82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈도 딸이있으면서

ㄱㅂㅅ 조회수 : 4,522
어찌 조민양에게. . ;
그렇게 모질게

똑같이 되돌아올거란 생각은 못해봤나요. .?
지방 표창장쪼가리가 뭐라고

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역지사지
    '22.5.4 5:01 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

할수 있는 인간이 아닌거죠.

한번 같은 기준으로 탈탈 털어봅시다.

• 2. 조두순도
    '22.5.4 5:02 PM (110.70.xxx.106) - 삭제된댓글

조두순도 지 가족에게는 끔찍하다잖아요

• 3.
    '22.5.4 5:02 PM (203.211.xxx.44)

양심이 없는건지 지들이
    뭘 잘못했는지도 전혀 모를거같아요.
    내로남불의 끝판왕들
    한동훈딸도 조민양만큼만 털어주길 바랍니다.

• 4. 그게
    '22.5.4 5:02 PM (118.235.xxx.238)

한동훈 딸은 문제 없어 보이는데요

• 5. ....
    '22.5.4 5:02 PM (220.95.xxx.155)

일생을 사람이었던적이 있었는지....

천벌을 받길 바래요

• 6. ...
    '22.5.4 5:03 PM (172.225.xxx.229)

인과응보를 딸내미가 받겠네

돈 많으니 어서 피신 시켜라

• 7. 그게님
    '22.5.4 5:05 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

조국 따님도 문제 없는데 문제 있다고 탈탈 털은 거잖아요.
    심지어는 조국 털다가 별거 없으니가 부인, 딸 턴거구요.

안농운은 본인도 비리 적지 않고, 부인의 차량 구입때 위장전입도 있으니
    멀리 갈 것도 없겠네요.

• 8. ..
    '22.5.4 5:06 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

한동훈씨 따님도 표창장 받았겠죠...ㅉㅉ

• 9. 정말
    '22.5.4 5:07 PM (106.102.xxx.137) - 삭제된댓글

나쁜 놈이네요
    지 새끼는 귀하고 남의 자식은 짓밟고
    한동훈 마누라도 똑같다

• 10. 2찍들이란......
    '22.5.4 5:09 PM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

그게
    '22.5.4 5:02 PM (118.235.xxx.238)

----------------------
    조국 딸이 인턴 기회를 갖고 봉사 기회를 갖고 표창장을 받은건 아빠 엄마 찬스라며 그리 비난을 하더니
    권력 시퍼런 검사와 최고 로펌 변호사 딸이 받은건 문제없어 보이나요?

본인들의 선택적 분노를 제대로 뒤돌아보길 바랍니다

• 11. 나가있어
    '22.5.4 5:10 PM (211.201.xxx.144)

조국은 사모펀드 털다가 안되니까 가족을 닥치는대로 털어서 입시비리로 집어넣었잖아요.
    진짜 무자비한 사람들이예요. 장관청문회에서 가족까지 사냥하는건 한동훈이 시작한거예요

• 12. 그렇게
    '22.5.4 5:11 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

비리가 없다는 한동훈의 따님은
    Alex Eugene Han/한지윤 님이라고 합니다.

• 13. ㅇㅇ
    '22.5.4 5:12 PM (112.161.xxx.183)

쓰레기들의 끝판왕
    양심이라고는 1도 없는 개검찰

• 14. 00
    '22.5.4 5:14 PM (49.175.xxx.36)

누구는 누구 딸이고 조국전장관 딸은 이름을 온 언론을 도배하고, 참 어이가 없습니다.

• 15. ...
    '22.5.4 5:16 PM (116.37.xxx.92)

한동훈 딸은 본인 능력자체가 출중한 아이던데요.
    조모씨 딸은 갖다댈게 아니던데?
    부모찬스로 불법을 한 것과는 케이스가 다르죠
    그럼에도 비난할거면 조국도 억울하다고 우기지나 말던가요.
    조국이 문제 없으면 한동훈딸이 왜 문제가 돼요?

• 16. 나가있어
    '22.5.4 5:18 PM (211.201.xxx.144)

아니죠 본인 능력으로 할수 있는 일을 벗어나잖아요. 국제학교에서도 저런 스펙 만들려면 강남 컨설팅에 몇천 주고 계약해서 가이드 받구요, 기업체쪽에 지인이 있지 않으면 저런 기부 못얻어내요.

