82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"셀카 찍고 4시간 떠들더니..아줌마 셋, 홍대 술집서 먹튀"

몽타쥬 조회수 : 6,857
작성자 A씨는 지난 1일 오후 여성 3명이 손님으로 와 먹태 2인분, 부대찌개 1인분, 밥·면 추가, 토닉워터 4병, 소주 2병 등을 주문했다고 했다.

A씨가 올린 CCTV(폐쇄회로화면) 화면을 보면 세 사람은 각자 포즈를 취하며 함께 사진을 찍고 있다.

A씨는 "술은 잘 안 먹고 저녁식사를 하며 꽤 오랜 시간 앉아 있었다"며 "서비스로 황도도 챙겨줬고, '먹태 많이 주세요'라는 말에 좀 더 챙겨줬다"고 했다.

이어 "그런데 저와 아르바이트생이 쇼케이스 냉장고를 정리하는 사이 가방을 챙겨 나가버렸다"며 "CCTV를 돌려보니 (오후)6시10분쯤 셋이 왔고, 8시30분쯤 일행 중 하나는 먼저 갔고, 9시45분쯤 둘이 재밌게 떠들다가 냉장고를 정리하는 저희쪽 몇 번씩 눈치보듯 쳐다보더니 가방을 챙겨 빠르게 나갔다"고 주장했다.

나이 먹고 이런 사람이 있어요???
자료사진이 아닌 그 사람들 사진 같은데 잡혀서 망신 좀 당하시길!!

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.4 3:10 PM (1.238.xxx.39)

https://news.v.daum.net/v/20220504075425851

• 2. ...
    '22.5.4 3:11 PM (220.116.xxx.18)

무전취식으로 잡아야죠
    cctv도 있는데 못잡을까봐?
    나이를 어디로 먹었나

• 3. 법적
    '22.5.4 3:15 PM (223.39.xxx.9)

처벌받기요.선불제...

• 4. 이런
    '22.5.4 3:19 PM (211.250.xxx.224)

경우는 얼굴 공개하면 좋겠어요. 망신당하고 못돌아다니게. 나이먹아 정신이상자들 아닌지.

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.4 3:19 PM (222.100.xxx.212)

요즘 자꾸 이런일이 일어나네요.. 저런것들은 캡쳐해서 가게에 붙여놨으면 좋겠어요 오다가다 다 보게...

• 6. ...
    '22.5.4 3:22 PM (220.116.xxx.18)

우리동네는 무전취식하고 도망간 년놈들 cctv 사진 프린트해서 붙이셨더만

얼굴 아는 사람은 누군지 금방 알아볼 수 있게 해상도 좋더만요

• 7. 추잡스럽기가
    '22.5.4 3:27 PM (218.147.xxx.8)

애들 보기 부끄럽지도 않나..나이는 똥구녕으로 처먹었나

• 8. 왜 요즘
    '22.5.4 3:31 PM (125.240.xxx.205)

이런 사람들 많을까요...참
    공짜로 잘~~먹었다고 할까요?

• 9. 아놔
    '22.5.4 3:32 PM (124.54.xxx.37)

바보들인가 요새 cctv없는곳 어디있다고 이런 어처구니없는 일을..국민전체에겐 힘들다면 그들 주변인에겐 다 까발려라 얼굴이랑 이름이랑

• 10. ....
    '22.5.4 3:32 PM (1.234.xxx.22)

유유상종이라지만 4명 중 한명도 제 정신인 사람이 없다는게 놀랍네요

• 11.
    '22.5.4 3:35 PM (210.94.xxx.156)

동네 수퍼에도 도둑들 많아요.
    개인 수퍼면 못들어오게 하지만,
    기업형 수퍼인 경우에는
    그도 못하고
    갖가지 진상들과 도둑들 드글드글합니다.
    지들이 잘못해도
    아무 이상없는 상품도
    당당히 사과와 환불,변상을 요구해요.
    큰가방, 물건 담긴 장바구니,유모차,휠체어
    그대로 들고, 밀고 와서
    거기다 담고
    그냥 나가거나
    일부만 계산ㅠ
    캐셔 몇개월에 인간에 대한 회의가 들때가
    한두번이 아닙니다.
    무개념은 남녀노소가 없어요.ㅠㅠ

• 12. ..
    '22.5.4 3:38 PM (221.158.xxx.234)

아는분 식당 먹튀 하니까..
    경찰에 신고 하니..
    과학수사대 옷 입으신분들 오셔서..
    컵이랑 맥주병이라 수거해서
    지문감식으로 잡는다고 하더라구요..
    혹시..주변 자영업자분 계시면..
    반드시 신고 하라고 하세요

• 13.
    '22.5.4 3:44 PM (180.65.xxx.224)

어떻게 같이 돈 내지말자고 얘기할수가 있죠? 낯부끄러워서 못할것같은데

• 14. 이런
    '22.5.4 3:47 PM (106.246.xxx.196)

이런 늙은 미친것들은 꼭 잡아서 망신을 줘야되요
    CCTV 있으니 공개수배 하면 되겠네요

• 15. 기사에
    '22.5.4 4:09 PM (172.58.xxx.81)

사진있네요. 옷차림보면 누군지 알듯.

• 16. 요즘
    '22.5.4 4:29 PM (41.73.xxx.69)

어딜가나 cctv 있어 범인 단속 쉬워요
    무식한 인간들이 범죄를 저질러 패가망신함

• 17. 도둑에
    '22.5.4 4:41 PM (121.162.xxx.174)

이름들은 왜 그렇게 많은지.
    절대빈곤자나 무전취식이라 하고
    저건 그냥 도둑ㄴ ㅕㄴ 들이구만.
    어머 이 사진 나 도둑질한 날 사진이다 이러나?
    맞다 다른 종류 도둑질도 하 많아 특별한 일 아닌가보구나

• 18. ㅇㅇ
    '22.5.4 4:44 PM (119.194.xxx.243)

일행중에 제 정신 박힌 사람이 없다는 게
    정말 끼리끼리는 과학이구나 싶네요.

• 19. ......
    '22.5.4 4:57 PM (106.101.xxx.183)

세명이 오면 꼭 한명이 먼저 나간대요.
    잡히면 먼저 나간 한 명이 낸줄 알았다고 발뺌 한대요

• 20. 저는
    '22.5.4 5:00 PM (14.32.xxx.215)

이런 소소한 잡범은 가중처벌했음 좋겠어요
    그래야 무서워서라도 더 큰 범죄 안저질러요
    인권 개뿔...얼굴 다 까서 붙여야해요
    전에 어느 매장깄는데 씨씨티비 까서 엘베마다 붙였던데 속이 다 시원하더라구요

• 21. 아이아이
    '22.5.4 5:33 PM (211.58.xxx.161)

얼굴왜가려

먼저간 한명이 계산했다고 말하고 간것도 아닌데
    확인도 안해보고 그냥 가냐
    발뺌해도 소용없징

• 22. 나쁜
    '22.5.4 6:07 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

얼마전 2년동안 수백번 먹튀한 백수놈 있던데
    만안한 여자주인집만 골라서 cctv없는 구석자리 골라앉고 담배피는척 슬척나가 도망가더라구요