82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소울드레서 분위기가 바뀌었나요?

어디 댓글 보니 소드가
대선때랑다르게 윤석열 욕먹는 분위기로 바뀌었다는데요?
한동훈도 엄청 욕하고요?
맞나요, 분위기 왜갑자기 바뀐거죠?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.2 5:17 PM (223.62.xxx.186)

더쿠 접수하듯 소드도 개딸들한테 넘어간 모양?
    타 커뮤에 가서는 82도 친이재명 이라고 선동질하겠지.

• 2. ...
    '22.5.2 5:19 PM (1.232.xxx.61)

그 짓거리를 보고도 욕이 안 나온다면 그게 더 이상합니다.

• 3. 첫댓글안습
    '22.5.2 5:25 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

마음대로 생각하고 마음대로 판단하고 참 단순하게도 사십니다.

• 4. ....
    '22.5.2 5:25 PM (223.62.xxx.224)

윤 좋아서 뽑은더 아닙니다. 그러니 욕이야 당연히 하죠, 그렇지만 다시 대선때 돌아가도 이재명은 안찍을거라합니다. 그만큼 이재명이 폐급

• 5. 누구냐
    '22.5.2 5:26 PM (221.140.xxx.139)

흐린 눈 한거지, 윤석열 추앙은 아닐걸요.

여시는 대놓고 이재명 추앙으로 바뀐거고

• 6. ..
    '22.5.2 5:29 PM (223.62.xxx.186)

원글님이 보기에 82 는 어떤가요?
    윤석열 한동훈 욕 많이 하는 편인가요?

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.2 5:29 PM (211.193.xxx.69) - 삭제된댓글

거기 페미들이 집단으로 있는데 아닌가요
    김건희가 워너비인 사람들 앗싸한 매력녀라고 빨아주고 있더만요
    콜걸이니 어쩌니 하는 건 제쳐두고라도
    주가조작범죄에 온갖 허위경력으로 가면을 쓴 여자를 찬양하는 페미들이라니...
    페미들의 실체 그들의 정체성 민낯을 그대로 보여주더군요

• 8. .....
    '22.5.2 5:43 PM (124.51.xxx.24)

윗 님 모르시나 본데
    윗님이 극혐하는 페미가 이재명 지지한다는데요?
    이재명도 페미 영입했잖아요.0
    아직도 모르나보네

• 9. .... .
    '22.5.2 5:51 PM (222.109.xxx.48)

거기뿐 아니고 2찍 사이트들 손목자르고 싶다고 난린데요 ..ㅡ

• 10. 윗님
    '22.5.2 5:53 PM (188.149.xxx.254)

천한단어 읽기가 참 불편하네요.

갈라치기 이제 좀 그만 보고싶어요.

누가 윤석렬 좋아서 뽑은줄 아나. 민주당 거지같아서 짜증나서 뽑아준거지요.

• 11. 188 149
    '22.5.2 5:57 PM (183.105.xxx.2)

천한단어 운운할 수준은 되시나요?
    님같은 분들 때문에 나라가 산으로 가고있고만 부끄러움도 모르고
    어휴 정말 화나네요

• 12. ...
    '22.5.2 6:03 PM (1.232.xxx.61)

자해 투표가 무슨 자랑도 아니고...
    윤 뽑은 주제에 어디서 짜증인지

• 13. 보고있기 불편
    '22.5.2 6:07 PM (221.141.xxx.67)

귀찮음을 무릎쓰고
    투표장까지 가서
    기권도 아니고 무효표도 아니고
    출마한 그 많은사람들 두고
    굥부부에게 권력을 준 겁니다.
    굥부부는 주어진 권력으로
    원하는 모든 걸 해 낼거구요

• 14. 제정신이면
    '22.5.2 6:10 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

그 짓거리를 보고도 욕이 안 나온다면 그게 더 이상합니다.

• 15. 2찍주제에
    '22.5.2 6:26 PM (118.235.xxx.50)

천한단어 운운 하기는 ㅋㅋㅋㅋ 고상한척 해봤자 2찍이죠.

• 16.
    '22.5.2 6:26 PM (211.246.xxx.205)

2찍들은 그 업보 다 받았음 좋겠어요. ^^
    제발 다 돌려받기를

• 17. Ds
    '22.5.2 6:47 PM (106.101.xxx.67)

최악을 선택해 놓고 흐린 눈이라 위로하는 것 보면 참 할 말 없네요

• 18. 188.149
    '22.5.2 6:57 PM (211.208.xxx.187)

천한 단어...? 웃기네요.
    그 우월감 쩌는 선민의식 대체 어디서 나오는 건가요!

• 19.
    '22.5.2 7:19 PM (223.39.xxx.128)

뭐가 창피한지 비공개해놓고는
    구국의 계란말이 칭송하고
    김건희 시집 잘갔다 선망하고
    한동훈 솔직히 똑똑하고 잘생겼다며 연애놀이하더니
    바뀌었나요?
    근데 저는 솔직히 너무 불길하고 불결해서 보기힘들어요.
    저쪽은 부패로 똘똘뭉치는데
    우리도 씻어서 써야지 싶다가도...
    완장찬 돼지처럼 자기편 등뒤를 칼로 찌른 사람들이
    두번은 못하겠나싶어요.
    그냥 멍청해서 그랬음 이해나하죠.
    아집에, 고집에...완전체같은 모습이 솔직히 소름끼쳐요.
    소드 골수 이용자는 소드 외에는 정보검색도 안한대요.
    그냥 소드만 보고 소드만 읽고 소드에서 유행하는거하고...
    거기서 확대재생산되는 악의에 가득찬 정보들
    끔찍해요.

• 20. 확대 재생산되는
    '22.5.2 7:29 PM (125.182.xxx.65)

악의에찬 정보들은 여기 대깨들이 제일 많이 퍼뜨리는데요?

• 21. ..
    '22.5.2 8:38 PM (106.101.xxx.222) - 삭제된댓글

소드는 지들이 살려고 대선 전에 미친듯이 이재명 낙선운동 하고 김건희랑 윤석열에 대해선 나쁜말 한마디 못하게 분위기 만들어서 추앙하면서 윤석열 선거운동 했던 곳이에요
    그전에 워낙 이재명에 대해서 욕하고 악마화 시키던 곳이라서 이재명이 대통령 되면 지들 가만히 안둘까봐 어떻게든 이재명 떨어뜨리자가 목표였던 곳이에요
    지금도 이재명과 민주당 욕해댄다고 하더라고요
    지들 안위에 따라 간에 붙었다 쓸개에 붙었다 하며 여론조작 하는 정신병자집단

• 22.
    '22.5.2 8:43 PM (223.55.xxx.113)

125.182
    ㅋㅋ 그게뭔대요? ㅋㅋ 일단 다 더많대ㅋ 근거도 뭐도없고 일단 그렇대요 밀어댐ㅋㅋ

• 23. ..
    '22.5.3 2:32 AM (211.36.xxx.17)

윤이나 국짐이 잘못하면 당연히 비판하죠. 그치만 이재명 안돼서 너무 좋은 건 변함 없음요 ㅎㅎ 생각만 해도 끔찍. 제발 후회할거란 착각 좀 그만하세요. 이재명이 아직도 나대는 데 후회를 왜 해? ㅋㅋ