82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈수록 첩첩 산중. 베이징까지......

미국이 금리 올린다고 해서 그것도 우리 경제에 아슬아슬한데

러시아는 전쟁해서 온갖 재료 가격 천장부지로 만들고

중국은 상해 봉쇄하더니 이제는 북경까지 할 모양이네요.

정말 한반도 주위의 나라가 다 미쳐 돌아가는 판에

초보에다가 무속만 믿는 굥이 어찌할 지?

살다 살다 제가 굥이 잘 해 주기를 바라다니.......

그런데 중국 뭔가 이상해요.

단순 오미크론에 저 난리일까요?

전에는 박쥐에서 코로나가 나오더니 이제는 곰(누구의 별명)에서 신종 바이러스가 나오나?

중국의 막장짓이 걱정을 넘어 무섭기까지 하네요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.4.26 6:12 PM (223.62.xxx.227)

이런 시국에 윤석열이 당선된건 대한민국의 천운.

• 2. 게다가
    '22.4.26 6:13 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

둘러싸고 있는 놈들도 다 사기꾼들만...
    5년 동안 내 목숨 부지 할랑가 모르겠음

• 3. ..m
    '22.4.26 6:13 PM (106.102.xxx.185) - 삭제된댓글

천정부지

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.4.26 6:15 PM (203.251.xxx.119)

들리는 소문엔 중국에 새로운 바이러스가 창궐했다함

• 5. ..
    '22.4.26 6:15 PM (223.62.xxx.227)

내가 이재명 지지하는 개딸이면
    웬만하면 중국 봉쇄 얘기는 안할것 같은데

• 6. 아이구 두야.
    '22.4.26 6:17 PM (221.139.xxx.89)

22.4.26 6:12 PM (223.62.xxx.227)
    이런 시국에 윤석열이 당선된건 대한민국의 천운.

나라 망하게 생겼는데 천운이라니.
    223.62xxx227 미쳐도 곱게 미치세요

• 7. 223.62..227
    '22.4.26 6:17 PM (125.137.xxx.77)

이재명을 어지간히 사랑하나 봄

• 8. ㆍㆍ
    '22.4.26 6:26 PM (211.208.xxx.37) - 삭제된댓글

민주당이 5년 더 했으면 나라에 망조 드는거였죠.

• 9. ...
    '22.4.26 6:28 PM (39.7.xxx.169) - 삭제된댓글

나라전체를 무법천지 아수라 범죄도시 만들겠다는 민주당은
    이제 영원히 아웃이다!!!
    이렇게까지 무식하고 깡패스러울줄 몰랐다..
    중국놈들 저거 코로나말고 다른 바이러스 아닌가 의심스럽다는..

• 10. K방역 덕분에
    '22.4.26 6:29 PM (221.139.xxx.89)

코로나 시국에서 살아남은 줄도 모르고
    노인네들 댓글 다는 꼴 보니 한심하네요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.4.26 6:29 PM (168.126.xxx.231)

민주당이 5년 더 했으면 나라에 망조 드는거였죠.

망조에 그치지 않을걸요. 나라 체제를 완전히 바꿔
    토지국유화다 죄다 국유화해서 공산화 만들었겠죠.

• 12. ㄴ엥?
    '22.4.26 6:30 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

윗님 자다가 봉창 두드려요?

• 13. ㅡㅡ
    '22.4.26 6:32 PM (112.159.xxx.61)

日, 한일정책협의단에 '발언자제' 이례적 요구…논란 소지

• 14. 짐작에
    '22.4.26 6:32 PM (125.137.xxx.77)

39.7
    168.126은
    한사람 인듯
    금방 자기가 올린 글을 삭제하더니
    데이타 켜서 올리고는
    그 글 삭제한 걸 잊어버리고와이파이로 글 썼네

• 15. ...
    '22.4.26 6:32 PM (118.235.xxx.220) - 삭제된댓글

ㄴㄴ 멍청한 개딸보다는 차라리 노인이 낫겠네요.
    2년반동안 꽉막아두고 가축처럼 채찍질당해도 살려줘서 고마워요하는 개돼지급 깨진분들.. k방역같은 소리하네.
    국민만 죽어나는 Kill방역~

• 16. ...
    '22.4.26 6:35 PM (223.62.xxx.198)

소쌍 낙엽 파리들
    니네동네 가세요

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.4.26 6:37 PM (211.201.xxx.144)

자게에 노인네들이 득시글거리네.
    아님 벌레들인가?

