82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든 양산 방문 문재인.회동에 대한 진실

... 조회수 : 4,728
...
바이든이나 백악관측은 문재인 만남에 대해서 일절 언급도 없었음

그 출처가 어디냐면 현 청와대에서 언론에 흘린 얘기임
바이든.경호처와 협의가 있었는지는 차치하고...

문재인을 실제 만날지 아닐지 ... 백악관측 발표는 없음

상식적으로 양산간다??

경호 경로 문제도 있는데 양산?? 에라 ㅋㅋㅋㅌㅋ

결론.

그저 마지막 까지 존재감 남기려고 악을쓰는 탁씨등 문재인 비서측의
농간일 가능성 높음

바이든과 문제인 회동??

설사 진행한다 하더라도 서울에서 하겠지 ㅋㅋㅋ 양산은 개뿔 ㅋ
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 106.101
    '22.4.29 8:29 AM (124.50.xxx.67)

급하셨네~~~

• 2. ㅇㅇ
    '22.4.29 8:29 AM (223.38.xxx.248)

ㅋㅋㅋㅋㅋ이든씨 양산 안들리면 굥이 중간에 손 썼다고 난리치는 지령 내릴겁니다.

• 3. ㅇㅇ
    '22.4.29 8:31 AM (223.38.xxx.248)

미국쪽 기사는 하나도 없쥬 ㅎㅎ

• 4.
    '22.4.29 8:31 AM (175.223.xxx.26)

아침부터 질투에 눈이멀어 부들부들 그러다 혈압으로 쓰러질수있으니 조심하세요

• 5. ㅇㅇ
    '22.4.29 8:31 AM (121.190.xxx.178)

아무리 선동을 해도 결국 청와대쪽이 맞던데요
    유퀴즈만 봐도 ㅎㅎ

• 6.
    '22.4.29 8:32 AM (61.84.xxx.183)

106.101은 참열심히해
    새벽부터 출동했던데

• 7. 급하구나
    '22.4.29 8:33 AM (39.7.xxx.171)

오늘 아침부터 단체로

• 8. ....
    '22.4.29 8:33 AM (211.58.xxx.5)

그렇다 칩시다..
    근데 여태 진실을 말 한 쪽은 어디였을까요?ㅎㅎ
    빽~하고 난리만 치다가 진실로 판명되면 언론과 함께 조용~한 국짐....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    더이상 말 안할게요
    지켜보면 또 알게 되겠지요~
    이 글 지우지 마쇼^^

• 9. ..
    '22.4.29 8:34 AM (106.101.xxx.13)

상식적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이든이 문재인을 왜 만나 ㅋ 그동안 쌓여온 청구서 들고 윤석열 만나서 양쪽 청구서 협의 하겠지

만나도 빚 받으러 만나겠지 그것도 양산을 왜가지?? 제발 머리 좀 사용하세요 어깨위에.그거 장식품 아니에요

• 10. ㅇㅇ
    '22.4.29 8:35 AM (223.38.xxx.248)

바이든 한글 모른다고 양산 간다는 기사를 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '22.4.29 8:38 AM (106.240.xxx.230)

국짐 지지자들이야 그렇게 믿고 싶겠지
    아직도 자신들이 지지하는 놈이 사람처럼 보인다는게 신기할 뿐

• 12. 아줌마
    '22.4.29 8:38 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

이런글은 박제해뒀다가 신고해야합니다.

• 13. 뭐시 중헌디요?
    '22.4.29 8:38 AM (1.247.xxx.113)

기레기들이 쓴 것이지 무슨 청와대 운운..
    바이든 만나든 말든 신경 쓰지 말고 윤대통령은 국익을 위한 정치를 해야 할 것입니다!

• 14. ..
    '22.4.29 8:39 AM (223.38.xxx.201)

이래서 좌파들이 하는 말은 항상 팩트체크를 해봐야함
    일상이 늘 거짓말이라..

• 15.
    '22.4.29 8:40 AM (211.234.xxx.207)

~ 진실. 이라길래 뭐가 있나봤더니 본인 뇌피셜을 뭔가 근거가 있는것처럼 써놓음ㅋㅋ
    무당도 자기 뇌피셜과 쌀뿌려 본 점 친거 이야기하면서"~ 진실" 이러겠음ㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '22.4.29 8:40 AM (115.164.xxx.27)

원글이 굥알바?

