82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정려원 실제 키가 얼마나 될까요? 실물 보신 분들

려원 조회수 : 8,066
검사내전, 마녀의 법정 둘 다 봤는데 160센티 정도 되어보이거든요. 프로필에는 166센티로 나오네요?? 연기도 많이 늘어서 보긴 좋은데 거식증이 아닐까 싶을 정도로 말랐네요. 암튼 연기는 볼만해서 좋아요. 자주 나왔음 좋겠어요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.4.26 6:47 PM (222.234.xxx.41)

딱봐도 커보이는데요.
    말라서그렇지 예전에도 마르고 긴타입.

• 2. 화면으론
    '22.4.26 6:47 PM (39.7.xxx.98)

전혀 160으로 안보이던데…
    그렇게 작을리가…

• 3. 대충
    '22.4.26 6:48 PM (1.227.xxx.55)

165 정도 보였어요

• 4. ...
    '22.4.26 6:48 PM (124.5.xxx.184)

삼순이때는 별로였는데
    갈수록 연기력이 좋아져서 볼 만해요

마녀의 법정에서 진짜 잘하더라구요 ㅎ

• 5. 이선균하고
    '22.4.26 6:51 PM (112.161.xxx.191)

딱 맞서서 대사치는데 딱 그만큼 차이나보이는데요. 구두 신은게 저 정도라면 165는 아닐듯 한데요.

• 6. ...
    '22.4.26 6:52 PM (175.223.xxx.232) - 삭제된댓글

연기를 못하진 않지만
    매번, 항상 똑같은 연기라 잘한다고 하기도...

키는 어달 어떻개 보나 165는 되어보이는 킨데 ㅡㅡ

• 7.
    '22.4.26 6:53 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

김태리 키 작다고 하는 글 다음으로 의아하네요. 정려원이 160으로 보이진 않아요. 163, 164는 될거 같아요.

• 8. ...
    '22.4.26 6:53 PM (223.38.xxx.49)

음 160은 확실히 아니고요.. 너무 말라서 더 커보이는걸 수도있긴 한데 166정도 되어보여요. 일단 키보다 종아리가 먼저보이는데... 제 팔뚝만 하더라구요. 저 소음인이라 항상 손목이랑 팔뚝얇다는 소리 듣거든요 ㅎㅎ 제 팔이 초등학생 팔 두께정도 되는데 그녀 종아리가 그정도 두께라 해골이 걸어다니는 느낌? 어떻게 걷지 걱정되는 .. 그런 느낌이예요.. 연예인들 많이 봤는데 그렇게 마른 사람은 본적이 없어요. 어찌 다이어트 한걸까요?ㅠㅠ 궁금

• 9. ...
    '22.4.26 6:54 PM (39.7.xxx.3)

연기를 못하진 않지만
    매번, 항상 똑같은 연기라 잘한다고 하기도 어려워요.

키는 어달 어떻개 보나 165는 되는데 특이한 눈이시네요

• 10. ..
    '22.4.26 6:59 PM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

예전에 라미란 김현숙 혜리 김소연 군대?예능 프로그램서 키 몸무게 쟀잖아요
    다들 키 1-2센치씩 올리고
    몸무게도 다들 몇키로씩 올리는거 같더라구요
    정려원도 포털에 166이면 166 아닐거예요
    165 164 163 이정도 되지않을까요?

• 11. 제가 158
    '22.4.26 7:00 PM (180.68.xxx.158)

누가 뒤에서 어깨동무를 해서 보니
    려원…
    최소 165.
    잘못 보고 저를 껴안았다능 ㅡㅡ

• 12. ..
    '22.4.26 7:00 PM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

예전에 라미란 김현숙 혜리 김소연 군대?예능 프로그램서 키 몸무게 쟀잖아요
    몸무게도 다들 몇키로씩 올리는거 같더라구요

• 13. ..
    '22.4.26 7:01 PM (223.62.xxx.176)

전에 라미란 김현숙 혜리 김소연 군대?예능 프로그램서 키 몸무게 쟀잖아요
    몸무게도 다들 몇키로씩 내리는거 같더라구요

• 14. ...
    '22.4.26 7:09 PM (221.138.xxx.139)

하고 많은 연예인들 중
    키논란 없는 정려원을 ㅡㅡ

• 15. 드라마 보는데
    '22.4.26 7:11 PM (112.161.xxx.191)

작아보여서 물어본 거에요. 연예인들 키 3센티는 늘리던데요. 이아현도 실물은 프로필보다 많이 작아요.

• 16. ...
    '22.4.26 7:13 PM (221.154.xxx.34)

10년도 넘은 아주 오래전에
    남동생 매장 손님으로 온적 있는데
    제가 직접 계산해줘서 기억나요.
    제 키가 159인데 저보다 7~8cm 더 커보였어요.
    편한 복장에 신발굽 낮은 센들 신었던데
    저도 낮은 굽만 신어서 대략 166~7은 될거예요.

• 17. 정려원
    '22.4.26 7:19 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

드라마에서도 키가 꽤 크던데요? 김태리도 보기보다 키가 커서 놀랐어요. 둘 다 다른 여배우들이랑 세워 놓으면 크고 남배우들이랑 있어도 작은 키는 아니에요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.4.26 7:20 PM (58.227.xxx.48)

딱봐도 작아보이지 않는데??

• 19. ...
    '22.4.26 7:22 PM (58.121.xxx.241)

손씨랑 엮여서 그닥

• 20. ㅇㅇ
    '22.4.26 7:23 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

어떻게 보면 정려원이 160으로 보일까요
    지난번 이효리 155도 그렇고…
    그러니 여기 적힌 얘기들이 얼마나 믿을만한 얘기가 못되는건지.

• 21. ....
    '22.4.26 7:34 PM (106.102.xxx.78)

연예인들 실제로 보면 미니어처처럼 보여요. 얼굴 몸 다 작아서요. 그래서 되게 작게 느껴지는데 키가 보기만큼 작지는 않아요. 프로필에서 얼척없이 늘리진 않아요

• 22.
    '22.4.26 8:11 PM (220.94.xxx.134)

말라서 그렇지 그정도 되요

• 23.
    '22.4.26 9:16 PM (211.248.xxx.151)

커보이는데요? 최소165

• 24. 막눈으로
    '22.4.26 9:27 PM (125.134.xxx.134)

봐도 163정도는 되어보이는데요. 요즘 공중파며 종편이며 드라마수가 많이 줄어 40대 주연급 여배우들
    위치가 애매해지면서 할게 팍 줄었죠
    그렇다고 려원이 스카이캐슬이나 그린마더스 클럽
    같은걸 하지도 않을꺼고
    주말극은 더 안할꺼고 할만한게 애매하죠
    예능이나 하면서 시간을 버는것도 나쁘지 않을듯

• 25. ...
    '22.4.26 9:32 PM (1.251.xxx.175)

려원 커보였어요.
    165~166정도?

• 26. ...
    '22.4.26 9:53 PM (175.112.xxx.167)

166 같은데요

• 27. ...
    '22.4.26 11:01 PM (180.69.xxx.74)

167?은 되보임
    커보이는대요