82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김준호 보니 정지훈이 다시 보이네요.

.. 조회수 : 22,610
동네방네 떠벌리고 다니는 거 보니까 정지훈은 아주 진중하고 괜찮은 거였어요. 방송에서 결혼전에 되도록 언급 되게 하려고 했던것 같네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.4.28 10:20 PM (220.94.xxx.134)

김준호가 이상한거지 정지훈이 괜찮은건 아님

• 2. ...
    '22.4.28 10:20 PM (223.62.xxx.197)

개그맨이랑 같나요 ㅋ
    정지훈은 김태희 데려가는 것맛으로도
    욕먹으니 몸사린거고요
    김준호 어떻다고 이럼

• 3. ㅇㅇ
    '22.4.28 10:20 PM (116.42.xxx.47)

비교할걸 비교하세요

• 4. 뜬금없이
    '22.4.28 10:20 PM (223.39.xxx.241) - 삭제된댓글

갑자기 정지훈은 왜...
    전 아직도 김태희가 이해 안가요.

• 5. 그냥
    '22.4.28 10:21 PM (175.223.xxx.141)

남의 좋은일에 같이 좋아해주는게
    어렵나요?

정 싫으면 그냥 있던가..

여기는 연예인 커플한테
    저주에 가까운 댓글도 자주달리고..
    왜이럴까..
    얼마전 모 탑커플 결혼식날엔
    쟤네 얼마있다가 이혼할까?
    라는 댓글도 달리던데...

어휴진짜..

• 6.
    '22.4.28 10:22 PM (106.101.xxx.200) - 삭제된댓글

김준호 까는 날인가?

• 7. ...
    '22.4.28 10:23 PM (223.62.xxx.197)

아니 언제 부터
    김태희랑 김지민이 동급임 ㅋㅋ
    어이가 없네 ㅋㅋ

• 8. ....
    '22.4.28 10:24 PM (175.113.xxx.176)

개그맨 커플이랑 같나요..??? 아마 김준호 김지민 둘다 결혼이라도 하면 예능 다른 개그맨 커플들처럼 자주 나올테고 .. 김태희처럼 신비주의 컨셉으로 살겠어요..????

• 9. 혹시
    '22.4.28 10:25 PM (116.42.xxx.47)

싱글이라 배 아파요??
    왜이리 꼬였어요

• 10. 윗님
    '22.4.28 10:30 PM (110.70.xxx.225) - 삭제된댓글

이런식의 글들은
    싱글이 아니라
    불행한 유부녀들이 주로 써요.

• 11. ...
    '22.4.28 10:41 PM (175.113.xxx.176)

김태희 처럼 김지민 꽁꽁숨겨도 좀 웃기긴 하네요 ...김지민 뿐만 아니라 다른 개그맨 커플들을 봐요..그렇게 신비주의 컨셉으로 사는 여자개그맨들이 있던가요 .정지훈이 진중한게 아니라 막말로 정지훈도 여자 개그맨을 만났으면 지금 이미지랑은 다르게 살겠죠 .

• 12. 돈 버는 루트 차이
    '22.4.29 7:52 AM (106.102.xxx.190) - 삭제된댓글

개그맨과 탤런트의 돈 버는 루트의 차이죠
    개그맨들은 사생활 노출을 가능한 많이 하려고 해요
    일반 시청자들에게 친근한 이미지를 구축 하는게 최선 이거든요
    탑개그맨들도 대부분 공중파에 집 공개는 했어요
    장기적으로 홈쇼핑에서 물건 파는거, 지방행사 mc 같은걸로 돈을 버니까요
    그런데 반대로, 연기자는 신비로움이 있어야, 다음 작품에서 다른 배역을 맡을 수 있고요
    전지현이 수면바지 입고 한남동 나인원에서 집안에선 뛰지 말라고 아들 둘 한테 목이 터져라 샤우팅 하는 장면이 티비에 나온다면요?
    그 다음에 이쁘고 발랄한 로코물 여주인공을 맡을 수 있을까요?
    시청자들에게 각인이 되면, 당연히 힘들어 지거든요

• 13. 돈 버는 루트 차이
    '22.4.29 7:53 AM (106.102.xxx.190)

