82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈에게는 열받지 않아요?

... 조회수 : 3,267
조국에게는
조민에게는
민주당 지지자까지 배신감 어쩌구하며 그렇게 비난하고

젊은아이 인생
집안 구성원 모두가 파헤쳐지고 망치는거 보고
정의라 포장하고 고소해하고 그러더니

한동훈이에게는 아닌가봐요?
드라마 임신한고딩커플이
서울대 운운하는것조차
열폭 버튼눌려 열받는분들이...

조국과 한동훈이한짓은
이미 강남엄마들
돈있는사람들 집에서는
관례화되어있는 것 들이었어요

그걸 진짜로 몰라서 그렇게 난리들이었었나 싶었는데

한동훈이에게는
어쩜 이리도
무한한 관대함을 보여주는분들이 많은지

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.5 3:13 PM (116.125.xxx.12)

이나라 최고 권력자가 한동훈이잖아요

• 2. ...
    '22.5.5 3:13 PM (58.226.xxx.17)

조선제일검도 그냥 보통의 아빠처럼
    딸을 너무 사랑하는 딸 바보구나 이정도의 느낌

• 3. ..
    '22.5.5 3:14 PM (114.30.xxx.159)

윤로남불
    한로남불

빨리 한동훈 기소하라

• 4. 58...
    '22.5.5 3:14 PM (112.160.xxx.53)

헐 뭐래니

• 5. 나가있어
    '22.5.5 3:15 PM (223.38.xxx.75)

강남에서도 다 저렇게 하지 않습니다. 2찍들은 명신이 말대로 바보라서 언론플레이 조금 해주면 넘어가버리죠. 주학무 6070 강남3구 대구경북은 나라가 후진국이 돼도 지들집값만 오르면 그만이니까요.

• 6. ...
    '22.5.5 3:15 PM (221.160.xxx.117)

열안받아요

조국 조민때는 일단 타도 문재인이였기 때문에
    입시가지고 트집 잡은거뿐..!!!!!

그때는 공정 프레임이 한창 필요하던 때라 이용한거지
    이제는 정권 잡아서 괜찮아요!!!!

• 7. 여유11
    '22.5.5 3:16 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 이게 윤석열식 굥정이구나

그러면서 제일 부패한 인간 뽑는 수준

• 8. wii
    '22.5.5 3:17 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

아직 고등학생이고 의대나 명문대에 입학한 게 아니잖아요. 들켰으니 다 쓰지 않을 거고. 조민도 의대가 아니었다면 이 덩도 아니었을 겁니다.

• 9. wii
    '22.5.5 3:18 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

아직 대학입시를 치르지 않았잖아요. 그 걸로 아직 명확한 득을 본게 없으니까요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.5 3:21 PM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

윤석열 "한동훈은 독립운동가 같은 사람.. 與, 왜 무서워하나" https://news.v.daum.net/v/20220209083509126

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.5 3:21 PM (223.38.xxx.73)

윤석열 "한동훈은 독립운동가 같은 사람.. 與, 왜 무서워하나" https://news.v.daum.net/v/20220209083509126

국민의힘 윤석열 대선 후보는 9일 그의 검찰 재직 시절 최측근으로 꼽히는 한동훈 검사장에 대해 “거의 (일제강점기) 독립운동처럼 해온 사람”이라며

• 12. ..
    '22.5.5 3:22 PM (39.7.xxx.240)

ㄴ 근데 어쩌죠 입시가 코앞인데
    스펙 못써먹게 생겼네요
    국내 국외 자식가진 엄마들이 두눈 부릅뜨고 지켜볼테니까요

• 13. 언론에서
    '22.5.5 3:23 PM (198.90.xxx.30)

언론에서 조용한데 어떻게 열을 받나요

• 14. 못써먹음
    '22.5.5 3:23 PM (223.38.xxx.221)

미국 탑50대학 어드미션에 이메일 쫙 뿌린답니다. 미국학부모들이요 ㅋㅋ

• 15. ..
    '22.5.5 3:23 PM (211.206.xxx.204)

전 다 똑같다라고 느꼈어요.

본인이 할 수 있다면 누구나 다 한다는걸
    다시 느꼈어요.

