82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계란말이에 넣는 재료

... 조회수 : 3,446
김이나 다진파만 주로 넣는데 뭐넣고 만드세요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.2 5:09 PM (223.39.xxx.60) - 삭제된댓글

대파랑 햄 맛소금이요

• 2. ..
    '22.5.2 5:11 PM (221.158.xxx.234)

대파/버섯/당근/햄 넣어요

• 3. ..
    '22.5.2 5:13 PM (211.58.xxx.158)

며칠전 미나리 다져 넣었는데 맛있더라구요

• 4. 기레기아웃
    '22.5.2 5:14 PM (220.71.xxx.186)

시금치나물 무친 것도 같이 말면 이뿌고 괜찮아요

• 5. 저희는
    '22.5.2 5:15 PM (221.140.xxx.46) - 삭제된댓글

양파 모짜렐라치즈

• 6. 암것도
    '22.5.2 5:15 PM (14.32.xxx.215)

넣지마시고 우유좀 풀고 해보세요

• 7.
    '22.5.2 5:18 PM (211.114.xxx.77)

저는 양파는 꼭 넣어요.

• 8. 날치알
    '22.5.2 5:27 PM (180.229.xxx.203)

있어서 그냥 넣어봤더니....
    그동안 먹었던 계란말이가
    아니네요..
    맛있어요.

• 9.
    '22.5.2 5:27 PM (211.44.xxx.155)

치즈 김 햄 파

• 10. 새우가루나
    '22.5.2 5:29 PM (101.99.xxx.41)

잔멸치넣음 간도알맞고 건강에도 좋구,
    인기많은건 맛살이구요^^

• 11. 요하나
    '22.5.2 5:30 PM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

부추 넣으니 맛있더라고요

• 12. 그냥
    '22.5.2 5:35 PM (121.137.xxx.231)

웬만한거 다 넣어요.ㅎㅎ
    파,부추,당근,양파,맛살, 바질, 토마토..
    그때그때 채소 가능한 걸로 넣어서 만듭니다.
    마늘 다져 넣고요.

• 13. ..
    '22.5.2 5:42 PM (39.119.xxx.49)

양파, 당근, 부추
    때때로 아이원할때 햄
    김은 잘 안넣어요.

• 14. 명란요
    '22.5.2 5:45 PM (117.111.xxx.161)

명란 넣음 간하지는 마시구요

• 15. 맛있엉
    '22.5.2 5:48 PM (222.237.xxx.167)

대파 스팸 다져서 넣어요 맛술 약간 후추

• 16. ..
    '22.5.2 6:02 PM (183.98.xxx.81)

당근 양파 마늘넣어요.
    귀찮으면 쪽파만 넣기도 해요.

• 17. ..
    '22.5.2 6:09 PM (223.33.xxx.23)

깻잎도 의외로 맛있어요.

• 18. ...
    '22.5.2 6:26 PM (1.237.xxx.189)

부추 당근도 넣고
    맛있긴 햄이죠

• 19. ...
    '22.5.2 6:40 PM (14.51.xxx.138)

당근 쪽파 꽈리고추 다져서해요

• 20.
    '22.5.2 6:42 PM (118.235.xxx.119)

저도 명란이요. 풀어서 넣어도 되고 가운대 속처럼 넣어도 맛있어요.

• 21. ...
    '22.5.2 7:02 PM (211.109.xxx.157)

전 밥친구 치즈맛 아주 조금 넣어요

• 22. 저도
    '22.5.2 7:08 PM (106.101.xxx.67)

명란 참기름 한방울 쪽파요
    아니면 우유 약간 넣고 행 양배추 양파 당근이요

• 23. 저는
    '22.5.2 8:20 PM (125.187.xxx.44)

당근하고 청양고추
    기분 좋으면 다진 새우살
    더 좋으면 스팸도 다져넣어주면 진짜 엄치척!

• 24. ...
    '22.5.2 8:59 PM (118.37.xxx.38)

양파 당근 대파 쪽파 부추중에 있는거...
    밥새우 한 줌 넣으면 맛있어요.
    주로 양파는 꼭 넣어요.

• 25. 노을
    '22.5.3 12:26 AM (118.221.xxx.212)

계란말이..참고합니다