82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거니 가방 완판 기사 넘 웃겨

지나다 조회수 : 4,377
여성 사이트 그 어느 누구도 거니가 신는 슬리퍼 가방 관심없는데

기사는 계속 완판 기사 나오는게 넘 웃기네요.

심지어 회사에 패션 선두 주자라는 패셔니스트 조차도 

관심없는데...

도대체 누가 사서 완판되고 누가 관심 가지는 건지 ㅠㅠ 

제발 그런 기사 좀 안내보냈으면 좋겠어요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.5.4 8:24 PM (211.36.xxx.48) - 삭제된댓글

전국 코오올거얼협회에서
    싸그리 구매한거 아닐까요?

• 2. ..
    '22.5.4 8:24 PM (223.62.xxx.87)

등빨 좋고 층간소음 유발하는 성시경 콘서트도 줄서서 산다면서
    김건희 가방 완판되는게 뭐가 이상?

• 3. 시장 바구니
    '22.5.4 8:25 PM (1.238.xxx.39)

같더만...
    담엔 탬버린 들고 나와봐요..
    젤 어울릴듯.

• 4. 이은해도그랬었죠
    '22.5.4 8:26 PM (106.101.xxx.207)

이쁘다고 팬까페 만들고.....

• 5. 언플
    '22.5.4 8:27 PM (39.7.xxx.207)

하는 수준이 너무 낮아서 재미있네요.ㅋㅋ
    5만원짜리 치마, 3만원짜리 신발, 천가방
    비교도 안 되는 다른 영부인 깎아내리기
    그럴수록 주가 사기로 번 돈이 얼마인지
    얼굴 헤어에 들어간 돈이 얼마인지만 연상되거든요.
    참 내세울 것 없는 인생 살았구나 싶어요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.5.4 8:27 PM (120.142.xxx.17)

처키가 이쁨?

• 7. ...
    '22.5.4 8:27 PM (223.39.xxx.238)

고야드 메고다니는걸 찍은게있는데 쇼하는거지

• 8. 참 그러게요.
    '22.5.4 8:28 PM (39.7.xxx.207)

고야드는 당근에 팔았나?ㅎ

• 9. 콜걸
    '22.5.4 8:28 PM (107.151.xxx.107) - 삭제된댓글

저위에 223은 쳐키 가방 샀나봐요 혹시 롤모델이 명신이?

• 10. 원글
    '22.5.4 8:31 PM (14.50.xxx.153)

(223.87 ---> 또 오셨군요~~~~~~~~~~~

첫 댓글 빼앗겨서 참 아쉽겠어요. 늘 굥빠 거니빠이신듯한데....

성시경이야 등빨 좋고 좋아하는 사람 호불호 있다 갈리는 가수다 싶지만

거니가 언제 인기라도 있었나요????????

그리고 일반 이런 게시판에 그 가방 어디꺼야 부터 먼저 나오고 완판 되는게 순서인데

완판 소식 나오고도 아무도 안궁금해 한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 다 사서 쟁여 놓고 있는 건 아닌지...

• 11. 코오올거어얼협회
    '22.5.4 8:33 PM (106.101.xxx.207) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '22.5.4 8:33 PM (61.105.xxx.19)

고야드는 초밥도 깔별들더니
    거늬나 초밥이나 짭으로보이긴 한가지겠지만

• 13. ..
    '22.5.4 8:35 PM (223.62.xxx.87)

성시경 콘서트 티켓은 개딸들이 사들였다는 뜻?

• 14. ..
    '22.5.4 8:36 PM (223.62.xxx.87)

방탄 까고 유재석도 까고
    비호감의 아이콘 성시경은 홍보하고?

• 15. 원글
    '22.5.4 8:38 PM (14.50.xxx.153)

223.62.님

글의 해석을 이리 못하니 거니빠죠.

성시경은 호불호가 갈리는 가수라 좋아하는 사람들은 콘서트 티켓 구매 하겠죠.

한때 성시경 꽤 잘 나가는 가수 이었지 않나요? (전 불호쪽에 가까워서 잘 모르지만...)

하지만 님 빼고 이 게시판에 거니 좋아하는 사람 얼마나 될까요?

• 16. 뭔가방인지
    '22.5.4 8:39 PM (124.54.xxx.37)

뭔 옷인지 하나또 안궁금함 ㅋ

• 17. 원글
    '22.5.4 8:41 PM (14.50.xxx.153)

제말이 하나도 안궁금한데 계속 완판 기사 나오는게 웃겨서요.

뭔가 좋다 관심이 있다가 아니라..... 완판 기사 자체가 신기해서요.

대부분 뭔가 옷이나 가방이 완판 될때는 각 사이트마다 사진에 어디 브랜드며 이쁘다 좋다가 막 댓글로

달리는데 다들 관심 조차 없는데 완판 이라니 자기가 사서 자기가 완판 시키나 싶어서요.

• 18. 덕분에 한소식
    '22.5.4 8:42 PM (218.145.xxx.232)

원글님이 자꾸 거론하니 이목이 집중되네요. 가방도 완판이라구요?

• 19. 원글
    '22.5.4 8:43 PM (14.50.xxx.153)

지금 한번 거론했어요 ㅋㅋㅋ

전 옷이나 뭐가 궁금한게 아니라 완판 기사가 신기해서 올렸어요.

