82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 한가인 누가 더 이뻐요?

배우 조회수 : 6,266
둘중 누가 더 이뻐요?
전체적인건 김희선이 훨씬 이쁜데 이목긔비 특히 눈 콧대는 한가인이 훨이뻐요
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.4.30 5:39 PM (117.111.xxx.199)

전 김희선이요~

• 2. 비교
    '22.4.30 5:39 PM (210.96.xxx.10)

비교 불가 김희선 아닌가요?
    한가인은 초롱초롱한 느낌이긴 하지만
    어떤 각도에서 보면 좀 투박한 느낌

• 3. ..
    '22.4.30 5:39 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

둘다 실물 봤는데요 둘다 리즈시절요

김희선은 키크고 뼈대 자체가 연예인
    한가인은 생각보다 뼈대가 다 커요.
    예쁘지만 막 천상 미인 천상 연예인
    이렇진 않더라고요.

애낳고 나도 연예인은 연예인이다 싶은
    군계일학은 김희선이죠

• 4. 둘다
    '22.4.30 5:40 PM (110.70.xxx.201)

예뻐요.

• 5.
    '22.4.30 5:40 PM (14.45.xxx.116)

다시 태어날때 둘 중 선택하라면 김희선이죠

• 6. ㅁㅁ
    '22.4.30 5:40 PM (175.223.xxx.218)

둘다 실물 봤는데요 둘다 리즈시절요

김희선은 키크고 뼈대 자체가 가늘어요.
    그냥 연예인 맞아요.
    한가인은 생각보다 뼈대가 다 커요.
    얼굴은 예쁘지만 비율이나 체구가
    막 연예인스럽고 그렇진 않더라고요.

애낳고 나도 연예인은 연예인이다 싶은
    군계일학은 김희선이죠

• 7. 연기도 김희선
    '22.4.30 5:41 PM (112.161.xxx.191)

한가인은 연기가 안 늘어요. 배우라고 하기엔 어설픈 수준.

• 8. 실물
    '22.4.30 5:42 PM (112.154.xxx.39)

김희선 촬영 하는거 봤는데 길죽길죽 특히 다리 예술이고 인형같았어요 그런데 얼굴은 엄청 이쁘다 이건 아니더라구요
    한가인은 외모가 넘사벽 엄청 입체적이고 멀리서도 한눈에 들어 오는 외모

• 9.
    '22.4.30 5:42 PM (211.246.xxx.30)

저도 예쁘긴 한가인이 더 예뻐보여요.
    김희선은 배우로써 발성이 에러죠.

• 10. ....
    '22.4.30 5:43 PM (211.206.xxx.204)

과거의 볼륨감있는 한가인의 이미지가 좋아서

현재의 한가인 얼굴을 선택해서
    빵과 분유를 마음껏먹고
    얼굴을 통통하게 만들겠어요.
    몸에 살쪄도 괘찮아요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.4.30 5:43 PM (122.32.xxx.17)

김희선 안좋아하지만 한가인보다 훨씬 더 이쁘죠
    한가인은 너무 토마스 됬어요 예전 올리비아핫세는 남아있지 않아요

• 12. ...
    '22.4.30 5:44 PM (223.62.xxx.225)

둘 다 취향은 아닌데
    한가인이 좀 나아요.
    한가인은 광대가 도드라지고
    김희선은 조붓하니 밋밋하고
    둘이 반대네요.

• 13. ...
    '22.4.30 5:45 PM (122.38.xxx.110)

누가 더 낫다 많이 얘기들 해왔지만 마흔 여섯살 김희선을 보세요.
    김희선이 갑이라고 봅니다.

• 14. 저는
    '22.4.30 5:46 PM (39.112.xxx.205)

한가인이 훨씬 예뻐요

• 15. ......
    '22.4.30 5:48 PM (175.223.xxx.25) - 삭제된댓글

헐 둘이 비교대상이라니
    김희선 지못미

• 16. .....
    '22.4.30 5:50 PM (180.65.xxx.103)

김희선외모는 대한민국 전무후무 외모죠
    이영애와 더불어 투탑

• 17. 한가인요
    '22.4.30 5:51 PM (106.102.xxx.224)

