82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회 봤는데 원희룡이 여동생한테 월200만원 월급줬네요.

내로불 조회수 : 4,430
8년간 친동생한테 월 2백만원씩 월급으로 줬다네요. 최소 2억지불했대요.

원희룡은 별거 아니란듯 세전 2백이라 얼마안된다는 식으로 답변했어요.

월수 200이하인 국짐당 주지지층들 열받으시겠어요.

후원회 취직시켜주고 월 200준다면 취직하겠다는 사람 많았을텐데.

https://www.chosun.com/politics/politics_general/2022/04/30/RGKAIUUHGJBRRLFED5...
원희룡 국토교통부 장관 후보자가 17·18대 국회의원 재직 당시 자신의 정치 자금 후원회에 친동생 원모씨를 채용한 것으로 29일 드러났다. 원씨는 이렇게 8년간 후원회에서 급여 명목 등으로 최소 2억원을 지급받은 것으로 알려졌다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 증여세는
    '22.5.2 4:59 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

냈나요?

• 2. 쯧쯧
    '22.5.2 5:03 PM (223.39.xxx.60) - 삭제된댓글

진짜 가지가지한다

• 3. ......
    '22.5.2 5:07 PM (124.56.xxx.96)

하는 짓봐서는 엄청 깨끗한줄 알았네.ㅋㅋ
    어이구.부끄러워라...내로남불

• 4.
    '22.5.2 5:13 PM (175.118.xxx.204)

전국 수석 머리를
    참 잘도 구리네요..

• 5.
    '22.5.2 5:15 PM (175.118.xxx.204)

굴리네요
    오타정정

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.5.2 5:17 PM (125.132.xxx.178)

윤미향이가 자기 아버지한테 정의연 쉼터관리 맡기고 관리지릉 인건비로 월 120줬다고 난리치더만 ㅎㅎㅎㅎ 원희룡은 자기 후원회는 왜 동생한테 맡겼댜~ 공정하게 공채로 뽑아야지~ 동생이 차고 앉아있어야할 특별한 이유가 있었나보네.

• 7. ...
    '22.5.2 5:19 PM (211.39.xxx.147)

원희룡과 그 정신과 의사 마누라...

가지가지합니다.

• 8. ..
    '22.5.2 5:20 PM (223.38.xxx.205)

끝이 없네요

• 9. 뮨파들
    '22.5.2 5:21 PM (223.38.xxx.205)

어디 갔어요?
    대장듕 1타 강사 팬들 아닌가요?

• 10. 그사세.
    '22.5.2 5:24 PM (124.49.xxx.78)

진짜 가지가지한다 333333

저리 막사는구나 국짐.

• 11. ..
    '22.5.2 5:25 PM (118.217.xxx.38)

윤미향 아버지는 직접 지내면서 관리 했죠.
    후원회는 이름만 올린거...
    참나 합벅적으로 도둑질 하는데 도가 텄네.

• 12. 원희룡얘기
    '22.5.2 5:30 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

에 동문서답. . ㅉㅉㅉ
    희룡이는 제주도땅을 중국에 팔아 먹은 것만으로도 대역죄인 이예요. .

• 13.
    '22.5.2 5:54 PM (223.38.xxx.28)

지입으로 누구보고
    입벌구라더니..지가 입만 벌림 구라였네

• 14. 내로남불
    '22.5.2 5:54 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

법인카드 초밥가지고 난리치던 인간아닌가요?

• 15. ㄴ 맞아요
    '22.5.2 6:05 PM (223.38.xxx.185)

원희룡, 김혜경 법카 불법 사용에 "압수수색 해야" - http://m.mediapen.com/news/view/698025

원 정책본부장은 3일 자신의 페이스북에 “김혜경 씨의 경기도 법인카드 불법사용이 민심폭발의 불씨를 건드렸다”며 “생활형 체감이 쉽고, 분노할 국민 범위는 넓다”고 지적했다.

• 16. ..
    '22.5.2 6:07 PM (223.38.xxx.185)

[단독] 원희룡 ‘4인룸에 18명 모임’…업무추진비 꾸며 쓴 정황 - https://n.news.naver.com/article/028/0002588443

• 17. ..
    '22.5.2 6:07 PM (223.38.xxx.185)

원희룡, 여의도 호텔서 도비 830만원 사용.."서울 여비만 2천만원" https://news.v.daum.net/v/20220502100829355?x_trkm=t

• 18.
    '22.5.2 6:12 PM (203.211.xxx.186)

아주 똥묻은개가 겨묻은개 나무라는게
    국힘당것들 답네요.

• 19. 연기력
    '22.5.2 6:17 PM (221.141.xxx.67)

카메라 앞에서 그리 소리 지르고 난리더니
    모두다들 아카데미 주연상감이다.

• 20. 그러게요
    '22.5.2 6:20 PM (125.176.xxx.225)

뻔뻔한 국짐 지지자들은
    저걸 또 뭐라고 감쌀지.
    저러고도 그렇게 민주당을 초토화 시켰어요?
    저러고도요?
    헤이 원씨!양심은 있쑤?

• 21. ㅋㅋ
    '22.5.2 6:41 PM (39.7.xxx.150) - 삭제된댓글

얼마 아닌데 왜 줬대요? 주지 말지.
    지가 필요로 하는 거면서
    별 것도 아닌데 얼마 되지도 않는데
    이 질알 하는 인간들이 질이 아주 나빠요.

• 22. ㅋㅋ
    '22.5.2 6:42 PM (39.7.xxx.150)

얼마 아닌데 왜 줬대요? 주지 말지.
    지가 필요로 하는 거면서
    별 것도 아닌데, 얼마 되지도 않는데
    이 질알 하는 인간들이 질이 아주 나빠요.
    얼마 안되면 능력껏 다른 일로 돈 더 많이 벌던가.