• 17. 김앤장
    '22.5.4 5:19 PM (93.160.xxx.130)

김앤장은 쓰리엠의 법인세 소송을 대리하여 승소를 한 곳.

http://www.kimchang.com/ko/insights/detail.kc?sch_section=3&idx=234

• 18. ...
    '22.5.4 5:19 PM (210.179.xxx.224) - 삭제된댓글

조민과 한동훈딸은 달라도 많이 달라요
    어디다가 자꾸 비교질인지.
    한동훈딸은 엄청 공부잘하는 최상위권 학생이에요

허위사실 퍼트리다가는 고소당할텐데...

• 19. ...
    '22.5.4 5:21 PM (211.226.xxx.247)

한동훈 딸은 본인 능력자체가 출중한 아이던데요.
    조모씨 딸은 갖다댈게 아니던데?
    부모찬스로 불법을 한 것과는 케이스가 다르죠
    그럼에도 비난할거면 조국도 억울하다고 우기지나 말던가요.
    조국이 문제 없으면 한동훈딸이 왜 문제가 돼요?

머리나빠서 성적 안좋아서 허위스펙만든 누구와는 다르죠.
    청탁전화까지 뽀록났는데..

• 20. 나가있어
    '22.5.4 5:21 PM (211.201.xxx.144)

국제학교에서는 부모 지원이 빵빵하다보니 학점 4.3이상 최상위권 학생 풀이 넓어요. 나중에 졸업식할때 1등이 정해지는 거지 지금은 1등이라고 할수 없어요. 저정도 스펙 있는 학생들 널리고 널렸어요. 애들이 스스로 한다구요? 풉...국제학교 실정 아는 사람들은 다 속으로 웃어요.

• 21. ...
    '22.5.4 5:21 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

조국딸도~한동훈 딸도 뭐가 달라요...(210.179.xxx224)..
    비교질 같은 소리를 ..? 한동훈이 잘 아세요...?

• 22. 나가있어
    '22.5.4 5:23 PM (211.201.xxx.144)

그리고 지금 한동훈 딸이 공부를 못한다고 하는 사람이 어디 있다고 이렇게 오바하시나요? 저정도 스펙은 강남에서 흔하게 만들어지는 스펙이고, 부모가 빵빵하면 더 만들기 쉽다는 팩트를 말씀드리는거예요

• 23. CRAK2
    '22.5.4 5:23 PM (211.212.xxx.179) - 삭제된댓글

댓글에 개돼지들이 좀 있군요.
    한동훈이 아주 기분 좋겠어요. 잡아먹을 생각에. 그래도 좋다고 꿀꿀. 행복하냐?

• 24. 나가있어
    '22.5.4 5:25 PM (211.201.xxx.144)

그리고 조국딸이 부모찬스로 불법을 한게 어떤건지 좀 구체적으로 알려주실래요? 진짜로 잘 몰라서 그래요

• 25. ...
    '22.5.4 5:25 PM (116.37.xxx.92)

5년만에 나라 파탄낸 민주당 시녀들보다는 앞으로 펼쳐질 5년이 훨씬 상식적일 거 같아서 행복합니다만? ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '22.5.4 5:27 PM (211.226.xxx.247)

조국 차가서 물티슈로 닦던 것들이 누구한테 개돼지래 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 인터뷰
    '22.5.4 5:28 PM (61.79.xxx.16)

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:DkTq2hojR54J:https://the...

• 28. 나가있어
    '22.5.4 5:28 PM (211.201.xxx.144)

오히려 조국딸의 스펙은 강남 컨설팅에서 취급도 안해요. 그런거 뭐하러 만들어요. 한동훈 딸 보니까 HOBY청소년 무슨 상 받았던데 그런게 강남에서 흔히 하는 스펙이예요. 동양대표창장 따위는 취급도 안합니다. 그런 대학 표창장은 도움이 되기는 커녕 ....음....동양대에 미안해서 더이상 얘기안합니다.

• 29. CRAK2
    '22.5.4 5:28 PM (211.212.xxx.179) - 삭제된댓글

좋겠어요.
    개돼지들은 역시 사람취급 안해줘야 행복할테니.
    후쿠시마산 농수산물이나 먹으면서 멋대로 행복하게 꿀꿀.
    근데 다시는 인두껍 쓰고 태어나지 마라.