개그맨과 탤런트의 돈 버는 루트의 차이죠
    개그맨들은 사생활 노출을 가능한 많이 하려고 해요
    일반 시청자들에게 친근한 이미지를 구축 하는게 최선 이거든요
    탑개그맨들도 대부분 공중파에 집 공개, 가족 공개 했어요
    장기적으로 홈쇼핑에서 물건 파는거, 지방행사 mc 같은걸로 돈을 버니까요
    그런데 반대로, 연기자는 신비로움이 있어야, 다음 작품에서 다른 배역을 맡을 수 있고요
    전지현이 수면바지 입고 한남동 나인원에서 집안에선 뛰지 말라고 아들 둘 한테 목이 터져라 샤우팅 하는 장면이 티비에 나온다면요?
    그 다음에 이쁘고 발랄한 로코물 여주인공을 맡을 수 있을까요?
    시청자들에게 각인이 되면, 당연히 힘들어 지거든요

• 14. .....
    '22.4.29 8:12 AM (107.181.xxx.136) - 삭제된댓글

같은 연예인이랑 결혼한
    배우 같은 경우는 프로필 검색하면
    배우자 이름 안 뜨는 경우도 많아요.
    ㅇㅇ 비랑 김태희만 해도 네이버 검색하면
    배우자 이름 없네요.

개그맨들이 우스개 소리로 가수나 배우가 안 보이면
    다음 음반 준비하나보다, 잠깐 공백기 갖고 충전하나보다 생각하지만
    개그맨이 안나오면 걔 잘렸나보다 라고 하면서 그냥 잊는다잖아요..ㅋㅋ

연애담, 결혼담 공개도 마찬가지겠죠.. 숨기는 게 더 잘팔리니까 그렇게 하는거임.

• 15. 회당1억
    '22.4.29 8:52 AM (125.134.xxx.134)

가까운 출연료 받는 사람은 어느정도 숨겨놔야 좋죠. ㅎㅎ. 김태희 광고료도 업계 탑입니다.
    탑은 탑 다워야

• 16.
    '22.4.29 9:21 AM (211.206.xxx.238)

느닷없는 글이라고 생각되네요
    김준호와 정지훈이 갑자기 왜 비교를 당해야하는지

• 17. ^^
    '22.4.29 9:43 AM (223.62.xxx.170)

TV~~방송 스타일이 다름을ᆢ

출연료 그냥 받나요? 비교할걸 비교를

• 18. ....
    '22.4.29 10:00 AM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

정확히는 106님 말씀이 맞죠.... 예를들면 예전에 1호가 될순없어에 나왔던 팽현숙 최양락이 집안에서 목청높여서 싸우는 장면을 보여줘도 시청자들이 그냥 저부부 개그소재인가보다 하면서 넘어가지만... 전지현이 남편이랑 그런식으로 방송나와서 연출하면 네이버 기사에 떠요..시청자들한테도 각인제대로 되어서 그다음부터는 로코 못찍을테구요..정말 돈버는 루트가 완전 다르긴 하네요..

• 19. ...
    '22.4.29 10:01 AM (175.113.xxx.176)

정확히는 106님 말씀이 맞죠.... 예를들면 예전에 1호가 될순없어에 나왔던 팽현숙 최양락이 집안에서 목청높여서 싸우는 장면을 보여줘도 시청자들이 그냥 저부부 개그소재인가보다 하면서 넘어가지만... 전지현이 남편이랑 그런식으로 방송나와서 연출하면 네이버 기사에 떠요..시청자들한테도 각인제대로 되어서 그다음부터는 로코 못찍을테구요..정말 돈버는 루트가 완전 다르긴 하네요.

• 20. ...
    '22.4.29 10:31 AM (59.8.xxx.133)

정지훈은 주식사기 문제 때문에 이미지 너무 별로

• 21. ....
    '22.4.29 11:18 AM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

김준호가 어지간히 싫으신가본데 그래도 그런 기준으로 정지훈과 비교는 참 뜬금 없네요. 106님 말씀이 답입니다.

• 22. 가을여행
    '22.4.29 11:29 AM (122.36.xxx.75)

근데 김준호 딱히 미워 보이진 않던데요
    너무 고맙고 좋아서 막 그러는걸로 보여요
    형제들 보니 우애도 좋은거 같고

• 23.
    '22.4.29 7:13 PM (121.132.xxx.211) - 삭제된댓글

왜 하필 비호감 비랑 비교하나요?
    전 정준호가 훨 좋은데요?

• 24. 웬 비?
    '22.4.29 7:14 PM (121.132.xxx.211)

비호감 비랑 왜 비교를? 어이가 없네요.
    김준호가 훨 좋은데요?