82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 청문회 연기 하지말고 그냥 하세요

살다살다 조회수 : 2,310
살다살다 이렇게 발목잡는 정권은 처음 보는데요

정작 총리 청문회때보니 민주당 의원들이 정곡은 못찌르고 뱅뱅 돌리더군요
민주당정권 총리 출신이고
김앤장 다닌것도 사실상 민주당 정권내 로비를 위해서였을테니
무슨일했냐 깊게 파다가는 자기네 사람 이름나오면 패닉일테고
론스타도 당시 민주당 정권하의 일이니 잘못파다간 역풍 각이죠
민주당 의원들도 바보가 아니니 몸을 사리는게 보이더군요.
그래서 기대보다 좀 싱거웠어요

한동훈 청문회도 자료제출 핑계대면 그런갑다 그렇게 생각하는 바보가 어딨나요 국민을 뭘로보고요
누가봐도 무서운거죠 한동훈 워딩 장난 아니던데 잘못하다간 역풍에
스타만 만들어줄테니 이리저리 머리 굴리는거 보입니다만
정정당당하게 하세요. 그렇게 무서워요?
한동훈 청문회날만 기다립니다. 얼마나 재밌을까요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.5.3 12:41 PM (1.222.xxx.103)

청문회에 국민대표도 참여하면 좋을듯.

• 2. uf
    '22.5.3 12:41 PM (223.62.xxx.202)

워딩 ㅋㅋㅋ

• 3. ㆍㆍ
    '22.5.3 12:42 PM (223.38.xxx.167)

근자감..

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.3 12:45 PM (223.38.xxx.237) - 삭제된댓글

[단독] ‘불법개조‧증축’ 한동훈 후보자 부천 건물, 과거에도 적발‧시정조치 - https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=2129963

최근 자신이 소유한 건물을 불법 개조‧증축한 것으로 드러난 한동훈 법무부 장관 후보자가 과거에도 한 차례 시정조치를 받은 것으로 확인됐다. 당시 한 후보자는 시정조치에 따라 건축물을 철거했으나 이후 같은 방식으로 또 다른 건축물을 올린 셈이다. 최근 불법 개조‧증축에 대해 몰랐다는 해명도 무색해 질 수 있는 대목이다.

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.3 12:46 PM (223.38.xxx.237) - 삭제된댓글

이준구 "한동훈, 고작 몇백만원 아끼려 위장전입…구질구질" - https://n.news.naver.com/article/025/0003191579

이준구 서울대 경제학과 명예교수가 윤석열 정부 첫 내각 인선에 대해 “자기관리를 무척 소홀히 해온 사람들이 대부분”이라고 혹평했다. 이 교

• 6. ..
    '22.5.3 12:48 PM (211.36.xxx.148)

한동훈 청문회 완전 기대돼요 ㅎㅎ 민주당 찌질이들 어찌 나올지 ㅋㅋ

• 7. 원글
    '22.5.3 12:50 PM (211.234.xxx.191)

223님? 민주당 지지자이신가본데
    그거 세입자가 자기네 창고 넓게 쓰려고 덧댄거에요
    건물주가 철거하라고 하자 한차례 철거했다가 슬그머니 또 창고로 넓게쓴거죠. 말안듣는 세입자가 문제라 한동훈도 세입자랑 상의해 시정한다고 했고요. 뭐가 문제에요?

• 8. 원글
    '22.5.3 12:55 PM (211.234.xxx.191)

한동훈 와이프가 차사면서 딜러랑 샤바샤바한건데
    제 입장에서도 굳이 몇백아끼려고 안그럴것 같긴 한데 뭐 좀 먹고살만한 사람중에도 그런 사람 많아요. 푼돈 아끼는 부류요

근데 뭐 누구처럼 남편 법카로 쇠고기 사먹은건 아니니 문제야 없죠.

그렇게 팠는데 고작 의혹이랄게 이 두건이에요?

• 9. ...
    '22.5.3 12:58 PM (1.232.xxx.61)

원글은 한동훈에 대해서만은 태평양처럼 관대하시네요 ㅋㅋㅋ
    속보이는 걸 본인만 모르시나 봐요.

• 10. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.5.3 12:59 PM (221.138.xxx.7)

사실 그냥 임명시켜도 민주당이 할말이 없긴 합니다. 문재인 정권이 동의 없이 임명한 장관이 34명 정도 되는걸로 아는데 대한민국 역사상 최대 숫자에요. 그 전 정권들은 한자리숫자거나 그것보다 약간 많거나 했었어요. 이미 전적을 만들어놔서 윤석열이 임명 해버려고 할 말 없는 상황이에요.

