82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한이 딸 사진 공개하면 고소고발 한다고 했지요?

그런데 어쩌나.....
이미 다 퍼지고.... 
우리 국민들이 안 올려도 교포들이 다 올려주는 것 같은데...
그것도 페이스북이나 트위터로....
우리법 적용 힘들건데...

옛말에 남의 자식한테 험하게 대하지 말랬는데...
다 지 자식한테 돌아온다고...
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.5.6 10:40 AM (210.223.xxx.65)

한지윤 사진 공개하면 고소한다고했다고?
    지라르드 풍년이네요.

지 딸은 소중한 딸이고
    조민씨는 인형인건가요??

천벌받는다 안동운 너....

• 2. 큰언니야
    '22.5.6 10:40 AM (202.125.xxx.109)

그러게요....

인생 그렇게 쉬운 거 같았지?? 한씨야....

나 고소하고 싶겠구나~~

• 3. 남의자식
    '22.5.6 10:40 AM (182.219.xxx.35)

피눈물 흘리게 했으니 지 자식도 피눈물 나야죠.

• 4. 아마도
    '22.5.6 10:41 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

지금 안농운은 어떻게 대응할지 골몰하고 있을 거 같아요.
    지금까지는 고소고발하거나 검사 권한으로 공격하고
    언론 사주해서 방어해왓는데
    이제 딸 문제는 어떻게 해야 할 지 모를 거예요.

내년에 원서 낼 미국 대학은 한국 검찰의 힘이나 한국 언론이 어떻게 할 수 없을테니까요.

• 5. 어제
    '22.5.6 10:45 AM (210.178.xxx.52)

어머 귀에 피어싱 여러개 박은 사진 봤는데?

• 6.
    '22.5.6 10:46 AM (58.231.xxx.119)

쥴리 벽화도 그렇고
    민주당 지지자들은 저질이에요
    이제 애 사진도 공개한다고?

• 7. 비리 백화점
    '22.5.6 10:47 AM (1.234.xxx.55)

미성년자라고 싸고 돌거면
    조민도 미성년자때 부모가 그런거 피해자인거고

성년인 너는 왜 휴대폰 비번도 안 까고 수사방해 하고 있는데
    라고 면상에 대고 이야기하고 싶네요

• 8. ᆢㆍ
    '22.5.6 10:49 AM (58.231.xxx.119)

비번은 이재명이 까지말라고 설교도 하더만
    이재명에게 부터 물어보세요

• 9. 58.231
    '22.5.6 10:49 AM (116.125.xxx.12)

네들이 할소리 아니지
    중학생 일기장까지 압수할려는것들 였잖아

• 10. 58.231.xxx.119
    '22.5.6 10:50 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

술집 다닌 여자가 저질이지요.
    저 여자 술집 여자래, 하는 사람이 저질인가요?

그리고 뛰어난 논문 보라고 신문에 사진과 같이 실어줬으면
    보고서 박수쳐주는 게 저질인가요?

민주당 아무리 나빠도 국힘만 하겠습니까. ㅋㅋ

• 11. 저질같은소리한다
    '22.5.6 10:53 AM (114.205.xxx.84)

남의 새끼는 낱낱이 까발려 팔다리 다 잘라놓고 엄마는 병중에 감옥에 가뒀다.
    애비는 고스란히 그걸 지켜봐야해.
    지새끼 얼굴이 대체 뭔데?
    카톡 대문에 인스타에 널린게 사진인데

• 12.
    '22.5.6 10:54 AM (58.231.xxx.119)

술집도 박근혜처럼 호텔서 세월호때 있었다
    정유라 박근혜 딸이다
    거울방을 만들었다
    최순실 300조 숨겼다
    가짜 뉴스로 선동해서 촛불들게 한 수법이죠
    민주당은 거짓뉴스 생산은 지들이 하면서
    기레기래

• 13. ..
    '22.5.6 10:55 AM (121.136.xxx.186)

민주당이 국힘보다 더 더럽고 무능한 걸 아직도 모르네.
    그러니 탈출은 지능순이라죠.

• 14.
    '22.5.6 10:56 AM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

다시 너희들 선동에 안 속아요
    아마 넘어갈 사람들 정신나간 강성지지층이나 넘어가겠지

• 15. ...
    '22.5.6 10:57 AM (124.57.xxx.151)

내로남불 이제 한로남불이네
    욕밖에 안나오네요
    지자식 귀한건 아나봐
    남의눈에 피눈물 흘리게한거 꼭 죄값받길

• 16. 58.231
    '22.5.6 10:58 AM (116.125.xxx.12)

댁들이 같은 사람때문에 김명신이 나까지 개돼지취급해요
    제정신이면 청와대 들어가지 국방부 외교부 관사
    내놓으라고 해요?
    개돼지는 댁이나 해요

• 17.
    '22.5.6 10:59 AM (58.231.xxx.119)

개.돼지 인줄 본인이 모르고 누굴 뭐라해
    지능이 나쁘면 탈출이 안 되지
    하긴 머리나쁜게 죄는 아니지

• 18. ㅡㅡ
    '22.5.6 11:00 AM (39.7.xxx.248)

술집 다닌거 두 눈으로 직접 봤으면
    욕을 하세요.
    82에서 하도 난리치고 욕 해서
    진짠줄 알았는데 가만 보니 선동질~~~
    그게 진짜면 탄핵 동참합니다!