• 30. ㅇㅇ
    '22.5.4 5:28 PM (221.163.xxx.18)

공부 잘 하는 줄은 모르겠고 미대준비한다고 기사에 나왔더군요 기사에 의하면 국내외국고등 재학, 외국미술대학 준비중이라고 나오네요 근데 여기에도 거창한 스펙이 필요하군요

• 31. 나가있어
    '22.5.4 5:30 PM (211.201.xxx.144)

미대 준비는 성적이 별로 안좋은 애들이 주로 하는데 이상하네요. 아마 공부도 잘하고 예술에도 뛰어나고 이런 전인적인 캐릭터를 목표로 하고 있나봐요. 에세이에 쓸게 많으니까요. 에쎄이 정말 중요하거든요.

• 32. 인간쓰레기
    '22.5.4 5:31 PM (58.92.xxx.119)

조두순도 지 가족에게는 끔찍하다잖아요 222

• 33. ...
    '22.5.4 5:32 PM (58.140.xxx.58) - 삭제된댓글

한동훈 무수리들~
    본인들이 3M에 전화해서 복지관에 노트북 기증 협찬받으면
    한씨딸 기증 받은 것도 인정해줄게요ㅋ
    얼릉 3M에 전화하세요~

• 34. 악랄한 거죠
    '22.5.4 5:38 PM (175.223.xxx.59)

썩을놈

• 35.
    '22.5.4 5:46 PM (220.94.xxx.134)

자식키우는 애비가 그럼 쓰냐? 니죄 니자식이받는다

• 36. 한동훈이
    '22.5.4 5:46 PM (223.39.xxx.57)

표창장 위조했니~인턴증명서를 위조했니
    진짜뭐래

• 37. ..
    '22.5.4 5:47 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

한동훈 딸 한지윤 갈수록 태산일텐데
    아직 빙산의 일각라라죠.....
    아직 시작도 안했음

• 38. ..
    '22.5.4 5:48 PM (14.52.xxx.37)

아직 빙산의 일각이라죠.....
    아직 시작도 안했음

• 39. ...
    '22.5.4 5:50 PM (116.125.xxx.12)

한동훈딸 문제 없다는 개돼지들은 뭐냐?
    웃기고들 있어

• 40. 211.197
    '22.5.4 5:53 PM (210.179.xxx.224) - 삭제된댓글

한동훈 잘 아냐구요? ㅎㅎ
    그 집 딸은 잘 알아요.
    같은 학교 보내는 학부모라...
    굉장히 머리 좋고 성실해서 성적이 최상위.
    학부모들이 부러워하는 아이에요

낙제하던 조민하고는 비교불가.

• 41. .....
    '22.5.4 5:58 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

아직 빙산의 일각이라죠.....
    아직 시작도 안했음.2222222222222222

미국 대학 목표로 스펙 쌓는 중일텐데
    이제 한번 지켜보죠.
    미국은 허위로 쌓는 스펙은 절대 인정안해줄텐데요.

• 42. 210.179
    '22.5.4 6:00 PM (116.125.xxx.12)

윤석렬이 의혹있으면 기소하고 수사가 원칙이랬어요
    댁들이 그리 부러워하는 한동훈딸
    3m에서 어떻게 받았는지
    일단 기소 하고 압수수색 해야 공정하지
    웃기고들 있어
    누가 공부 잘했냐? 못했냐?해요
    부당한게 있냐 없나지?

• 43. ㅂㅈㄷㄱ
    '22.5.4 6:02 PM (223.62.xxx.12)

남의가족 박살낸 죄값
    돌려받아야지 동훈아

• 44.
    '22.5.4 6:06 PM (118.235.xxx.140)

남의가족 박살낸 죄값
    돌려받아야지 동훈아 22222

• 45. 에휴
    '22.5.4 6:07 PM (175.223.xxx.84)

조민 부끄럽게 왜들저래
    조국시녀들 진짜 조국은 싫어할듯.

• 46. ㅋㅋㅋ
    '22.5.4 6:24 PM (121.166.xxx.199)

댓글보니 한동훈 시녀들 등장했네.

