82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜수언니 너무 스윗

어머 조회수 : 7,769
어쩜 이렿게 다정다감하죠?
배우고 싶네요
저 다정함..
그냥 경력많은 배우라고만 생각했는데 이 언니 뭐에요? 왜 이렇게 사람이 사근사근한거죠?
배우고싶다 저 나긋함
인간 솜사탕이네요 ㅎㅎ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.5 9:45 PM (121.139.xxx.104)

너무 이쁘네요
    사람 자체가 이뻐요

• 2. 안수연
    '22.5.5 9:47 PM (223.62.xxx.176)

갑둑튀 한효주땜시 짜증나요
    혜수언니만 보구싶은데~~

• 3. ㅁㅁㅁ
    '22.5.5 9:48 PM (58.230.xxx.33)

그르게요, 인간 솜사탕..
    배우고 싶네요 사람 대하는 태도며 말투~~~~

• 4. 33
    '22.5.5 9:51 PM (221.142.xxx.9)

한효주 대신 이정은 나오면 최고 겠어요.

김혜수랑, 이정은 친하다는데

그럼 젊은 시청자들이 싫어 하겠죠

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.5 9:51 PM (180.230.xxx.96)

정말 김혜수 너무 보기좋아요
    근데
    한효주 왜 나온건가요
    정말 너무 싫은데
    사람들도 별로 관심도 없네요
    김혜수는난리인데

• 6. 33
    '22.5.5 9:52 PM (221.142.xxx.9)

김혜수,, 진짜 환장하겠네

• 7.
    '22.5.5 9:52 PM (49.164.xxx.30)

한효주 나온거보고 바로 껐네요

• 8. ㅋㅋ
    '22.5.5 9:53 PM (121.139.xxx.104)

한효주 일은 잘하네요
    주방에서 척척 돕네요

• 9. ...
    '22.5.5 9:59 PM (211.221.xxx.167)

한효주 알하는건 별로 나오지도 않는구만 한효주 팬인가...
    김혜수랑 같이 나오는 분 둘마누나와도 충분할꺼 같은데

• 10. 너무 이뻐요
    '22.5.5 10:00 PM (112.145.xxx.43)

세분 여배우 진짜 이쁘네요 경혜씨? 던가요 그분도 일잘하고 이뻐요

• 11. 혜수님
    '22.5.5 10:05 PM (59.10.xxx.178)

언니 정말 애교 만점이네요~
    목소리도 그냥 과즙 촉촉 인데
    같은 여자가 봐도 정말 사르르 녹네요

• 12. 같이 좀 봅시다 ㅎ
    '22.5.5 10:08 PM (59.9.xxx.126)

어디서 보나요?
    혜수씨~~

• 13. ....
    '22.5.5 10:11 PM (211.221.xxx.167)

tvn 어쩌다 사장 보세요.

• 14. 윗님~~
    '22.5.5 10:13 PM (122.35.xxx.109) - 삭제된댓글

지금 tvn에서 나와요

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.5 10:13 PM (180.230.xxx.96)

한효주 뺀질뺀질해요
    와 김혜수도 설거지하고 바쁘게 왔다갔다하는데

• 16.
    '22.5.5 10:15 PM (121.139.xxx.104)

경혜씨가 조용히 일이 야무지네요

• 17.
    '22.5.5 10:15 PM (121.139.xxx.104)

한효주도 나름 잘하구만
    아줌마들 진짜 으휴

• 18. .....
    '22.5.5 10:17 PM (222.234.xxx.41)

ㄴ뭐지??시청자들이 한효주에 왜 분노하는지 몰라요??남자면 더 잘알텐데.

• 19. ....
    '22.5.5 10:19 PM (223.38.xxx.41)

저도 아래에 댓글 달았지만
    한효주 꼴보기 싫어서 전원일기 봐요;

• 20. 건강
    '22.5.5 10:20 PM (61.100.xxx.3) - 삭제된댓글

우리 아가~~라고 하네요
    저도 모든 아이들에게 그러는데
    우리 시어머니도~

• 21. 건강
    '22.5.5 10:21 PM (61.100.xxx.3)

우리 애기,아가~~라고 하네요
    저도 모든 아이들에게 그러는데
    우리 시어머니도~

• 22. 아 어쩌다 사장!
    '22.5.5 10:21 PM (223.62.xxx.68)

그 피디가 한효주 광팬임.
    무도 김태호는 이효리 광팬
    한씨 동생 사고 터지고 뭔 고속도로 고라니 천사 어쩌구 할 때 국민들 공분해 있을 때
    1박2일에 천연덕스럽게 출연시켰어요
    잊지 못 하는 장면ㅋ
    한효주 출연 시켜서 1박 맴버들 한효주를 여신처럼 칭송하고ㅋㅋㅋ
    뽀족한 죽창같이 생긴 피디의 취향은 고라니천사 였구나~~ 뭐 그러고 말았네요

• 23. 이쁘긴
    '22.5.5 10:23 PM (39.7.xxx.153)

한효주 이쁘네요
    얼굴이랑 기럭지가

• 24.
    '22.5.5 10:24 PM (61.80.xxx.232)

김혜수언니는 항상 다정하죠 세상어디에도 적이없을듯~말도 참 이쁘게하고~

• 25. ㅇㅇ
    '22.5.5 10:29 PM (180.230.xxx.96)

수상소감 건도 있었나봐요?
    햐..

• 26. ...
    '22.5.5 10:33 PM (1.242.xxx.61)

비슷한 나이인데 정말 부지런하고 다정하고 공감하면서 열정적이네요

• 27. 저도
    '22.5.5 10:47 PM (14.47.xxx.125)

김혜수 기분좋게 보고있는데
    한효주가 나와서채널 돌렸어요.
    혜수씨 미안..

• 28. illiilllil
    '22.5.5 10:51 PM (112.155.xxx.109)

김혜수나와서 본방사수하다가 한효주나오는거보고 채널 돌려버림… 짜증!!

• 29. 사필귀정
    '22.5.5 10:53 PM (223.38.xxx.229)

혜수느님 박경혜씨 일도 열심히 역시 멋진 사람이고
    한모 보고듣던것보다 더..음..
    하늘이 알고 땅이 알고
    알면알수록 싫어지는 연예인

• 30. 그러게요
    '22.5.5 11:14 PM (122.35.xxx.109)

누구만 안나왔으면 끝까지 잘봤을텐데...

• 31. 김혜수 짱!
    '22.5.5 11:32 PM (1.231.xxx.128)

아이스크림 계산하려고 계산대에서 기다렸던 아이들 장면에서요 계산한 다음에 아이들 앞쪽으로 아이스크림 잡기 좋게 돌려주네요 서비스정신이 진짜 만점이에요 몸에 다정함과 배려가 배어있어요
    저도 미소지으며 기분좋게 봤어요

• 32. ㅎㅎ
    '22.5.6 1:21 AM (172.119.xxx.234)

댓글만 보고...
    나는 왜이리.우악스럽게 변했을까.ㅠㅠ

• 33. ㅡㅡ
    '22.5.6 1:49 AM (39.124.xxx.183)

나만 한씨 싫은게 아니었구낭.
    자꾸 껴들어서 채널바꿨네요...