82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 대담이 시청률이 좋았나봐요

기레기들이 여기저기서 까내요
댓글은 그 기레기들을 까고 ㅋㅋㅋ
질투에 미쳐버릴것같나봅니다.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.4.26 7:47 PM (175.223.xxx.175) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 정신승리 오지네요

• 2. 동감
    '22.4.26 7:47 PM (1.236.xxx.222)

종양에서 쓰레기 하나 갈겨놨드라고요 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '22.4.26 7:47 PM (39.7.xxx.136)

쟤들이 발작하는날 보면 문통 지지율 나오는날, 문통 방송나오는날 그렇죠?

• 4. gggggg
    '22.4.26 7:47 PM (221.162.xxx.124)

오늘도 하는거 맞죠?

• 5. ㅇㅇ
    '22.4.26 7:47 PM (1.222.xxx.103)

방송사 협박해서 쩍벌방송하는
    무식한 윤가하고는 레벨이 다르죠.

• 6. 문프님
    '22.4.26 7:48 PM (115.164.xxx.195)

취임하는 굥이 나가는 문프보다 지지율이 아래니
    기레기들이 미치겠나봅니다.

• 7. ..
    '22.4.26 7:48 PM (223.62.xxx.36)

유치하기 짝이 없는 문제인! 문제 많은 문죄인 어리버리 멀뚱 문죄인! 좋냐? 유치한것들! 능력없음 인정하코 나가 떨어지든지... (2016년 11월30일)

혜경궁 같은 것들이 문통 까겠지.

• 8. 쏠리
    '22.4.26 7:48 PM (1.236.xxx.222)

첫댓글 사수를 못했네요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.4.26 7:48 PM (203.251.xxx.119)

그전 뉴스나 다른 대담 1% 2% 나오다가
    어제 대통령 대담 4% 훌쩍 넘음

• 10. 첫댓글
    '22.4.26 7:48 PM (121.139.xxx.104)

오지게 맞고싶구나

• 11. ,.
    '22.4.26 7:49 PM (223.62.xxx.36)

문제인 문죄인 문어벙 문재앙

멸칭제조전문가가 누구더라?

• 12. 시청률이야
    '22.4.26 7:49 PM (14.32.xxx.215)

잘 나오겠죠
    평가가 문제죠

• 13. 평가야
    '22.4.26 7:50 PM (125.137.xxx.77)

언론 맘대로죠

• 14. ...
    '22.4.26 7:51 PM (115.139.xxx.139)

첫댓글 같이 정신승리 타령하는 댓글 나온것만 봐도 시청율 잘 나온거죠 ㅋ
    유 퀴즈에 나와서 폭망한 누구처럼 지지자들 수준도 참 닳았어요^^

• 15. 문프님평가
    '22.4.26 7:51 PM (115.164.xxx.195)

우리국격을 선진국으로 확고하게 만들어내셨죠.
    기레기 신ㅊㅈ알바들은 인정하기 싫겠지만요.

• 16. 223.62..36
    '22.4.26 7:51 PM (125.137.xxx.77)

댓글마다 왜 저런대요?

• 17. ditto
    '22.4.26 7:51 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

속된 말로 하면 문통은 지는 해이고 윤가는 뜨는 해인데,
    어떻게 보면 윤가가 더 시청률이 잘 나올 예능 게다가 유느님이랑 출연했는데도 반응이 그 지경 ㅋ
    문통은 품격있는 대담 ㅎ
    윤가는 이런 건 하고 싶어도 혹은 판 깔아줘도 못함
    누군가 속이 탄다 속이 타

• 18. ..
    '22.4.26 7:52 PM (175.223.xxx.175) - 삭제된댓글

사기꾼들이네 ㅋㅋㅋ

윤석열 대통령 당선인이 출연힌 ‘유퀴즈’의 시청률이 소폭 상승했다.

시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 지난 20일 오후 방송된 tvN 예능 프로그램 ‘유 퀴즈 온 더 블럭’(이하 ‘유퀴즈’)는 전국 유료플랫폼 가입 가구 기준 4.405%를 기록, 지난주 방송분 3.824%보다 0.581% 포인트 오른 수치를 나타냈다.

26일 시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 전날 오후 8시 50분부터 80분간 방송된 '대담-문재인의 5년' 1회 시청률은 전국 유료가구 기준 4.4%로 나타났다.

똑같잖아요 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ인가

• 19. 진짜 좋았다
    '22.4.26 7:52 PM (185.69.xxx.206)

담담하게 할 말 다하시는 모습 정말 좋았어요. 시청률 잘 나오는거야 보증된거죠. 지지율이 얼만데.
    기레기들 암만 난리쳐봐야 국민들은 문재인대통령님 제일 믿죠.
    나라의 축복이었어요.

• 20. 175.223
    '22.4.26 7:53 PM (125.137.xxx.77)

정신승리 오지네요

• 21. 아유
    '22.4.26 7:53 PM (211.201.xxx.144)

굥이 대담을 한다는것 자체가 불가능이니까요..ㅋㅋ 상상만 해도 웃프네요. 쩍벌대담

• 22.
    '22.4.26 7:54 PM (121.139.xxx.104)

ㅉㅉ 억지로 예능 찾아가서 쩍벌이나 하고
    멀쩡한 유재석 욕먹고
    시청률 고거 나왔다고 정신승리 오지네~~

• 23. 175 223
    '22.4.26 7:56 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

즐거움주던 프로그램
    누구하나땜에 온통벌집마냥 쑤시고
    예능을 정치적으로 이용해먹고도 ..
    정신승리 오지네 222

• 24. ㅇㅇㅇ
    '22.4.26 7:56 PM (203.251.xxx.119)

예능하고 교양하고 같이 취급하는건 먼지

• 25. 175.223.xxx.175
    '22.4.26 7:58 PM (211.201.xxx.144)

똑같다고 정신승리 하는거임? ㅋㅋ
    상처받을까봐 말해주긴 싫었는데 굥나온 부분은 시청률 쑥 내려갔어. 사람들이 얼마나 보기 싫었으면 고때만 싹 피해서 봤을까?