• 16. 못써먹음
    '22.5.5 3:24 PM (223.38.xxx.221)

더 무서운건 미국내 중국학부모 커뮤니티에 뿌리면 입학되더라도 중국 학부모들이 소송들어간답니다. 걍 정시로 한국대학 가야할듯

• 17. 똑같다고
    '22.5.5 3:26 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

느끼는건 아직 덜 당했다는 말이에요

• 18. 그들은
    '22.5.5 3:26 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

입꾹닫하고 있었는데 여기 서식하는 국짐 개돼지들이 난리였죠

• 19.
    '22.5.5 3:36 PM (220.94.xxx.134)

한집안을 풍지박살 낸 인간 너희집은 가루가되길 바란다

• 20. ...
    '22.5.5 3:38 PM (58.120.xxx.66)

한동훈이 가붕개발언 한건 아니잖아요
    조국이 가재 붕어 개구리는 따뜻한 하천에서 살아야 한다 하고 사다리치우는 발언 하고
    자기 가족은 천룡인이니 그리 스펙쌓은거고요
    내로남불 한거잖아요. 그러니 국민들이 화가 나죠.
    내자식은 천룡인, 너희 가붕개 자식은 가붕개

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.5 3:40 PM (223.62.xxx.31)

조만대장경이 없잖아요
    정의를 외쳐댔던 조만대장경.
    구조국은 훌륭하죠.
    그래서 나온말이 조적조.
    조국의적은 조국이다.
    왜 다들 모른척이지?

• 22. ...
    '22.5.5 3:41 PM (221.160.xxx.117)

패션 좌파보다 차라리 대놓고 초상류층을 좋아하긴하죠

인권이나 노동자 돕는 변호사보다
    나한테 월급 주는 사장님이 경제가 발전해야 한다고 외치는 말이
    더 와닿잖아요...

• 23. 조국이나
    '22.5.5 3:45 PM (49.172.xxx.28)

한동훈이나 똑같이 처리해야죠
    그 밥에 그 나물인데 한에게는 거품 물고 세상 썩었네난리치고 조한테는 물티슈로 차 못 닦아줘 안달이니 황당한거죠
    사람한테 뭐 그리 집착하세요? 조나 한이나 어차피 다 썩은 것들인데

• 24. 저 위
    '22.5.5 3:47 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

병신은 기레기알밥들이 프레임 씌운데서 벗어나질 못하네
    가붕게는 너희들이 만든거잖니
    사다리 치워버리는게 정작 누군지 몰라?
    굥같은 친기업에 아부해 뒷돈받고 나랏살림 밑천 빼내 민영화하는 저런 이명박그네와 굥같은 것들이야

• 25. .......
    '22.5.5 3:48 PM (222.234.xxx.41)

화안나나보네요??
    어찌기레기들 조용ㅡ조국때 기사 300만거느
    검사들 압색 70번 . 전국검사들 업무다 내려놓고
    조국집안 부터 주변인까지 다 고대유적발굴급으로 파내려감

왜 조국한테만 그랬는데요??
    와 이게 굥정이냐

• 26. 어제
    '22.5.5 3:49 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

조선제일검도 자식 공부는 마음대로 안되나봐요. ㅋ

공부 잘 했으면 서울대 동문가족 하고 싶었을텐데.. 아무리해 해도 그 트랙은 안되니 국제학교로 돌리고, 거기서 논문에 출판에 난리를 쳐도 안되니 미술로 돌리고...

• 27. ..
    '22.5.5 3:50 PM (211.36.xxx.96)

화 안나요. 객관적으로 잘못된 게 드러났어요?
    한동훈 전폭 지지, 좌적폐 탈탈 털어주길

• 28. .....
    '22.5.5 3:50 PM (39.7.xxx.45) - 삭제된댓글

상대적 박탈감이죠.
    정치인들과 교감 Vs 일반인들 교감이죠.
    여기서 난리치는 자들은 정치인들하고 교감을 워낙 잘해서 엄한 국민들에게 2차가해까지 하잖아요.
    정치인들 국민들 위해 일하라고 기껏 뽑아놨더니만 이용해서 뒷통수치고 밥그릇 싸움에 이용이나 하고요.
    팩폭하니 입틀막이나 당하고 열받는 것은 당연한 수순이죠.

• 29.
    '22.5.5 3:50 PM (124.54.xxx.37)

열받아하고 있는데 뭔소리래요.몇몇 어그로꾼들 빼고요 난 민주당이고 국짐당이고 죄다들 권력에 취해있는것같아 짜증납니다.

• 30. 역시
    '22.5.5 3:59 PM (37.120.xxx.91)

221.160.xxx.117)
    열안받아요

조국 조민때는 일단 타도 문재인이였기 때문에
    입시가지고 트집 잡은거뿐..!!!!!

