82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그린마더스클럽 사촌동생 연기 잘하지 않나요

... 조회수 : 3,856
진짜 동네에 저런 아줌마 한명씩은 꼭 있을 법한...
중요한 날마다 빠지지 않고 들고 나오는 유일하게 가지고 있는 빨간 디올 명품 가방.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hip
    '22.4.29 8:49 AM (223.39.xxx.62)

근데 목소리가 별로.ㅠ
    어제 소리지르며우는데
    허스키.ㅠ 뭔말하는지 하나도
    안들림

• 2.
    '22.4.29 8:52 AM (175.115.xxx.131)

진짜 수민맘 같아요.이리저리 이익에 따라 움직이는

• 3. 동감
    '22.4.29 8:53 AM (220.76.xxx.196)

네 정말 연기잘하는듯 해요

• 4. ㅇㅇ
    '22.4.29 8:54 AM (175.207.xxx.116)

파마가 탱글탱글 잘 나왔어요ㅎㅎ

• 5. ㅎㅅㄷ
    '22.4.29 8:55 AM (119.71.xxx.31)

목소리빼고
    김민희?
    닮았어요

• 6. ..
    '22.4.29 8:55 AM (123.213.xxx.157)

그 배우 연기 잘해요 ㅋㅋㅋ
    예전에 밥누나도 나왔었죠

• 7. 귀엽
    '22.4.29 9:04 AM (180.224.xxx.47)

그 배우 매력 있더라구요
    이목구비도 예쁘고
    찰떡 연기

• 8.
    '22.4.29 9:05 AM (211.219.xxx.193) - 삭제된댓글

유나의거리에서도 상간녀 뺐는 상간녀로 ㅎㅎ 까페여종업원이었는데 뭔가 치명적이지도 않은데 상간녀되는게 묘하게 설득되던 배우네요.
    줏대없는 연기를 쭈욱 해온듯.

• 9.
    '22.4.29 9:07 AM (211.219.xxx.193)

유나의거리에서도 상간녀에게서 남자 빼앗는 상간녀로 ㅎㅎ 까페여종업원이었는데 뭔가 치명적이지도 않은데 상간녀되는게 묘하게 설득되던 배우네요.
    줏대없는 연기를 쭈욱 해온듯.

• 10. ㅇㅈ
    '22.4.29 9:08 AM (110.15.xxx.236)

사촌동생도 잘하지만 다들 연기 너무 잘해요 간만에 볼만한드라마에요 마무리까지 잘되길.

• 11. 매력있어요
    '22.4.29 9:09 AM (121.137.xxx.231)

연기 잘하는 거 같아요
    너무 자연스럽게 잘하고
    특히 어제 딸이 거짓말한거 확인되고
    남편한테 울부짖는 연기가 정말 잘하더라고요.

• 12. 연기짱
    '22.4.29 9:11 AM (203.254.xxx.226)

연기 넘 잘해서 놀랐어요..

• 13. ㅎㅎㅎ
    '22.4.29 9:12 AM (211.36.xxx.46)

어제 소리지르며우는데 허스키.ㅠ 뭔말하는지. 22222

파마가 탱글탱글 잘 나왔어요. 22222

• 14. ...
    '22.4.29 9:20 AM (119.71.xxx.110) - 삭제된댓글

원래 (나혼자) 믿고 보는 배우에요.
    완전 평범하게 생겼는데 보면 또 예쁘다는^^
    그 뽀글파마를 하고서도 피부가 워낙 좋으니 어려뵈네요.

• 15. 행복하고싶다
    '22.4.29 9:21 AM (116.39.xxx.131)

저도 그 생각해요 처음 보는 배우인데 여기저기 나왔었나봐요
    그 드라마 연기자들 중 제일 잘해서 깜짝 놀랐어요
    너무 자연스러워서 누구지 저 연기자는? 하던 참이에요

• 16. ...
    '22.4.29 9:25 AM (223.62.xxx.38)

지리산에서 첨 봤는데 호감 가더라구요
    연기도 잘하구요~

• 17. ...
    '22.4.29 9:27 AM (58.234.xxx.222)

아~ 지리산에서 본것 같네요.

• 18. @@
    '22.4.29 9:28 AM (175.205.xxx.93)

잘해요.
    마스크가 어느역에나 어울리는 마스크에요.
    꾸미는 역할로 나오면 또 이쁘게도 어울릴듯.
    신선하구요.

