82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 홍채 기사 보셨나요? 역겹네요.

토나온다 조회수 : 7,727
우리나라 기레기들이 단체로 미쳤나봅니다. 중국 시진핑이랑 뭐가 달라요.

“우리가 한 후보자의 패션에서 가장 집중할 부분은 안경너머로 보이는 반짝이는 홍채다. 자기 관리를 철저히 하지 않았다면 그렇게 소년 같은 눈빛을 지키기가 쉽지 않았을 것이다. 한 후보자가 빛나는 소년의 눈빛을 지킨 순수함으로 인간의 존엄을 보여주는 법의 수호자가 되길 응원할 때가 아닌가 싶다.” 

https://www.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=427145

이게 무려 기사임 ㅋㅋㅋ

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비리 백화점
    '22.5.6 12:02 PM (1.234.xxx.55)

우웩

우리 나라 기레기들 수출해야 할 듯요

독재자 국가 가면 모두 잘 먹고 잘 살듯요

• 2. 언론
    '22.5.6 12:02 PM (61.74.xxx.169)

대단한 언론입니다. 하하
    부끄러움은 국민의 몫인가요?

• 3.
    '22.5.6 12:03 PM (220.94.xxx.134)

비오는날 오므라이스빵이나 쳐먹으라는 뉴스이후 더 가관이네

• 4. ...
    '22.5.6 12:03 PM (223.39.xxx.155)

차기 대통령

• 5. 상상해버렸다
    '22.5.6 12:03 PM (203.247.xxx.210)

안농운 소년

• 6. 원샷
    '22.5.6 12:03 PM (1.235.xxx.28)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.6 12:05 PM (175.207.xxx.116)

일요신문이고
    이미지 평론가가 인터뷰한 거네요

• 8. 이런 기사는
    '22.5.6 12:05 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

얼마짜리일까요?
    설마 맨입에 이런 글을 쓰진 않겠죠? ㅎㅎㅎ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '22.5.6 12:05 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그저 웃지요

• 10. 추앙
    '22.5.6 12:05 PM (119.203.xxx.70)

기자님이 한동훈을 추앙하나봐요...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 발췌
    '22.5.6 12:06 PM (211.201.xxx.144)

"각진 사각의 안경테나 뿔테 등을 선호하는데 자신의 눈빛이 보물 중 보물이라는 것을 인식한다면 아마 눈이 훤히 들여다 보이는 무광의 얇은 테를 선호하게 될 것이다.”

• 12. 나비
    '22.5.6 12:06 PM (223.33.xxx.225)

이거 뭐 고백수준이네~

• 13. 기자이름
    '22.5.6 12:07 PM (211.201.xxx.144)

송기평 경인본부 기자 ilyo11@ilyo.co.kr

인터뷰를 기획하고 기사까지 쓰신 기자분

• 14.
    '22.5.6 12:07 PM (203.211.xxx.44)

하 추앙을 여기서 쓰니 더럽네요 ㅋㅋㅋ
    구씨가 추앙하는건 셀레는데…

• 15.
    '22.5.6 12:07 PM (116.89.xxx.136)

와 대다나다...진짜
    지금 대한민국은 공산국가인감...
    무조건적 찬양질이라니...그것도 찬양질 할게 없어서 눈깔속에 들어있는 홍.채????
    세상태어나 처음봄

• 16. 어후
    '22.5.6 12:08 PM (58.226.xxx.56)

예전에 형광등 100개 아우라에서도 가가 막혔는데, 이제는 안경 너머 홍채 찬양 기사도 보게 되다니요. 기자들 완전 미친 것들이에요.

• 17.
    '22.5.6 12:09 PM (14.38.xxx.227) - 삭제된댓글

밥먹고 할일이

• 18. 다음
    '22.5.6 12:09 PM (211.201.xxx.144)

ㅇㅇ
    '22.5.6 12:05 PM (175.207.xxx.116)
    일요신문이고
    이미지 평론가가 인터뷰한 거네요
    ------------
    굳이 외모 찬양하고 싶으면 (찬양할 만한 외모인지는 전혀 동의못하지만)
    외모와 패션을 건조하게 평가할수도 있는데 굳이 이렇게 구역질 나게 칭송하는건 역겨운데요

• 19. 미치겠따
    '22.5.6 12:09 PM (148.252.xxx.232)

딸래미 트리뷴지에 버금가는 기사네요
    처형이 서초동 편집자라더니 ㅋㅋㅋ

• 20. 아.....
    '22.5.6 12:09 PM (121.167.xxx.3)

시일야방성대곡입니다....알아서들 병신짓하는거 맞습니다...역겨운기사 하나 저도 올립니다.
    https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20220421030008

• 21.
    '22.5.6 12:10 PM (116.42.xxx.47)

댓글 재미있네요
    가발 벗으면 바로 오징어 된다는...

