82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 딸 서울 시장상 수상 한 시점이 2년전이네요

... 조회수 : 5,252

한동훈 딸 서울 시장 상 받은게 한 10년전쯤 되나 했는데

상 받았다는 시점이 2년 전

조국장관 동양대 표창장으로 열심히 수사할때 그때 그 딸이 상을 수상했다고 하는데 진짜 만약 그때 그 상 수사할때 그 상 위조했다면

한동훈은 진짜 뭔가요? 진짜 내로남불 따로 없네요

제발 그 정도의 인간 이하가 아니길 바랍니다

우와 상상도 하기 싫네요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지들가족은
    '22.5.5 7:24 AM (223.38.xxx.48)

그어떤 수사도 안받는다는걸 아니까요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.5.5 7:25 AM (58.237.xxx.182)

역대급 부모찬스 기업찬스 쓴거 아닌가요
    조사하면 다 나오는데 자료를 안내고 있음
    개인정보 어쩌고 하면서
    조국장관때 중학생 일기장까지 턴 인간들이 개인정보를 논하다니
    참 역겹네요

• 3. 조국딸 죽이면서
    '22.5.5 7:26 AM (14.33.xxx.39)

뒤로는 자기딸 스펙 만들어주고 있었던 인간이 한동훈입니다

• 4. 윗님
    '22.5.5 7:27 AM (223.38.xxx.48)

정답이네요. .
    남의딸 죽이며 지딸 스펙만들기

• 5. ...
    '22.5.5 7:27 AM (223.39.xxx.16)

그러니깐요

앞에서는 공정한것처럼 하면서 뒤에서는 더 한짓을 하고 있었네요

진짜 이게 사실이라면 너무나 역겹네요

공정한척 하지나 말지!?

• 6. 고2 한지윤이
    '22.5.5 7:28 AM (14.33.xxx.39)

21년 고1때 논문 7편 썼다네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '22.5.5 7:28 AM (125.177.xxx.182)

한동훈 이 사람도 참 같은 이유로 다른 이는 죽여놓고 지는 뒷구멍으로 똑같은 짓을 하고 있었네...

• 8. 나가있어
    '22.5.5 7:31 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

컨설팅에서 만들어 준거같은데요

• 9. ...
    '22.5.5 7:33 AM (223.62.xxx.6)

인간의 탈을 쓰고
    할수없는 짓이네요

• 10. ...
    '22.5.5 7:36 AM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

컨설팅에서 해 주든 아니든 결론은 거짓 스펙인건 같습니다. 서울시에서 주지도 않은 상을 받았다고 구라쳤네요

• 11. ..
    '22.5.5 7:44 AM (39.7.xxx.114) - 삭제된댓글

서울시장상 아닌가요?
    장관상은 뭔지

• 12.
    '22.5.5 7:46 AM (220.94.xxx.134)

인간이 아닌듯 검개는 수사안받을꺼라고 생각하고 자기딸은 무슨짓을 해도 상관없다고 생각 똥운아 법무부장관하라할때도 이거 덮고갈수있을꺼같아 그리 나물 댄건지 조민 대학취소 당연한거라고 인터뷰하면서 본인 딸은 어찌될꺼라 생각했냐?

• 13. ㅇㅇ
    '22.5.5 7:46 AM (220.81.xxx.59) - 삭제된댓글

똑같이 해야죠
    그 딸 이름은 무엇인가요?
    고대는 여기에 끼어있네요
    근데 왜 지금은 가마니????

• 14. *******
    '22.5.5 7:47 AM (61.75.xxx.68)

논문도 어찌나 다양한 방면인지?
    아마 컨설팅에 맡기고 돈만 주었나 봄.
    겁도 없지
    지가 한 짓이 있는데 또 법무부장관이라니........

• 15. 딸은
    '22.5.5 7:48 AM (221.140.xxx.203) - 삭제된댓글

한지윤이라고 하네요.

근데 애가 둘인가요?
    밑에 아들도 있다고 해서요.

• 16. ...
    '22.5.5 7:54 AM (223.39.xxx.174)

수정했어요
    서울시장상으로요

• 17. 설마
    '22.5.5 7:56 AM (172.119.xxx.234)

위조는 안했겠죠. 부풀리지 않았을까요?

• 18. ㅇㅇㅇ
    '22.5.5 8:01 AM (120.142.xxx.17)

내로남불은 약한 거구, 인간이길 포기한거죠. 짐승보다 못한 짓을 한거죠. 악마가 그 속안에 들어가 있지 않음 어떻게 인간으로서 그런 짓을 할 수 있죠?