• 20. 이목
    '22.5.4 8:43 PM (39.7.xxx.207) - 삭제된댓글

집중돼서 참 좋겠네요. 넌씨눈.ㅎ

• 21. 이목
    '22.5.4 8:44 PM (39.7.xxx.207) - 삭제된댓글

집중돼서 차암 좋겠네요. 넌씨눈.ㅎ

• 22. ..
    '22.5.4 8:45 PM (223.39.xxx.156)

언론사 매수해서 기사 뿌리면 뭐해요. 아무도 인정 안하는데.

• 23. 원글
    '22.5.4 8:47 PM (14.50.xxx.153)

223.39님

제 말이요. ... 좀 유치해서 그만 좀 했으면 좋곘어서요.

82에도 기자들 많이 들락거려서 적어봤어요.

기자라는 직업에 그만 먹칠 좀 했으면 좋겠어요.

• 24. ...
    '22.5.4 8:49 PM (118.235.xxx.5) - 삭제된댓글

당선자 부인인데 눈에 보이는 연출에
    짜증..ㅅ84'44

• 25. ...
    '22.5.4 8:51 PM (125.137.xxx.77)

우리나라 기자는 돈 받고 글 써주는 시종에 소설가죠.
    상상력 하나는 기가 막히죠

• 26. 원글
    '22.5.4 8:55 PM (14.50.xxx.153)

125님

ㅋㅋㅋ 동감~ 기자라기보다는 소설가예요 ㅎㅎ

• 27.
    '22.5.4 9:02 PM (118.32.xxx.104)

https://news.v.daum.net/v/20220504181349517
    이 사진 보세요 정말 소름끼쳐요

• 28. 그런데요
    '22.5.4 9:16 PM (118.218.xxx.85)

입은 삐뚫어져도 말은 바로 하라고 '거니'라고 하지말고 '명신'이라고 하기로 해놓고 자꾸 '거니'라고 하면 헷갈리네요.

• 29. 원글
    '22.5.4 9:54 PM (14.50.xxx.153)

118님

정말.... ㅠㅠ 웬만해서는 기사 클릭 안해요.

거니 명신이 완판 소식도 그냥 한줄 대문글 보고 적었어요.

118님

맞아요 명신이라고 하기로 했었는데 말예요.

222님

네..... 정말 다리를 드러내지 않는데 이유가 있을까요?

• 30. ...
    '22.5.4 11:18 PM (86.149.xxx.43)

누가 저런 촌시런 물건들을 구매하는건가요? 노인 지지층인가 왜구인가

• 31. 홈쇼핑
    '22.5.4 11:44 PM (121.162.xxx.174)

쇼호스티스로 취직하나?
    영부인 자리는 없앤다했으니.

• 32. 원글
    '22.5.4 11:47 PM (14.50.xxx.153)

86님 아무도 관심 안가지더라고요. 웬만하면 82에서라도 관심 가질법한데 완판 되었다는 말만 있을 뿐

어디에도 관심이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 원글
    '22.5.4 11:48 PM (14.50.xxx.153)

121님

영부인 자리 없앤다고 했으면서 여기저기 다른 영부인들보다 더 나대는것 같네요 -.-;;;;

• 34. ...
    '22.5.5 12:55 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

82야 민주당지지자가 다수니 꼴뵈기싫어서 관심안가지는거구요
    건사랑 이런데서 많이사면 재고부족할수있죠. 실제로 그까페서는 구매원하는 댓글들이 많다네요.
    글구 만약 다음에 비싼명품입고 나오면 쇼는오래못하네요 하면서 바로 글올라올걸요. 건희가 뭘하든 82는 관심이없는게아니라 완판같은 긍정적인 기사에 관심이 없는거고 망신당하는 기사는 관심이 엄청남ㅎㅎㅎ 어떤 기사냐에 따른 선택적 무시일뿐 결국 지지자든 반대자든 건희가 뭘입었는가가 관심사항이라는거고 기자들은 대중들이 관심가지는걸 기사로 쓰는것임

• 35. ...
    '22.5.5 12:58 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

82야 민주당지지자가 다수니 꼴뵈기싫어서 관심안가지는거구요
    건사랑 이런데서 많이사면 재고부족해서 완판될수도있죠. 실제로 그까페서는 구매원하는 댓글들이 많다네요.
    글구 만약 다음에 비싼명품입고 나오면 쇼는오래못하네요 하면서 바로 글올라올걸요. 건희가 뭘하든 82는 관심이없는게아니라 완판같은 긍정적인 기사에 관심이 없는거고 망신당하는 기사는 관심이 엄청남ㅎㅎㅎ 어떤 기사냐에 따른 선택적 무시일뿐 결국 지지자든 반대자든 건희가 뭘입었는가가 관심사항이라는거고 기자들은 대중들이 관심가지는걸 기사로 쓰는것임

• 36. 원글님
    '22.5.5 1:55 AM (223.39.xxx.177)

그냥 무시하세요
    계속해서 검소하신 영부인 컨셉 예술을 사랑하는 영부인 컨셉으로 언론에서 맛사지 할 겁니다
    여론을 호의적으로 뎁혀서 스리슬쩍 나오실 듯

• 37. 하늘
    '22.5.5 8:55 AM (73.225.xxx.49)

223 은 분몀 무당 아니면 보살 입니다.
    여기저기서 윤무당부부 찬양 하느라 정신없는 사람 맞습니다.