82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배현진 성격이 엄청 거치네요.

... 조회수 : 20,552
https://news.v.daum.net/v/20220501143601377?x_trkm=t

이번에 보니 성격이 엄청 거치네요
뉴스할때는 조신하게 보이더니
어제 보니 반말 악다구니에 삿대질에 ..
박의장한테까지 손가락질에
와.. 선입견 생기네요.
82 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.5.1 4:14 PM (223.62.xxx.242)

그녀의 삶이 드라마의 악녀 느낌이던데...모르셨어요? 여러 얘기들이 있는데.

• 2. ...
    '22.5.1 4:14 PM (49.161.xxx.218)

악다구리해야 그당에선 인정받잖아요
    김은혜도 그랬잖아요
    그당만들어가면 드세져요

• 3. 당하는
    '22.5.1 4:15 PM (121.154.xxx.40)

박병석 애잔하다
    누가 동정할 사람도 없고

• 4. 근데
    '22.5.1 4:22 PM (218.38.xxx.12)

준석이가 현진이 좋아했다는건 사실일까요?

• 5. ...
    '22.5.1 4:23 PM (125.189.xxx.187)

금뺏지가 주는 권력에 취해
    하늘 높은줄 모르고 간뎅이가 부운겁니다.

• 6. 거친 정도를 넘어
    '22.5.1 4:30 PM (59.6.xxx.68)

악하고 표독하고 이기적이고 야비하고 천한 인간이죠
    얼굴도 속사람만큼이나 야비하고 욕심 그득한게 그대로 보이더군요

• 7.
    '22.5.1 4:31 PM (220.78.xxx.79)

혹시 수돗물 사건 주인공인가요?

• 8.
    '22.5.1 4:32 PM (203.211.xxx.186) - 삭제된댓글

아나운서시절부터 아주 악독하기로 유명한데
    왠 조신인가요??ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '22.5.1 4:32 PM (39.7.xxx.113) - 삭제된댓글

머리끄덩이녀

https://n.news.naver.com/article/020/0002340018

• 10. 바보고민정
    '22.5.1 4:33 PM (211.234.xxx.222)

바보 고민정보다 낫죠
    송파에서 평도 좋아요

• 11. 자라온
    '22.5.1 4:34 PM (106.102.xxx.160)

환경이 너무 어렵다보니
    언행이 거칠어요
    부모도 너무 능력이 없어
    혼자서 악다구니하며 살아온 게 그대로 나타나네요

• 12.
    '22.5.1 4:34 PM (203.211.xxx.186)

아나운서시절부터 아주 악독하기로 유명한데
    인상도 험해졌어요.
    박의장테 한말은 더럽고 상스런 인격이 드러난거 같아요.

• 13. ..
    '22.5.1 4:38 PM (218.39.xxx.153)

국짐당 똥통에 빠진줄 알았는데
    제대로 들어간게 맞네요

• 14. 그걸 이제??
    '22.5.1 4:39 PM (211.109.xxx.92)

아나운서시절부터 악녀 !!!유명하잖아요~~
    그걸 이제서야 아셨다니 ㅠ

• 15. ...
    '22.5.1 4:40 PM (14.6.xxx.67)

금뺏지가 주는 권력에 취해
    하늘 높은줄 모르고 간뎅이가 부운겁니다.

• 16. 원래
    '22.5.1 4:49 PM (182.215.xxx.69)

근본이 저런 x인거 다 아는 사실 아닌가요? 송파에서도 지재산만 관심있는 천한 자유당추종자들이나 저거 좋다고 치켜세우죠. 헬리오 주민이지만 전 저거 극혐합니다. 배현진빠들 수준 딱 일베충 이상이하도 아니죠

• 17.
    '22.5.1 4:51 PM (1.236.xxx.183)

비오는날엔 핫도그 어쩌는 뉴스를 했던아이
    정치권에 불러들인게 잘못이죠
    말빨만 있지 무슨 능력이 있겠어요
    다음총선에선 퇴출시켜야죠

