82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김준호 김지민 결혼하고 잘 살았으면 좋겠어요

..... 조회수 : 6,329
둘 다 좋아하는 개그인이에요.
김준호 아픔이 있었고
김지민, 곁에서 그걸 다 봤고
충분히 생각하고 결정한 연애일거에요.
티비 나가서 여기저기 떠벌인다 하지만
그 또한 합의하에 하는거일테고
동료 개그맨들 평판도 그렇고
김준호 인간적으로도 좋은 사람 같던데.
김지민도 되게 착해보이고요.
저는 두사람 응원해요.
결혼해서 재밌게 살았으면 좋겠어요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '22.4.28 10:28 PM (211.178.xxx.164) - 삭제된댓글

그만좀.. 나이차 9살로 두살 적긴 하지만 일리야네 싸우는거 봐요.

• 2. ..
    '22.4.28 10:29 PM (118.235.xxx.72)

나이차 많이 나는 결혼은 반대요.
    연애만 예쁘게 하다가 헤어졌음 좋겠어요.
    근데 여자 개그우먼들 팔자가 다 사납긴해서 김지민이 늙은 남자한테 코 꿸꺼 같긴해요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '22.4.28 10:29 PM (223.62.xxx.197)

첫댓 왜그래요 ㅋㅋ
    뭐지 ㅋㅋ

• 4. 김준호
    '22.4.28 10:29 PM (27.1.xxx.45)

김준호가 사람이 그렇게 괜찮대요. 인간미..

• 5. ...
    '22.4.28 10:30 PM (223.62.xxx.197)

김준호 뭐 잘못했나요?
    오늘 왜이러지

• 6. ..
    '22.4.28 10:34 PM (118.235.xxx.240)

김준호 그 바닥에서 인성 좋기로 유명한데..
    유상무 유세윤같은 사람들보다 훨씬 나은것
    같은데요. 사람 자체는.
    근데 좀 더 강하고 똑부러지는 여자가 잡고
    살아야 잘 살거같은데 김지민씨도
    좀 여리고 착하기만해보여서
    쨌든 둘이 잘 만다다가 결혼하면 축하할일이죠

• 7. ..
    '22.4.28 10:34 PM (58.228.xxx.67)

두분다 늦은결혼이라
    (한분은 재혼이던간에)
    서로 위하며
    잘살것같은데요
    김준호씨가 많이 양보하며 살것같아요
    행복하게사시길

• 8. ..
    '22.4.28 10:45 PM (175.113.xxx.176)

잘살겠죠... 김준호 김지민이 알고 지낸지도 십년도 훨씬 넘은것 같은데 김지민도 제대로 알고 시작했겠죠 .. 제일 가까운곳에서 그렇게 오랫동안 봤는데 그리고 나이도 김지민도 적은나이 아니잖아요.. 김지민은 보니까 착하지만 당찬 느낌도 있어요 .. 생활력도 좀 강해보이고 . 제대로 잡고 살것 같은데요 ..

• 9. 111
    '22.4.28 10:46 PM (58.238.xxx.43)

방송에서 사귀는거 오픈한거 보면 결혼하려고 그러나봐요
    준호씨가 사업 많이 한다해서 걱정이 좀 되긴한데
    지민씨가 꽉 잡고 잘살았음 좋겠어요

• 10.
    '22.4.28 10:52 PM (49.171.xxx.230)

왜 가만 있는 유세윤 머리채를 잡나요

• 11. 솔직히 지팔지꼰
    '22.4.28 10:59 PM (1.238.xxx.39)

하거나 말거나...
    김지민 말리고 싶음.
    매번 왜???

• 12. .....
    '22.4.28 11:01 PM (211.221.xxx.167)

김지민은 진짜 남자보는 눈이 없는거 같아요.

어휴...

• 13. ....
    '22.4.28 11:57 PM (211.206.xxx.204)

사람이 괜찮은 것과
    배우자로 괜찮은 것은 다릅니자.

• 14. 왜요
    '22.4.28 11:59 PM (211.246.xxx.123)

전 김지민 부러워요
    솔직히 김준호 재밌고 잘생겼죠뭐
    그리고 솔직히 사과도 해서 더 좋아요
    이제 그딴짓은 하지 않겠죠
    행복하세요 !!

• 15. ㄷㄷ
    '22.4.29 12:00 AM (122.35.xxx.109)

허경환도 김지민 괜찮게 생각하는것 같던데
    간보다가 놓친것 같아요
    개그우먼 중에 김지민은 독보적 아닌가요
    김준호랑 맺어지는건 좀 아깝네요

• 16. 왜요
    '22.4.29 12:00 AM (211.246.xxx.123)

김지민도 매력이 넘치더라구요
    거짓말 못하고 인기도 많고
    덕분에 스캔들도 ㅎㅎ
    궈여워요 사랑스러워요

• 17. ...
    '22.4.29 12:03 AM (122.34.xxx.222)

김준호 미우새보면 너무 지저분하고 사업도 좋아하고 철이없어보였어요 사람은 좋을지몰라도 남편감으로는 아닌것같아요

• 18. 김준호?
    '22.4.29 9:20 AM (211.200.xxx.116)

애도있지 않나요? 나이차이 10살정도 아닌가요?
    결혼이라니 원글 못됐다
    사람괜찮으면 다 결혼상댄가봐 ㅋ

• 19. 원글
    '22.4.29 9:40 AM (223.39.xxx.199)

211.200 저기요 없는 애 만들어 욕하지 마시고요.