• 47. ㅇㅇ
    '22.5.4 6:29 PM (211.193.xxx.69)

한동훈 그 새끼는 반드시 천벌 받아야죠
    그렇게 모질게 한 일가를 한 가족을 박살을 내다니요
    사람한테서 처벌을 못받으면 하늘에서라도 천벌을 내릴거예요

• 48. ..
    '22.5.4 6:31 PM (175.223.xxx.136)

이거 안 밝혀졌으면
    대학 스펙에 쓴다에 오백원
    정말 남한테는 가차없이 칼날 휘두르더니 정작 본인은 하는짓이 더 추접스럽구나

• 49. ㅇㅇㅇ
    '22.5.4 6:33 PM (121.65.xxx.137)

한동훈 딸이 문제가 없다구요?
    나베 아들 딸이 문제가 없다구요?
    솔직히 저들은 돈들여서 부모찬스로 그만한 성적 만든 사람들로 안보임?
    저들도 부모가 걍 그렇고 그러면 똑같은 평범한 스펙에 학점 받을거임. 왜 모름?
    근데 조민은 문제가 있다?
    조민이 왜 평범으로 가치절하 되었는데? 언론이 그렇게 만든거임.

• 50. 부들동훈
    '22.5.4 6:53 PM (211.185.xxx.26)

지딸은 금테둘렀나봄
    내로남불

• 51. ...
    '22.5.4 6:59 PM (222.236.xxx.135)

똑같이 해요.
    지들이 만든 기준입니다.
    우리가 본대로 조민이 기준입니다.
    압수수색 70번 하고 중학생때 일기장도 털어요,
    짜장면도 시켜먹고 니들이 세운 기준대로 해요.
    형제자매 털고 부모도 털어요.
    무슨 말이 많아요. 한짓 그대로 하면 되지.
    세상사 부메랑이 이리 빨리 올 줄 몰랐겠지.
    본인 한치앞도 못보면서 완장질 잘 할 수 있겠어요?

• 52. 그들만의리그
    '22.5.4 6:59 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

사실 스펙 쌓는 거 그들만의 리그죠. 저는 한씨 딸을 뭐라고 하고 싶진 않습니다. 똑똑하고 자기 딴엔 열심히 이것저것 하면서 준비하는 학생이겠지요. 할 수 있는 거 다 하면서요. 그런데 가장 악랄한 거는 한동훈이 이 모든 스펙쌓기 과정을 알고 있었으면서! 조국 딸이 죄도 아니란 걸 알았을거면서! 조국을 죽이기 위해서 검찰개혁의 싹을 자르는 본을 보이려고 잔인한 죄 만들기를 했다는 겁니다. 정말 악랄한거죠.

• 53.
    '22.5.4 7:10 PM (118.32.xxx.104)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    와 토나온다.
    그 오야붕에 그 지지자들

• 54. Oozy
    '22.5.4 7:59 PM (211.248.xxx.59)

풉 공부를 그리 잘해서 해외미대준비? 뭐 대단한 고등학교도 아니더만

• 55. 개웃김
    '22.5.4 9:00 PM (121.183.xxx.248)

문제 있나 없나는 똑 같은 기준으로 조사해 보면 알지, 왜 지들이 문제 없어 보인다고 판단을 해? 니들이 무당이야? 다 알게 ㅋㅋ
    개웃기네 ㅋㅋ

• 56. ,..
    '22.5.4 9:02 PM (118.235.xxx.142)

그렇게 공부 잘했는데 무슨 해외 대학 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 57. 백정의 시대
    '22.5.4 10:37 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

옛 분들이 최악의 인간 가장 흉악무도한 인간에게 하는 욕이 "저 백정놈"이더군요.
    팟케스트 듣다가 문득 현대판 백정? .. 등골이 서늘..
    앞으로도 지금처럼 자유롭게 댓글쓰기 가능할까요?

• 58. 백정들
    '22.5.4 10:39 PM (124.53.xxx.169)

옛 분들이 최악의 인간 가장 흉악무도한 인간에게 하는 욕이 "저 백정놈"이더군요.
    팟케스트 듣다가 문득 현대판 백정? .. 등골이 서늘..
    앞으로도 지금처럼 자유롭게 댓글쓰기 가능할까요?