• 18. ㅇㅇ
    '22.5.1 4:51 PM (211.193.xxx.69)

배현진 인상이 조금씩 표독스럽게 변하고 있더만요
    본인이 야망이 있으면 제2의 나경원을 롤모델로 하고 있을거라고 보는데
    사실 아나운서에서 국회의원으로 간 사람들 중에 얼굴이 포악스럽게 변한 사람들 꽤 많이 봤죠

• 19.
    '22.5.1 4:55 PM (223.38.xxx.207)

말빨이란것도.. 매일 브리핑하는거 보면 넘 하찮던데..
    머리는 비었는데
    외운대로 앵무새처럼 나불대는것과 품격도 없고 욱하는 더러운 인성이 숨겨지질 않더군요. 천함이 뚝뚝 흐름

• 20. 옷도 아슬
    '22.5.1 4:57 PM (116.41.xxx.141)

아슬하게 입고는
    문앞에 드러누워 고함을 쳐대고 그동안 통 안보이던 김웅과 콜라보로 몸통일렬로 투쟁전선에 ㅜㅜ
    박병석 키 작다고 앙증맞은몸 ㅡ이 어쩌고 삿대질에 ..
    아니 지네들과의 합의안을 망치로 통과시키거밖에 없는데 왜 권성동 윤석렬등 컨펌한
    사람에게 삿대질해야지 진짜 윤리회 회부감아닌지 ...

과정에서 저희가 '제발 멈추라'고 했는데도 (박 의장이) 당신의 그 앙증맞은 몸을 저희 의원 위로 밟고 지나가고 구둣발로 여성들을 걷어차며 국회의장석으로 올라갔다"고 주장했다.

• 21. ..
    '22.5.1 4:58 PM (175.223.xxx.185) - 삭제된댓글

능력없고 국힘에간 못된 야망녀인줄만 알았는데 똑부러지게 말도 잘하고 예쁘던데요? 국힘이라고 온갖 까질에 나쁜 말까지 너무 하네요

에스엔에스에서 헛소리나 지껄이는 누구보다 훨 낫습니다
    요즘 대변인 하는 누구는 질질 짜기나 하고 며칠전엔 원고도 없는지 햇던말또하고 또하고 횡설수설 하던데

• 22. 국힘
    '22.5.1 5:00 PM (180.71.xxx.212)

여자들이 대체로 사납더군요 전략상 거칠고 사나운 여자들을 선호하는지 아님 국짐내 환경이 그런지 모르지만
    상대를 확 질리게 만드는 사나운 성질들이 그들의 주무기가 되었네요
    배씨도 못지 않게 김은혜도 꼴불견

• 23.
    '22.5.1 5:03 PM (180.71.xxx.212)

얘 완전 발악을 하네요 얘도 윤의 눈도장 찍어 한자리 얻고자 패악질하네요

• 24. ..
    '22.5.1 5:06 PM (176.248.xxx.135)

저렇게 인간이 병신인줄 몰랐다.
    권력을 쥐게 되니까, 눈에 뵈는게 없구나...
    정말 제 2의 나경원이 되고자 하는 것 같다.

의장봉 뺏은 놈은 의원직 박탈해야 한다.

• 25.
    '22.5.1 5:10 PM (203.211.xxx.186)

천박한 인성으로 신체적 언급을 했는데도
    국힘당이라서 욕한다고 생각하다니 어이가 없네요.
    아무래도 비슷한 인성인가봅니다

• 26. ..
    '22.5.1 5:11 PM (121.55.xxx.16)

어제 그 상황에서 그 정도의 행동력을 보여준 것만으로 국회의원으로서 능력 충분함 공청회 한 번 거치지 않은 악법을 통과시키려는 국회의장은 악다구니 들을만 함 솔직히 국힘당 웰빙 남자의원보다 훨 나음 송파구민들 국회의원 잘 뽑았다고 칭찬함

• 27. 송파 배현진
    '22.5.1 5:15 PM (106.101.xxx.112)

얘긴데 뭔 광진구 얘기가 나와요?
    이런게 작세들의 전형적인 물타기 수법이죠.