• 26. ...
    '22.4.26 7:58 PM (39.7.xxx.68)

윤가는 이런 건 하고 싶어도 혹은 판 깔아줘도 못함2222222

• 27. ㅇㅇ
    '22.4.26 7:58 PM (119.200.xxx.111)

국민들에게 복지혜택 현금으로 돌려준 유일한 정부가 문재인 정부입니다.

• 28. 아후
    '22.4.26 7:59 PM (1.222.xxx.103)

유퀴즈 윤가 출연부분은 2.8%
    그나마 보다가 다 돌림.

• 29. ..
    '22.4.26 7:59 PM (110.35.xxx.148)

그냥 서있기만해도 차이가 나는걸 어쩌란 말이냐.

• 30. 175.223.xxx.175
    '22.4.26 8:00 PM (211.201.xxx.144)

전체 성연령대 중 30대 여자가 한 주전 4.6%에서 이날 2.4%로 반 토막 하락을 보이며 하락폭이 가장 컸다. 특히 윤석열 당선인이 등장하는 장면의 분당 시청률은 2.8%를 기록했다.

굳이 먼저 시청률 가져오니까 이렇게 까발려지잖아.

• 31.
    '22.4.26 8:01 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

누구하나 디지게 쳐맞네..ㅉ

• 32.
    '22.4.26 8:01 PM (121.139.xxx.104)

ㅋㅋㅋ
    82님들 175.223 울어요
    그만 패세요

• 33.
    '22.4.26 8:01 PM (211.215.xxx.170)

레베루가 다르다는말 깊이 공감
    문태통령님 그동안 감사했습니다^*^

• 34. 청화대
    '22.4.26 8:06 PM (14.32.xxx.215)

만큼 이상한 태통령

• 35. ...
    '22.4.26 8:09 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

윤은 예능아니면 못 나가니 질투도 나겠죠.
    김치찌개나 하고 스탠팬 계란후라이 자랑이나 할까
    국가정책, 비젼 이런 사안 길게 말 못 하잖아요.
    더구나 손석희 질문에 댭할 수 있겠어요^^

• 36.
    '22.4.26 8:09 PM (210.219.xxx.244)

진행자와 눈 마주치자마자 영광이죠? 하는 사람이랑 일하는 분들에게도 일일이 인사하는 문대통령이 비교가 되나요.
    대담에서 하실 말씀 속시원히 다 하시길.

• 37. ㅇㅇ
    '22.4.26 8:10 PM (121.190.xxx.178)

청화대'22.4.26 8:06 PM (14.32.xxx.215)
    만큼 이상한 태통령///

무식하면 댓글을 달지마세요
    우리나라엔 청화대가 없답니다
    안들어간다고 땡강부리는 곳도 청와대

• 38. ...
    '22.4.26 8:11 PM (109.153.xxx.208)

진행자와 눈 마주치자마자 영광이죠? 하는 사람이랑 일하는 분들에게도 일일이 인사하는 문대통령이 비교가 되나요.
    대담에서 하실 말씀 속시원히 다 하시길.

• 39.
    '22.4.26 8:13 PM (121.132.xxx.211)

청화대
    '22.4.26 8:06 PM (14.32.xxx.215)
    만큼 이상한 태통령
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그럼요~ 청화대만큼 이상한 대통령 당선자~~
    토나와요.

• 40. 아까.
    '22.4.26 8:16 PM (175.115.xxx.26)

낮에 채널 돌리다 보니 ..
    어머나 볼은 어금니에 사탕물은줄...

말은 여전히 4차원 .
    도대체 비몽사몽 5분을 못봐주겠더군요.
    발암 발암 당췌 혈압올라서
    저런 인간이 대통령이였으니...

• 41. 윤무당
    '22.4.26 8:19 PM (24.44.xxx.254)

윤짜장 은 귀신이 무서워서 어떻게 정치 할까 걱정이네요

• 42. ㅡㅡ
    '22.4.26 8:26 PM (118.38.xxx.2)

초 치고 싶지는 않은데요.
    3년전 대담 시청률 보다는 삼분의 일 토막이라고
    아까 기사에서 봤어요..

문대통령님 수고 많으셨습니다.
    오년전 보다 많이 늙으신 모습이
    얼마나 어깨가 무거웠을지 가늠하게
    하네요.
    건강하시길 바라요.

• 43. ㆍㆍ
    '22.4.26 8:41 PM (183.102.xxx.119)

퇴임 대통령이 종편에서
    그정도면 선방이죠
    4퍼센트대라는데..
    3년전에 지지율 더높았을때구요

• 44.
    '22.4.26 10:16 PM (121.139.xxx.104)

3년전은 kbs에서 했으니
    시청률이 다르죠
    종편에서 4프로가 쉬운줄 아시나

• 45. ..
    '22.4.26 10:28 PM (1.242.xxx.109)

굥은 대담같은 거 아예 할 줄 모르는 거 인정하시죠?
    2찍 남녀들? 대답해보세요?

• 46. ..
    '22.4.26 10:29 PM (86.149.xxx.43)

기레기들은 진심 미친거 같아요