• 11. 본방 사수
    '22.5.3 1:01 PM (106.102.xxx.224)

내일 청문회 본방 사수 하려고요
    어린이날 연휴에 먹을것들 장 보러, 오늘 오전에 하나로마트+코스트코 다녀온 사람 여깄어요
    정호영이야 인간고기방패 수준 이었지만요
    내일은 레알 어록들 많이 제조될거 같거든요

• 12. 사악
    '22.5.3 1:02 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

한동훈 한덕수 정호영 반드시 잘라내고 범죄혐의가 한두가지 아닌 이들이니 수사까지 가야돼요

• 13. ..
    '22.5.3 1:02 PM (49.170.xxx.117)

청문회 인준 관계없이 한동훈은 임명 가야죠 ㅎㅎ

• 14. ..
    '22.5.3 1:04 PM (49.170.xxx.117)

한덕수 총리 자리는 국회 인준이 필수지만 나머진 인준 안해줘도 임명 가능.

• 15. 원글
    '22.5.3 1:06 PM (211.234.xxx.191)

...
    '22.5.3 12:58 PM (1.232.xxx.61)
    원글은 한동훈에 대해서만은 태평양처럼 관대하시네요 ㅋㅋㅋ
    속보이는 걸 본인만 모르시나 봐요.

----------
    관대한게 아니고 다 팩트잖아요?
    청문회 얼마나 재밌을지 팝콘각일뿐

• 16. 홧팅
    '22.5.3 1:07 PM (122.36.xxx.22)

여러가지로 문정부에 빚진 윤보다야
    한동훈이 전면에 내세워 칼질하기 좋을 듯
    얼마나 큰 활약을 할지 기대됨 청문회부터ㅋㅋ

• 17. 122.36
    '22.5.3 1:10 PM (116.125.xxx.12)

그놈의 칼질은 김명신 정호영 최은순은 피해가는거요?

• 18. ***
    '22.5.3 1:14 PM (114.205.xxx.136)

그리 떳떳하면 핸드폰 비번이나 풀고 말해야지요.
    보통 사람이라면 검찰이 벌써 풀고도 남았을 것을.

• 19.
    '22.5.3 1:27 PM (112.120.xxx.84)

조국사태전엔 윤석열과 한동훈 영웅취급하더니 ㅋ

• 20. 핸드폰
    '22.5.3 1:29 PM (112.120.xxx.84)

이재명과 김혜경 먼저 핸드폰제출하고 비번풀라고 하세요
    그래야 한동훈도 비번풀지.

얼마전 김혜경, 혜경궁때 번호가 텔레그램 가입했대요.
    아직도 그번호 갖고있나요?

• 21. 원글
    '22.5.3 1:37 PM (211.234.xxx.239)

'22.5.3 1:14 PM (114.205.xxx.136)
    그리 떳떳하면 핸드폰 비번이나 풀고 말해야지요.
    보통 사람이라면 검찰이 벌써 풀고도 남았을 것을

-------------

님, 누가 님이 사기쳤다고 고소해서 아무 근거도 없는 상황인데 님 핸폰 비번 여시겠어요? 나라도 안열어요

그리고 아이폰 비번은 FBI도 못풀어요
    테러범 핸폰 비번도 애플에서 공개안했어요
    무슨 검찰이 비번을 풀어요...가짜뉴스 찌라시 구분 좀 하셔야죠

• 22. ..
    '22.5.3 1:40 PM (115.139.xxx.169)

자료나 제대로 내라고 하세요.
    자료 부실이라 청문회를 할 수 없어서 연기한다는데.

• 23.
    '22.5.3 1:41 PM (180.230.xxx.166)

82에서 이런글을 보다니
    대단
    윤도 쉴드칠게 있나
    민영화 다 견딜수 있수??

• 24. ㅋㅋ
    '22.5.3 1:43 PM (218.237.xxx.231)

민주당 쫄보죠
    유사시민도 찍소리 못하는데
    민주당 누가 감당하겠어요 ㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '22.5.3 1:49 PM (223.62.xxx.168)

검수완박나올시 논리로 깨질까봐 그런다는 소문이.
    나중에 하면 안깨지냐?
    시청률 최고일듯

• 26. ***
    '22.5.3 2:13 PM (114.205.xxx.136)

이재명이든 한동훈이든 잘못있으면 비번 풀어야죠.
    그리고 아이폰 비번 못풀던 때가 언제적 얘기인데..
    이미 풀 수 있는 나라 많아요.
    못푸는게 아니라 안푸는거죠.
    더군다나 한동훈은 그런 수사를 업으로 먹고 살던 사람 아닌가요?
    더불어 법무부 장관 하겠다는 사람이
    자기 의혹 있는 건 어물쩍 넘어가려는 것을 보며 국민들이 얼마나 공감할 것이며 법의 권위가 설지 궁금하네요.

