82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 순자 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ

...... 조회수 : 6,882
82년생..???
진짜 대놓고 70년생 같아요
완전 할머니던데
과도한 자신감 ㅋㅋㅋ
평생 결혼 못할듯
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.1 3:17 PM (122.36.xxx.75)

대치동 강사 인가요?
    여기 호칭대로 하는거 좀 바꿨으면,,헷갈려요
    그 강사 젊을때 이쁘더군요, 미인대회 출신이더만요,
    돈도 많겠다 보톡스 좀 맞지

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.1 3:18 PM (110.12.xxx.167)

11년전에는 미인대회 나갈만큼 예뻤네요

지나친 다이어트로 급격한 노화가 온듯해요
    나이들어서 살뺀후 얼군이 할머니상되는 사람들 많아요
    본인들은 모르고 살빠진것만 좋아하던데요

순자도 방송보고 깜짝 놀랄거에요
    자기가 그정도인지 몰랐을거같아요

• 3. ..
    '22.5.1 3:20 PM (122.36.xxx.75)

방송에 저정도로 마르게 나온거면 실제로는 더 하겠네요,,

• 4. ....
    '22.5.1 3:24 PM (211.36.xxx.52)

저는 순자 외모도 좋고
    그녀의 성격도 좋게 생각해요.
    그런데 1회 때 본인 캐리어도 못 끄는
    저질 체력은 싫더라구요.
    안먹고 그 체력을 유지하나봐요.

• 5.
    '22.5.1 3:27 PM (175.114.xxx.196)

순자는 얼굴모양자체가 할머니에 가까운
    50대얼굴상이에요
    광대나오고 하관은 뽀쪽하고
    피부도 하얘서 주름도 많고

• 6. 맞아요
    '22.5.1 3:29 PM (180.228.xxx.130)

살 찌우면 더 어려보이고 이쁠듯요

• 7. 이분
    '22.5.1 3:43 PM (121.160.xxx.189)

말하는거 전 너무웃겨요.

• 8. ..
    '22.5.1 3:45 PM (218.144.xxx.185)

혼자 궁시렁거리는게 넘많아요

• 9. 원글보다는
    '22.5.1 4:01 PM (221.139.xxx.89)

나을듯.

• 10. ...
    '22.5.1 4:04 PM (1.241.xxx.220)

거기 나오는 분들은 일반인인데... (물론 연예인이라고 괜찮다는건 아님) 심하게 말하는 건 아니지 않나요? 피하지방 얇은게 타고나는건데...

• 11. 이 분
    '22.5.1 4:04 PM (39.7.xxx.61)

괜찮던데 왜 비웃으시는 거죠?
    뭐 큰 잘못이라도 했나요?

• 12. ...
    '22.5.1 4:07 PM (1.241.xxx.220)

그 분 성격 나쁜것도 아니고.. 그분 아니라도 다 그래요 . 나는 솔로나온 분들 82에서 엄청 씹고까대는 사람들 인성은 보나마나라고 생각함.

• 13.
    '22.5.1 4:11 PM (61.74.xxx.175)

싫다는것도 너무 많고 혼자 궁시렁거려서 처음에는 별로였는데 사람들과
    대화 하는거 보면 예의도 바르고 사람 괜찮던데요
    남자 스펙이 기대보다 별로일거고 유머까지 바라지는 않지만 오히려 여자들이
    대화를 부드럽게 유도 하고 이어가는 분위기니 연애세포가 살아나기는 힘들겠더라구요
    남자들도 순자를 좋아하지 않지만 순자 눈에도 드는 남자는 없을거 같아요

• 14. 영통
    '22.5.1 4:18 PM (106.101.xxx.237)

살만 붙으면 이쁠 거 같아요.
    아니면 얼굴에 자가지방이라도 넣으면 나을 듯.
    마른 몸 추구하던데 순자는 살 좀 붙으면 미모 이미지 확 달라질 듯

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.1 4:32 PM (39.7.xxx.37)

얼굴이 문제가 아니라..성격이 피곤
    도대체 좋은게없고 불평불만이 입에 붙었음
    본인은 생각도 안하고

• 16.
    '22.5.1 4:50 PM (220.94.xxx.8)

지나가던 70년생 아직 할머니아닌데요ㅠㅠ

• 17. 그러게요.
    '22.5.1 4:58 PM (116.39.xxx.162)

70년생이 할머니라니....

• 18. zz
    '22.5.1 5:25 PM (175.223.xxx.179)

외모는 할머니 같은데 성격은 괜찮은 거 같아요

• 19. ㅡㅡ
    '22.5.1 5:37 PM (223.39.xxx.98)

외모비하 심하시네

• 20. 00
    '22.5.1 8:01 PM (1.232.xxx.65)

저는 이분 성격 좋은지 잘 모르겠어요.
    영호 첫인상 사진 뽑아놓고 영호인거 알고
    사기라고 대놓고 말하는데
    리즈시절하고 크게 달라진건 본인도 마찬가지 아닌가요?
    막 사기당한거라고 그러고
    학원얘기하니까 바로 하지말라고 잘라버리고.

• 21.
    '22.5.1 8:24 PM (119.64.xxx.28)

김정은 동생 닮았어요. 김여정
    얼굴에 살이 너무 없어서인듯

• 22. 런이
    '22.5.2 2:43 AM (211.106.xxx.210)

김여정보다는 이뻐보여요,제 눈에는