82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주미 50대 웨딩드레스

ㅋㄴㅈ 조회수 : 22,640
보정 한 거겠지만 웬만한 30대보다 낫네요
https://vodo.kr/Rwwxr49
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.4.28 4:54 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

그러게요. 보정은했겠지만 사진상 청초하고 단아하니 이쁘네요. ㅎㅎ

• 2.
    '22.4.28 4:55 PM (106.102.xxx.39) - 삭제된댓글

박주미팬이신지
    소속사신지
    너무 오버해서
    자주 거론하시니 ....짜증이..
    50대는 그냥 50대로 보입니다

• 3. ....
    '22.4.28 4:55 PM (125.190.xxx.212)

예뻐요.
    근데 젊어보이진 않아요.

• 4. ..
    '22.4.28 4:56 PM (118.235.xxx.240)

박주미 피부결 곱고 젊어보이는건 맞는데
    저사진은 그냥 보정빨이네요.
    박주미 앞턱이랑 입술이 너무 이상해서
    보기에 편하진 않던데.
    앞턱은 늘어지는 불독살 보완하려고
    지방주입해서 앞턱이 비대하게 커진것같고
    여튼 뭔가 아슬아슬하게 지탱하고 있는 느낌이에요.
    이영애가 피부가 앏네 잔주름이 자글자글하네 해도
    동나이대 최고 미인이긴한거 같아요. 시술 느낌 덜 나고

• 5. 근데
    '22.4.28 4:56 PM (223.33.xxx.18)

표정이 왜 저래요?

• 6. 엥?
    '22.4.28 4:56 PM (211.197.xxx.7)

50대로 보이진 않죠.
    웬만한 30대보다도 낫던데요.

• 7. 대단이
    '22.4.28 4:58 PM (211.234.xxx.128)

아들이 21세 16세래요
    대단한 동안은 맞죠

• 8. ...
    '22.4.28 5:00 PM (124.50.xxx.207)

웨딩드레스 입었을 때 화장을 진하게 해서 그런지 50대처럼 보였어요 그 이후에 빨간 드레스 입고 베드신 나왔을 때는 정말 예뻤어요

• 9. ㅇㅇ
    '22.4.28 5:05 PM (223.62.xxx.60)

키가 작은게 참 아쉽죠

• 10. ㅡㅡㅡ
    '22.4.28 5:08 PM (89.246.xxx.218)

최강인데요. 20대 신부들보다 예쁘네요.

• 11. ..
    '22.4.28 5:10 PM (39.123.xxx.94)

이쁜건 인정.
    헌데 보정 장난 아니게 했네요
    턱선 어색함

• 12. 나이보다
    '22.4.28 5:11 PM (58.234.xxx.21)

50대임에도 30대보다 낫다 이런 말이 무슨 의미가 있겠어요
    그냥 박주미라서 이쁜거죠 ㅎㅎ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '22.4.28 5:16 PM (219.250.xxx.105)

보정한티가 확나네요

• 14. ...
    '22.4.28 5:17 PM (175.223.xxx.186)

더 이쁠거라 기대했는데 윤곽이 흐릿해서
    생기도 없어 보이고 그리 어려 보이지도 않네요.
    그리고 드라마에서 보면 시술 때문인지
    하관이 되게 부자연스럽더라고요.
    하지만 얼굴형은 정말 완벽

• 15. 나야나
    '22.4.28 5:17 PM (210.178.xxx.157)

항상 울먹하는 표정을 하더라구요..진짜 이쁘긴넘이뻐요

• 16. ..
    '22.4.28 5:21 PM (125.186.xxx.181)

아~입지 마요

• 17. ..
    '22.4.28 5:21 PM (223.38.xxx.211)

드라마 결혼식씬에서 예뻤어요.
    30대는 오바고 40대로 보입디다.

• 18. ....
    '22.4.28 5:22 PM (110.13.xxx.200)

뉴스픽 거지 아닌가요? 뉴스픽 링크네..

• 19. 보정
    '22.4.28 5:22 PM (106.101.xxx.155)

코에 살쪘나요
    얼굴이 퉁퉁 불어보이네요
    보정도 엄청 했겠구요

• 20. 첫번째사진
    '22.4.28 5:24 PM (121.155.xxx.30)

표정이 ㅋ
    울상이네요

• 21. 읭?
    '22.4.28 5:24 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

코 옆이 왜 저래요? 팔자주름이 코옆에 가서 붙은 거 같아요.

• 22. ㅡㅡㅡ
    '22.4.28 5:27 PM (220.95.xxx.85)

이러니저러니 해도 51 세로 안 보여요. 극중 동마 전 여친이 41 세인데 그 여자보다 훨 이뻐 보이잖아요. 50 대에 검은 긴 생머리 저렇게 어울리기도 드물죠.

• 23. 어디가 동안?
    '22.4.28 5:30 PM (119.198.xxx.142)

박주미 진짜 이뿌다고 생각했는데
    요즘은 못쳐다보겠어요.
    얼굴 특히 입술..
    시술 티 너무 많이 나요.

• 24. ㅡㅡㅡ
    '22.4.28 5:31 PM (220.95.xxx.85)

그리고 29 ~ 32 세 신부들 많이 봤는데 .. 희한하게 30 딱 되면 결혼식 드레스 입으면 안 이쁜 사람 많아요 .. 심지어 40 처럼 보이고 신부화장 다들 잘 먹지도 않고 ;; 박주미처럼 올백하고 화면에 저렇게 잡힐 30 대도 없어요 ;;

• 25. ...
    '22.4.28 5:33 PM (222.234.xxx.41)

왜 울어요??

