82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥이 저렇게까지 이상할줄 아셨어요?

윤지지자분들 조회수 : 3,420
2번 찍은분들
1번이 싫어서 찍은분 말고요
저렇게 여기저기 집이나 보러다니고 돈이나 낭비할줄 아셨는지
지금 생각이 궁금하네요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.4.29 3:45 PM (220.94.xxx.134)

네 이상한게 아니라 아무것도 몰라 저런가싶어요

• 2. 이번엔
    '22.4.29 3:45 PM (220.86.xxx.143)

이번 만큼은 사람볼줄 알았나봐요 처음부터 전 노우였어요 근데 우리나라를 생각해서 잘해줬으면 했는데 걱정됩니다...그간 국격이 올라갔구나 나름 좋았어요 ...진심 걱정됩니다.

• 3. ...
    '22.4.29 3:45 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

전 2찍은 아닌데 진짜 저 정도로로
    ㅁㅊㄴ인줄은 몰랐어요.
    이명박,박근혜가 되었을때도 이정도로
    기분이 나쁘지 않았는데 굥과 ㅁㅅ은 진짜 극혐 중에 극혐이에요.

• 4. 국민창녀
    '22.4.29 3:45 PM (211.187.xxx.160) - 삭제된댓글

예사롭지 않잖아요
    일반적이거나 상식적일 것이라는 기대는 1도 없습니다
    어떤 험한 꼴을 보게 될지 그게 걱정일 뿐

• 5. ㅎㅎ
    '22.4.29 3:45 PM (128.14.xxx.216) - 삭제된댓글

굥욕하는글 올리면 알바인지 2찍인지 튀어나와서 이재명이 더해 빼애ㅐㅇㄱ거리고 갑니다
    제정신이라면 굥을 찍었을까여

• 6. 굥은 개뿔
    '22.4.29 3:47 PM (118.235.xxx.245)

1번이 싫다고 2번을 찍은 사람들도 정상은 아니라고 생각합니다
    제 생각이 그래요 시비걸지 마시구요..^^
    나라가 어떻게 변해가는 지 똑똑히 봐야죠.
    우리 삶이 어떻게 변하 가는지도요..

• 7. ...
    '22.4.29 3:47 PM (180.224.xxx.53)

생각했던것보다 정말 더 이상하네요.역대급

• 8. ...
    '22.4.29 3:47 PM (14.44.xxx.65)

1번 싫어서 2번 찍었다는 사람들 속도 알고싶어요.
    진심.

• 9. 저도
    '22.4.29 3:48 PM (210.95.xxx.43)

윤이 된게 정말 못 마땅했지만
    이왕 된거 열심히 국정을 운영해줬음 싶었는데
    이런 미친 *이 있나 싶을 정도로, 막가파네요.
    아직 취임도 안 했는데
    피로감이 엄청 나네요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.4.29 3:48 PM (59.18.xxx.92)

생각했던것보다 정말 더 이상하네요.역대급22222

• 11. 2찍들은
    '22.4.29 3:49 PM (175.199.xxx.119)

잘하고 있데요 ㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '22.4.29 3:50 PM (183.107.xxx.163)

국짐당 찍는 부류 통계로 나왔잖아요
    굥이 이상한지 모를겁니다
    같은 부류라

• 13. . .
    '22.4.29 3:50 PM (119.149.xxx.64)

네 알았어요

• 14. 음..
    '22.4.29 3:50 PM (211.201.xxx.144)

2찍한 분들은 댓글 안 다실듯. 2찍 친구보니까 정치에 아예 관심이 없고 또 그걸 은근 자랑스러워하더라구요. 나는 시간도 없고, 정치는 지저분해서 관심없어, 정치인은 다똑같아....그렇던데요.

• 15. 그냥이
    '22.4.29 3:51 PM (124.51.xxx.115)

2짝남들은 언론을 신뢰해요
    그래서 굥이 지금도 이상하다는거 못느껴요 ㅠㅠ

• 16. 당연하죠
    '22.4.29 3:52 PM (110.15.xxx.195) - 삭제된댓글

태도나 언어 등이 그사람의 본질인데요.

다 보이든데요.