한가인은 결혼식 날 웨딩드레스 입은 모습이 너무너무 충격적으로 예뻤어요
    해외 고가 드레스도 아니고, 황재복씨 디자인 이던데요
    저때를 기점으로 수년간 오프숄더형 웨딩드레스를 많이 입었던거 같아요
    남자들이 인터넷에서 대동단결해서 연정훈한테 한 글자씩 댓글 달아 욕 하는게 일종의 밈 이었을 정도였죠 ㅋㅋㅋ
    김희선 남편이 김희선과 결혼 했다고 저 정도로 국민 도둑 소리 듣진 않았잖아요

• 18.
    '22.4.30 5:53 PM (116.122.xxx.137)

비교불가 김희선
    미인의 정석

• 19. 위에
    '22.4.30 5:54 PM (51.81.xxx.247)

한가인하고 결혼해서 연정훈 도둑놈소리 들었는데 한가인 토마스기관차로 역변한거 보고 이제 용서한다고ㅎㅎ
    김희선이 미모는 넘사벽이죠 한가인은 전체적으로 골격이 남자같음

• 20. ...
    '22.4.30 5:54 PM (211.219.xxx.86)

한가인은 참 눈이 선해요
    김희선이 커리어가 더 높을지는 몰라도
    그 남편보다 한가인 남편이 3대 도둑은 확실함

• 21. ..
    '22.4.30 5:55 PM (221.139.xxx.40)

김희선이죠

• 22. 김희선
    '22.4.30 6:02 PM (125.134.xxx.134)

실물봤는데 그 얼굴 사이즈 충격이 엄청났죠
    한가인은 얼굴이 커요. 김희선은 얼굴사이즈가 작아 실물도 이쁘지만 화면빨이 지립니다.
    연기는 못해도 연기대상 출신에 해외인기도 아직 있어 미니드라마 시청률 2프로라도 방송국 주머니 두둑하게 채워주는 스타성으로도 위죠
    아직 김희선 미니 앞으로 3년이상 간다봅니다.
    한가인은 미니여주 이제 못해요.

• 23. 하나
    '22.4.30 6:03 PM (112.171.xxx.126)

비교불가 . 미인의 정석 김희선이죠.
    한가인 예쁘긴하지만 얼굴형과 짧은 목 등 결점이 있죠.

• 24. 이건
    '22.4.30 6:08 PM (112.152.xxx.66)

개인취향 문제가 아니고
    비교불가
    김희선

• 25. ...
    '22.4.30 6:08 PM (223.62.xxx.62)

한가인은 표정이 좀 뚱하달까
    이쁘긴한데 뭐랄까
    전체적으로 김희선이 훨 낫죠

• 26. ....
    '22.4.30 6:09 PM (1.227.xxx.149) - 삭제된댓글

한가인이요 김희선은 사납게 생겨서 그닥 ....

• 27. ...
    '22.4.30 6:14 PM (110.70.xxx.210)

최고 예쁜게 김희선이죠
    한가인과 비교 불가죠
    나이대는 다르지만 김희선과 심은하 누가 더 예쁘냐면 몰라도..

• 28. ㅇㅇ
    '22.4.30 6:31 PM (114.201.xxx.137)

김희선 콧대가 낮지 않나요
    둘다 예쁜데 코는 한가인이 훨 예뻐요
    요즘 나오는것 보면 김희선은 계속 관리를 잘 해왔고 한가인은 관리 안한 느낌

• 29. 들중
    '22.4.30 6:32 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

누구라도 닮고 싶네요. ㅠ.ㅠ

• 30. 한가인이
    '22.4.30 6:33 PM (217.149.xxx.80)

이뻐요?
    맹해보이고 토마스 기관차만 생각나요.

• 31. 실물
    '22.4.30 6:35 PM (14.52.xxx.27)

김희선 실물깡패 숱한 미모의 연예인들
    정말 많이 봤지만, 외모는 레전드예요.

• 32.
    '22.4.30 6:36 PM (121.132.xxx.211)

한가인은 대표작들이 몇개있는데 김희선은 대표작이 없다는거..

• 33. 김희선
    '22.4.30 6:39 PM (112.154.xxx.39)

김희선이 대표작이 없다니요?
    영화 여주
    드라마 여주를 한가인보다 훨씬 많이 했어요

• 34. 대표작
    '22.4.30 6:41 PM (106.101.xxx.140)

김희선 완승 아닌가요?

