82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토트넘 축구경기 관람

비용이 얼마나 들까요? 조회수 : 1,326
아들 제대하면 복학하기 전에 보내주고 싶은데 1주일정도 손흥민선수 경기보러 영국 다녀오는 비용이 얼마나 들까요?
선물로 보내주고 싶어서요~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.5.2 7:17 PM (61.79.xxx.16)

"손흥민 경기 직관하세요" 티몬, 영국 자유여행 상품 출시
    https://www.ebn.co.kr/news/view/1508430

• 2. ....
    '22.5.2 7:18 PM (61.79.xxx.16)

5월말에 이번시즌 끝납니다
    6.7월 쉬었다가 8월말부터 다시 시즌 시작해요

• 3. 오~
    '22.5.2 7:19 PM (221.151.xxx.122)

아들이 가을에 제대하거든요
    미리 알아보고 보내줘야겠어요^^

• 4. 00
    '22.5.2 8:06 PM (1.245.xxx.243)

손흥민이 이렇게까지 잘하지 않던 몇년전에 왓포드와의 원정경기 직관했답니다.
    비가 부슬부슬 와도 움직이는 사람 없이 끝까지 보는데
    영국인들에게 축구는 그냥 생활인것 같았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604910 기숙사 짐을 가지고 왔는데..^^; 2 새내기 20:10:18 138
1604909 강승모 내 눈물 속의 그대랑 비슷한 노래 ..... 20:03:10 51
1604908 대장내시경 물약으로 선택했는데 어떤맛인가요? 3 떨려요 20:01:57 153
1604907 돈많은 지인이 세금 피하는 방법 4 부러웡 20:01:32 680
1604906 만두러버님들 시판만두 몆개까지 드셔보셨어요? 5 만두 19:52:34 285
1604905 네이버플레이스 마케팅업체(주)플레이스 사기조심 4 호로로 19:47:33 196
1604904 생일에 시모가 안 챙겨주는데 저도 안 챙겨도 되죠? 9 19:47:27 659
1604903 김장양념 얼려 놓은 거로 요즘 김치 담가도 될까요? 2 콩새 19:45:40 320
1604902 상속을 포기해달라는데요 6 ㅇㅁ 19:45:29 1,048
1604901 초보운전 아줌마 도로위의 시한폭탄 8 ㅇㅇ 19:45:20 497
1604900 윤거니를 위한 순장조 3인 15 오늘 19:40:39 866
1604899 의욕 많은데 성적은 평범한 아이 11 . . 19:39:29 364
1604898 "또 음주운전"…횡단보도 건너던 자전거, 만취.. 7 ... 19:36:43 575
1604897 펌)엽기 살인 사건 1 ㅇㄴㅁ 19:36:05 774
1604896 드라마 보다가 너무 웃겨서 실신하겠어요 2 미치겠다 19:34:29 1,305
1604895 수시 6개 지원할때 11 19:28:25 516
1604894 압구정동 맛집??급해서요 7 good 19:27:25 427
1604893 항암 하시는분들 어찌 지내시나요 18 ㄱㄴ 19:26:32 1,026
1604892 너무 많은 사과 어떻게 하죠? 6 난감 19:25:19 612
1604891 82에서 배운 모기 잡는 법 5 .. 19:25:02 986
1604890 오전에 넷플 영화 추천해주신거 재미있네요 2 넷플 19:23:08 639
1604889 아이가 학원알바를 하는데.. 4 19:21:36 681
1604888 국힘 잘하네요! 오늘처럼만 쭉 하길 10 화이팅! 19:17:00 1,485
1604887 충치치료후에 욱신거림 1 19:16:16 116
1604886 친정어머니 입장에서 만만한딸/어려운딸이 있나요? 15 차별 19:15:54 940