82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포털 뉴스 김건희 기사 댓글에 자비가 없네요!!

...... 조회수 : 5,804
댓글 굉장히 현실적이네요!!!
이거이거 장난이 아니에요~~
그녀의 과거 히스토리 관련해서
현재 행보에 대한 비난과 비판에
자비가 없어요

가서 댓글 한번 쭉보고 대중의 전화녀에 대한 인식을 느껴보라죠
아니지 주가조작 학력경력위조 수사받고 감옥가야지
어딜 나다니며 얼굴을 파시려나

그대보고 늙은처키라는데 그만 나다니고 반성하고 감옥가자
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.3 10:24 PM (223.62.xxx.184)

이재명 김혜경을 저렇게 깠으면 고발각인데

• 2. ㅡㅡ
    '22.5.3 10:25 PM (1.222.xxx.103)

접대부 주가조작범하고 비교할데를 비교해라.

• 3. ...
    '22.5.3 10:26 PM (1.232.xxx.61) - 삭제된댓글

윗님 걱정마세요.
    좋아하는 그녀나 걱정하지 이재명 김혜경 걱정 안 해 주셔도 돼요.

• 4. . .
    '22.5.3 10:26 PM (49.142.xxx.184)

ㄴ223.62 나가요팬클럽은 아직 열렬한가보네요

• 5. 고발도못함
    '22.5.3 10:26 PM (125.132.xxx.251)

진짜이니
    기가 찹니다
    더러운 개같은

• 6. ㅎㅎ
    '22.5.3 10:26 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

이재명 김혜경을 저렇게 깠으면 고발각인데 2222222

저런거 보면 김건희 윤석열이 괜찮은 사람같아보여요.

• 7. ...
    '22.5.3 10:26 PM (1.232.xxx.61)

첫댓님 걱정마세요.
    좋아하는 그녀나 걱정하시고 이재명 김혜경 걱정 안 해 주셔도 돼요.

• 8. ...
    '22.5.3 10:27 PM (1.232.xxx.61)

헐.,,. 고소 안 하면 괜찮은 사람?
    논리 개판이네요

• 9. ....
    '22.5.3 10:27 PM (180.65.xxx.103)

2찍분들은 아직도 초밥과 주가조작범과 학력사기범을
    동일 선상에 놓고 생각하시나 봄

• 10. ...
    '22.5.3 10:28 PM (210.178.xxx.131)

김건희윤석열 고발 한트럭 했던데 2찍은 무식해서 지금도 망상하는 건가요

• 11. ......
    '22.5.3 10:28 PM (180.65.xxx.103) - 삭제된댓글

진짜이니 고발을 못하죠~
    르몽드지 콜걸 기사 고발도 못하고 찍소리 못하잖아요~~~

• 12. ..
    '22.5.3 10:29 PM (115.139.xxx.169)

가족사 통화내용으로 무려 8년을 악마화 당했는데 누가 고발 당했대요?
    김명신도 8년은 지켜보죠. 같은 내용으로만 8년.

• 13. ......
    '22.5.3 10:29 PM (180.65.xxx.103) - 삭제된댓글

왜 고발을 못할까요??
    르몽드지 콜걸 기사 고발도 못하고 찍소리 못하잖아요~~~

• 14. ...
    '22.5.3 10:30 PM (210.178.xxx.131)

건사랑 고발한다고 나대고 살던데 르몽드 대만 다 고발했나요?
    건사랑 2찍은 82에 왜 올까요

• 15. 늙은처키
    '22.5.3 10:31 PM (117.111.xxx.166)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. . .
    '22.5.3 10:31 PM (49.142.xxx.184) - 삭제된댓글

2짝들 웃기네
    고소 못하면 사실인정이라더니 지들은 괜찮은 사람?ㅋㅋㅋ
    아휴
    나가요마인드는 뭐가 달라도 다르구먼
    방석집 출신들인가?

• 17. 아직도
    '22.5.3 10:32 PM (116.122.xxx.232) - 삭제된댓글

이재명 욕하는 분들은 정신 좀 차리세요.
    이재명이 대통령인가요?

• 18. ...
    '22.5.3 10:32 PM (86.149.xxx.43)

늙은 처키는 눈하나 깜짝 안할거에요. 살아온 과정을 보아하니 일반사람이 상상할 수 있는 멘탈로는 감당할 수 없으니까요.

• 19. 223.62
    '22.5.3 10:32 PM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

220.70

김건희 팬카페 "김 여사 악플러 30여명 경찰 고발" https://news.v.daum.net/v/20220414115220450

• 20. 223.62.xxx
    '22.5.3 10:33 PM (223.39.xxx.109)

당신말이 사실이면 당신부터 고발당해 댓글 못달고 있겠지?

• 21. ........
    '22.5.3 10:33 PM (180.65.xxx.103)

근데 방석집이 뭐에요??
    굥씨정권엔 참 희한한 용어들이
    정치권에 오르내리네요
    방석집 .callgirl ?!

• 22. 고소?
    '22.5.3 10:34 PM (116.122.xxx.232)

문정부 인사들 얼마나 댓글에 시달렸는데
    언제 고소한 적 있나?
    오늘도 문통 기사에 댓글들 이루 말할 수 없이
    더럽던데 건니만 댓글 참아 주는 줄 아나봐?

