82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든이 대놓고 굥 패씽하나봐요 ㅋ

qwert 조회수 : 6,145
굳이 양산까지라도 가서 문통 만나려는걸 보니
굥아 니 수준이 글로벌로 다 알려졌나보다
진짜 개쪽팔린다
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.4.28 9:01 PM (110.70.xxx.245)

윤당선자 먼저 만납니다

• 2. ..
    '22.4.28 9:01 PM (39.7.xxx.32)

어쩌나요 정상회담 한답니다

• 3. ..
    '22.4.28 9:03 PM (14.52.xxx.37)

바이든 윤석열 패씽에 .....윤석열 지지자들 부글부글.. ..

• 4. 츄르츄르
    '22.4.28 9:06 PM (122.32.xxx.124)

그런데도 뉴스에서는 윤씨 만난다는 말만 하네요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.4.28 9:07 PM (110.12.xxx.167)

문대통령 만나러 오는김에 윤석열도 만나러 오는거 같아요
    주객이 전도된거죠 ㅋㅋ
    문통이 주 윤이 객
    2찍들 부글부글

• 6. .....
    '22.4.28 9:08 PM (112.156.xxx.94)

윤가 패싱은 아니지만

그동안 윤가가 무너진 한미동맹을 복원 강화하겠다고 주장했고
    대통령 취임 후 가장 빠른 한미정상회담이라고 자랑했는데....

어쩌나!
    바이든이 문프 만나려고 양산까지 찾아간다니...

• 7. 양산은 너무 멀고
    '22.4.28 9:11 PM (1.225.xxx.75)

문통과 바이든 만남의 장소를 청와대 영빈관에서 했음 좋겠어요
    바이든에게 문프가 청와대 경내를 자연스럽게 안내도 하면서
    5월 21일쯤은 참 좋은때잖아요
    경내도 아름다울꺼고요
    만남의 장소는 청와대로 강력추천이요
    굥과 애니콜은 부르르

• 8. ....
    '22.4.28 9:13 PM (223.62.xxx.244)

문프 만나러 온 김에 굥 만나주는 모양새네요.

• 9. 상식 없어요?
    '22.4.28 9:14 PM (223.62.xxx.20)

윤 만나러 한국 오는거에요
    역사상 가장 빠른 방한입니다

문 볼려면 진작 왔겠죠

이 방한을 문을 위해 왔고
    윤을 패싱한다는 상상은 대체 어떻게 하는지
    정말 지능이 의심스러워요

• 10. ..
    '22.4.28 9:17 PM (39.7.xxx.47) - 삭제된댓글

거짓말도 100번 하면 참말이 된다고 생각하는 거죠
    나경원이 원정출산 했다고 얼마나 떠들어 대는 글도 여기서 많이 봤잖아요

• 11. ㅇㅇ
    '22.4.28 9:17 PM (110.12.xxx.167)

일본 방문 하니까 한국도 오는거에요
    몇달전부터 일본 방문 예정되있었어요
    역사상 가장 빠른 방한?
    그게 윤석열 때문이라고 포장하고 싶어요?
    아닌거 다알거든요
    애잔하네요

• 12. 맞습니다~
    '22.4.28 9:17 PM (59.31.xxx.182) - 삭제된댓글

윤 만나러 오는 거예요
    역사상 가장 빠른 방한이죠

문프 보려면 진작 왔겠죠

이제 문프는 잊어요
    평범한 시민으로 살고 싶으시대요
    노통 가슴 아파요

고연히 더 많이 사랑해서 그렇게 됐나 싶고
    시간이 갈수록 후회스럽고
    생각할수록 눈물나요

문프 보러 오는거 절대 아니예요
    올라믄 진작 왔겠죠

• 13. 윤가는
    '22.4.28 9:17 PM (121.154.xxx.40)

외국 정상에게는 깜이 아닌지라
    대충해도 말 잘듣는 강아지 수준입니다
    발발기는 강아지 한테 뭔말을 하나요
    걍 내가 시키는대로만 해라 그러면 끝인데
    무슨 대화가 필요 하겠어요
    꼬봉인데

• 14. ...
    '22.4.28 9:18 PM (86.149.xxx.43)

비록 한국 기레기들이 안다루더라도 미국언론은 문대통령과의 만남 다루겠죠. 그 어떤 현직대통령이 퇴임한 대통령을 만나서 현안에 대해 논의하나요? 이거 완전 굥 무시한거 맞음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 얼마나 부글부글할까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '22.4.28 9:19 PM (58.234.xxx.222)

근데 윤은 바이든서 만나나요? 신라 호텔에서 만나나요? 아니면 외교부에서 만나나요?