• 28. ㅇㅇ
    '22.5.1 5:25 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

수돗물 사건 주인공 맞아요
    물잠그라고 했다고 까마득한 선배 징계먹게한

• 29. 배현진
    '22.5.1 5:26 PM (223.62.xxx.27)

송파에서 이긴 비결이 저거예요.
    무슨 수를 써서라도 우리 편에서 싸워 줄 거라는 믿음.
    그게 헬리오 9천 세대의 마음을 움직인 겁니다.
    헬리오에서 대치동 학원가로 바로 빨리 갈 수 있도록 버스 노선 들여와 주고
    지금도 헬리오에 매일 출근해서 살핀대요.
    겉모습만 보면서 욕하면 속이야 시원하겠지만
    이대로 가면 2년후에도 민주당은 배현진 못 이깁니다.
    전략을 제대로 좀 세웠으면 좋겠어요.

• 30.
    '22.5.1 5:29 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

대단한 뇬ㅎㅎ

• 31. ...
    '22.5.1 5:52 PM (86.149.xxx.43)

국힘당 어떤 의원이 배씨를 들개인지 하이애나이지처럼 키울거라고 하지 않았나요? 그 영향이 지금 나오나보네요

• 32. ㆍㆍ
    '22.5.1 6:13 PM (183.102.xxx.119)

배현진 얘기하는데 뭔 누굴 불러내는지
    치매센터 짓기로..없애주고
    기쁘다..했죠

• 33. ...
    '22.5.1 6:31 PM (39.117.xxx.195)

얼마전 질질 짜던 대변인보다 백배 낫네요
    여기 여자들은 민주당 남자들한테 걷어차여도
    헤벌레~~ 좋아할듯

• 34.
    '22.5.1 6:40 PM (121.167.xxx.7)

당차고 반응 빨라 믿음직스럽습니다.

• 35. ..
    '22.5.1 6:43 PM (203.211.xxx.186)

수준이하의 댓글들이
    많네요. 외모비하는 해서는 안될말인데
    그걸 좋다고 두둔하는 꼴이라니. 역시 국짐당 클라스 대박입니다

• 36. 국짐
    '22.5.1 6:46 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

그아짐 생각나네요...
    혈서 쇼하던~~~^^
    그아짐 악다구니도 한몫하죠~~~

• 37. 저래야...
    '22.5.1 6:50 PM (180.70.xxx.31)

존재감을 보이려는거죠.

• 38. ...
    '22.5.1 7:02 PM (121.179.xxx.246) - 삭제된댓글

차갑고 독한 성정이라
    성공을 위해서라면 못할 게 없어 보여요.
    이번 의사진행 발언도 웬만한 배포로 쉽지 않을텐데
    전혀 긴장도 하지 않고 청산유수더라고요.
    지인이 송파구 사는데 구민들 평가도 좋다 하고
    앞으로 국힘당 내에서 승승장구할 거 같네요.
    나경원의 계보를 잇겠어요.

• 39. ..
    '22.5.1 7:09 PM (121.136.xxx.186)

손가락질이라. 저게 손가락질로 보이나요?
    공손히 다섯손가락 펴서 가리키던데.
    당차고 속시원하니 좋네요.
    같은 당에서 gsgg 라고 하는 거보다 훨씬 예의바르네요.

• 40. ...
    '22.5.1 7:11 PM (175.223.xxx.142)

차갑고 독한 성정이라
    성공을 위해서라면 못할 게 없어 보여요.
    이번 의사진행 발언도 웬만한 배포로 쉽지 않을텐데
    전혀 긴장도 하지 않고 청산유수더라고요.
    지인이 송파구 사는데 구민들 평가도 좋다 하고
    앞으로 국힘당 내에서 승승장구할 거 같네요.
    나경원의 계보를 잇겠어요.

