82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈사태 미국 제보자.jpg

컨설팅 조회수 : 5,204
https://www.ddanzi.com/free/734736604
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 컨설팅
    '22.5.6 11:23 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/734736604

• 2. 이미
    '22.5.6 11:25 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

입학한 학생의 경우는 솔직히 입학취소되기는 쉽지 않으나 사람들 입에 오르내림.

아직 대학가지 않은 알렉스 한과, 사촌 최승아의 미래는 쉽지 않을 듯.

한동훈의 자업자득.

• 3. ...
    '22.5.6 11:25 AM (58.226.xxx.17)

제보한들 달라지나요

• 4. 제보했다고
    '22.5.6 11:26 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

달라지지는 않죠.
    다만 제보당한 사실은 기록에 남죠.

마치, 죄없는 사람을 한국 검찰이 기소해서 포토라인에 세우듯이요.

• 5. 할렉스한 저서
    '22.5.6 11:27 AM (203.247.xxx.210)

수학문제집

https://www.ddanzi.com/free/734731931

• 6. ...
    '22.5.6 11:28 AM (112.220.xxx.250)

입학 취소 가능해요..얼마전에도 미국 입학 스캔들 나서 그 위기의주부들 엄마 배우 실형 받았었잖아요. 미국 기자들이 파면 되는거죠 뭐.

• 7. 기레기아웃
    '22.5.6 11:32 AM (220.71.xxx.186) - 삭제된댓글

천재라면서 저렇게 이모꺼 베껴낸겨 ??

• 8. ......
    '22.5.6 11:33 AM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

표절은 불법행위예요

• 9. ...
    '22.5.6 11:33 AM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

이모꺼 아니고
    대학생 사촌언니꺼 베껴낸거..

• 10. 기레기아웃
    '22.5.6 11:34 AM (220.71.xxx.186) - 삭제된댓글

천재라면서 이렇게 저렇게 이모꺼 웹싸이트꺼 베껴낸겨 ??

• 11. 저 정도
    '22.5.6 11:34 AM (67.252.xxx.169) - 삭제된댓글

잡안이 쯧쯧..

• 12. ...
    '22.5.6 11:35 AM (210.178.xxx.131)

입시가 코앞인데 스펙에 쓰나 안쓰나 지켜봐야죠
    쓰면 응시대학에 유난 떨면서 알려야죠
    조국 딸이 당한 거에 비하면 만분의 일도 안됨

• 13. ..
    '22.5.6 11:35 AM (121.190.xxx.157)

조국가족 그렇게 멸문지화 시키던 바로 딱 그 기간이라는게 기가 막힙니다.

• 14.
    '22.5.6 11:36 AM (175.223.xxx.29) - 삭제된댓글

조민은 논문을 교수가 이름 올려준거라고 유죄 받지 않았나요?
    스스로 논문 표절한 한양은 괜찮은건가요?

• 15. 살아온
    '22.5.6 11:41 AM (1.236.xxx.222)

궤적이 드러나는 것을 꺼리는 자들에겐
    뭐가 됐든 흔적은 큰 타격
    그러기에 그 살아온 궤적을 점점 드러내게 해서
    이미지를 고착화시키는 과정이
    누구 한사람이 한것도 아니고
    작은 물방울이 큰 파장을 일으키는게
    자연의 섭리
    물방울은 자연스럽게 떨어질것이고
    손으로 휘저어서 해결할려ㅠ하겠지만

• 16. ..
    '22.5.6 11:42 AM (118.217.xxx.38)

조민이 무슨 유죄를 받아요?
    교수가 논문 공저자에 올린 건 유죄성립이 안돼요. 논문자체가 가짜도 아니고..살라미처럼 잘라서 70시간 봉사한걸 90시간 봉사로 기재했다고..허위
    다 이런식이었죠.
    대한민국 입시 치른 부모와 학생 입장에서 아무도 자유로울 수 없어요.
    봉사1시간 하고 3시간 기재. 내 주위도 널리고 널렸어요.

• 17. 전제
    '22.5.6 11:43 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

상업적인 용도로 쓰면 안된다고 나온 사이트에서 문제를 베꼈다면 이건 범죄인데요?