• 17. 그래서
    '22.4.29 8:40 AM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

밥은 박물관에서 먹기로 한겨?
    양산이든 어디든신경끄시고..
    진심좋아하는
    밥 때나 놓치지말어.. ㅋ

• 18. ㅉㅉ
    '22.4.29 8:44 AM (116.122.xxx.232)

이미 지지율도 퇴임 대통령보다 낮은게 윤인데
    질투는 윤이 하겠지 문통이 뭐하러 바이든까지
    신경 쓸까. 참 사랑 못 받으니 비뚤어지는구나 ㅎㅎ

• 19. 예전에
    '22.4.29 8:44 AM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

오바마가 이명박 만나러 한국 왔을 때도, 오바마는 문재인을 원래 안 만날 생각이었는데 청와대가 급하게 스케쥴 변경해서 만난 거 아닌가요?

• 20. 그쪽이
    '22.4.29 8:45 AM (106.240.xxx.230)

진실 1 이라도 있으면 사람이라고 인정할게요

• 21. 플랜
    '22.4.29 8:46 AM (125.191.xxx.49)

두고보면 알겠지요

• 22. ㅇㅇ
    '22.4.29 8:48 AM (110.12.xxx.167)

못만나게 방해하려나 보다
    어떻게든 훼방 놓아서 만남 불발시켜놓고
    그런얘기 자체가 없었다로 가려는 작전이군요

보고싶은 사람끼리는 봐야하고 어차피 만날 사람은 만날테니까
    두고보면되죠

• 23. ㅇㅇ
    '22.4.29 8:50 AM (223.38.xxx.248)

어짜피 양산 안 가도 굥이 방해했다고 하면 되지요잉~

• 24. ...
    '22.4.29 8:50 AM (1.214.xxx.162)

106.101은 참열심히해 22222
    옛다 500원 ^^

• 25.
    '22.4.29 8:51 AM (116.122.xxx.232)

방해하려는 거 맞네요.
    뻔히 보여요.옹졸한 속내가

• 26. 작세들
    '22.4.29 8:52 AM (110.35.xxx.66)

아침부로 오더받았네
    취임식 개힘빠지나보네 ㅋㅋ

• 27. 내마음
    '22.4.29 8:53 AM (119.69.xxx.27)

원글 급하지요

• 28.
    '22.4.29 8:53 AM (175.223.xxx.130)

https://youtube.com/shorts/j7R_BAIncFI?feature=share
    요즘 정규제 맘에들어

• 29. 106.101
    '22.4.29 8:56 AM (175.209.xxx.111)

아침부터 바쁘시네요

• 30. ㅋㅋ
    '22.4.29 9:05 AM (124.111.xxx.24) - 삭제된댓글

당연히 바이든이 문제인을 만날 리 없지요.
    문재인 대통령을 만나려하겠죠

• 31. ..
    '22.4.29 9:08 AM (106.102.xxx.144)

개뿔은 원글

• 32. 츄르츄르
    '22.4.29 9:16 AM (122.32.xxx.124)

기다리고 보면 될일... 너무 앞서서 까지 마시길...

• 33. ..
    '22.4.29 9:17 AM (110.70.xxx.46)

나중에 닥치면
    청와대 말이 맞던데요
    항상

• 34. ㅎㅎ
    '22.4.29 9:17 AM (58.120.xxx.107)

이제 양산 간다고 신도들이 망상하고 있어요? ㅎㅎ
    진짜 몰라도 저리 모르나.

• 35. ...
    '22.4.29 9:24 AM (14.47.xxx.96)

옜다 관심! 굳이 로그인해서 말도안되는 글을 쓰는 원글에게. 이런 수고를 더 나은곳에 쓰면 참 좋을텐데요.

• 36. ....
    '22.4.29 9:27 AM (211.234.xxx.65)

양산이든 서울이든 전직 대통령 만나는건 이례적인 일인게 사실이죠. 배아파서 질투가나서 미쳐보리겠죠???ㅎㅎ

• 37. ..
    '22.4.29 9:29 AM (106.101.xxx.13)

https://n.news.naver.com/article/comment/020/0003425485

최신기사인데요

문제인 만난다는 얘기는.청와대 발 얘기로 협의중이라 써있죠

탁현민이나 문제인 측이 만나달라 뭘또 선물 준비하며 한창 요청중이라는 이야기죠

컨텍스트를 읽는.능력들이 그리.떨어져서 어째요

• 38. ..
    '22.4.29 9:31 AM (106.101.xxx.13)

실상 문재인 패싱하면

문가패거리들은 윤석렬이 못가게막았다며 근거없는 소리 언론에 흘릴거고

바이든 측은 어리둥절해서 우린 모르는 얘기라고 하거나 예의상 구체적인 협의가 없었다 등으로 마무리 될것은 뻔한일...