신문에 사진 난거 박수 쳐주고 있다고요~?
    거짓말이 일상이죠?
    지금 미성년자 사진 돌리며 마녀사냥
    하고 있잖아요.
    조민은 그래도 성인이었고 얼굴 다 나온
    사진 그 난리 속에서 한번도 못봤네요.
    그래도 아이들까지 건드는 행태에 학을
    뗐는데 어떻게 민주당 지지자들은
    몇배는 더하네요.
    한동훈을 물고 뜯어야지 왜 아이 사진을
    돌려가며 얼굴이 어떻네 성형을 했네
    머리가 안좋네 벼라별 인신 공격을 하며
    나불거려요?
    님들이 뭐가 달라요.
    국힘과 뭐가 다르냐구요~~~
    국힘 욕 할 주제나 되요 지금?
    진짜 한심들 합니다.

• 19. 큰언니야
    '22.5.6 11:05 AM (202.125.xxx.109)

위의 39.7님....

님이 더 한심해요...

건강한 지덕체면 어떻게 이렇게 할 수 있지??

• 20. 39.7
    '22.5.6 11:05 AM (116.125.xxx.12)

한동훈딸 사진 기레기들이 스토커하며 찍었어요?
    아니면 여기분들이 스토커로 찍었어요?

지가 자랑하느라 올린거 본건데
    그럼 논문삭제 하듯
    다 삭제 하지 그랬어요?
    왜 맨날 남탓이에요?

• 21. ??
    '22.5.6 11:06 AM (125.129.xxx.232)

39님 말에 동의.

• 22. 사진
    '22.5.6 11:07 AM (108.28.xxx.35)

나 조민 사진 못봤는데 뭐만 올리면 다 고소해서 없지 않아요? 이중성

• 23. 39.7
    '22.5.6 11:07 AM (203.211.xxx.44)

한동훈딸 사진 기레기들이 스토커하며 찍었어요?
    아니면 여기분들이 스토커로 찍었어요?

지가 자랑하느라 올린거 본건데
    그럼 논문삭제 하듯
    다 삭제 하지 그랬어요?
    왜 맨날 남탓이에요?22222

김명신이 쥴리가 아닌걸 증명해보세요!
    증인들이 여럿인데도 사실이 아니라고 귀틀어막고있음
    다 사실이 아닌게 되나요?

• 24. ..
    '22.5.6 11:08 AM (110.70.xxx.122) - 삭제된댓글

조 전 장관의 거짓말이 없었다면 수사가 이렇게 커지지도 않았을 것이다. 대개 저 정도로 (조 전 장관 아들과 딸 표창장에서 동일하게 발견된) 도장 흔적이 나오고 하면, 보통 사람들은 (표창장) 위조 사실은 인정하고, 동기나 사정을 설명하는 식으로 나온다. 그런데 검찰이 위조했네, 언론이 어쨌네, 이런 식으로 음모론을 제기하면 그걸 하나하나 깨기 위한 추가 수사가 필요해진다. 수사가 넓어지고 깊어질 수밖에 없다."

• 25. 조민 죽이면서
    '22.5.6 11:10 AM (106.101.xxx.178)

뒤로는 자기딸 한유진 가짜 스펙 쌓아주고 있었다니
    한동훈 싸이코패쓰 아닌가요?
    정말 악랄하고 무서운 사람이네요

• 26. ...
    '22.5.6 11:17 AM (58.226.xxx.17)

한동훈 딸 사진은 자기가 인터뷰해서 올린거 아닌가요

• 27. ,,
    '22.5.6 11:18 AM (118.235.xxx.130)

sns세상이라는 걸 모르는거죠 그냥 국내만 때려잡으면 된다고 생각하는 겁니다 나이가 있으니 모를수도 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 아니
    '22.5.6 11:20 AM (114.203.xxx.133)

본인이 자랑스럽게 인터뷰 기사 만들면서
    포샵까지 해서 올린 사진인 것 같던데
    그 사진, 봐 달라고 만든 거 아닌가요? 그걸 왜 고소해요?

• 29. 하여간
    '22.5.6 11:25 AM (118.235.xxx.16)

이렇게 천재가 또 묻히네 울나라는 천재 꼴을 못봐요

• 30. 사퇴
    '22.5.6 11:33 AM (223.39.xxx.22)

가화만사성. 끝

• 31. 39..
    '22.5.6 12:02 PM (27.167.xxx.5)

정신차려.
    조민양 사진 엄청나게 돌아다녔고 인턴근무하는 병원앞에 극우들 몰려가 시끄럽게 데모하고 극우 유투버들은 다리가 이쁘다는둥 얼굴이 이쁘니 용서해줄까? 등등.....니 딸같으면 어쩔래?

• 32. ㅇㅇ
    '22.5.6 12:20 PM (175.125.xxx.116)

본인이 기사에 올리라고 예쁜 사진 골라준 것 같던데 지 딸 부터 고소하던가

• 33. ㅡㅡ
    '22.5.6 1:45 PM (39.7.xxx.248)

27.197
    어디서 반말이야?
    너나 정신 차려.
    나는 조민 어떻게 생겼는지
    지금도 모르거든.
    나는 그때 조국 사태 서초동에서
    검찰개혁 외쳤던 사람이고
    여기 게시판에 현장 분위기 글도
    올렸던 사람이야.
    내가 하고 싶은 말이 뭔지 모르겠으면
    입이나 쳐다물어.
    어디다대고 반말이고 내 딸을 들먹이고
    지랄이야.

• 34. 39
    '22.5.6 1:46 PM (118.235.xxx.198) - 삭제된댓글

저거 미친거

• 35. ㅇㅇ
    '22.5.6 1:52 PM (221.163.xxx.18)

사진은 기사에 나와요 찾을 것도 없어요 그 엘에이 트리뷴 기사에 나옵니다

• 36.
    '22.5.6 2:23 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

언제는 딸 홍보한다고 돈내고 사진 올렸으면서
    지금은 딸 사진 올리면 고소한대요? 왜요??