• 41. MBC에서
    '22.5.1 8:09 PM (106.101.xxx.209)

아나운서 동료들 등에 칼꽂고 혼자 승승장구 했다던 젊은 아나운서죠?
    예전에 유트브 본적있는데 천박미가 있던데요

• 42. 악독하다
    '22.5.1 8:19 PM (1.237.xxx.217)

치매센터 짓기로 한거 없애줬다고
    그 동네 사람들 좋아한다는거에요?
    지들은 안 늙나..
    주민이 그모양이니 저런 사람이 뽑혔겠지

• 43. 광진구보다
    '22.5.1 9:48 PM (210.221.xxx.92)

광진구보다 송파구 낫죠

• 44. 55
    '22.5.1 9:48 PM (223.62.xxx.106)

악하고 표독하고 이기적이고 야비하고 천한 인간이죠
    얼굴도 속사람만큼이나 야비하고 욕심 그득한게 그대로 보이더군요

• 45. ..
    '22.5.1 9:49 PM (1.215.xxx.162)

고민정보다 나은데요

• 46. ..
    '22.5.1 9:51 PM (1.215.xxx.162)

https://youtu.be/GkhRpWdwpus
    할말하는건데 삿대질로는 안보임
    속시원하게 말잘하네요

• 47. 짓거리가
    '22.5.1 9:52 PM (122.43.xxx.117)

키큰 전여옥
    앞으로 저 여자 가관일겁니다.
    양심이고 뭐고가 없는 여자랍니다.
    사내서 유명했죠

• 48.
    '22.5.1 9:52 PM (220.86.xxx.113)

송파에서 일잘한다고 소문났더라구요~

• 49. 2찍들이야
    '22.5.1 9:53 PM (122.43.xxx.117)

저 여자가 최고로 보이겠지.
    윤가와 묶어두면 좋은 그림 나올듯

• 50. 원래
    '22.5.1 9:56 PM (68.255.xxx.46) - 삭제된댓글

저 인간들 이 다 그렇죠
    뭘 새삼스레.
    ㅆ ㅍ 들

• 51. ..
    '22.5.1 10:05 PM (58.125.xxx.6)

대체 어떤 삶을 살았던것일까요?
    성장과정이 궁금하더군요 무엇이 이 괴물을 만들었는지...

• 52. 국민선택
    '22.5.1 10:18 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

누구든 이죄명보다는 낫다

• 53. ㅇㅇㅇ
    '22.5.1 10:26 PM (120.142.xxx.17)

그래서 헬리오는 9천세대는 굿짐당 전기 민영화 한다고 할때 그녀는 헬리오 편을 들까요, 굿짐당 편을 들까요? 도대체 지역구를 위한다는게 뭔대요? 앞으로 전기 수도 철도 의료 등등 민영화 줄세워 기다리고 있는데, 헬리오는 배현진이 누굴 위해 싸울거라 생각하나요?
    진짜 누가 누굴 위한다는건지...진짜 그러니까 개돼지라고 하는거죠. 달리 그러겠어요?

• 54. 하....
    '22.5.1 10:28 PM (118.235.xxx.81)

배현진 홍준표가 데리고 왔자나요.
    그간의 행보로 보면 의리없는거죠.
    조만간 자가당착 ㅡ ㅡ ~~자기꾀에 숨꼴깍 넘어갈듯
    진실과 선의 정의 뭐 이런거 찾아볼 수 없는 기회주의녀 오래가봤자 딱 굥정권까지죠. 정치판에서의 몰지각한자세 가꾸지 못한 세계관 그리고 강자에게 돋보이려는 파렴치한이 글쎄 얼마나갈까요.그냥 철새같아요.그리고 이용당하는.전 그녀가 정말 역겨워요.

