82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신은 지금 세상에대고 이렇게 소리치고싶어 죽겠나봐요.

..... 조회수 : 4,262
자기 출신이 어떤지 국민모두가 다 아는 상황... 
심지어 이웃나라도 아니고 먼나라 프랑스에서까지  콜 여자 출신 운운해대는 상황

주가조작하고도 살아남아
학력경력위조하고도 살아남아
볼케이노 줄리 인생최하 밑바닥 출신에서도 살아남아

사기위조범죄좌 쥴리출신에서 
 여기까지 올라온 인간이야..
니들이 머라해도 난 난년이야..... 

이렇게 소리치고 싶어 온몸이 안달난 여자같아요.
그렇게 표시 내고 싶어  미치겠나봅니다.

관종들 특징  알잖아요?
개 끌고 공관에 들어가 외교부장관 70대노부인께 나가달라 어쩌라...
이게 기사화되면 또 얼마나 비난과 비판이 이어질지 빤히 알면서
노이즈를 유발하는거잖아요.

언플 한 번 참 더티하게 하네요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.2 2:47 PM (222.97.xxx.242)

그 행동이 욕 먹을 행동인지 진짜 모를 수도 있어요.
    주 양육자인 엄마에게 문제가 만잖아요. 가정교육 못 받은 거
    처지를 모르고 나대고 싶어하는게 낄끼빠빠가 전혀 안 되던데, 무슨 행동을 해도 욕을 먹고 자기는 그 상황이 이해가 잘 안되니 인간에 대한 불신, 적개심만 더 늘어서 개에게 집착하는 것으로 추정됩니다.

• 2. 인생사새옹지마
    '22.5.2 2:50 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

화무십일홍~ 아직 인생 안끝났네요

• 3. ㅇㅇ
    '22.5.2 2:52 PM (110.12.xxx.167)

오만 방자하면
    해선 안될일 될일을 구별을 못하는거죠

인격 수양된 사람들은 겸손하잖아요
    교만한 행동들이 사람들한테 어떻게 보일줄 다알고
    그러면 안되는거 아니까요

• 4. ..
    '22.5.2 2:55 PM (222.104.xxx.175)

저따위로 사는데
    반드시 천벌은 받겠죠?
    정의가 살아있다면요

• 5. ji
    '22.5.2 2:58 PM (58.230.xxx.177)

이미 까발려진거 신경 안쓰는거같아요
    언론이야 알아서 기어주고

• 6. 리슨
    '22.5.2 2:59 PM (122.46.xxx.30)

토악질 나는 천박한, 싸구려 그 자체!

• 7. ..
    '22.5.2 2:59 PM (39.7.xxx.157)

국민을 개돼지로 보는 듯해요
    그냥 자기 내키는대로 ㅋ

겨우 5년 할 게 아닌가 봐요
    영구집권을 꿈꾸는 듯해요

• 8. 나가있어
    '22.5.2 3:02 PM (211.201.xxx.144)

영구집권을 꿈꾸는거 같아요 222
    검찰을 정상화 시키지 못하면 영구집권 가능할수도 있습니다.
    집권에 방해되는 인물들은 싹다 잡아다 무슨 죄목이라도 뒤집어 씌우면 되니까요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.2 3:05 PM (122.46.xxx.30)

211.201/
    아뇨.
    옛날과 달라요.
    그러다간 더 처참하게 척살, 암살당하죠.
    민주주의를 맛본 문명은 절대 과거로 돌아가지 못해요.
    저 모지리들이 그런 시도라도 해줬으면 오히려 좋겠네요.
    ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '22.5.2 3:09 PM (210.205.xxx.152) - 삭제된댓글

천벌, 급살

• 11. 122.46.xxx.30
    '22.5.2 3:10 PM (211.201.xxx.144)

맞습니다. 저도 동의합니다.

• 12. 그래
    '22.5.2 3:13 PM (180.71.xxx.56) - 삭제된댓글

내가 외쳐줄게
    명신아 넌 난년이다~~~~~~~

• 13. 기다려봅시다
    '22.5.2 3:19 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

드라마에서나 보는 부모에게서 배운거 없는 전형적인 모습.
    기레기들이 알아서 기는게 지들을 존경하는건가요? 지들 이익을 위해 그러는척하는거지. 저런류는 항상 공허해요 임기후 감옥은 당첨이니 말년운이 비참하다는게 맞는 설일지도....

• 14. 맥락
    '22.5.2 3:21 PM (182.216.xxx.172)

대통취임이
    왕 대관식쯤으로 생각하고 있는듯 해 보여요
    기자와 얘기 할때도
    대통되면 알아서들 정리 해준다고 믿고 말 하잖아요?
    자신이 정리 한다고 했고
    알아서들 정리 해준다고 믿고 있는데
    검찰에서 정리 안하고 견디겠어요?
    이래저래
    왕과 왕 남편이 어떻게 행동하게 될지
    안봐도 보여서
    머리가 지끈지끈 합니다

• 15. ....
    '22.5.2 3:21 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

권력자에 기생해서 사는 ..? ㅉㅉ

• 16. ㅇㅇ
    '22.5.2 3:28 PM (211.54.xxx.89)

뭐 나름..인생이 잘 풀렸기에..
    무서울게 없나보죠..