• 16. ..
    '22.4.28 9:20 PM (106.101.xxx.114) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 윗님 그래서 좋아요?
    윤가놈 콜걸뽑고 좋아죽는것보다는
    지능이 있네요

민영화되도 좋고
    친일되어도 좋고
    다좋고

아몰라
    부동산만 내려라

이재명만아님되고

바이든이야 윤가놈 좋죠

외교에 머리 쓸일없고
    그냥 멍청하고
    나라 팔아먹을생각만 하고있는데

적당히 맞춰주고
    폭탄주좀 마셔주면

뭐 도리도리하고
    몇븬씩 털기 좀 하고

다 내어줄텐데

당연히 바이든은 윤가놈 땡큐죠

넝쿨째 굴러온 돼지머리일걸요

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.4.28 9:22 PM (121.155.xxx.24)

굥이 가장 임기가 짧아지는게 아닌지 모르겠네요
    그것까지 염두해두고 만나는게 아닌지 --
    결국 저정도로 나가면 탈이 나도 나지 않을까 싶네요

• 18. 지능이라니
    '22.4.28 9:23 PM (210.90.xxx.55)

누구더러 지능 처참이라는지 ㅋ
    전직 대통령을 왜 만나겠어요. 만날 만 하니 만나죠. 글고 현 대통령 방문하는 게 공식 목적인데 그럼 굥 먼저 안 만나나요? 굥 먼저 만난다고 자부심 쩌네요 ㅋㅋㅋ

• 19. 설마
    '22.4.28 9:23 PM (221.161.xxx.81)

신라호텔 만나겠어요?청와대 아닐까요?

• 20. ㅇㅇ
    '22.4.28 9:24 PM (110.12.xxx.167)

윗분 지금 그게 문제잖아요

역대 정부는 청와대 본관에서 회담하고
    영빈관에서 만찬했는데 이번에는 장소가 마땅치 않아서요

바이든 오는거 뻔히 알면서 청와대 개방한다고 난리치는거
    보면 진짜 생각이 없는거 맞아요

청와대 개방 조금만 늦추고 청와대에서 정상회담하면 좋잖아요

미국 대통령이 오는게 흔한일도 아닌데
    이렇게 준비도 없이 맞아야 하다니

국익이란건 생각도 안하는 윤석열
    한심하네요

• 21. 윗님
    '22.4.28 9:26 PM (221.161.xxx.81)

그러네요.좀만 참지..신라호텔 커피숍서 만나라 굥멍청이..

• 22. 아이고
    '22.4.28 9:28 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

역사상 가장 빠른 만남요?
    일본에 쿼드 회의 있어서 오는김에 한국 들르는 거예요
    그래서 빨리 잡힌건데 2찍들 웃기네요

• 23. 아이고
    '22.4.28 9:30 PM (175.223.xxx.184)

역사상 가장 빠른 만남요?
    일본에 쿼드 회의 있어서 오는김에 한국 들르는 거예요
    그래서 빨리 오는건데 무슨 빨리 오고 싶어 오는즌
    2찍들 웃기네요

• 24. ditto
    '22.4.28 9:30 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

윤을 보러 오든 문통을 보러 오건간에
    어쨌든 5월 방한은 윤이 취임한 이후잖아요 ?
    미국 현직 대통령이 한국에 와서 현직 대통령 뿐 아니라 전직 대통령도 저렇게 대놓고 만난 적이 있나요?

• 25. ㅇㅇㄱ
    '22.4.28 9:30 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

국립중앙박물관에서 만난대요
    어이가..없..

• 26. ㅇㅇㄱ
    '22.4.28 9:32 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

회담은 용산 임시 집무실에서,
    만찬은 국립중앙박물관
    어이가 없...

• 27. ...
    '22.4.28 9:34 PM (125.137.xxx.77)

저 모지리를 어디에 내놓을꼬

• 28. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.4.28 9:44 PM (211.187.xxx.140)

ㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인을 만나러 온다고?? 어이없다 ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 취임한 대통령을 만나러 방한하겠니 퇴임한 퇴물을 만나러 방한하겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 문지지자들 하나같이.어쩜그리 유머가 ㅋㅋㅋㄴ

• 29. ㅇㅇ
    '22.4.28 9:49 PM (51.81.xxx.32)

아무리 문전박대당하고 패싱당해도 저렇게 우기는거봐요
    그러니 2번찍이지 나라망치는것들 어휴
    지능이 있다면 굥을 찍을리가

• 30. 무식한2찍들
    '22.4.28 9:49 PM (211.201.xxx.144)

취임한지 얼마안된 대통령 만나면서 전직 대통령을 만난다는거 자체가 하나의 메시지란다. 굥을 파트너로써 존중하지 않고 무시한다는거야. 지금 ㅋㅋ거릴때가 아니란다. 미국정보기관은 명신이 전직도 전남편도 다 알고있어 ㅋㅋ

• 31.
    '22.4.28 9:49 PM (125.143.xxx.120)

퇴임후에 만나신대요??

