가
    선생님이 앞에서 수업할 때
    친구랑 책상 밑에서 몰래 한, 딴 짓의 대표격입니다.

무슨 모임 같은 데에서 잠깐 누구 안 보이면 이 새끼 어디 숨어서 짤짤이 하는 거 아냐 등등

그렇게 관용어 처럼 많이 썼어요.

• 11.
    '22.5.6 3:47 PM (118.32.xxx.104)

페미밖에 모르는 여자애 하나 데려다 권력 냅다 던져주고 이게 뭔짓인가.

• 12. ...
    '22.5.6 3:50 PM (39.7.xxx.130) - 삭제된댓글

이재명이 고른 사람 뭐라고 하는건 이재명 지지자들 아니죠
    민주당일에 관심 끄세요.

• 13. ...
    '22.5.6 3:50 PM (39.7.xxx.234)

지겹다 지겨워
    왜 카메라를 켜지 않아서 이 사단인지

• 14. 세대차이
    '22.5.6 3:53 PM (122.36.xxx.160)

짤짤이가 놀이용어였는데 젊은세대는 성적용어로인식하는 세대차이로 인한 오해의 해프닝같아요.

• 15. 저도
    '22.5.6 4:00 PM (14.32.xxx.215)

여자지만 페미 싫어요
    박지현 같은 애 데려다가 중책 주는것도 싫구요
    근데 민주당은 입단속좀 해야돼요
    안희정 빅원순 오거돈 보고도 아직도 저 모냥인데 피의 쉴드까지...

• 16. 122.36.
    '22.5.6 4:01 PM (85.203.xxx.119)

세대차이로 인한 헤프닝, 얼마든지 있을 수 있죠.

근데 지가 착각해서 이렇게 사태가 커졌는데도 제대로 된 수습도 않고, 거기에 망상증 오지는 페미년들 합세해
    단순 헤프닝이 뭔 거의 게이트 수준이 돼가는 게 문제죠.

• 17. ..
    '22.5.6 4:04 PM (110.70.xxx.122) - 삭제된댓글

녹음본도 공개 못하고 짤짤이라고 무지성 편들어주는 시녀들 때문에 만진당이라 놀림받아 변하는게 없군요

• 18.
    '22.5.6 4:04 PM (124.54.xxx.37)

남자들 얘기 들어보고싶어요~~ 과연 짤짤이일지

• 19. ..
    '22.5.6 4:07 PM (110.70.xxx.122) - 삭제된댓글

녹음본도 공개 못하고 짤짤이라고 무지성 편들어주는 시녀들 때문에 만진당이라 놀림받아도 변하는게 없군요

짤짤이라니 지나가는 개가 웃겠수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.6 4:07 PM (122.35.xxx.2)

이재명이가 밀어주는데
    박지현이 어련하겠어요.

• 21. ..
    '22.5.6 4:20 PM (223.62.xxx.83)

짤짤이 하냐
    짤짤이 치냐

줌회의 시작하면 자동으로 녹화되는 기능이 있으니
    파일공개하면 간단.

• 22. 이런지지자들
    '22.5.6 4:22 PM (222.239.xxx.66)

때문에 민주당의 부끄러운일들이 더 이슈가되고 불번지듯 활활 불타오르고 결국 조국사태에서 폭발하여 서울지검장 임명에도 벅찬자리라며 감격하던 윤석열을 대통령까지 만든것이죠.

• 23. ...
    '22.5.6 4:24 PM (118.235.xxx.54)

민주당은 페미 못버려요.
    그냥 국힘당이나 지지하세요.

• 24. 짤짤이 경험
    '22.5.6 4:25 PM (124.53.xxx.169)

많고 가끔 지금도 진행중인 사람으로서 한마디 거들자면
    미친거 같아요.
    분명 뭐가 있다는 생각밖에 안들어요.
    요즘 사람들이야 모를수 있지만 어떻게 짤짤이가 성 어쩌고가 되는건지..
    도대체 이나라가 미쳐 돌아가는 거 같아요.
    그 젊은이는 머리가 맹한건지 뭔가 아슬아슬하게 보여요.

• 25. ....
    '22.5.6 5:03 PM (67.216.xxx.16)

짤짤이라는 말이 그런말이면
    짤짤이 쇼라고 라디오 방송 타이틀을 만들 생각도 할 수 없었을 거라는 생각도 못하나?
    왠? 생떼를 부리나요?

• 26. ...
    '22.5.6 5:18 PM (117.111.xxx.99)

짤짤이가 아니라 딸딸이 잖아요
    숨어서 짤짤이라는 말을 누가써요?
    남자아이들 딸딸이 단어 넣어서는 쓰더군요

• 27. ...
    '22.5.6 5:20 PM (117.111.xxx.99)

경상도 출신이라 슬리퍼를 딸딸이라 불렀더니
    같은 경상도 출신 남자동료가 옆에서 그 말듣더니
    사색이되어 그런 말 쓸면 안된다고
    그게 그런뜻이라고 가르쳐주더군요
    남자들 사이에선 흔하게 쓰는 표현이죠

• 28. ...
    '22.5.6 5:21 PM (117.111.xxx.99)

그런데 국회의원이 평소 놀던대로
    그런표현 썼으니 잘옷한건 잘못한거죠

• 29. 이재명이
    '22.5.6 6:08 PM (211.215.xxx.19)

몇시간
    설득해서 모셔온
    박지현을
    개딸들이 내치는 분위긴가???

• 30. 117.111
    '22.5.6 7:26 PM (62.198.xxx.178)

선생님 몰래 숨어서 하는 게 짤짤이에요.
    나름 국민학생 세대가 어릴 적 하던 내기? 노름? 같은 거랄까. 지우개 따먹기 처럼.
    본인이 모른다고 그런 게 어딨냐고 좀 하지 마요. ㅋ

• 31. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.5.6 7:54 PM (39.7.xxx.27)

민주당 당직자들 애쓰네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짤짤이는 손에 동전 쥐고 흔들어 몇개인지 알아맞추는게 짤짤이죠
    그렇게 성감수성 어쩌고 난리를 치더니
    딸딸이라고 한 거 쪽팔린 줄은 알아서
    진짜 추하게 쉴드 치네요

• 32. 39.7
    '22.5.6 10:24 PM (85.203.xxx.119)

쉴드는 별. ㅋㅋㅋ
    그니까 누군가 숨어서(어디로 사라져서) 딴 짓? 할 때, '이 새끼 어디서 짤짤이하나?' 식으로 관용적으로 쓰던 말이라니까, 고거 하나를 지금 이해 못 하는 거임? ㅎㅎㅎ