• 18. 기레기아웃
    '22.5.6 11:45 AM (220.71.xxx.186)

아하 천재라면서 이렇게 저렇게 이모 딸꺼 웹싸이트꺼 베껴낸겨 ??

• 19. 표절
    '22.5.6 11:45 AM (211.201.xxx.144)

문제를 표절해서 아마존에서 자기가 판매하는 전자책에 고대로 넣었다니...표절경력은 평생 따라다닐텐데요.

• 20. ..
    '22.5.6 11:48 AM (221.146.xxx.105)

이제 그 딸은 미국 입시는 끝난 건가요?
    지원대학에 이 내용들을 누군가 제보하면 합격이 어려울 듯 한데 말이에요.

• 21. ....
    '22.5.6 11:52 AM (123.109.xxx.224)

미국 입시시즌이 언제에요?
    지원 마쳤을 거란 얘기도 있던데

• 22.
    '22.5.6 11:53 AM (125.181.xxx.213)

와 어마어마하네요

저런식으로 더럽게 스펙을 쌓는군요
    저런 주제것이 조국 턴거 생각하면
    와 정말 화나네요

굥정한 세상이네요

• 23. 다음
    '22.5.6 11:56 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

각 대학 어드미션에 표절 자료 모아서 보내면 아무래도 입학에 불리하겠죠. 대학에서 억지스펙만들고 표절까지 한 학생을 뽑고 싶겠어요.

• 24. 다음
    '22.5.6 11:58 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

각 대학 어드미션에 표절 자료 모아서 보내면 아무래도 입학에 불리하겠죠. 대학에서 억지스펙만들고 표절까지 한 학생을 뽑고 싶겠어요. 미국에 저작권에 얼마나 민감한데요. 손해배상 소송도 가능

• 25. 저작권위반
    '22.5.6 11:59 AM (211.201.xxx.144)

각 대학 어드미션에 표절 자료 모아서 보내면 아무래도 입학에 불리하겠죠. 대학에서 억지스펙만들고 표절까지 해서 저작권 위반한 학생을 뽑고 싶겠어요. 미국이 저작권에 얼마나 민감한데요. 손해배상 소송도 가능

• 26. 비리 백화점
    '22.5.6 12:05 PM (1.234.xxx.55)

표절은 불법입니다

상업용도로 쓸 수 없다고 한걸 베껴서 출판해서 아마존에서 판매..

이건 그냥 빼박 불법이죠

• 27. ㅇㅇ
    '22.5.6 12:06 PM (106.102.xxx.56)

첫번째 링크는 왜 삭제됐을까요?암튼 외람이들 대신 똑똑한 국민들이 나서주셔서 다행이네요.

• 28. ..
    '22.5.6 12:06 PM (218.39.xxx.153)

불법 나왔네
    대학은 다 갔네

• 29. 다음
    '22.5.6 12:21 PM (211.201.xxx.144)

채드윅 아이들이 스펙으로 유난히 책 출판을 많이 하더니 다 이런식이었군요...

• 30.
    '22.5.6 12:28 PM (49.224.xxx.28)

한국식 컨설팅인데 오래전부터 책출판해서 ㄷ
    미국대학도 가고 외국에서 한국대학도 갔어요.
    아직도 이런다는게 놀랍네요.

• 31. 영통
    '22.5.6 12:38 PM (124.50.xxx.206)

국힘당 세상에서는 ..제보했다고 달라지는 것은 없을걸요.

• 32. 아비덕에
    '22.5.6 12:39 PM (211.39.xxx.147)

아이비리그 진학은 물 건너간 한유진 학생.

능력이 천재급으로 출중하니 앞으로도 열심히 사세요.

• 33. ....
    '22.5.6 1:51 PM (116.86.xxx.147)

미국이 어떤 나라인데 다른 것은 모르더라도 정직성과 폭력은 꼭 따져요.
    피눈물 나겠네요.
    그래도 조국가족만큼이나 하겠어요?

• 34. .....
    '22.5.6 2:40 PM (176.248.xxx.135)

서울시 표창장 도 똑 따져야 합니다
    위조 같아요
    봉사활동 같이한 사람 찾아서 실제로 같이 했는지
    물어야 합니다