82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결사곡 이가령 실제나이 80년생

와 진짜 엄청 동안이네요
프로필 나이는 88년생이었는데 단 한번도 40대로 보인다 생각 못했음 ㄷㄷㄷ
저는 90년생인데도….
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나마야
    '22.5.4 5:39 PM (106.101.xxx.234)

프로필은 88이고 실제는 80이란건가요

• 2.
    '22.5.4 5:40 PM (198.52.xxx.39)

https://n.news.naver.com/entertain/article/382/0000885671

• 3.
    '22.5.4 5:40 PM (198.52.xxx.39)

https://n.news.naver.com/entertain/article/003/0011164549

• 4. 또 올라오네요
    '22.5.4 5:42 PM (58.92.xxx.119)

이런글 오늘 벌써 두번째네요.
    오전에 올렸던 글에 댓글 썼는데 지웠나보군요.

결사곡 개연성1도 없이 시즌4 물밑작업인지 끊임없이 올라오네요.
    부혜령은 존재감 하나도 없던 연기자라 결사곡 계속되는게 본인에게는 득이겠지요.

다른 사이트에도 부혜령 동안글 계속 올라오고
    오늘 82에도 글 올렸다 지웠다 또 새글처럼 올라오고 이제는 거부반응이 드는군요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '22.5.4 5:43 PM (211.58.xxx.161)

43이라고요? 35정도로봤어요

• 6. ㆍㆍㆍ
    '22.5.4 5:43 PM (223.39.xxx.52)

무명이 너무길었더리구요 가끔보는 예전드라마에서 몇번봤어요
    거의 행인수준의 단역
    이번 드라마는 병맛이었지만 가령씨 응원해요

• 7. ..
    '22.5.4 5:43 PM (198.52.xxx.39)

저 결사곡 1까지만 본 사람인데 지금 처음 글 올리는거에요 너무 놀래서…;;

• 8. 어머
    '22.5.4 5:46 PM (180.70.xxx.42)

애 성적에 너무 놀래봐서 웬만한건 그리 놀랍지도 않아서리

• 9. 연달아서
    '22.5.4 5:46 PM (58.92.xxx.119) - 삭제된댓글

결사곡 시즌1만 본사람이 갑자기 동안글 올리는 거로군요.

결사곡 시즌3 엉망으로 끝난뒤 그뒤로 부혜령 동안 드립만 올라오고 있어요.
    그것도 여기저기서.

• 10. 이여저
    '22.5.4 5:50 PM (118.235.xxx.187)

빅토르안 마누라랑 같은데서 성형한건가여?

• 11.
    '22.5.4 5:57 PM (220.94.xxx.134)

우리나라 40세 연예인들 40세로 보이는 사람 있나요? 난 이쁜지 모르겠던데 특히 입매라 치아가 이상

• 12. 진짜
    '22.5.4 6:07 PM (175.125.xxx.168)

동안이네요!
    88년생이라 해도
    믿었어요
    그정도로 동안이네요

• 13. 하여간
    '22.5.4 6:09 PM (61.254.xxx.115)

마흔 안되보였는데 젊어보이긴해요 동안이네요

• 14. 스마일223
    '22.5.4 6:13 PM (211.244.xxx.113)

동안이네요 동안~~몸도 날씬하고

• 15. ,,,
    '22.5.4 6:56 PM (116.44.xxx.201)

아이고 지겹다
    동안타령 ㅠㅠ

• 16.
    '22.5.4 7:12 PM (218.150.xxx.219)

어쩐지 신발벗고 돌싱포맨에서
    말투에서 연륜이 있더라니...
    동안 인정

• 17.
    '22.5.4 8:23 PM (49.164.xxx.30)

웬동안?ㅋㅋ 연예인 같지않음
    볼때마다 누구지?

• 18.
    '22.5.4 8:48 PM (116.122.xxx.137)

무명이 길었던데 잘됐음 좋겠어요
    제눈엔 하늘하늘 예뻐요

• 19. 지금까지
    '22.5.4 10:08 PM (58.92.xxx.119) - 삭제된댓글

프로필 나이 속여왔었군요.
    이제껏 속여왔던걸 동안 드립으로 은글슬쩍 넘어갈려는 소속사 언플인가 보네요.

여기저기 동안글이 갑자기 올라온 의문이 풀렸어요.

• 20. 지금까지
    '22.5.4 10:36 PM (58.92.xxx.119)

프로필 나이 속여왔었군요.
    이제껏 속여왔던걸 동안 드립으로 은글슬쩍 퉁치며 넘어갈려는 소속사 언플인가 보네요.

여기저기 동안글이 갑자기 올라온 의문이 풀렸어요.

• 21. ???
    '22.5.5 3:38 PM (118.216.xxx.178)

프로필상 8살이나 어리게 했던건가요?
    그렇게 많이 차이나게 하는 이유가 뭘까요