• 22.
    '22.5.6 12:11 PM (125.181.xxx.213)

우와~~~대박

북에서 김일성도 저리 찬양할까싶네

• 23. ㅇㅇ
    '22.5.6 12:11 PM (116.89.xxx.136)

ㅈㄹㅇㅂ들을 하고있네

• 24. 기레기아웃
    '22.5.6 12:12 PM (220.71.xxx.186)

미쳐미쳐 저런 게 언론고시 본 기자라니 걍 신문사 종업원들

• 25. 눈이눈이
    '22.5.6 12:14 PM (223.33.xxx.221)

너무 너무 멋져
    눈이 눈이 부셔 숨을 못 쉬겠어 떨리는 걸
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 후속기사
    '22.5.6 12:15 PM (148.252.xxx.232)

알렉스 한은 저 기사도 번역하여 스펙에 넣을까요?
    우리 아빠는 이런 빛나는 외모를 물려준 유전자 몰빵 집안이라고...

• 27. ㅇㅇ
    '22.5.6 12:17 PM (106.102.xxx.56)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 처참 진짜 시진핑 찬양하는 중국 관영통신이랑 경쟁할 기세 ㅋㅋㅋ

• 28. 아 ㅋㅋㅋ
    '22.5.6 12:18 PM (112.169.xxx.161)

ㅋ 독재국가에서 잘 살 외람이들
    저런애들 다 중국 보내 버리고 싶네
    아님 북한

• 29. ㅇㅇ
    '22.5.6 12:20 PM (106.102.xxx.56)

전 떡검들 덕에 원글님 제목에서 홍채란 단어를 보고 순간 자동으로 채홍이라 읽게됐네요.박정희 전두환 이명박 계승 국힘답게 채홍사 채홍사 노래를 부릅세

• 30. 미췬
    '22.5.6 12:20 PM (39.117.xxx.127)

외람이들 단체로 돌은듯. 국민을 바보등신으로 아나.....

• 31. ㅋㅋㅋ
    '22.5.6 12:22 PM (223.38.xxx.150)

돈 좀 쓰지
    PR팀 없니?
    애 스펙도 중구난방이더니
    뭐 저런 데 돈을 써서 ㅋㅋㅋ
    아 돈이 없는것도 아니고 진짜 싸구려

• 32. 가지가지 한다
    '22.5.6 12:22 PM (14.32.xxx.215)

저 한동훈 딸 공부 잘한다고 썼던 사람인데
    이건 또 뭐래요
    저런거 써놓고 부끄럽지도 않나...숨결이 홍채에 정말 가지가지 ㅠ

• 33. ....
    '22.5.6 12:25 PM (211.208.xxx.187)

와, 진짜 토나 나오다 나오다 돌 때 먹은 이유식까지 올라옴.
    이게 기사임? 저게 기자임?

• 34. ㅇㅇ
    '22.5.6 12:26 PM (106.102.xxx.56)

검사들의 탈선 백태
    다 벗고 구두만 신고 노는 구둣방
    https://www.joongang.co.kr/article/14038719

울나라 룸싸롱 문화에 절대지분을 자랑하시는 검사나으리들의 사소한(?) 예시들...독재정권당과 조선일보 애들이 검사밭인게 괜히 그런게 아니죠.라마다 르네상스는 그냥 이번 대선으로 유명해진 빙산의 일각일뿐

• 35. ㅇㅇ
    '22.5.6 12:26 PM (175.125.xxx.116)

기자가 입에 풀칠하기 어려운 직업인가요
    왜 저리 비굴하게 산대요??
    도둑질보다 더 악질이에요
    아 징그러워

• 36. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.6 12:29 PM (125.184.xxx.70)

미치겄네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37.
    '22.5.6 12:32 PM (118.32.xxx.104)

헐......

• 38. 형광등
    '22.5.6 12:35 PM (211.36.xxx.134)

100개 아우라....건은 애교네요. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    홍채라니 홍채라니 홍채라니......

• 39. 기사 인터뷰인물
    '22.5.6 12:36 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

이미지컨설턴트래요.

문재인.이명박 이미지 컨설팅해준 윤혜미 '이재명 이마 빛 잃고, 윤석열 이마와 눈에 광"
    https://m.blog.naver.com/psepeter/222684014371

윤혜미 대표는 26일 공개된 신동아와의 인터뷰에서 성공한 사람들의 이마는 '빛'이 난다며, 지난 2월을 기점으로 이재명 민주당 대선후보의 이마는 빛을 잃고, 윤석열 대통령 당선인의 이마와 눈에서는 광이 올라왔다고 전했습니다.

3. 윤석열 때리면 때릴수록 강해지는 스타일

"윤석열은 때리면 때릴수록 강해지는 스타일, 뒷심이 좋다"

• 40. 기사 인터뷰인물
    '22.5.6 12:37 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

이미지컨설턴트래요.

문재인.이명박 이미지 컨설팅해준 윤혜미 '이재명 이마 빛 잃고, 윤석열 이마와 눈에 광" http://m.blog.naver.com/psepeter/222684014371

윤혜미 대표는 26일 공개된 신동아와의 인터뷰에서 성공한 사람들의 이마는 '빛'이 난다며, 지난 2월을 기점으로 이재명 민주당 대선후보의 이마는 빛을 잃고, 윤석열 대통령 당선인의 이마와 눈에서는 광이 올라왔다고 전했습니다.

