82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥은 왜싸돌아다니면서 민폐끼쳐요 나라망치는일 밖에 안하면서

굥탄핵가자 조회수 : 1,962

뭘 대단한일 한다고 출퇴근하며 도로를 통제하나
제대로된 국정수행능력조차 없이
여기저기 파괴하고 내쫓고 나라망치는일 밖에 안하는주제에
그냥 가만히 있는게 도와주는일인데
그냥 식물돼텅으로 있다가 탄핵당하길!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여유11
    '22.5.5 10:50 PM (14.49.xxx.90)

경복궁역도 마비 되었다 글 봤어요

누가 '윤이 나타났다 '앱좀 만들어 달래요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.5 10:51 PM (218.147.xxx.59)

어쩜 이런 뉴스는 왜 tv에선 볼 수 없죠? 기가막히네요

• 3. ...
    '22.5.5 10:53 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

이제 정말 서울은 운전하기 무서운 동네가 된거같아요.
    1시간이상씩 대기 걸리는거 예사가 될거 같네요.
    버스회사가 파업이라도 해야 말귀를 알아쳐먹을래나요.

• 4. 55
    '22.5.5 11:02 PM (118.219.xxx.164)

그냥 가만히 있는게 도와주는일인데
    그냥 식물돼텅으로 있다가 탄핵당하길!!2222222222

• 5. ..
    '22.5.5 11:23 PM (218.39.xxx.153)

굥앱 괜찮네요
    서울시민 필수앱 되겠어요

• 6. ..
    '22.5.5 11:24 PM (218.39.xxx.153)

굥 피맛길
    어떤가요

• 7. ...
    '22.5.5 11:38 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

진지하게 여쭙니다.
    대통령 동선은 비밀인데 이런 앱 만들어도 되나요?

• 8. 다음
    '22.5.6 12:12 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

어차피 sns로 다 퍼질듯

• 9. 다음
    '22.5.6 12:14 AM (211.201.xxx.144)

어차피 sns로 다 퍼질듯. 해시태그 하나로 통일해서 달고 올리면 앱대신으로 쓸만하겠네요. #떴다굥 알람설정해서 피해다니고 싶다.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.6 1:12 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 단속이나 하세요.
    하나라도 치우나 했더니
    또 나대기 시작이네요.

• 11. 하....
    '22.5.6 1:56 AM (73.225.xxx.49) - 삭제된댓글

뭐 놀랍니요?
    개차반 미친개가 마누라 콜걸 보살과 함께하는짓이
    개판말고 뭐가 있을까요?

• 12. 61.98
    '22.5.6 7:42 AM (211.201.xxx.144)

여기서 이재명이 왜나와요? 병이 깊네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 정말
    '22.5.6 2:00 PM (118.235.xxx.221)

뭐한다고 돌아다니는건지 궁금 ㅋ 정책은 없이 지 친구들 내세워놓고 어차피 놀고 있을거 아닌지..그래서 집무실도 두개해놓고 어디로 출근했는지 모르게 한다는거 아니었나요 ㅋㅋ 근데 가는데마다 길막하니 어디로 가는지 온세상이 다 알겠어요