82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 취임식을 신라호텔에서 하는 이유가 있네요

매국놈탄핵 조회수 : 4,888

쪽빠리 자위대행사도 신라호텔에서 하고
굥 매국놈 취임식도 신라호텔에서 하는 이유
신라호텔자리가 원래 이토히로부미를 추모하기 위한
사찰이 있던 자리이고
그사찰은 한국인의 민족의식을 말살하기 위해
세워진거라고 하네요
너무 끔찍한 굥명신 정부
이정도까지 국민눈치는 전혀 안보고 왜구에게만
미친듯이 충성하는거 보면
취임덕으로 탄핵당해도 왜구가 자위대등으로 지켜줄거라
뭔가 밀약을 한게 아닐까 합리적 의심이 듭니다

https://www.ddanzi.com/free/733961618

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굥명신탄핵
    '22.4.28 8:12 AM (79.110.xxx.203)

https://www.ddanzi.com/free/733961618

• 2. ...
    '22.4.28 8:12 AM (106.101.xxx.169)

이정도면 정치병이 아니라 정신병이네요..

• 3. 영통
    '22.4.28 8:15 AM (106.101.xxx.171)

노우 !
    추앙해서임.
    김명신이 이건희와 이부진을,

• 4. .,,
    '22.4.28 8:16 AM (106.101.xxx.114)

.
    '22.4.28 8:12 AM (106.101.xxx.169)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    왜요?
    부끄러워요?

이렇게까지 생각하게만든 그것들도 문제죠

안믿고싶은거죠?

• 5. ...
    '22.4.28 8:21 AM (58.234.xxx.222)

전 그럴거 같아요.
    청와대 못들어가는 이유도 비슷할거 같아요.

• 6. ..
    '22.4.28 8:22 AM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

22.4.28 8:12 AM (106.101.xxx.169)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    왜요?
    부끄러워요?

이렇게까지 생각하게만든 그것들도 문제죠

안믿고싶은거죠?

106님 심각해보이네요 병원꼭 가보세요 망상장애

• 7. **
    '22.4.28 8:24 AM (223.63.xxx.136) - 삭제된댓글

명신을 건희로 얼굴도 총장임명장 받을때 얼굴하고 딴필 이부진 따라 뜯어고쳤던게 그게 정신병이죠 부러움을 떠나 정신병같아요 발음도 세드만

• 8. **
    '22.4.28 8:27 AM (223.39.xxx.137)

명신을 건희로 얼굴도 총장임명장 받을때 얼굴하고 딴판 이부진 따라 뜯어고쳤던데 그게 정신병이죠 부러움을 떠나 정신병같아요 발음도 세던데..

• 9. 섬숭아꺼져
    '22.4.28 8:28 AM (79.110.xxx.203)

22.4.28 8:12 AM (106.101.xxx.169)

쪽빠리에게 충성하는 토왜가 아니고서야 그렇게 생각할리 없는데

• 10. ㅡㅡ
    '22.4.28 8:29 AM (118.38.xxx.2)

망상병자들.
    나라 망치지 말고 병원 가서
    치료 좀 받아요.

• 11. **
    '22.4.28 8:32 AM (1.235.xxx.216) - 삭제된댓글

시작도전에 나라망치고있는 윤쩍벌을 여전히 지지하는분들이 망상자같네요 늦기전에 치료받으세요

• 12. .....
    '22.4.28 8:33 AM (211.185.xxx.26)

용산도 조선통감부 근처
    일제강점기 30년 터잡고 수탈한 곳

• 13. **
    '22.4.28 8:36 AM (223.39.xxx.28) - 삭제된댓글

애초에 윤쩍벌이 토왜나 검찰생각은 했어도 국민생각은 하지도 않으니 청와대옮긴다고 지지롤을 하고다니겠죠

• 14. **
    '22.4.28 8:37 AM (223.39.xxx.28)

애초에 윤쩍벌이 토왜나 검찰생각은 했어도 국민은 털어먹을 생각밖어 없으니 청와대옮긴다고 저지롤을 하고다니겠죠

• 15. ..
    '22.4.28 8:43 AM (106.101.xxx.114)

그니까요
    왜 망상병자냐구요

님들이 생각해도 말이 안되죠?

근데 왜 저딴짓을 벌이고 있냐구요

대체 저것들은 왜저러는거죠?