• 35. ㅎㅎ
    '22.4.30 6:42 PM (211.36.xxx.119)

여기 김희선 모르는 사람들만 댓글 달았네
    김희선이 대표작이 없다니;;
    세상 끝까지,토마토..등등 요즘도 가끔 생각나서 찿아 보는데 어이없네요
    그리고 김희선 리즈 시절을 보면 한가인 같은 외모와
    비교 당한 게 굴욕적이라 생각할 겁니다

• 36.
    '22.4.30 6:43 PM (220.94.xxx.134)

연기 빼고 한가인이 전 더 이뻐보이더라구요.

• 37. 으음
    '22.4.30 6:43 PM (61.85.xxx.153)

비교불가 한가인이죠
    예쁘기도 예쁘고 느낌이 좋음 뭔가 기분좋은 긍정적 느낌

김희선은 뭔가 성형외과 기준에 자로 잰듯 들어맞는 느낌의 미인이라 어떤 개성이 안 느껴질 정도라 제 취향이 아닌 듯하고 조금 더 옛시대 느낌

• 38. ...
    '22.4.30 6:49 PM (175.117.xxx.251)

비교불가 김희선이요. 전체적인 몸자체가 마네킹같이 하늘하늘.. 한가인은 솔직히 얼굴에서 눈과 코만 예술이구요.. 그외엔 뼈대도 굵고 다 큼직큼직

• 39. xx
    '22.4.30 6:53 PM (119.71.xxx.248)

음.. 당연히 김희선이요 ㅎ

• 40. 아니
    '22.4.30 6:53 PM (211.36.xxx.7)

당근

김희선이죠

남초싸이트서도 다인정하드만

나이먹고 물오른연예인 40대탑이라고

한가인은 늙은게보여요

눈도쾡하고 별루

• 41. ...
    '22.4.30 6:58 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

저는 김희선요 .전 고등학교때 김희선 진짜 좋아라 했는데 그때까지 그렇게 이쁜여자 처음 봤어요..ㅎㅎ

• 42.
    '22.4.30 6:58 PM (198.52.xxx.39)

예전엔 한가인 정말 이쁘다 생각했는데 나이들면서 점점 뭔가 이상해지는 얼굴…

• 43. ...
    '22.4.30 6:59 PM (175.113.xxx.176)

저는 김희선요 .전 고등학교때 김희선 진짜 좋아라 했는데 그때까지 그렇게 이쁜여자 처음 봤어요..ㅎㅎ그리고 김희선에 왜 대표작이 없나요. 지금 바로 생각나는것도 몇개 있는데요

• 44. 사실
    '22.4.30 7:00 PM (118.235.xxx.209)

전성기로 비교하자면.. 그럼에도 김희선이지만 한가인 눈이랑 코는
    정말 예술이긴 하지요.

• 45.
    '22.4.30 7:01 PM (220.253.xxx.135)

김희선이요. 공룡선생때부터 김희선은 항상 이뻤어요.

• 46. 김희선
    '22.4.30 7:01 PM (217.149.xxx.80)

품위있는 여자에서 옷도 잘 입고 연기도 잘하고
    목소리가 참 매력있어요.
    성격도 좋아보이고.

• 47. ..
    '22.4.30 7:05 PM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

한가인 봤는데, 연예인 같은 실루엣은 아니고 체격이 있었어요.
    코가 진짜 오똑해서 옆모습이 예뻤어요.
    전 코만 기억나요. 세련되거나 하는 건 전혀 없어서..놀랐던 기억이 납니다.

• 48. ...
    '22.4.30 7:08 PM (116.37.xxx.92)

아이고 이건 올타임 김희선 윈이에요
    한가인 눈이랑 코는 세기의 미녀 맞지만 전체적인 조화 머리끝부터 발끝까지 김희선이랑은 아이구야...

• 49. ㅇㅇ
    '22.4.30 7:30 PM (211.244.xxx.68)

비교대상도 아니네요
    당연 김희선이요
    머리부터 발끝까지 미인중의 미인
    지난번 앨리스드라마에서도 너무 이쁘던데...
    연기도 김희선이 훨 나아요

• 50. 그건
    '22.4.30 7:51 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

김희선이죠.
    한가인 골든벨 나올때 진짜 이뻤지만 점점 광대 자라고 눈은 안이뻐지고 했는데 이번에 일박이일 나온거 보고 너무 남상이 되서 깜놀했어요.
    얼굴 골격이 많이 자랐더라구요.
    김희선은 뭐 미모면 미모, 몸매면 몸매, 통통튀는 성격까지 빠질데가 있나요. 아직도 뷰티상품 광고하는데요.
    윗님 댓글처럼 우아한 그녀, 앨리스 때 진짜 이뻤어요

