82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 카페에서

qwas 조회수 : 4,922
옆 테이블 언니 동생으로 보이는 70대쯤 보이는 어머니들 두분이 오셨더라고요.
스콘 열심히 쨈에 찍어먹으며 뽀로로쥬스 삼매경인 우리딸보고 아고 예쁘다~ 하면서 인사도 해주시고요
얼핏 들려오는 말에

하 진짜 얼른 끌어내리던지 해야지
나라 아주 말아먹겠어..

마스크껴서 눈인사로만 엄지척 했습니다
멋진 어르신들!!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.1 12:16 AM (218.144.xxx.185)

윗부분 흥미있게 읽었는데 정치얘기 하...

• 2.
    '22.5.1 12:17 AM (118.32.xxx.104)

그랬으면..

• 3.
    '22.5.1 12:26 AM (114.203.xxx.20)

윗부분 흥미있게 읽었는데 정치얘기 하... 2222

• 4. 정치얘기왜요?
    '22.5.1 12:29 AM (110.35.xxx.110)

진짜 나라말아먹게 생긴게 맞는데 왜요.
    대한민국 사람 아닌가?윗 댓글들은?

• 5. ....
    '22.5.1 12:52 AM (112.133.xxx.250) - 삭제된댓글

70대 할매들이 끌어내리긴 뭘 끌어내린단건지...

• 6. 정치편견
    '22.5.1 12:53 AM (116.41.xxx.141)

안 가져야지 매번 그러면서
    솔직히 나이든 분들 반국짐스런분들 보면
    넘 신기해서 추앙모드로 돌변 돠더군요 ㅎ
    웃프게도

• 7. ......
    '22.5.1 12:53 AM (124.56.xxx.96)

저도 흥미롭게 읽다가.ㅋㅋㅋ
    할머님들 맘이 제 맘.

• 8. 실화로
    '22.5.1 12:56 AM (110.70.xxx.19)

일어나는 일들에 뭘 정치얘기 하라니
    요즘 다 저래요 식당은 아예 뉴스 못 틀어놓습니다
    안 나가니 모르죠 알고 싶지도 않을거고

• 9. ..
    '22.5.1 1:00 AM (175.223.xxx.185) - 삭제된댓글

주작인지 진짠지 모르겠지만 웃기네요
    요즘 심심하진 않겠네요 깔거리 넘쳐나서

• 10. 황제놀이에빠져서
    '22.5.1 1:08 AM (110.13.xxx.119)

국민의 반은 굥을 반대하는 정도가 아니라
    극히 혐오한다는 것을 망각하고있는듯.

• 11. 민주당
    '22.5.1 1:26 AM (211.36.xxx.240)

국회의원들 다 끌어내리자는 소리였을 거예요.

• 12. ...
    '22.5.1 1:29 AM (39.7.xxx.158) - 삭제된댓글

민주당 국회의원들 다 끌어내리자는 소리였을 거예요. 222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답

• 13. 좋다말았
    '22.5.1 1:34 AM (218.237.xxx.231)

민주당 국회의원들 다 끌어내리자는 소리였을 거예요

ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '22.5.1 1:37 AM (39.123.xxx.94)

민주당 국회의원들 다 끌어내리자는 소리였을 거예요44

• 15. ..
    '22.5.1 2:16 AM (116.32.xxx.73)

민주당 국회의원들 다 끌어내리자는 소리였을
    거에요 55555

• 16. 솔직히
    '22.5.1 2:24 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

70대 민주당 지지하시는 분들은 깨어도 보통 깨어계신게 아니라서 정말 엄지척 할만하죠ㅠ

• 17. 박수~~
    '22.5.1 2:26 AM (203.243.xxx.56)

민주당 국회의원들 다 끌어내리자는 소리였을
    거에요 6666666666

• 18. ㅇㅇㅇ
    '22.5.1 4:57 AM (221.149.xxx.124)

기승전..... 에휴.

• 19. 노인들도
    '22.5.1 5:32 AM (118.32.xxx.120)

다 똑같지는 않으니까요.
    이상한 유튜브 안 보고 조금만 생각해 봐도 알수 있는거..
    원글님. 댓글들 이상한거 지못미예요.

• 20. 우탄이
    '22.5.1 6:04 AM (106.101.xxx.88)

와 저 난리를 떨어도 반응이 이런 댓글이라뉘!
    굥이 대통이라 좋으시겠어요
    난 숨이 막히는데

• 21.
    '22.5.1 6:28 AM (39.7.xxx.157)

굥 지지자들은
    지금 오프에서 어떤지 모르나 봐요

굥 욕 안 하는 사람이 없어요
    2찍 한 사람들도 굥 좋아서 찍은 사람 몇이나 되겠어요?
    그러니 잘 해도 이뻐할까 말까인데
    청와대 이전부터
    다 돌아서게 하는 거죠

• 22. 그보다
    '22.5.1 8:19 AM (211.36.xxx.250)

문통 욕 안하는 사람 오프에서 있는 줄 알아요?
    그러니 정권교체된 거 아닌가요?

• 23. 저도
    '22.5.1 9:34 AM (221.140.xxx.203) - 삭제된댓글

70대 민주당 지지하시는 분들은 깨어도 보통 깨어계신게 아니라서 정말 엄지척 할만하죠.222222222222