• 32. ㅋㅋㅋ오글
    '22.4.28 9:52 PM (211.206.xxx.180)

역사상 가장 빠른 방한이라고 단톡방에 퍼나르나 봄 ㅋㅋ
    미국은 신경도 안 쓰는 걸, 의미갖다 붙이는 거 오지네요.

• 33. 소머리
    '22.4.28 9:53 PM (106.101.xxx.115)

우리 문지지자들은 그 아이돌 닮아서 삶은 소머리 수준인가봐 ㅋ 바이든이 중요현안 논의를 삶은 소머리랑 할까? ㅋㅋ 조만간 문다혜 가족 감빵 갈테니.촛불이랑 물티슈 챙겨요

• 34. ...
    '22.4.28 10:06 PM (58.123.xxx.225)

문가를 만날 생각이 있었음 진즉에 왔겠지 ㅋㅋㅋㅋ

• 35. 지능문제
    '22.4.28 10:12 PM (210.90.xxx.55)

문통 만나러 오는거면 진작 왔을거라 정신승리하는 저 지능을 어쩔
    다 제껴놓고 퇴임할 대통령 만나러 오면 바이든이 병신.
    쿼드 회의때문에 일본 방문하는 김에 방한하는 거예요. 보통 전직대통은 안 만나고 가겠죠. 근데 굳이 만나고 간다는 겁니다. 우째 저리 하나같이 멍청할까..

• 36. 바이든
    '22.4.28 10:31 PM (116.34.xxx.24)

이해해
    오죽하면...

• 37.
    '22.4.28 10:32 PM (220.94.xxx.134)

국짐당 굥만나러 빨리온다고 자랑자랑합디다 ㅋ 좋겠어 근데 뭘알아야 말을하지 다리쩍벌리고 앉아서 술이나 먹자고 할까겁나네

• 38. ㅂㅈㄷㄱ
    '22.4.28 10:33 PM (123.111.xxx.13) - 삭제된댓글

바이든 이해해22
    굥이나 2찍이들이나 수준이ㅉㅉ
    당연이 대통령이니 굥 만나는거고
    근데 굳이 안만나도 되는 문은 왜 만나?
    파악 못하고 윤 먼저 만난다고 좋다는 모지리들ㅉㅉ

• 39. ㅂㅈㄷㄱ
    '22.4.28 10:34 PM (123.111.xxx.13)

바이든 이해해22
    굥이나 2찍이들이나 수준이ㅉㅉ
    당연이 대통령이니 굥 만나는거고
    근데 굳이 안만나도 되는 문통은 왜 만나?
    메세지 파악 못하고 윤 먼저 만난다고 좋다는 모지리들ㅉㅉ

• 40. ㅡㅡ
    '22.4.28 10:37 PM (118.38.xxx.2)

망상가들이 왜이리 많은지..
    정상 회담 하러 오는 길에
    문대통령을 만나는거죠.
    문대통령을 만나는게 목적이면
    그 전에 왔겠죠.
    상식적으로 판단이 안되나요?

• 41. 만나야
    '22.4.28 10:44 PM (211.36.xxx.182)

만나는거죠
    한두번 속나....
    동병상련의 아픔을 나누려고 오나봐요

• 42. ..
    '22.4.28 11:44 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

지알아서 그물안에 들어온 물고기
    히야~~저걸 어뜨케 요리할꼬.. 생각중일지도....

• 43. 82가좋아
    '22.4.29 1:21 AM (211.33.xxx.154)

ㅋㅋㅋ 그니까 정상회담하러 왔는데 전직대통령을 만난다는 것 자체가 굥을 개무시하는거라고 그렇게 얘기해줘도 이해를 못하네.ㅋㅋ

• 44.
    '22.4.29 4:06 AM (121.161.xxx.79)

문씨가 그리 중요한 인물이었음 문씨 임기때 왔어야지ㅋ
    참 대깨들 정신승리하는꼴이란ㅋㅋ

• 45. 프하하
    '22.4.29 5:46 AM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

대깨들 선동은 갈수록 유치해요.

• 46. 지능처참2찍
    '22.4.29 7:18 AM (210.90.xxx.55)

ㅋㅋㅋ 그니까 정상회담하러 왔는데 전직대통령을 만난다는 것 자체가 굥을 개무시하는거라고 그렇게 얘기해줘도 이해를 못하네.ㅋㅋ222222222

또 나왔다. 선동이라고 선동하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