• 17. ...
    '22.4.29 3:53 PM (59.23.xxx.122)

잘하고 못하고의 문제를 벗어나
    정신감정부터 받아야할 지경인 인간을
    대통이라고 찍은 사람들한테 뭘 바라겠어요.
    판단력이 아예 없죠 .

• 18. 하늘
    '22.4.29 3:54 PM (211.198.xxx.198) - 삭제된댓글

몰랐다는 사람이 판단력이 흐린거지요.

살아온 인생을 보세요.

정상적인 남자가 성상납을 받나요?

징계 무서워서 스폰녀와 결혼을 하구요?

아직까지 살고 있는거 보면 수준이 똑같은 거지요.

유언비어 아니구요.
    인터넷에서 증거서류 보고 말한거니까 허위사실 아닙니다.

청와대 귀신 나온다는 무당얘기 읻는건...뭐 그럴수 있다고 봐요.

근데 거기 안들어가겠다고 세금 수천억은 쓰겠다는 발상 아무나 못해요.

알콜성 치매 조심했으면 좋겠어요.
    우리나라를 위해서.

• 19. 그래서 1번
    '22.4.29 3:54 PM (112.161.xxx.191)

2번은 정치 초보잖아요. 게다가 배운 사람이 머리 잘못 쓰면 어떻게 되는지 그 느낌 아니까.

• 20. 첨부터
    '22.4.29 3:56 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

몹시 이상했어요
    점점 더 이상한거같아요

• 21. 여유11
    '22.4.29 3:58 PM (14.49.xxx.90)

문대통령 보다 지지율이 낮아요

예상은 했는데

용산으로 가고 국방부 외교부 해체는
    그 이상
    막장이네오

• 22. ..
    '22.4.29 3:59 PM (223.62.xxx.38)

곧죽어도 윤을 뒤집어서 쓰는 개딸들이 더 이상함

매일 기도 부흥회는 또 뭐며

• 23. ㅇㅇ
    '22.4.29 4:02 PM (110.12.xxx.167)

상상 이상이에요
    저정도로 국민 눈치안보고 막나갈수 있다는걸 어찌
    예측이나 할수 있었겠어요
    절대로 2 안찍었는데도 상상을 초월해서 기가 막힐뿐입니다

• 24. 00000
    '22.4.29 4:02 PM (58.123.xxx.102)

이재명,'민주당 싫다고 뽑은 사람들 자기들이 캐스팅 보트네 뭐네.. 자기들 때문에 윤이 됐다고 얼마나 좋아라 하는데 실망할까요? 그냥 그들은 뼛속까지 윤 이었던 겁니다.
    말로만 문재인 대통령.. 하더라구요. 김건희 찬양에 한동훈 이유 없이 좋다고 난리 치더라구요

• 25.
    '22.4.29 4:05 PM (115.139.xxx.139) - 삭제된댓글

시댁친정 그노무 재산세 때문에 2찍 했거든요.
    근데 지금 다들 욕해요. ㅁㅊㄴ 인지 몰랐던거죠.
    미리 막지 못한 제가 죄인이네요.ㅜㅜ

• 26. . ...
    '22.4.29 4:07 PM (39.117.xxx.180)

아직 시작도 안했는데
    5년동안 얼마나 많은 일들이 있을지....

• 27. 223. 62
    '22.4.29 4:07 PM (59.23.xxx.122)

드뎌 2찍 등장
    뭐가 이상한지 서리분별 안되네요~아직도...

• 28. 금요일
    '22.4.29 4:11 PM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

내가 뽑지않은 사람이 대통령이 되면 뭐 그래도 됐으니 잘 하겠지~하는 생각을 하게되던데 아니 이건 뭐 워낙 취임전부터 상상 이상의 짓을 하는거보니 앞으로 5년이 정말 걱정되네요.

• 29. ...
    '22.4.29 4:13 PM (1.214.xxx.162)

좀 이상하다고 생각은 했지만
    정말 막나가는듯 ...
    2번 찍으신 분들은 뿌듯하시죠?

• 30. 아..
    '22.4.29 4:14 PM (122.36.xxx.85)

이상한짓만 안했으면 좋겠어요.
    나는 찍지 않았지만.. 그래도 이쯤되니, 나라에 해를 끼치지만 말았으면 좋겠다.. 진심으로 바랍니다.