돈과 권력으로도 채워지지 않는게 있는데..
    그것마저..얻으려고 발버둥치다..
    바닥을 보일것임.
    기대되네요

• 17.
    '22.5.2 3:29 PM (59.1.xxx.43)

지금 실컷 즐겨라.
    나락으로 떨어지는건 한순간

• 18. ㅡㅡ
    '22.5.2 3:36 PM (39.7.xxx.248)

개딸님들은 입이 참 걸은 편이세요.
    82 오래 했는데 어느 진영이고
    그동안 아무리 반대해도 년놈 소리
    못봤는데 이번에는 뒤 끝도 길고
    굉장히 저속한 말, 욕이 난무하네요.
    질투인가요?ㅎ
    지금도 이재명 반대하는 님들은
    이재명, 김혜경 한테 멸칭은 써도
    년놈 하는건 잘 못봤거든요.
    님들 너무 과격하세요.
    좀 순화된 표현으로도 충분히
    의사 표현 할 수 있답니다.

• 19. ..
    '22.5.2 3:39 PM (121.55.xxx.16)

또 선동이네요 윤석열 지지도가 올라가니 까내리기 바쁨 김건희 여사 그 누구보다도 더 조심조심하고 안나서는 게 보이는데요 장차관 대통령 수석 그 누구도 김건희 측권이거나 추천했다는 구설도 없고 외교부 공관에서 장관부인 내쫓고 쇼핑 했다는 것도 완전 허위사실이고 사전조율 충분히 해서 부인 없는 시간에 가봤다고 함 인수위에서 최초 유포자 우상호도 고발한다고 했음

• 20. ..
    '22.5.2 3:40 PM (39.7.xxx.157)

39.7.248

여기 개딸이 어딨다고
    개딸타령 ㅉㅉ

저걸 보고도 욕이 안 나온다면
    그게 더 이상한 거에요

• 21. 121.55
    '22.5.2 3:42 PM (211.39.xxx.147)

그니까요. 오해일수도 있죠.

그런데 이런 저런 말 안나오게 김명신 본인이 조용히 찌그러져 있으면 될텐데
    인스타에다 왔다갔다 행보에다 본인이 트러블메이커잖아요.

뉴스 될만한 건덕지를 본인이 만드는데 모른 척 하는 건 국민의 입장이 아니지요.
    개돼지가 아니라면.

• 22. 121.55
    '22.5.2 3:45 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

김명신이 원하지 않는데 별 것도 아닌 신변잡기 뉴스를 사진과 함께 뉴스로 옮겨대는 스피커를
    본인이 나서서 자중시키는 게 바람직.

그런데 김명신 본인이 뉴스메이커를 자청하잖아요.

• 23. 121.55
    '22.5.2 3:45 PM (211.39.xxx.147)

김명신이 원하지 않는데 별 것도 아닌 신변잡기를 사진과 함께 뉴스로 옮겨대는 스피커를
    본인이 나서서 자중시키는 게 바람직.

그런데 김명신 본인이 뉴스메이커를 자청하잖아요.

• 24. 명신뇌
    '22.5.2 3:47 PM (221.142.xxx.166)

뇌에 보톡스 맞은 ..
    너 뇌는 주름도 없구나

• 25. 121.55야말로
    '22.5.2 3:47 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

허위사실 유포하지 마시길...
    외교장관 부인이 직접 겪고 전해준 말인데 어디서 또 사기질을.....
    윤 지지도가 올라간다? ㅋㅋㅋ
    김건희가 조심조심한다고라?? 진짜 이것들은 코앞애서 거짓, 사기는 일상인 범죄자.

• 26. .....
    '22.5.2 3:53 PM (210.223.xxx.65)

명신이가 조심한다고????
    명신이 본인 자체가 거짓덩어리이니 지지하는 사람도 뒤를 따라가는 모양이네요

• 27. wii
    '22.5.2 4:04 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

이제부터 자기는 전시하던 사람이라고 영부인 이력으로 그 커리어 이어나가겠다고 나서겠죠. 그 전까지 별볼일없이 가짜로 연명하다 검사부인 검찰총장 부인되면서 전시회한 것은 진짜였잖아요. 가짜 이력으로 올라왔지만 이제부턴 진짜 이력을 만들 수 있는 위치가 되었으니까 얼마나 좋겠어요.

• 28. 그냥
    '22.5.2 4:12 PM (106.246.xxx.196)

그냥 두세요

저는 관심 껐음...

아웃오브안중

• 29. 지금
    '22.5.2 4:13 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

무속의 힘으로 당선되고 나니 정말 안하무인인 것 같긴 해요.
    지금을 즐기라죠.
    산이 높으면 골도 깊다고, 언제가 될런지요.
    저는 조용히 그녀의 몰락을 지켜보겠습니다.

• 30. ㅇㅇ
    '22.5.2 5:21 PM (119.193.xxx.243)

그 행동이 욕 먹을 행동인지 진짜 모를 수도 있어요.
    주 양육자인 엄마에게 문제가 만잖아요. 가정교육 못 받은 거
    처지를 모르고 나대고 싶어하는게 낄끼빠빠가 전혀 안 되던데, 무슨 행동을 해도 욕을 먹고 자기는 그 상황이 이해가 잘 안되니 인간에 대한 불신, 적개심만 더 늘어서 개에게 집착하는 것으로 추정됩니다. 2222

이래서 집안을 보라는 거지요.

• 31. lllll
    '22.5.2 5:30 PM (121.174.xxx.114) - 삭제된댓글

나도 외치고 싶어 안달났어요.
    미친개잡년이 나라 거덜낸다고

미친개잡년 덕분에
    입도 더티해지고 손가락도 더티해집니다.

• 32. 히어리
    '22.5.2 7:07 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

깡패검찰출신과 콜걸 커플이 나라를 아수라 판 만들고 있습니다.
    이제 시작 입니다.