• 55. 삿댓질
    '22.5.1 10:33 PM (223.39.xxx.60) - 삭제된댓글

https://t1.daumcdn.net/news/202205/01/seoul/20220501143603506xksg.gif

이거보고 삿대질

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

국민선택
    '22.5.1 10:18 PM (1.240.xxx.179)
    누구든 이죄명보다는 낫다

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    병이 깊어보이시네요

• 56. ...
    '22.5.1 10:58 PM (118.235.xxx.146)

배현진이 배현진 했네요. 일베여신.ㅋㅋ

• 57. ...
    '22.5.1 11:03 PM (211.36.xxx.138)

손가락질 받아도 싼데 손 다 피고 존대하던대요?
    진짜 민주당 놈들 국민들 손가락질 받을 짓을 했죠.
    빈대 잡으려다 초가삼간 다 태운 격.

• 58. 그런데
    '22.5.1 11:09 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

배현진이 멋있긴 멋있네요.
    큰 정치인이 될 것 같아요.

• 59.
    '22.5.1 11:16 PM (119.67.xxx.249)

방송국 동료들 얘기 들어보면
    권력이나 출세에 어마무시하게 목메는 스타일인 거 같던데
    윗분 댓글처럼 드라마 개천용 악녀 이미지 딱인 거 같아요.
    자기 꾀에 자기가 빠지는.

• 60. 안산 출신에
    '22.5.1 11:49 PM (118.235.xxx.48) - 삭제된댓글

한양대 에리카에서 숙대로 편입한 배현진이
    대치동 학원가에 버스노선 대줬나보군요.
    자기가 못해본거 대리만족이라도 해보고 싶었을 것 같네요.

• 61. 안산 출신에
    '22.5.1 11:51 PM (118.235.xxx.48)

한양대 에리카에서 숙대로 편입한 배현진이
    대치동 학원가에 버스노선 대줬나보군요.
    자기가 못해본거 대리만족이라도 해보고 싶었을 것 같네요.

본인도 속으로는 먹고살기 힘드네 생각 할겁니다.
    흙수저로 기득권에 편승하려면 저런 몸빵을 해야 하거든요.

• 62. 전 이 아가씨의
    '22.5.1 11:55 PM (49.171.xxx.56)

삶이 고달퍼 보여서 안스럽더라고요....그냥 일이나 정치파를 떠나서요...

• 63. ...
    '22.5.2 12:04 AM (77.166.xxx.180)

편들어주는 아이피가 죄다 너무 눈에 익어서 너무 웃겨요.

• 64. 난리였군요
    '22.5.2 12:05 AM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

국회에서

https://youtu.be/nkwHXehhwgU

• 65. ...
    '22.5.2 12:27 AM (222.108.xxx.250)

엠사에서 부터 싸가지 없는걸로 소문이 자자했음 집에서 새는 바가지 밖에서도 샌다고 언젠간 자기 그릇 밑바닥까지 들어나고도 남을 사람

• 66. 엠사
    '22.5.2 3:42 AM (210.221.xxx.92)

엠사 사건 때
    배씨 따돌린 사람들 지금도 유튭 영상 나와요
    유치하던데~ 사고와 행동이~
    질투에 쩔어서 부들 부들
    모두 밥그릇 싸움

• 67. 배 씨가
    '22.5.2 4:31 AM (39.7.xxx.188)

자기 성값 하느라 배신자니까 따돌림을 당하죠.
    모두 밥그릇 싸움 아니거든요.ㅎ
    세상에 밥그릇 밖에 눈에 안 보이는 개돼쥐들은 그리 생각하겠져.
    몸으로 치고 박아야 인정받는 배씨보다 잘먹고 잘 살아서 질투할 이유도 없고요..^^
    현진이 힘내~

• 68. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.2 5:44 AM (173.66.xxx.99)

제 2의 나경원이라고할까요?