• 26.
    '22.4.28 6:38 PM (124.5.xxx.197)

화장이 임성한같아요. ㅜㅜ

• 27. 젊을때
    '22.4.28 7:02 PM (223.39.xxx.194) - 삭제된댓글

옆에서 실물보구 절대로 사진발 안믿어요.

• 28. 기대 ㅠ
    '22.4.28 7:20 PM (223.38.xxx.84)

괜히 클릭했어요.
    사진상으론 30대 일반녀 같네요.ㅠ

• 29. ...
    '22.4.28 7:53 PM (118.216.xxx.178)

2번째 사진 예뻐요. 정말 젊어보여요. 51세라니...
    30대까진 아니래도 예쁜 40대로 보여요.

• 30. 도대체
    '22.4.28 8:31 PM (102.91.xxx.154)

나이가 왜 들먹거려야하죠?
    그냥 몇 살로 보인다가 어니라 저 자체로 예쁜데
    특이해요 한국 아줌마들
    꼭 몇 살로 보이네 나이 그대로 보이네 나이를 언급해야함
    어디가 어색하다 어쨌다 흠 내야하고…햐 …
    본인 사진 보정한들 만족하게 나와요 ?
    인형으로 완벽하게 펴진 얼굴이여만 하나 ?
    입술 시굴 했던들 그래도 이쁘구마 … 햐 …

• 31. ....
    '22.4.28 8:46 PM (223.38.xxx.5)

생기가 하나도 없어보이네요.
    우울해보이고...
    극중 컨셉이겠죠?

• 32. ㅎㅎ
    '22.4.28 8:49 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

여기서 까는거 보니 이쁜거 맞는듯 ㅎㅎ

• 33. 어머
    '22.4.28 9:33 PM (112.156.xxx.235)

역시 50대탑

박주미

40대탑 김희선

• 34. 보정이 심하네요
    '22.4.28 11:15 PM (180.69.xxx.74)

입이랑 성형티 나서 볼때마다 이상하던대요

• 35. ...
    '22.4.28 11:20 PM (89.246.xxx.218)

25년 전 실제 본 적 있어요. 선녀가 내려왔더군요.

• 36.
    '22.4.28 11:20 PM (125.186.xxx.54)

웨딩씬 예쁘다면서 보고 있는데
    옆에서 보고있던 남자애들 반응이 안좋던데요;
    특히 밑에서 찍은 장면에서…
    악플일까봐 못쓰겠네
    나이든 여자가 웨딩드레스를 입으면 이쁘고 말고도 없다는거
    그냥 입고 있는 자체가 용납이 안되나 싶음

• 37. **♡
    '22.4.28 11:39 PM (218.38.xxx.252)

음...향기없는 조화같은 느낌...

• 38. 화장품
    '22.4.28 11:53 PM (125.134.xxx.134)

이랑 항공사 장기모델이였는데 지금 연세에도 공중파광고가 있는 사람인데 이쁘죠. 공중파광고는 호감도나 이미지가 안통하면 장기로 못해요. 단발만으로 1년안에 끝내지
    근데 성형은 여기까지만 하는걸로
    입쪽은 손대는게 아니였어요

• 39. 코 성형을
    '22.4.29 12:46 AM (49.171.xxx.56)

도대체 왜 한걸까요? 완전 보코가 되가지고 못생겨졌던데...누가 코성형을 부추긴걸까요?
    완전 망쳐놨어요..

• 40. 박주미는
    '22.4.29 1:01 AM (112.186.xxx.86)

혼자 시간이 멈춘것 같아요.
    어딜봐서 50대인지....

• 41. ..
    '22.4.29 1:05 AM (175.119.xxx.68)

왼쪽이 원본 오른쪽이 보정인가요
    결혼하기 싫은 표정

• 42. 실리프팅
    '22.4.29 3:44 AM (14.5.xxx.73)

실리프팅 하세요ㅎ
    그럼 착 올라붙어 젊어보여요
    박주미는 아주예전 드라마에서 실리프팅 해서
    볼에 실 선 두줄 쫙 보여서 한때 난리였었는데
    그때가 언젠데 지금까지 온갖시술왕일듯요

• 43.
    '22.4.29 5:37 AM (61.80.xxx.232)

박주미는 늙지도 않고 이쁘네

• 44. ..
    '22.4.29 7:50 AM (223.38.xxx.60)

박주미 젊을 때 본 사람들은 다 안 예쁘다 하는데
    나이 들어 화면 보고 예쁘다는 사람이 많네요
    신기

• 45. 박주미는
    '22.4.29 7:52 AM (223.38.xxx.58)

코 뿐만 아니라 자기 얼굴이 없어요 어디에도

• 46. 표정이
    '22.4.29 10:35 AM (211.234.xxx.15)

역시 삶에 찌든느낌. 이 스며있음 ㅎㅎㅎ
    나이는 못속이네

• 47. ㅜㅜ
    '22.4.29 11:32 AM (122.36.xxx.75)

돈도 아쉽지 않은 사람이 왜 임성한 드라마를 골라서는,,,