• 51. 김희선승
    '22.4.30 8:03 PM (122.36.xxx.22)

눈, 코는 한가인이 이쁜데
    김희선 얼굴형, 몸매 완전 반쪽
    젊을때 김희선 개구리같더니
    나이 들어서 어쩜 더 이뻐져서 놀라워요
    와니와 준하는 진짜 손예진의 클래식급으로 이뻤죠
    그러고보니 두영화 조승우..ㅎㅎ

• 52. ...
    '22.4.30 8:25 PM (183.97.xxx.42)

객관적으로는 김희선인데 개취는 한가인.
    입체적인 얼굴이 좋아서요.

• 53. ㅋㅋ
    '22.4.30 9:13 PM (116.34.xxx.184)

각자 전성기시절을 비교해도 김희선, 지금 현재를 비교해도 김희선입니다.

• 54. ㅇㅇㅇ
    '22.4.30 9:41 PM (58.237.xxx.182)

김희선....

• 55. ㅇㅇㅇ
    '22.4.30 9:42 PM (58.237.xxx.182)

김희선은 어떤 스타일을 해도 세련되고 이쁩니다
    반면 한가인은 스타일에 따라 호불호

• 56. 초승달님
    '22.4.30 9:54 PM (121.141.xxx.41)

한때 한가인 사.. 했는데ㅎ
    당연 한가인이요.
    키.몸매 다 합쳐도 뚱뚱하든 마르든 한가인.

• 57. ...
    '22.4.30 9:57 PM (221.151.xxx.109)

김희선이 대표작이 없다는 분은 외국에서 자라신건가요
    프로포즈, 토마토, 세상끝까지..
    나오는 드라마마다 히트에
    김희선쇼까지

• 58. ...
    '22.4.30 11:40 PM (110.13.xxx.200)

얼굴만 따지면 한가인인데 몸매 등 전체를 보면 김희선이죠.
    한가인도 데쥐초 박카스 선전때 엄청났었죠.
    김희선은 몸이 그냥 마른인형이더라구요.

• 59. 김희선
    '22.5.1 12:24 AM (122.254.xxx.220)

어쩌다 한가인 정도로 비교하나요?
    김희선은 초초초 미인인데 ㅠ

• 60.
    '22.5.1 12:45 AM (220.78.xxx.153)

김희선이 훨씬 미인이죠. 한가인은 눈이랑 코 부분만 딱 이뻐요. 얼굴도 너부데데하고 목도 짧고 골격이 안예뻐요. 김희선은 이목구비 얼굴형 다 완벽하고 몸매도 다리가 길쭉하니 너무 이쁘더라구요.

• 61. ..
    '22.5.1 12:51 AM (125.186.xxx.181)

한가인은 현정화 선수가 되어 가는 것 같더군요. 김희선 이쁘다 생각 안했는데 굉장히 자연스럽게 나이가 들어가는 것 같아요.

• 62. 비교
    '22.5.1 1:32 AM (112.154.xxx.39)

동네 아는 학부모들이랑 차한잔하다 한가인 예능 나온거 말나오니 어떤엄마가 본인은 김희선이 더 이쁜것 같다고 하니
    한가인이 훨씬 더 이쁘지 무슨 김희선이 더 이쁘냐고
    김희선 이쁜지 모르겠다고 해서요
    저는 눈 코는 한가인
    전체적인 이쁨은 김희선

• 63.
    '22.5.1 3:48 AM (61.80.xxx.232)

직장에서 연예인 외모얘기하다보면 김희선 이쁜줄 모르겠단분들 몇명있었어요ㅋ

• 64. 헐 비교가…
    '22.5.1 4:03 AM (14.5.xxx.73)

김희선은 아묻따 연예인이고
    한가인은 똘망하게 생긴 눈코 말고는
    연예인포스 전혀 없고 오히려 촌스러워요

• 65. 비교불가
    '22.5.1 4:40 AM (175.193.xxx.11)

김희선요 지금도 이뻐요 결혼식날 이쁜건 한가인인데 지금 나이가 많이 들지않았는데도 너무 이마가 훌러덩 벗겨진거같고 표정도 생기가없고 힘들게 산 사람같이 표정이 조모그래요 재치도 김희선이 더있고 이뻐요 생기있고~