82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기상캐스터 그녀의 전 남편..

어머나 조회수 : 35,161
그 있잖아요 기상캐스터였던… 얼마전 이슈되었던 그녀

전남편 재혼하네요.. 인스타 유명인이랑..

잘나가는 사업가라 그래도 또 재혼도 예쁜여자랑하네요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구?
    '22.4.29 8:41 AM (115.21.xxx.164)

정말 모르겠어요

• 2. 응?
    '22.4.29 8:43 AM (182.210.xxx.91)

누구요? 궁금

• 3.
    '22.4.29 8:44 AM (73.228.xxx.179) - 삭제된댓글

김선호 골로 보냈던?

• 4. 어머나
    '22.4.29 8:44 AM (39.7.xxx.9) - 삭제된댓글

김선x 전여친…

• 5. 플랜
    '22.4.29 8:44 AM (125.191.xxx.49)

세번째인가요?

• 6. hippos
    '22.4.29 8:45 AM (119.71.xxx.31)

근데 진심 그 인스타 82녀가
    이쁜가요?
    눈도 입도 다 이상해요.ㅠ
    입꼬리수술한건지 인상도 안좋고.
    이쁜건진짜 모르겠더라구요

• 7. 근데
    '22.4.29 8:47 AM (223.39.xxx.62)

구정연?
    그 여자도
    이번에 스토리에올린 그 피부과원장이랑
    재혼하는건가요?
    분위기가 그렇던데..

• 8. ...
    '22.4.29 8:49 AM (1.214.xxx.162)

인스타 스타는 또 누구인지 ;;;

• 9.
    '22.4.29 8:55 AM (39.7.xxx.9)

구씨는 또 누구예요??

• 10.
    '22.4.29 8:58 AM (223.39.xxx.62)

구씨도 다 그 82피플들중
    하나

• 11. 삼혼 아닌가요
    '22.4.29 8:59 AM (71.60.xxx.196)

전남편 관련글에 재혼이야기 본거 같은데.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '22.4.29 9:10 AM (146.70.xxx.30) - 삭제된댓글

아 그 춤부터 생각나서 너무 웃겨요...
    대체 뭘 믿고 폭로했을까......

• 13. Wㅡ
    '22.4.29 9:21 AM (39.7.xxx.7) - 삭제된댓글

구씨도 산부인과 의사랑 결혼하나봐요? 피부과 개원 예정이던데

• 14. ...
    '22.4.29 9:28 AM (222.117.xxx.67) - 삭제된댓글

묘하게 촌스럽던데

• 15. 골드
    '22.4.29 9:30 AM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

어머 산부인과 의사.. 헉

• 16.
    '22.4.29 9:30 AM (220.94.xxx.134)

검색해보니 전 처음 보는 얼굴

• 17. Bb
    '22.4.29 9:33 AM (39.7.xxx.7) - 삭제된댓글

http://naver.me/FGyxdiyN
    결혼예정인분 맞나요?

• 18. 골드
    '22.4.29 9:37 AM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

남자의사도 재혼인가요?

• 19. ..
    '22.4.29 10:26 AM (183.98.xxx.81)

그 사람 이미 재혼 했잖아요. 또 한대요?

• 20.
    '22.4.29 12:48 PM (14.50.xxx.28)

1박2일?

• 21. 삼혼
    '22.4.29 12:58 PM (110.9.xxx.42)

삼혼과 재혼 이네요.

• 22. ...
    '22.4.29 1:39 PM (221.151.xxx.109)

ㅅㅇ가든 이요?

• 23. 그그
    '22.4.29 1:44 PM (223.62.xxx.10)

골프치는동생둔 ?

• 24. 진심 궁금
    '22.4.29 1:46 PM (116.37.xxx.165) - 삭제된댓글

구정x 그분 이혼 하셨어요?
    오래전 블로그? 싸이? 시절이었나 알콩달콩 사셨던 모습 봐왔는데 이혼했어요? 충격.

• 25. ㅇㅇ
    '22.4.29 3:20 PM (39.7.xxx.63)

인스타 유명인 힌트 좀 주세요

• 26. .,
    '22.4.29 4:17 PM (175.211.xxx.182)

그 여자가 삼혼이예요? 첫번째 남편은 기억나요. 허즈 허즈 이러면서 사진 많이 올렸었죠.

• 27. ㅎㅎ
    '22.4.29 5:13 PM (125.177.xxx.53)

SG다인힐 박영식 대표인가보네요
    여자는 누굴까 궁금하네요

• 28. ??
    '22.4.29 6:09 PM (112.150.xxx.31)

갯마을 그남자랑 그여자분?

• 29. 댓글보니
    '22.4.29 8:57 PM (61.254.xxx.115)

삼원가든 후계자 박씨랑 갯마을차차차로 물의빚은 최씨가 헤어지고 박씨가 삼혼?하나보네요

• 30. ..
    '22.4.29 9:28 PM (175.119.xxx.68)

유명남배우는 알지만

그 남배우가 사겼던 여자의 전남편 재혼소식을?

• 31. 골드
    '22.4.29 9:45 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

남자도 여자도 다 유명인이요

• 32. ..
    '22.4.29 10:45 PM (180.69.xxx.74)

두 남자 다 괜찮던데..
    왜 그러고 사는지

• 33. 구?연씨
    '22.4.29 10:46 PM (124.5.xxx.88)

그냥 인플루언서인가요? 블로그때도 그렇고 이름이 마치 브랜드처럼 느껴져서요

• 34. 00
    '22.4.29 11:03 PM (39.7.xxx.158)

누군지 한개도모름

• 35. .....
    '22.4.29 11:42 PM (180.224.xxx.208)

그래서 누구랑 재혼한다는 건지....

• 36. 셋 다 모름
    '22.4.30 5:54 AM (121.162.xxx.174)

하지만 불륜도 하라는 댓글들 심심찮게 보는 곳에서,
    몇혼이든 불륜보다 나은데 돈 많은 남자의 재혼이라 관심인 걸까

• 37. 누구?
    '22.4.30 8:31 AM (175.211.xxx.101)

궁금타...