82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 딸 한지윤, 알렉스 한 천재인데 너무 덮는 느낌이네요.

지나다 조회수 : 6,259

한동훈 이야기 나오자마자 얼토당토 안한 이야기로 마구 덮으려는 느낌이 드네요.

한지윤~~ 정말 한국이 낳은 수재인데 왜 그리 덮으실까요?

기사들은 다 내리고 고등학생 딸이 간도 크게 4만원 주고 기사내고...

제 딸도 4만원만 주면 기사 나오나요?

논문에 봉사에 전자책에....... 인간이 할 수 있는 일 이상을 하고 다니는데....

얼마나 세계적으로 넓으시면 미국에 있는 애들과 동아리를 하고

방글라데시 출신 사람과 함께 논문도 쓰고

얼마나 그러면서 학교도 다니고

왜 덮으시려 하시는 느낌적 느낌일까요?

더도 말고 덜도 말고

딱 조국 때만큼 네 아버지가 한만큼만 털어보자.....

너 그리 열심히 살았으니까  중학교때 일기도 썼을거야 분명~~

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.6 8:29 AM (120.142.xxx.17)

와, 어떻게 알고 그런 저널을 찾아냈을까요? 대단~
    수단방법을 가리지 않은 야차같은 집단이네요.

• 2. 원글
    '22.5.6 8:31 AM (119.203.xxx.70)

그러게 말예요.

나이도 어린데 수단과 방법을 가리지 않는 정말 천재중 천재네요.

• 3.
    '22.5.6 8:31 AM (220.94.xxx.134)

한국낳은게 아니라 세계 유일무일한 천재

• 4. 원글
    '22.5.6 8:32 AM (119.203.xxx.70)

맞아요... 세계 유일무일한 천재..제가 무시했네요.

동에 번쩍, 서에 번쩍.....

홍길동도 못 따라 갈거 같아요.

• 5. ..
    '22.5.6 8:33 AM (81.157.xxx.39) - 삭제된댓글

요새 컨설팅업체들 보면 되도록 너무 요란스러워 보이지 않게 포트폴리오 만들어주는거 같던데 이모가 컨설팅해서 그런지 너무 닥치는 대로 채워넣어서 컨설팅받은 티가 너무 나요.

• 6.
    '22.5.6 8:34 AM (180.67.xxx.207)

이런 인재는 언론에서 다뤄주고 해야
    아이들도 자극받을텐데
    크게 크게 다뤄줘야지
    뭐하냐

• 7. 원글
    '22.5.6 8:37 AM (119.203.xxx.70)

맞아요 타에 모범에 되게 언론과 뉴스에서 크게 다뤄야 되는데

왜 그리 기사도 지우고 논문도 지우고 다 자꾸 숨으려고만 하는지....

시장상이라고 했다가 시의회장상이라고 했다가

무식한 제가 마구마구 헛갈리기 시작하네요.

뭔가 의심이 들면 좀 제대로 검사한 80명 정도만........ 딱 투입해서

씨원하게 조사 좀 해줬으면 좋겠어요.

• 8. ...
    '22.5.6 8:39 AM (106.240.xxx.230) - 삭제된댓글

유튜버들은 뭐한대요?
    왜 찾아가서 취재하고 온라인 방송하고 그렇게 안하지?
    엄청 돈이 될텐데..

• 9. ..
    '22.5.6 8:41 AM (114.207.xxx.109)

이야.천재탄생을.몰라봫다니 ㅠㅠ 역대급 죄송
    언능 그분을 위해 박수!!

• 10. 원글
    '22.5.6 8:41 AM (119.203.xxx.70)

그러게 말예요....

기자들도 유튜버들도 취재를 안해요. 취재를....

세계에서 있을까말까한 대단한 천재를~

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.6 8:43 AM (187.188.xxx.202)

컨설팅 해주는데 다녔을듯. 많아요

• 12. 그러게요
    '22.5.6 8:54 AM (175.223.xxx.229)

내년이나 내후년에 노벨상 탈것같아요.건진법사한테 다이렉트로 물어보니..