• 19. 피부가
    '22.4.29 9:37 AM (121.137.xxx.231)

정말 피부가 좋아서
    평범한듯 하지만 또 매력있게 예쁘더라고요

• 20. 주민경
    '22.4.29 9:39 AM (211.44.xxx.206) - 삭제된댓글

저 사촌동생 어디서 봤더라? 했는데 밥누나에 나왔었다는 댓글 보고
    아, 그 손예진 회사에서 툴툴대던 그 대리구나.. 기억이 나면서 이름이라도 알아둬야지하고 검색했더니
    이름이 주민경 이라고 하네요.

프로필도 흥미롭네요.
    89년생 광주광역시 출생이고,
    파리 제8대학교 (유화 / 석사 수료) 출신이네요.
    어렸을 때부터 미술을 했고, 프랑스로 유학을 가서 석사 논문을 준비 중이었으나 배우의 꿈을 위하여 한국으로 돌아왔다네요.

• 21. 주민경
    '22.4.29 9:41 AM (211.44.xxx.206)

저 사촌동생 어디서 봤더라? 했는데 밥누나에 나왔었다는 댓글 보고
    아, 그 손예진 회사에서 툴툴대던 그 대리구나.. 기억이 나면서 이름이라도 알아둬야지하고 검색했더니
    이름이 주민경 이라고 하네요.

프로필도 흥미롭네요.
    89년생 광주광역시 출생이고,
    파리 제8대학교 (유화 / 석사 수료) 출신이네요.
    어렸을 때부터 미술을 했고, 프랑스로 유학을 가서 석사 논문을 준비 중이었으나 배우의 꿈을 위하여 한국으로 돌아왔음.

와~ 이 배경을 알고 있었다면, 이요원 불어 하기 좀 신경쓰였겠다 ㅎㅎ

• 22. 패딩턴
    '22.4.29 9:42 AM (211.54.xxx.99)

불어가 고생하고
    사촌연기 최고

• 23. 거기서
    '22.4.29 9:44 AM (223.62.xxx.197)

추자연이랑 둘이 연기 젤 잘하는거 같아요.
    본인은 처세의 달인이라 생각하겠지만
    슬쩍슬쩍 거짓말도 잘하고 박쥐처럼 이리저리 붙어다니는 짠한 캐릭터.

• 24. 봄밤에서
    '22.4.29 9:54 AM (116.41.xxx.141)

프랑스 유학 중인 여동생이었는데 ㅎ
    밥누나에도 나왔군요
    두개 헷갈려서...잘못적었다고 지적할뻔
    진짜 올라운드 생활캐릭터..발성부터
    근데 엄청 엘리트였군 ㅎ

• 25.
    '22.4.29 10:05 AM (180.224.xxx.146)

이목구비가 이쁘더라구요.

• 26. 어제도 남편탓
    '22.4.29 10:18 AM (211.254.xxx.116)

하면서 팡팡 때리던데.. 나이는 어려보이는데 리얼
    애엄마 연기 잘하더라구요

• 27. 좋아요
    '22.4.29 10:30 AM (222.119.xxx.191)

성형안함 자연스런 얼굴이라서 보기 편하고 연기가 정형화 되지 않은 표현을 해서 와닿더라구요 예측 불허의 표현 방식 연기가 아닌 인간 극장 보는 기분을 느끼게 하는 명연기라 고급져요

• 28.
    '22.4.29 11:10 AM (14.50.xxx.125)

그 유나의 거리 카페 종업원이었어요?
    그런데 저는 그린마더스 보다보면 그 수민맘 너무 리얼해서 못보겠더라구요..한대 쥐어박고싶어서요. ㅎㅎ
    진짜 간도 쓸개도 없는듯요..

• 29. 하나
    '22.4.29 11:52 AM (112.171.xxx.126)

추자현하고 이배우가 들마 다 살리는듯..

• 30. 목소리때문에
    '22.4.29 2:53 PM (175.119.xxx.110)

2회까진 진짜 몰입 안되더라구요.
    지금은 좀 적응된 것도 있고, 연기가 생각보다
    넘 괜찮아서 목소리도 덜 신경쓰이네요.

• 31. 유나의 거리
    '22.4.29 4:46 PM (61.253.xxx.59)

에서 눈에 확 들어왔어요.
    밉상 연기 넘 잘해요.