제발 국민 갈라치기.그만하시라 망할 문재앙정권아

• 39.
    '22.4.29 9:33 AM (220.94.xxx.134)

그래 윤만 만날꺼야 술먹자고 말라해라 문만날까 질투폭말? 일찍온다고 국짐당 기자회견에서 자랑자랑하는데 내가보니 윤이아니라 문통 만나러오는거같은디!

• 40.
    '22.4.29 9:34 AM (220.94.xxx.134)

106.101국민갈라치기는 국짐당하지 문통이 하냐 국짐ㄷᆢㅇ 최고다 갈라치기

• 41. ...
    '22.4.29 9:40 AM (106.101.xxx.13)

어쩜 저리 멍청할 수가 있지...

상식적으로!!!!!!

천조국 수장이 그 바쁜 스케쥴과 나이도 많아서 건강 우려 있는 사람이!!!!!

퇴임한 문재인이 만나려고

양산 간다는게.말이 되나고요???? 좀 생각 좀 하고 삽시다.

말이 안통하네... 무슨 종교도 아니고..

• 42. ㆍㆍ
    '22.4.29 9:43 AM (223.38.xxx.79)

기다려보세요
    뮐 그렇게 열불내시나..
    두고보믐될걸..
    굳이 혼자 글씨고 동의안해준닥ᆢ 열내고
    생각은 각자가 알아서합니다요

• 43. ...
    '22.4.29 9:48 AM (58.234.xxx.222)

국짐에서 흘렸을거 같은데요... 어떻게든 깽판치고 싶어서.

• 44. ....
    '22.4.29 9:52 AM (67.216.xxx.16)

깽판치고 싶어
    분란 일으키는 중~~~~~

• 45. ...
    '22.4.29 10:54 AM (175.223.xxx.236)

ㅋㅋㅋㅋㅋ이든씨 양산 안들리면 굥이 중간에 손 썼다고 난리치는 지령 내릴겁니다.
    ㅋㅋㅋ 그니까요

이번에 북한에서 친서온것도 그동안 씹히다 답온거라고 오자마자 난리치며 기사 띄웠죠

• 46. ㅎ ㅎ~~
    '22.4.29 11:24 AM (39.7.xxx.197) - 삭제된댓글

뭣이 그리급하나요??
    두고봉션될것을
    ㅉ ㅉ 그쪽이왜그리 팔짝뛸일인가요??

• 47. 급하다급해~~
    '22.4.29 11:31 AM (110.70.xxx.237)

원글이 어떤사람이길래
    이런기사에 팔짝뛰는지
    두고보면알겠죠??
    문통이뭐가아쉬워서 바이든을양산으로 부르나요??
    본인생각에도 웃기지않나요??
    부른다고 온다는건이해가가나요??
    ㅉ ㅉ

• 48. ..
    '22.4.29 1:09 PM (124.50.xxx.42)

이러든저러든 바이든이 왠지 굥의 발작버튼 될듯

• 49. ...
    '22.4.29 5:00 PM (86.149.xxx.43)

원글 진짜 미쳐날뛰네. 굥이 부글부글한가보지?

• 50. ㅇㅇ
    '22.4.30 1:57 AM (106.102.xxx.83)

ㅋㅋ 미국이 문재인과 만남 추진한다고 이미 지난주에 중앙일보발 기사가 났는데 웬 뒷북으로 부들부들 ㅋㅋㅋ 외교적 사안이 일개 찌라시도 아니고 주요 일간지 기사로 났는데 상식적으로 그게 팩트가 아니면 미국이 당장 부인하지 그냥 둡니까?2번찍들 부들댈걸 짐작했지만 현실부정도 수준이 있지...ㅋ스스로도 한심하죠?일베팍에도 줄줄이 현실부정하는 수준인증들 꿀잼.