1. 중정, '제3의 눈, 제7의 눈, 영혼의 눈'
    "이마 전체를 관록궁이라고 하는데, 그 가운데를 중정이라고 한다. 중국 사극 드라마나 판타지 드라마에서 이마 한가운데 빨간 점을 찍은 배우를 쉽게 볼 수 있다. 그 지점이 중정이다

"윤석열은 때리면 때릴수록 강해지는 스타일, 뒷심이 좋다"

• 41. 이마와 눈에
    '22.5.6 12:38 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

광.....

• 42. ㅇㄹㅇ
    '22.5.6 12:41 PM (211.184.xxx.199)

홍채
    홍채
    홍채
    남편에게도 들어본 적 없는 사랑고백이네요

• 43. 사기
    '22.5.6 12:42 PM (117.111.xxx.232)

이미지 컨설턴트는 결과 다 나온다음에 갖다 끼워맞추기 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 44. 사기꾼
    '22.5.6 12:44 PM (211.39.xxx.147)

성형외과 상담 코디네이터가 이미지 컨설턴트.

• 45. ㅇㅇ
    '22.5.6 12:44 PM (116.89.xxx.136)

굥이 장관지명할때 손 달달달달 떨던게 눈에 선한데
    무슨 홍채 타령인거니 ㅋㅋㅋ

• 46. 그 눈이
    '22.5.6 12:46 PM (116.122.xxx.232)

진짜 매섭고 썸뜩하던데
    똑똑은 해도 인간미 제로인 냉혈한 느낌이.

• 47. ...
    '22.5.6 12:48 PM (59.8.xxx.133)

중국인지 북한인지
    똥꼬까지 핥아주겄네

• 48. 에라이
    '22.5.6 12:52 PM (223.38.xxx.175)

전국민 홍채약탈적언론이네요
    안본눈 사고싶다 우웩

• 49. ..
    '22.5.6 12:58 PM (223.39.xxx.72)

얘들은 선이 없어 항상.
    작작해야 들어주던 봐주던 할거 아니니?
    헐어서 아주 쓰라리겠다 웩

• 50. 홍채가
    '22.5.6 1:06 PM (223.38.xxx.3)

글 중요한네 정신없는 애도 아니고 써클랜즈 끼는 그 여자는?

• 51. 우엑
    '22.5.6 1:16 PM (223.38.xxx.176)

일요신문???
    예능프로 기사인가요?

• 52. 일요신문
    '22.5.6 1:21 PM (106.101.xxx.178)

더러운 걸레기네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 53. 포비
    '22.5.6 1:23 PM (112.146.xxx.194)

형광등 백개급이네요. 기레기들에겐 이미 대통령인듯

• 54. ㅇㅇ
    '22.5.6 1:23 PM (106.102.xxx.56)

위에 이미지 컨설턴트 수준 웃기네요 ㅋㅋ
    근데 컨설턴트가 능력이 있건없건 김건희랑 수시로 연락한다는데서 수준이 한방에 드러났으니 다른거 필요없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. ㅇㅇㅇ
    '22.5.6 1:33 PM (120.142.xxx.17)

안읽어봤지만, 찬양질 할게 없어서 홍채를 쓴게 아닐까요? 라고 애써 기레기들의 자존심을 지켜줘볼려고 노력해봅니다.

• 56. 허은아
    '22.5.6 1:34 PM (211.36.xxx.124)

국힘당 이미지전문가 처럼 비례대표 따놓은 당상인감
    만고에 희한한 직업일세 ㅜㅜ

• 57. 패셔니스타이고
    '22.5.6 1:38 PM (211.36.xxx.124)

조응천말처럼 스타일리쉬 한것맞지만
    딱 고까지만 ..
    막판에 소년눈빛등 홍채등 저런건 도로 엿먹이는거죠

• 58. 비리 백화점
    '22.5.6 1:44 PM (1.234.xxx.55)

저 이미지 컨설턴트 공천 하나 받겠네요 국짐 비례 안전번호로

국짐 비례 마지막이 승무원 출신 뭐 이미지 컨설턴트가 하던 여자쟎아요

정말 머리 텅 비어보이는 분

• 59. 진주이쁜이
    '22.5.6 2:05 PM (175.204.xxx.70)

기레기쓰레기야
    똥이똥구멍 헐겠다
    너가 하도 핥어서
    아 디러라

• 60.
    '22.5.6 2:22 PM (110.35.xxx.155)

이것도 돈 받고 쓰는 기사인가요??

• 61.
    '22.5.6 2:31 PM (220.75.xxx.152)

역대급기레기네

• 62. 와.
    '22.5.6 3:48 PM (122.36.xxx.85)

오랜만에 쓰는 말인데요.

토나온다.

• 63. 외람상상
    '22.5.6 5:26 PM (121.139.xxx.248)

제목만 보고 한비번이 붉은 색 가발을 쓴 줄 상상했어요.
    전문 읽은 나, 우웩:::

• 64. zzzz
    '22.5.6 6:06 PM (39.124.xxx.183)

형광등 백개의 아우라.??