• 18. ..
    '22.4.26 6:40 PM (223.62.xxx.36)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202204180067995444&select=...

• 19. gggggg
    '22.4.26 6:41 PM (221.162.xxx.124)

혹시 코로나 보다 더 독한 다른 바이러스 나온거 아닐까요??

• 20. ..
    '22.4.26 6:45 PM (58.227.xxx.22)

K방역,K부동산 만세

• 21. ...
    '22.4.26 6:47 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

윤재앙 시작도 안했구만...ㅉㅉ 어쩔겨...ㅉㅉ

• 22. ㅇㅇ
    '22.4.26 6:58 PM (121.190.xxx.178)

저런 댓글등신들이 있으니 윤명신이 휘젖고 다니는거죠
    본인수준에 맞는 당선자부부라 참 좋겠어요

• 23. 진짜
    '22.4.26 6:59 PM (180.71.xxx.56)

킬방역을 했으면 2찍벌레들 늙은이들을 다 죽었을텐데
    잘못했네 k방역

가축처럼 채찍질 ㅋ
    신천지 이단들이 주로 쓰는 방법인데 자백하느건가? ㅋ

• 24. 친한친구가
    '22.4.26 7:00 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

중국 살아요. 본인 아버지 장례땜에 2달전에 한국 들어왔다가. 상속문제 등 해결하느라 중국 바로 못들어갔는데. 지금 중국 상황땜시 안들어가고 있어요. 걔가 중국에 지인들하고 계속 상황 체크 하는데. 오미크론 은 맞나봐요. 다만 백신 효과가 없는건지 울 나라는 백신 맞음 중증도로 가는거 줄어든다고 하는데 중국은 아닌가봐요. 다른 나라들 오미크론 체감하고서는 엔데믹으로 가는 중인데 중국은 오미크론 피해가 생각보다 심각한가봐요. 물백신 얘기도 나오고 하니까 국가차원에서 쪽팔려서 락다운 미친듯이 하는것 같다구. 나도 솔직히 중국에서 새로운 변이 바이러스 나온건가 싶어서 계속 물어보거든요. 얘도 중국제 시노팜 맞은터라 불안해서 당분간 중국 안들어간다고 했어요.

• 25. ....
    '22.4.26 7:03 PM (39.7.xxx.47) - 삭제된댓글

링크 보니 정말 놀랍네요
    경기대 학생들도 깜짝 놀랐을듯

• 26. 제생각
    '22.4.26 7:09 PM (1.236.xxx.222)

음 아마도
    중국 백신이 효과가 없었던게 아닌지
    집단면역이 안되고
    방역으로만 바이러스 눌렀는데
    이번에 확 퍼진듯요
    백신이 말도 많고 부작용도 있지만..
    중국백신 아마 증류수가 아니었을지 ㅠㅠ

• 27.
    '22.4.26 7:15 PM (49.224.xxx.242)

저런 댓글등신들이 있으니 윤명신이 휘젖고 다니는거죠
    본인수준에 맞는 당선자부부라 참 좋겠어요22222

• 28. 여유11
    '22.4.26 7:24 PM (14.49.xxx.90)

지금
    공산화 되었나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굥이 하는 짓이
    독재
    공산화 인데

중국은
    공산당이란
    말뿐 독재에
    완전 자본 주의 국가

• 29. 여유11
    '22.4.26 7:25 PM (14.49.xxx.90)

개딸 거리는거 보니 개딸이 신경
    무지
    쓰이나봐 굥 지지자들만 그
    소리 하네