망상병자라고 악쓰는분
    왜저래요 왜 신라에서한다고 난리죠??

• 16. .....
    '22.4.28 8:43 AM (222.234.xxx.41)

멀쩡한 청와대에 안들어간다고
    태어나서 처음 보는 광경들을 온국민이보며
    속뒤집어지는 환장인데
    망상병자라할게아니고
    원인제공자한테가서 말리세요.좀.
    어딜 또 뒤집어 씌우나요

• 17. 청와대
    '22.4.28 8:49 AM (115.140.xxx.250)

상궁 귀신들 무서워서 못 들어간대요. 왕자 낳고 억울하게 죽은 상궁들, 궁내 권력 다툼으로 억울하게 죽은 궁녀들 원한이 어마무시하게 쌓여있다나 뭐라나. 굥 쫄보라 절대 못 들어요 무서워서 ㅋ

• 18. ...
    '22.4.28 8:49 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

굥을 잘도 이해해주는 그들이 궁금해요.
    한동훈이나 기레기는 다 얻는게 있으니 장단맞춰 주는거고.
    쩍벌남 개저씨에 세금 펑펑 쓰고 대놓고 친일에.
    뭐하나 호감이 없는데 지지하는게 기이해요.
    그래서 기레기들이 한동훈 김명신 외모 칭찬하나봐요.
    털어도 나올 호감 한조각 없으니.
    성형한 외모라도 밀어보는건지.
    외모로 치자면 문재인 조국에게도 의연한 국민인데 어따대고 한동훈까지 미는지.
    어이가 없어요.

• 19. ..
    '22.4.28 8:52 AM (118.221.xxx.124)

에구 누가 누구더러 ..병자래? 비정상적인 짓거리 하며 오만데 들쑤시고 다니는 쪽이 누군데..한싱해

• 20. 청와대
    '22.4.28 8:53 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

청와대 개방도 많은 시민들이 대신 청와대 땅 밟아달라고 하는것도 말이 되는거 같아요.
    굥하고 전화부인이 얼마나 괴상한 짓을 하면 시민들이 다 이렇게 생각하겠어요?
    먼저 자신이 한 짓을 돌아봐야죠

• 21. 청와대
    '22.4.28 8:54 AM (211.201.xxx.144)

청와대 개방하는 이유도 많은 시민들이 대신 청와대 땅 밟아달라는거라는 거 말이 되는거 같아요.
    굥하고 전화부인이 얼마나 괴상한 짓을 하면 시민들이 다 이렇게 생각하겠어요?
    먼저 자신이 한 짓을 돌아봐야죠

• 22. 이토 히로부미
    '22.4.28 8:57 AM (110.35.xxx.66)

사당이 있었음

• 23.
    '22.4.28 9:12 AM (123.214.xxx.120)

굥을 잘도 이해해주는 그들이 궁금해요.
    한동훈이나 기레기는 다 얻는게 있으니 장단맞춰 주는거고.
    쩍벌남 개저씨에 세금 펑펑 쓰고 대놓고 친일에.
    뭐하나 호감이 없는데 지지하는게 기이해요 222222

• 24. 106.101 169
    '22.4.28 9:13 AM (114.206.xxx.75)

혹시 전화소녀세요????

도대체 호텔에서 하는 이유가 뭔가요?
    혈세 펑펑 써가며?

• 25. 아휴
    '22.4.28 9:28 AM (118.45.xxx.153)

이젠 이해하려면 철학(사주팔자 등등)을 공부해야되내요

• 26. 천공도사의
    '22.4.28 10:00 AM (118.235.xxx.118)

조언 이라던데요

청와대 안가는 이유도 천공의 조언

• 27. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.4.28 10:12 AM (211.201.xxx.144)

외모로 치자면 문재인 조국에게도 의연한 국민인데 어따대고 한동훈까지 미는지.
    어이가 없어요. 222222

• 28. ****
    '22.4.28 10:29 AM (73.225.xxx.49) - 삭제된댓글

미친 년놈들.....

• 29. ...
    '22.4.28 3:09 PM (211.106.xxx.36)

뮌짓을 해도 도사가 시켰겠지 싶네요..이꼴을 5년동안 어떻게 볼지..도사가 애국심이 있으면 그들 부부 그냥 자진사퇴하게 하게 했으면 하네요..