그때는 공정 프레임이 한창 필요하던 때라 이용한거지
    이제는 정권 잡아서 괜찮아요!!!!

--> 이분은 조국 사태가 정치적으로 유리한 판세를 만들려는 저들의 조작이라는 점에
    동의 동조하는 거고

58.120.xxx.66)
    한동훈이 가붕개발언 한건 아니잖아요
    조국이 가재 붕어 개구리는 따뜻한 하천에서 살아야 한다 하고 사다리치우는 발언 하고
    자기 가족은 천룡인이니 그리 스펙쌓은거고요
    내로남불 한거잖아요. 그러니 국민들이 화가 나죠.
    내자식은 천룡인, 너희 가붕개 자식은 가붕개

이분은 아직도 조국 모함 사실을 인정 안하는 것이고

211.36.xxx.96)
    화 안나요. 객관적으로 잘못된 게 드러났어요?
    한동훈 전폭 지지, 좌적폐 탈탈 털어주길

이분은 완전 저쪽으로 경도된 사람이라 논평가치 무

이런 상황에도 한동훈을 두둔하시는 분들이네

• 31. 화나요
    '22.5.5 4:01 PM (223.62.xxx.219)

조로남불
    한로남불
    윤로남불

다 열받음요

• 32.
    '22.5.5 4:03 PM (124.49.xxx.205)

도낀개낀이라는 말이 제일 싫네요 마치 횡단보도 조금 못미쳤눈대 살짝 건너간 사람과 음주운전으로 사람 죽인 사람과 같다고 보니까요.

• 33. 원글님
    '22.5.5 4:05 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

글을 참 못쓰시네요
    화나죠 열받아요 무한관대함 보이는건 국짐 지지자 일부겠죠
    그래서 본인은 뭐 대단한거 하고 있나요?
    여기서 나무라듯 글 쓰지말고, 기레기나 검레기한테나 따지시는게 낫겠네요

• 34. 그게
    '22.5.5 4:07 PM (118.235.xxx.87)

한동훈에 열받지 않는 사람들은 그냥 선택적 분노자인 거죠. 조국 가족 일은 문정부 공격 빌미로 이용했던 것 뿐이지 그 사람들이 정의에 분노했다고는 보지 않아요. 애초에 그 사람들은 진실엔 관심없습니다. 윤통의 국민들로 아주 딱 어울리는 사람들이지요.

• 35. 학교
    '22.5.5 4:13 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

다닐때 생각해봐요. 만만한 선생한테나 개기지 미친개 선생한테는 찌그러져있죠. 한동훈 건드렸다간 클날꺼 아니까 다들 잠잠모드예요. 언론이고 대학생들이고 누가 나서겠어요. 인생은 불공평한거 맞아요.

• 36. ..
    '22.5.5 4:37 PM (175.119.xxx.68)

잘한다고 댓글 쓰던 ㄴᆢㄴㅓ들 다 어디갔나요

• 37. 논할가치
    '22.5.5 4:54 PM (121.125.xxx.92)

1도없네 눈버림

• 38. ㅇㅇ
    '22.5.5 4:59 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

다 똑같다
    다 벌받길

• 39. 둥둥
    '22.5.5 5:19 PM (112.161.xxx.84)

열받죠.
    근데 언론이 열을 안내니까 사람들 관심도 그만큼 적은거죠.
    언론이 하나의 사건에 백개의 기사를 쏟아내야 하는데 안하잖아요.
    그리고,조국건으로 사람들이 내성이 생겼어요. 지친거죠.
    또 자기한테 불똥튈까 외면하고픈 심리도 있구요.

• 40.
    '22.5.5 5:20 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

화나기보단 그들의 부와 권력과 뻔뻔함이 부럽겠죠
    만만한 진보쪽 인사들과는 다르게 두려움도있을거고

• 41. 211.36
    '22.5.5 5:39 PM (110.8.xxx.64)

얼마받고 알바하시나...
    시국 글 마다 따라다니면서 댓금다네....
    난 윤도 싫지만 지자리 구분못하는 댁도 딱해요.
    딱해....얼마나받는다고.

• 42. 뭐래?
    '22.5.5 7:37 PM (106.101.xxx.231)

화 안나요.
    한동훈이 뭘 어쨌다고?
    뇌피셜로 이럴거다 ?

• 43. 점칠의 오만
    '22.5.5 8:37 PM (58.92.xxx.119)

애초에 그 사람들은 진실엔 관심없습니다.
    윤통의 국민들로 아주 딱 어울리는 사람들이지요. 22222

국민의 반이 개돼지 수준