82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 "바이든, 文 양산 사저로 내려올 가능성"/펌 jpg

어머 조회수 : 4,261
문재인정부 청와대이고,

미국 현직 대통령 관련 사안이라

확신 없이 저런 발언 안할텐데..

어마어마하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

심지어,

바이든 대통령의 요청으로

양산 사저 방문 협의 중 ㄷㄷㄷㄷ

미국 현직 대통령이

대한민국 전직 대통령 만나러

경남 양산 시골 방문ㄷㄷㄷㄷ

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST%2CHOTBEST%2CBESTAC%2...

-------
기사를 캡쳐해서 이미지로 올려놨네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사보세요
    '22.4.29 7:28 AM (211.36.xxx.192)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST%2CHOTBEST%2CBESTAC%2...

• 2.
    '22.4.29 7:35 AM (61.84.xxx.183)

또 얼마나 부들부들 윤가와 그일당들은 질투를할까

• 3. ..
    '22.4.29 7:36 AM (39.115.xxx.64)

이런 국격에서 살고 있어요 그 시간이 얼마 남지
    않았지만요

• 4. 아줌마
    '22.4.29 7:37 AM (223.39.xxx.243)

대박사건!!
    미국 현직 대통령이 한국의 퇴임한 대통령을
    만나는 것도 이례적인데...
    양산까지 내려오려 한다면,
    바이든의 진심이 어떤지 알수 있네요.

윤석열은 ㅂㄷㅂㄷ 떨면서
    절대로 둘이 못만나게 하고싶을텐데....

• 5.
    '22.4.29 7:37 AM (219.254.xxx.117)

정말이지 이 시간도 얼마 안남았네요.ㅠ

• 6. ******
    '22.4.29 7:38 AM (61.75.xxx.68)

이 일로 굥의 뒤끝을 볼까 걱정

• 7. ......
    '22.4.29 7:56 AM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

굥이 국가 시설 어디를 쓸 수 있게 해주겠어요?
    청와대도 0시에 개방하겠다고 나가라 난리쳤는데......

• 8. 문프의
    '22.4.29 8:00 AM (211.234.xxx.11)

외교적 역할이 크기때문 아니겠어요?

• 9. 끝까지
    '22.4.29 8:15 AM (115.164.xxx.120)

책임을 다하시겠죠.
    문프님 저도 끝까지 응원합니다

• 10. 진실
    '22.4.29 8:16 AM (39.7.xxx.34)

언제나 진실은 통하죠

• 11. ㅇㅇ
    '22.4.29 8:19 AM (223.38.xxx.248)

미국쪽 기사도 있나요? 한국기사 영자신문 말고요

• 12.
    '22.4.29 8:21 AM (121.161.xxx.79)

아닐걸?ㅋㅋ
    대깨들은
    몇시간뒤면 뽀록날 거짓말을 왜할까
    부끄러움 좀 알아 양심이없어서 부끄러움도 모르는건 아니겠지?

• 13.
    '22.4.29 8:21 AM (220.94.xxx.134)

굥아 문통 건들지말라는 소리니 잘 새겨들어라

• 14. ㅇㅇ
    '22.4.29 8:34 AM (128.14.xxx.196)

해외엔 기더기가 없어서 문통에 대한 평가가 역대급이던데
    그런 문통을 굥으로 정권교체한 2번찍들ㅋㅋ 백정 악마 폭군으로 정권교체하다니

• 15. ㅋㅋㅋ
    '22.4.29 8:37 AM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

양산 가지 못하게 굥쪽에서 엄청나게 조르고 있을듯

• 16. 그간
    '22.4.29 8:52 AM (222.98.xxx.230)

미국대통령들 보통 일본 방문하면서 잠깐 들른게 한국인데...
    경남 양산 시골까지 방문이라니 ㅎㄷㄷㄷ

• 17. 아마
    '22.4.29 8:59 AM (116.122.xxx.232)

윤 쪽에서 막지 않을까요.
    그거 눈 뜨고 볼 위인들이 아닌데

• 18. ..
    '22.4.29 9:58 AM (223.62.xxx.38)

딴지 조회수 올려주기 싫으니 원본 링크 걸어주세요.

• 19. ....
    '22.4.29 9:58 AM (67.216.xxx.16)

한국에 계신분들은 문재인 대통령의 입지가
    세계에서 어떤지 모르실텐데
    문대통령이 세계 정치인들이나 지식인들 사이에서는 굉장한 위치에 있습니다
    누구나 한번 만나서 친한척하고 싶은 사람 1순위 상대이랍니다

• 20. **
    '22.4.29 10:21 AM (220.92.xxx.120)

갑자기
    코끝이 찡 ,,,,