• 27. ㅡㅡ
    '22.5.3 2:16 PM (39.7.xxx.248)

저도 82에 세뇌 당해서 한동훈이
    진짜 악마인줄.
    알고 보니 민주당 오합지졸들 다
    찜쪄 먹게 명석하던데요.
    그래서 싹을 자르려고 그랬구나 싶네요.

• 28. 3류들
    '22.5.3 2:31 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

자료제출은 핑계고 안하고싶은 이유가 있겠죠
    민주건달 3류정치인들 미루지말고 빨리하세요
    국민들 기다리고 있으니.

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.3 2:55 PM (27.164.xxx.130)

이런 글 싸지르고도 부끄럽지 않아요?
    핸폰 비번을 왜 까냐구요?
    한동훈이 그동안 지가 수사나 조사한 사람들 핸폰비번 안까면 어떻게 한 줄 알아요?
    왜 많은 사람들이 검찰에가서 핸폰을 까는줄 알아요?
    전부 죄가 있어서?
    안억울해서?
    더구나 한동훈의 혐의는 그냥 가벼운 사안이 아니죠.
    이렇게 살고 싶나요?
    삼성 수사하던 인간이 왜 삼성소유집에 전세를 살죠?
    교통법규 위반에는 침튀기면서
    살인범에게는 그럴수 있다...그러는 꼴이네요.
    이런 인간들과 같이 살아야하다니...
    자식새끼 귀하면 매를 들어요.
    우쭈쭈쭈 하다 개망나니 만들지말고
    민주당과 클라스가 다르네...
    추잡한것들..
    어디서 쉴드를 쳐도 머리를 좀 쓸것이지..

• 30. ㅇㅇ
    '22.5.3 3:27 PM (175.125.xxx.54) - 삭제된댓글

민주당 어벙이들 우째요?
    괜히 소리지르고 윽박지르기만하다
    모양 다 빠지고 쭈구리 될듯한데 ㅎㅎ

• 31. 원글
    '22.5.3 3:40 PM (211.234.xxx.153)

ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.3 2:55 PM (27.164.xxx.130)
    이런 글 싸지르고도 부끄럽지 않아요?
    핸폰 비번을 왜 까냐구요?
    한동훈이 그동안 지가 수사나 조사한 사람들 핸폰비번 안까면 어떻게 한 줄 알아요?
    왜 많은 사람들이 검찰에가서 핸폰을 까는줄 알아요?
    전부 죄가 있어서?
    안억울해서?
    더구나 한동훈의 혐의는 그냥 가벼운 사안이 아니죠.
    이렇게 살고 싶나요?
    삼성 수사하던 인간이 왜 삼성소유집에 전세를 살죠?
    교통법규 위반에는 침튀기면서
    살인범에게는 그럴수 있다...그러는 꼴이네요.
    이런 인간들과 같이 살아야하다니...
    자식새끼 귀하면 매를 들어요.
    우쭈쭈쭈 하다 개망나니 만들지말고
    민주당과 클라스가 다르네...
    추잡한것들..
    어디서 쉴드를 쳐도 머리를 좀 쓸것이지..

----------------------

님 수준은 저속한 단어와 삼성소유집.... 드러나요
    삼성소유의 집이라..허허
    열심히 사시네요. 그치만 님이 아는 세상이 전부도 아니고 진실도 아니에요.

사람들이 지식을 쌓고 교양을 쌓는것은 그런 판단을 하기 위해서고요 안그러면 거짓선동에 휩쓸리고 사기 당하고 그러거든요
    민주당 지지자들 수준이 다 님같은건 아니겠죠 설마

• 32. 민주당은
    '22.5.3 7:24 PM (223.38.xxx.132)

못먹어도 고,
    그냥 한동훈 청문회는 하는게 그나마 조금이라도 승산있지
    원체 한동훈한테 발린다는 이미지 만들어놔서
    여기서 미루거나 거부하면
    쫄아서 도망쳤네 오합지졸 이미지 밖에 얻는게 없어요.
    피한다고 피하는게 아니라 한동훈 체급만 키워줌.

그나마 민주당 잘하는 졌잘싸 전략으로 청문회 감행하는게 여기서는 덜 망가지는 방식인데
    다들 쫄보들만 모였는지 모양빠지게 뒤에서만 궁시렁 되네요.