82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국도 굥씨 아나봅니다.퇴임앞둔 문통을 만나고 간다고 하는걸보니..

...... 조회수 : 3,400
퇴임 앞둔 대통령을
미 대통령이 만나고간다는 걸보니
미국도 굥씨의 수준과 외교능력을 아나봅니다.

엄청나게  자존심 상하고 부끄러울 일일텐데
굥씨는 그따위꺼...하며 
신경도 안쓸겁니다.

내일 당장 어떤 안주에 어떤 술을 먹을까가 더 궁금할터이니까요.

그나저나 기레기들은 이런 이슈에도 참 조용해요~~~

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해지마
    '22.4.28 1:52 PM (180.66.xxx.166)

외람이들이 문대통령도만난다고 헤드라인뽑는순간 윤석열이 꼽사리느낌나는거아니까 기사에 싣지않는거죠

• 2. ..
    '22.4.28 1:52 PM (211.36.xxx.72)

바이든이 문대통령만 만나러 오는거래요? 한미정상 회담 차 오는 거잖아요

• 3. ...
    '22.4.28 1:53 PM (106.101.xxx.114) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 아이구
    진짜 ㅂㅅ 뽑아놓고
    정신승리 잘한다

콜걸은좋지??

• 4. 211님
    '22.4.28 1:56 PM (27.164.xxx.229)

일부러 전임 대통령 만나는거 일반적인 일 아닌데요.
    특별한 친분이 있는 거

• 5. ..
    '22.4.28 1:58 PM (211.36.xxx.72)

민주당 선동에 놀아나서 콜걸 거리는 인성ㅉ

• 6. . .
    '22.4.28 2:00 PM (223.62.xxx.38)

민주당 선동에 놀아날 개돼지 있음?
    개딸들끼리 콜ㄱ 굿짐 이라고 선동질할뿐

• 7. ..
    '22.4.28 2:01 PM (211.36.xxx.72)

특별한 친분으로 문프 만나는 걸 누가 뭐라나요? 끊임없이 깔 거 찾은 것들이 역겨울 뿐이죠

• 8. 굥명신
    '22.4.28 2:02 PM (217.148.xxx.74)

당선되자마자 내한해서 전임 대통령을 만나는건 이례적인 일인데 무식하게 굥쉴드치네
    바이든도 이미 굥의 무식함 무당중독으로 말한마디 안통할거 다 파악했죠 굥명신이 부부랑 같이 있는것조차 치욕스러울듯
    최악의 쓰레기 범죄자인데 그런것들이랑 회담이라니
    저걸 뽑은 2번찍들 수준도 최악이고

• 9. ??
    '22.4.28 2:03 PM (98.47.xxx.114)

바이든과 베프도 아닐텐데 상식적으로 윤을 만나야지 왜 문을 만나는지 모르겠네요.

• 10. ..
    '22.4.28 2:04 PM (223.38.xxx.175)

명신이가 콜걸이였다는거 외신에도 났으니 기자한테도 인성 거리며 욕하려나? 없는 사실도 아니고 팩트를 얘기하는데 인성거리며 욕하는건 2번 지지자들 수준

• 11. ㅋㅋ
    '22.4.28 2:05 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

외교에서 윤패싱의 전조가 보이니 2번 지지자들이 아주 예민하네요. ㅎㅎ 그래요. 바이든이 한미정상회담 하러 와요. 그리고 하루만에 가는데 굳이굳이 전직대통령 만나요. 바이든이 문대통령 존경하는 건 많이 알려진 사실이지만 대한민국 윤석열 지지자만 인정 못하죠. ^^

• 12. 기사보니
    '22.4.28 2:06 PM (14.32.xxx.215)

청와대가 협상중이라던데...
    퇴직할 대통령이 뭘 협상을 해요..그냥 잊혀지게 두지

• 13. 못된
    '22.4.28 2:06 PM (112.164.xxx.115) - 삭제된댓글

못된 시어머니들하고 님네하고 뭐가 다른지 보세요
    못된 시어미 며느리 반대하다 하다 안되면 얼마나 잘사나 두고 보자가 벼루고 있는꼴,
    반대하다가도 결혼하는걸 보면 어쩔수 없지하고 품어주면 안되나요
    정말 못된 사람들,
    당신들 자식들이 사는 나라 망해서 좋을게 뭐가 있다고요

• 14. . ..
    '22.4.28 2:07 PM (118.235.xxx.240)

박진 특서 파견 당시도 안만나주더디
    퇴임 앞둔 문프를 만나러 바이든이 내한하는 것은
    윤석열식의 한미동맹 공조를 거부한다는 메시지이죠.

• 15. **
    '22.4.28 2:09 PM (182.228.xxx.147)

조중동 기레기들과 국짐 떨거지들은 만나자 해도 예의상 거절해야지 떠나는 마당에 왜 만나냐?
    굥가네 정부에 초 칠 일 있냐~~~고 열폭할 것 같네요.

• 16. ㅇㅇ
    '22.4.28 2:10 PM (211.201.xxx.144)

2찍들 부들부들 난리났네요. 미국 요청이예요, 문대통령이 요청한게 아니고. 여기서 부들대지말고 조중동 기사들어가보면 무식한 2찍들이 굥찬양하고 있으니 가서 즐겨요. 문통이 망친 한미공조를 굥이 정상화시켰다고 자화자찬하고 난리.ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '22.4.28 2:10 PM (211.36.xxx.72)

팩트? 열린공갈 정신나간 영감탱이 섭외해와서 나불대면 팩트?
    해외 언론이 취재라도 했나? 그런 소문이 돈다는 기사를 보도만 하면 다 팩트라고??