• 23. 저런
    '22.5.3 10:34 PM (14.39.xxx.125)

달린 댓글들이 모두 사실이니
    고소도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    늙은쳐키 도끼자루 쥐어줘

• 24. 첫댓글님
    '22.5.3 10:34 PM (210.100.xxx.58)

그녀가 왜 고발을 못할까
    생각이란걸 해보심이

• 25. 내가도사
    '22.5.3 10:34 PM (14.50.xxx.28)

고발하세요...
    감히 영부인 될 분한테 콜 머시기라니...
    흉해라....

• 26. **
    '22.5.3 10:38 PM (61.98.xxx.18)

그동안 모르고 살았던것들인데, 윤쩍벌 정권서 정말 지저분한거 많이 알게됨TT

• 27. 고발했는데
    '22.5.3 10:38 PM (125.132.xxx.251) - 삭제된댓글

늙은 처키랑 몸섞은 남자들이 줄줄이 나오면 ㅋㅋ

• 28. 윤 정권의 정체성
    '22.5.3 10:39 PM (118.235.xxx.227)

주가조작 ,허위이력 ,콜걸 , 방석집

• 29. 늙은 처키
    '22.5.3 10:41 PM (106.101.xxx.123)

전화접대 처키
    주가조작 처키
    학력위조 처키
    경력위조 처키
    논문표절 처키

• 30. ....
    '22.5.3 10:42 PM (180.65.xxx.103)

댓글에....

오징어게임 무궁화 꽃 핀 로봇인형 닮았다는데
    비슷하네요
    넙대대한 얼큰이에 영혼없는 눈매

• 31. 여사
    '22.5.3 10:53 PM (175.223.xxx.250)

여자 사기꾼

의 줄임말이죠?

• 32. 버러지
    '22.5.3 10:55 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

이재명 김혜경을 저렇게 깠으면 고발각인데 33333

• 33. 1.240
    '22.5.3 10:59 PM (125.137.xxx.77)

고발 안하고 잡아넣겠죠

• 34. 첫댓
    '22.5.3 11:08 PM (118.217.xxx.38)

무슨 논리예요?
    증인들 넘쳐나고..삼자대면, 사자, 오자 하면 다 뽀록 나는데 ㅋ
    고소, 고발하면 사실 관계 확인해야 하니..하겠어요? 만약 한다면 진짜 간큰 년이지.
    남들이 당신더러 여기 저기 붙어 쳐 먹는 걸레같은 년이라 온동네 소문내고 다니면..님은 걍..가만히 있어요?
    사람 잡는다고 흥분해서 당장이라도 했겠죠.
    근데...안하는..못하는 이유는?

• 35. 고발
    '22.5.3 11:18 PM (172.56.xxx.175)

잘하던데요?
    이미 억대 소송 했잖아요? 서울의 소리 이런데요.

• 36. 고발 못하는 이유
    '22.5.3 11:19 PM (172.56.xxx.175)

사실이니까 패소하니까

• 37. ....
    '22.5.3 11:20 PM (172.56.xxx.175) - 삭제된댓글

감옥서 가즈아 명신이.
    먼저 털아버리고 국모노릇 자유로이..

• 38. 그 고발건도
    '22.5.3 11:22 PM (118.217.xxx.38)

본인에 관한 명예 훼손이 아니고..아크로비스타 무단침입으로 고발해서..이명수 기자 벌금형.받았죠.
    가만히 쳐 있는 기자협회는 뭐하는 곳이죠?

• 39. ㅋㅋ
    '22.5.3 11:26 PM (39.7.xxx.78)

첫댓글 그러게 악플 좀 작작 달지 그랬어요.
    금융치료 받았나보다.

• 40. ㅡㅡ
    '22.5.4 12:29 AM (39.7.xxx.248)

큰 도둑이나 작은 도둑이나
    도둑은 매한가지지 뭐 다름?
    어짜피 더러운 애들이면
    인물이라도 더 나은게 낫지 않아요?

• 41. 확실히 천출
    '22.5.4 1:44 AM (124.53.xxx.169)

사찰,스님 .. 스타킹도 안신은 맨다리..햐~~

• 42.
    '22.5.4 3:37 AM (203.211.xxx.78)

달린 댓글들이 모두 사실이니
    고소도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    늙은쳐키 도끼자루 쥐어줘222222

• 43. ㅇㅇㅇ
    '22.5.4 6:32 AM (120.142.xxx.17)

방석집 르네상스.
    학위 조작은 기본, 술과 여자만 대주는 박사학위도 패스되는 학구적인 방석집, 르네상스.

• 44. 다음 댓글 펌
    '22.5.4 7:00 AM (172.119.xxx.234)

수사받고 처벌받기전에는 나대지 마라.
    영부인 역할은 안하고 아내역할만 한다고 하지 않았나...
    강탈하다시피 한
    외교장관공관에서 쭈구리로 5년동안 살아라.
    천주교는 아니고 무당교잖아...
    자꾸 나대고 다니면 언제 계란세례받을지 모른다.

• 45. 여기는 그래도
    '22.5.4 8:06 AM (211.246.xxx.19) - 삭제된댓글

콜걸 아닌걸 알지만 대부분은 그걸 모르고 아직도 콜걸타령하고 있어요.

• 46. 윗분
    '22.5.4 10:36 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

콜걸 아닌걸 안다고요?
    ㅎㅎㅎㅎ 반어법이쥬?