82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

취임식에 나오자니 본인도 부끄러울 겁니다 어느소녀

과거가 조회수 : 4,457
천하에 다 알려졌으니
같이 일한 여인네들  
티비보며 부러움 반 조롱 반으로 키득거리겠죠
아니면 현장에 초대되는 여인네도 있을거고 
외국에는 기레기가 없는  관계로 더 정확하게 알려져 있을테니
외교는 또 어찌하려나
그냥 전화받던 어느 소녀 이야깁니다  
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨
    '22.4.26 9:59 PM (1.236.xxx.222)

그런소릴요~
    부끄럼은 개나 줘버렸어요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '22.4.26 10:00 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

녹취본 안들으셨나봐요?
    그런걸 아는 인간이 아니던데요

• 3. 아니요
    '22.4.26 10:00 PM (110.35.xxx.110)

저는 부끄러워할줄 알았는데 벌써 에센에쓰에 나대는걸 보니 멘탈이 엄청 강한거로 보여집니다~~~~
    다 내 아랫것들~나는 왕비니라~~~이러고 있을듯^^

• 4. 왕비
    '22.4.26 10:02 PM (121.154.xxx.40)

부러워라 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '22.4.26 10:02 PM (121.190.xxx.178)

부끄러움을 아는 ㄴ이면 대통령한다고 안나섰겠죠
    상상을 초월할겁니다

• 6. ㄴㄴ
    '22.4.26 10:02 PM (223.38.xxx.207)

전혀ㅡㅡ
    천하 호령할 생각에 음ㅎㅎ 할 듯

• 7. ...
    '22.4.26 10:03 PM (14.52.xxx.37)

지식인에 보면 엄청 작업 치고 있더라구요 ~~~

Q 윤석열이 대통령 당선됐으니까 김건희 술집 쥴리 의혹은 이제 끝난건가요? 어차피 김건희 쥴리 술집 사실 무근이었죠?

답변채택 : 김건희 술집 쥴리 의혹은 사실이 아니고 선거가 끝났기 때문에 더이상 문제 삼지 않는 것이 좋습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 그녀는
    '22.4.26 10:04 PM (114.203.xxx.133)

부끄러움을 알 리가 없다에 한표.

• 9. ...
    '22.4.26 10:05 PM (106.101.xxx.120) - 삭제된댓글

그냥
    나쁜% 소시으패스 싸이코패스여요

보통%이 아닙니다

아 이런 다른글에 댓글달았네요

주어없어요

• 10.
    '22.4.26 10:06 PM (1.235.xxx.28)

술집 나가는 사람들의 뻔뻔함은 상상 이상이에요.

• 11.
    '22.4.26 10:07 PM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋㅋ
    왜 내가 얼굴이 화끈거리지...

• 12. ㅇㅇ
    '22.4.26 10:08 PM (223.38.xxx.254)

일반인 정신세계는 아니지요
    그시작부터
    학생이..감히..

• 13. bb
    '22.4.26 10:08 PM (122.44.xxx.101)

부끄러움을 아는자가

이렇게 설칠수는 없죠

• 14. 부끄러운뇬이
    '22.4.26 10:09 PM (223.38.xxx.67) - 삭제된댓글

공관쇼핑하러 다녀요? 국민을 개돼지로 아는 뇬이예요.

• 15. ,,
    '22.4.26 10:09 PM (117.111.xxx.187) - 삭제된댓글

에잉
    왜 그래요
    그건 너 생각이다 할걸요

• 16. 전혀
    '22.4.26 10:10 PM (91.245.xxx.26)

녹취록 못들으셨나요 수치심 죄책감이라곤 1도없는 여자에요 고유정급 사패일걸요 나 서울대 나왔잖아~ 뻔뻔하게 말하는거 보세요 실제로 그렇게 생각하고 있을거에요

• 17. 창녕댁
    '22.4.26 10:11 PM (103.137.xxx.174) - 삭제된댓글

일반인 정신세계는 아니지요
    그시작부터
    학생이..감히..2

• 18. ...
    '22.4.26 10:16 PM (210.178.xxx.131)

소녀라는 말에도 뭣도 모르고 소녀라 불러줬다고 기분 째져서 남들 다 말리는 sns 하려고 드릉드릉하고 있을 거예요
    그쪽 출신 여자들이 그렇죠

• 19. ㅉㅉ
    '22.4.26 10:16 PM (112.169.xxx.158)

이리 순진하시니..
    매번 당하고 또 당하고 또 당하고...
    정령 부끄러움을 알꺼라고 생각하시나요?

• 20. 표창장 코스프레
    '22.4.26 10:18 PM (223.38.xxx.52)

못 보셨어요.
    원글님이 너무 세상을 순수하게 보시는 듯.

• 21. 부끄러움은
    '22.4.26 10:25 PM (121.154.xxx.40)

2찍이들의 몫이겠죠

• 22. ..
    '22.4.26 11:09 PM (58.227.xxx.130)

역겨워서 요즘 티비 채널을 잘 못돌려요.
    혹여라도 5월9일 이후에 김명신까지 나온다면 티비는 진짜 켜지도 못할거 같습니다.

• 23. 나무
    '22.4.26 11:30 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

어느 소녀는 무신 개뿔..
    그냥 명신이예요 명신!!!

줄리라는 예명으로 르네상스에서 몸팔던 명신이요!!!!

• 24. 영통
    '22.4.26 11:40 PM (106.101.xxx.145) - 삭제된댓글

몸은 안 팔고 술과 웃음과 시간만 판 거 아닌가요?
    몸 판 술집은 아닐걸요.
    ..창ㄴ 는 아닐 겁니다. 그냥 접대부 정도?

• 25. 106 101
    '22.4.27 12:47 AM (183.102.xxx.119)

술과 웃음만 팔았다칩시다
    유부검사..후배검사 피의자와 관련 징계에
    어찌까요

• 26. 노노 전혀
    '22.4.27 8:21 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

음흉, 간계가 뛰어나서 그럴리가
    살아온 흔적을 보면 알 수 있음

한 단계 한 단계 스펙 쌓고 꿈을 지녔던 이들의
    의지를 힘빠지게 했죠
    검사 빽 없으면
    허위사실 기재 나 사기죄 등등으로 범죄자