• 18. ㅇㅇ
    '22.4.28 2:11 PM (218.144.xxx.84)

거니 안만나려고 바이든이 일정 조정할듯 ㅋㅋ

• 19. 그리고
    '22.4.28 2:13 PM (211.201.xxx.144)

바이든 방한은 일본 방문하는 김에 겸사겸사 한국 들르는거예요. 선거전에 정해져있었고 굥이 당선되서 오는게 아니라구요. 오히려 전직대통령을 만난다는게 전례가 없는 일이예요.

• 20. 211.36님
    '22.4.28 2:13 PM (180.66.xxx.166)

청와대에서 미국요청으로 일정잡고있다고 기사났어요

• 21. 2찍수준
    '22.4.28 2:20 PM (194.5.xxx.116)

굥명신이 혈세낭비하면서 나대고 왜구에 굴욕외교하는겋 보고도 저러네 바이든도 파악 잘했네요 굥같은 저질스런 짐승과 만나느니 문통 만나는게 훨씬더 나을거한란 판단 뇌가 있다면 당연히 이해될텐데 2찍들 수준이 처참해서 이해를못하네요

• 22. ..
    '22.4.28 2:34 PM (49.1.xxx.69)

윤석열 친서 들고 가도 까였는데 한국에 와서도 문대통령을 만나다고 하니 2번들이 열폭하네요

• 23. 진짜
    '22.4.28 2:34 PM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/214/0001193293?cds=news_edit

• 24. 진짜
    '22.4.28 2:36 PM (58.120.xxx.107)

정신승리인지 정신병인지.
    제발 정신줄종 챙기세요.
    바이든이 문이 뭐가 좋아서 윤 제끼고 만나겠어요.

윤하고 한미정상회담 끝나고 나서 잠깐 회동하는 것 같은데.
    요즘 정신이 온전치 못한 사람들이 너무 많은 것 같아요.

https://n.news.naver.com/article/214/0001193293?cds=news_edit

청와대 관계자는 "회동은 바이든 대통령 측의 요청에 따른 것으로, 윤석열 당선인과의 한미정상회담 이후인 22일로 협의 중"이라고 전했습니다.

• 25. 역시2찍
    '22.4.28 2:41 PM (211.201.xxx.144)

여기서 누가 문대통령만 만난다고 했어요? 윤 취임직후에 문대통령을 만난다는게 의미심장하다는 거죠.

• 26. ..
    '22.4.28 2:42 PM (39.7.xxx.47) - 삭제된댓글

원글만 보면 윤은 안만나고 문만 만나고 가는 줄

• 27. 역시2찍
    '22.4.28 2:43 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

2찍들은 맨날 조선족타령하면서 남들 까더니 자기들이 중국인인듯..

• 28. 2찍들
    '22.4.28 2:44 PM (211.201.xxx.144)

2찍들은 맨날 조선족타령하면서 남들 까더니 맥락 이해못하는거 보면 자기들이 중국인인듯..ㅋㅋ

• 29. 윤석열
    '22.4.28 2:53 PM (223.62.xxx.14)

만나러 온거잖아요
    온김에 문도 보고갈지 아닐지 모르는거고요

1찍은 미국 그렇게 싫어하더니
    윤 당선 되자마자 바이든은 바로 방한하는거 보고
    문프 보러왔다고 좋아하는게 웃겨요

• 30. 농락?
    '22.4.28 3:00 PM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

바이든이나 미국이
    민주당에 농락됐다는 건가?

1찍들은 한미 공조 대찬성일걸요

• 31. 223.62.xxx.14
    '22.4.28 3:08 PM (211.201.xxx.144)

계속 못알아듣는척 하네? 윤취임하자마자 첫 방한인데 전직을 만난다는게 무슨의미이겠어요? ㅋㅋ 대놓고 쫑크주는거잖아요. 계속 멍청한 댓글 달면 계속 알려줘야지 ㅋ

• 32. 2찍들
    '22.4.28 3:14 PM (110.35.xxx.66)

정신이 혼미한듯.
    상황 판단이 안섬ㅋㅋ

이걸로 정작 윤가 집단들은 초비상이거든

• 33. 아마도
    '22.4.28 3:22 PM (211.201.xxx.144)

굥정부가 교묘하게 일정 꼬아서 방해할겁니다. 지켜보죠

• 34.
    '22.4.28 3:23 PM (220.94.xxx.134)

국민을 신경안쓰는게 기막힘 혼자 난리부르스 치며 왕 노릇

• 35. 암튼
    '22.4.28 4:45 PM (1.225.xxx.75)

굥하고 애니콜은 세상에 다 알려져 있는 듯
    국민만 불쌍할뿐

• 36. 211.201
    '22.4.28 5:12 PM (223.62.xxx.222)

역대 대통령 누구보다도 빠른 방한이고요

님들이 그렇게 싫어하는 용산부지 이전에도
    적극 협력해서 공원부지 25프로나 빠르게 반환된다고 하네요

누가봐도 윤당선인에 호의적인 모습인데 ㅋㅋ
    이걸 무시한다 생각하는건 정치병자밖에 없어요

• 37. 223.62
    '22.4.28 5:16 PM (203.211.xxx.186)

정신승리 하세요~~