• 13. 가세연
    '22.5.6 8:58 AM (116.125.xxx.12)

가세연 천재탄생인데
    어서가서 취재해야지 어디서 뭐하는지?

• 14. 원글
    '22.5.6 8:59 AM (119.203.xxx.70)

정말 가세연이 조용하다니........

그렇게 지롤발광을 하던 곳인데... 왜 이리 꿈쩍도 안하시나.... 궁금하네요.

• 15. 명문대 진학 위한
    '22.5.6 9:01 AM (175.209.xxx.111)

스펙쌓기 그 이상도 이하도 아님.

• 16. 거기도
    '22.5.6 9:04 AM (121.190.xxx.146)

정말 가세연이 조용하다니........

그렇게 지롤발광을 하던 곳인데... 왜 이리 꿈쩍도 안하시나.... 궁금하네요.
    ㅡㅡㅡ
    거기도 스펙쌓을 애가 있나보죠 ㅎㅎ

• 17. 그러게요
    '22.5.6 9:04 AM (182.216.xxx.172)

세계적인 천재인데
    심층취재해야죠

• 18.
    '22.5.6 9:05 AM (49.224.xxx.28)

아무래도 한동훈이 겸손하기까지 한가봅니다.
    저정도면 세계가 놀랄 천재급인데…

• 19. 가세연 ㅋ
    '22.5.6 9:06 AM (182.216.xxx.172)

매불쇼 나와서
    변희재 하는말 들어보니
    사람취급도 안하던데 ㅎㅎㅎ

• 20. 글게요
    '22.5.6 9:09 AM (138.88.xxx.75) - 삭제된댓글

세종대왕의 현신이라,
    조만간 글자도 새로 하나 창제할거 같아요.

• 21. 좋아 빨리 가
    '22.5.6 9:10 AM (138.88.xxx.75) - 삭제된댓글

한덕수 대신, 국무총리 시키자고요!

• 22. 원글
    '22.5.6 9:12 AM (119.203.xxx.70)

그 놀라운 기획력 행동력 언론 포섭력까지~~~~~~~~~~~~

게다가 나이까지 어려요......

그냥 굥 대신 정치해도 되겠어요.....

천재중 천재~~~~~~~~~

• 23. 저런
    '22.5.6 9:19 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

컨설팅 한둘이 아니예요. 결국 돈.
    빠른애들은 7학년부터 시작하죠.
    저렇게 준비해서 대학가면 혼자 아무것도 못하는 애 되는거고.
    왜 저거 안터는지 알려드려요?
    엮여있는 사람이 한둘이 아니라 털면 역대급이니까요.
    유학컨설팅 강남에 천진데 이용하는 사람이 얼마나 많겠어요.

• 24. .......
    '22.5.6 9:40 AM (58.79.xxx.235)

부모찬스도 정치색 따라서 범죄가 되거나 부모의 마음으로 변하는 이런 불공정하고 상식적이지 않은 민주주의 국가가 어디 있나요.
    이건 뭐 깡패들이 패거리지어 다니면서 이 나와바리에서 나 말고는 다 죽어라 이러는거죠.
    2번찍은 개돼지들은 금수저도 아닌 주제에 그나마 서민들 눈치라도 보고 하나라도 챙겨주는 사람들은 욕하면서 지들 개돼지 취급하는 깡패들 추앙하는 친일파같은 놈들이예요.

• 25. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.5.6 10:15 AM (165.225.xxx.4)

아이슈타인보다 더한 천재난듯.

• 26. 중 2
    '22.5.6 10:52 AM (115.140.xxx.250)

일기장 잘 보관하고 있겠죠? 검찰님들 얼른 압수수색하고 꼼꼼히 읽어보세요 혐의점 분명히 있을테니. 그게 공정이고 정의다!

• 27. 알렉스 한?
    '22.5.6 11:11 AM (125.143.xxx.139)

아가야 너도 지금 이 상황들을 보고 있니? 어른으로서 마음이 아프지만 니 애비가 벌인 일을 어찌 하겠니..