• 31.
    '22.4.29 4:15 PM (112.153.xxx.218)

앞으로 더할걸요.뒤에 무속법사랑 혼이 비정상인 마누라가 있으니. 상식을 넘어서는 일들 엄청 할것같습니다.

• 32. **
    '22.4.29 4:22 PM (223.39.xxx.119)

명신이랑 솔직히 저정도인지 몰랐죠. 이상황에서도 윤쩍벌 지지자들은 집값올랐다고 나라 망하길 바라는것같은. 느낌이예요 ㅠㅠ

• 33. ...
    '22.4.29 4:29 PM (86.149.xxx.43)

공적인 자리에서 사타구니 쓸어넘길때부터 알아봤어요.

• 34. 암담
    '22.4.29 4:32 PM (14.4.xxx.28)

취임전인데 너무 암담해요.
    대통령이 네명은 되는 것 같아요.
    건희 한동훈 건진 천공
    윤석열은 누구 말을 제일 잘 들을까요?

• 35.
    '22.4.29 4:37 PM (121.183.xxx.167)

이상한짓을 안할리가. 벌써부터 저질렀구만. 입만 열면 거짓말하고 남한테는 가차없던 칼날이 지 마누라,장모 사기꾼에 정말 이상한 인간들인데 똑같으니 같이 사는구나 하는데요.

• 36. 설마설마
    '22.4.29 4:38 PM (110.35.xxx.110)

설마 누가 감히 청와대 안드간다고 저리 온나라 다 휘젓고 다닌다고 상상을 했겠나요???
    진짜 상상 이상이다ㅠㅠ
    1찍이 억울해요ㅠ

• 37. 저는
    '22.4.29 4:44 PM (211.245.xxx.178)

검찰총장인지 됐을때부터 윤도 김도 이상했어요.
    김은 딱봐도 분위기 그랬는데 여기서 윤이랑 김이랑 얼마나 추앙했나요..
    다들 여기서 좋은 소리들만 하길래 내눈이 삐었나보다 했어요.
    근데 왠걸..내눈이 맞았지.,

• 38. ㆍㆍ
    '22.4.29 4:45 PM (223.39.xxx.89) - 삭제된댓글

무식은 둘째치고라도
    눈썹 털에 손바닥 王
    이게 이게 이해되서 2찍이라니..

• 39. ........
    '22.4.29 4:52 PM (175.192.xxx.210)

총장됐을때 건희 복장 이상하단 댓글들 있었어요. 평범하지 않다고요.
    머리며 화장이며 이상했죠...

• 40. ㅡㅡ
    '22.4.29 5:10 PM (118.38.xxx.2)

저는 민주당 지지자들이 이렇게
    뒤 끝 있는 게 더 놀라워요.
    말도 너무 험하고.
    어떤 댓글러가 제 댓글ㅇ보고
    병신 같다네요.
    의견이 다르다고 어떻게 그런 말을
    하는지 진짜 이제 진짜 오만 정이
    다 떨어졌어요.
    다시 돌아가고 싶지 않아요.

• 41.
    '22.4.29 5:13 PM (121.160.xxx.11)

118님, 원글님의 질문에 왜 답을 피하세요?

• 42. ..
    '22.4.29 5:17 PM (14.52.xxx.37)

저러다 진짜 탄핵당할 거 같아요....
    그래도 대한민국을 위해 잘해내길 바랬는데
    혈세 쓰는거 보면 그냥 정신병자 같아요

• 43. ㅇㅇㅇ
    '22.4.29 5:19 PM (223.62.xxx.24)

윗님이 더 놀랍다는.

• 44. 이렇게
    '22.4.29 5:48 PM (175.196.xxx.131)

남의 귀한 성씨를 거꾸로 쓰는 원글이 더 이상합니다.

• 45.
    '22.4.29 6:05 PM (117.111.xxx.105)

윤도 이상하지만 그걸그대로 지원하고 따르는 인수위와국힘당도 너무 이상해요. 종편에 나와서 윤씨두둔하는 패널들도 이상하구요.

• 46.
    '22.4.29 6:27 PM (49.224.xxx.27)

윤도 이상하지만 그걸그대로 지원하고 따르는 인수위와국힘당도 너무 이상해요. 종편에 나와서 윤씨두둔하는 패널들도 이상하구요.