• 19. 나가있어
    '22.5.5 8:01 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

미국 대학 지원했다면 분명 서울시장상이라고 썼을거예요. 미국대학 커먼앱에는 상장 첨부 안하거든요. 부풀리기 쉽죠. 창영댁하고 카톡 자주했다더니 부풀리는 기술 전수받았나봐요.

• 20. 나가있어
    '22.5.5 8:01 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

미국 대학 지원했다면 분명 서울시장상, 인천시장상이라고 썼을거예요. 미국대학 커먼앱에는 상장 첨부 안하거든요. 부풀리기 쉽죠. 창영댁하고 카톡 자주했다더니 부풀리는 기술 전수받았나봐요.

• 21. 한동훈 인간아님
    '22.5.5 8:05 AM (14.33.xxx.39)

악마아닌가요 저 정도면

• 22. ㅇㅇ
    '22.5.5 8:07 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

남의딸 죽이며 지딸 스펙 쌓기

• 23. 이찍자들이
    '22.5.5 8:08 AM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

이게 2찍님들이 원하는 공정 정의로운 나라입니다

• 24. 상장을
    '22.5.5 8:10 AM (121.165.xxx.112)

첨부하지 않는다고 받지도 않은 상을 받았다고 하는게
    '부풀리기'인가요? 사기죠.
    돋보이기 위해서 있지도 않은 사실을 거짓말 한건데요.

• 25. 그러니까
    '22.5.5 8:13 AM (180.68.xxx.158)

검사와 그 가족은 무슨짓을 해도
    사면권 있는거예요.
    몰랐어요?
    꼬우면 검사하든가 ㅡㅡ

• 26. 나가있어
    '22.5.5 8:16 AM (211.201.xxx.144)

아직 대학 지원은 안했다고 미꾸라지처럼 빠져나갈듯

• 27. 인간맞음?
    '22.5.5 8:18 AM (211.213.xxx.201)

아주 양심이라곤 1도 없는듯요
    남의집 박살낼때
    일말의 찔림도 없이 더 강력하게 짓밟았다는게

• 28. 어머머
    '22.5.5 8:24 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

엘에이트리뷴-뉴욕헤드라인즈-신천지
    https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=575898

• 29. ㅇㅇ
    '22.5.5 8:37 AM (211.54.xxx.89)

소시오패스들이네요

• 30.
    '22.5.5 8:41 AM (61.105.xxx.165)

또 신천지 ㅠㅠ

• 31.
    '22.5.5 8:42 AM (125.181.xxx.213)

와 내로남불 대단하네 개검

• 32.
    '22.5.5 8:48 AM (118.235.xxx.56) - 삭제된댓글

한동훈 딸 생기부 뒤져야지요

대학입시 활용 안되었어도

생기부에 기록했으면 학교선생의 업무를 방해한것이므로 업무방해가 성립됨

• 33. 업무방해
    '22.5.5 8:49 AM (118.235.xxx.56)

한동훈 딸 생기부 뒤져야지요

대학입시 활용 안되었어도

생기부에 기록했으면
    학교선생의 업무를 방해한것이므로 업무방해가 성립됨

• 34. 스마일223
    '22.5.5 8:58 AM (211.244.xxx.113)

고1짜리가 논문 7편을? 미친..

• 35. 나가있어
    '22.5.5 9:01 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

논문이 고등학생이 쓸수있는 에세이 수준이라고 항변해도 그냥 기소해야함. 조민은 단국대 교수가 1저자가 타당해서 줬다고 증언해도 기소하고 유죄때림

• 36. 참.. 뭐라고
    '22.5.5 9:03 AM (124.5.xxx.26)

할 말도 없을텐데...
    이제 정유라처럼 얼굴 다 알려지고
    아직도 뻔뻔히 버티고 있지.. 주어 없다.

• 37. ㄹㅌ
    '22.5.5 9:09 AM (175.114.xxx.153)

한동훈 갈은것들이 설치는 꼴 더이상 보기싫다
    꼭 죗값 받길

• 38. 이건뭐
    '22.5.5 10:03 AM (110.35.xxx.66)

사이코색퀴네

• 39. ㅣㅣ
    '22.5.5 10:12 AM (118.235.xxx.240)

정말 끼리끼리 잘들 놀았네요

• 40. 얘네는
    '22.5.5 10:20 AM (116.122.xxx.232)

그냥 싸이코 집단같아요
    저는 김건희 학력위조 여러개 나올때
    움찔 할 줄 알았거든요?
    근데 입시가 아니니 상관없고 돋보이고 싶었대잖아요.
    그런데 당선 .. 언론이 제대로면 절대 불가능하죠.

• 41.
    '22.5.5 1:14 PM (203.211.xxx.44)

첨부터 굥보다 한동훈이 더 싫었었는데
    역시!!!!