• 69. .......
    '22.5.2 6:31 AM (149.167.xxx.55)

그녀의 출생과 성장과정이 궁금해지는군요. 어쩌다 이 지경이 됐는지. 젊은 나이에

• 70. 비호감
    '22.5.2 7:27 AM (118.235.xxx.44)

배지 달았다고 다 저러지는 않는데 참 무식하더군요 젊은 여자가 저 정도면 할말 다 한거임

• 71. ㅡㅡ
    '22.5.2 8:02 AM (223.38.xxx.129)

가만보면 능력 없는 것들이 막말로 유명세 타려하죠
    말하는거 보고 깜놀했네요

• 72. 루저
    '22.5.2 8:17 AM (221.148.xxx.226)

루저들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

점죄빠수니..........................

잘난사람 시기질투는 .....................

참들 몬 났다이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 73. ㅇㅇ
    '22.5.2 8:35 AM (123.108.xxx.97)

들개니까요

• 74.
    '22.5.2 8:40 AM (61.80.xxx.232)

한성깔할듯~

• 75. 그녀
    '22.5.2 8:53 AM (182.216.xxx.172)

머리가 좋은건 아닌가봐요
    저런 모습 자주 내보이면
    정치생명이 짧아질텐데요
    게다가
    이번엔 김웅이란 같이
    시사하는바가 제법 큰데
    실컷 써먹고 용도폐기 당하기 전에
    그렇게 살지 마라
    양끝 30% 빼고
    중도층들은
    그렇게 사는애들에게 표 주는거 별로 안 좋아한단다

• 76. 정치는
    '22.5.2 9:00 AM (182.216.xxx.172)

나씨는 뒷배라도 있어서
    팽 당하진 않았지
    감언이설에 혹하지 마라
    국민이 안 봐주면
    다들 널 언제 봤냐 할텐데
    국민밉상으로 등극해서
    네가 어떻게 살아남겠다고??

• 77. ..
    '22.5.2 9:52 AM (211.36.xxx.125)

배현진은 자기 능력으로
    부당해서 국회의원 된거 잖아요
    집에 수해자주나는 지역에 부모님
    트럭으로 과일팔고
    지지리도 못사는 흙수저라
    Mbc 파업동참 안했다고
    이유가 집에 못살아 일해야 되기땜에
    따돌림에 뉴스 10년가까이 했는데 짤리고
    하차때 꽃다발도 못받음. 책상 창고로 강제이동 부당함땜에 아나운서 박차고 국회원인데 난 저분 대단한거 같음

• 78. ㅇㅇ
    '22.5.2 10:01 AM (119.193.xxx.243)

환경이 너무 어렵다보니
    언행이 거칠어요
    부모도 너무 능력이 없어
    혼자서 악다구니하며 살아온 게 그대로 나타나네요 222

근본없는 것

• 79. 와..
    '22.5.2 10:48 AM (39.17.xxx.151)

부모까지 끌어들여요? 어렵지만 열심히 살고있는 여느 서민층 아닌가요?
    근본없는것이라뇨?
    진짜 워딩이 조선시대 대갓집 마나님 흉내내는 삼월이엄마같네요. 딩신은 뭐그리근본있어서...

• 80. 그런데
    '22.5.2 12:31 PM (223.38.xxx.97) - 삭제된댓글

민주당이 나라 망가뜨리고 있는데 저 정도의 대응은 지나치게 품위있는 것 같아요.

• 81. 음 ....
    '22.5.2 2:37 PM (211.36.xxx.76)

배현진이 무서울것이 없죠.
    헬리오만 꽉 잡고 있으면 국회의원 재선도 문제 없고
    당내 대변인에 당내에서 앞장서서 얼굴노출하고 있고
    당내에서 견제 세력도 없는 것 같고
    물들어올 때 노젓는것뿐인데 ...

• 82. ...
    '22.5.2 3:58 PM (182.231.xxx.53)

배현진의원 강단있는 모습 응원합니다
    할 말 하고 지역위해 일 할 줄 알고
    어려움 극복할 줄 아는 당당하고 멋진 정치인이네요
    숨결 어쩌고 동물사진 들이대며 앞뒤안맞는 감성팔이하는 자와 비교 불가네요