82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 품격 그 자체네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,045
문 대통령 대담 보면서 감탄 중입니다.
손석희 앵커도 그렇고요.
저도 더 늙으면 저분들처럼 되고 싶어요ㅜㅜ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리 문통도
    '22.4.25 9:53 PM (14.33.xxx.39)

다 알고 계셨어요 ;;;;;;;;

• 2.
    '22.4.25 9:53 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

품격있고 명석하고 지덕체를 다갖춘 분이에요

• 3. ...
    '22.4.25 9:53 PM (218.234.xxx.6)

임기말에 이런 대담을 한다는 자체가 국민을 존중하는 태도라고 봅니다

• 4. 거시기 주변
    '22.4.25 9:53 PM (58.239.xxx.62)

쓸어담는 굥은 절대 저런 형태의 대담에 응할 깜냥이 못되겠구나 하는 생각이 듭니다.

• 5.
    '22.4.25 9:54 PM (121.139.xxx.104)

저런 대통령을 보내드려야 하다니 ㅠ
    앞으로 5년은 대통령이 없는 느낌

• 6. 문정부 국격
    '22.4.25 9:54 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

블룸버그 선정 2021 혁신국가 TOP10.jpg
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=5&document_srl...

1위 대한민국

2위 싱가포르

3위 스위스

4위 독일

5위 스웨덴

• 7. 품격이
    '22.4.25 9:54 PM (14.33.xxx.39)

하늘과 땅 차이

• 8. 문프님
    '22.4.25 9:55 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

포춘 ‘위대한 세계 지도자 50인’에 文대통령 4위

1위가 미국 총기난사 시위 학생들
    2위가 빌게이츠 부부
    3위가 미투운동가
    4위가 문재인 대통령

• 9. 문프님 그러나
    '22.4.25 9:55 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

왜구 100년 역사에 가장 싫어하는 한국인.jpg

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=14&document_sr...
    1위 문프님.

• 10. 기분 나빠요
    '22.4.25 9:56 PM (211.213.xxx.201)

인간같잖은 사람과
    비교 하지마세요

• 11. 코로나 사태
    '22.4.25 9:56 PM (1.239.xxx.148)

타개하는 데 고마운 사람 말해보라는 질문에
    일초의 지연도 없이 바로 “국민들”이라고 답변해서 충격 먹었어요.

“국민들을 위해서”라는 말을 고민 없이 함부로 하면 안 된다.
    이럼 취지의 얘기에도 저는 충격을 받았습니다ㅜㅜ

아 앞으로 5년간 우리나라 품격이여…

• 12. ..
    '22.4.25 9:56 PM (175.223.xxx.218)

두분의 품격이 느껴집니다.
    멋진 대담이네요

• 13. 정말
    '22.4.25 9:58 PM (113.60.xxx.14)

앞날이 암흑이네요
    어쩌자고 이상한 인간을 뽑아서..

• 14. ...
    '22.4.25 9:58 PM (58.121.xxx.63)

진짜 이제 하루하루 지나는게 안타까울 정도예요. 고맙고 든든했던 우리 대통령...ㅠㅠ

• 15. 여유11
    '22.4.25 9:59 PM (14.49.xxx.90)

아쉽고 많이 속상하고 5년 어찌 버틸지 ㅠ

• 16. 쭈르맘
    '22.4.25 10:01 PM (124.199.xxx.112)

우와.ㅠㅠ....정말 가슴 찢어진다.ㅠㅠ
    가셔야한다니.ㅠ

• 17. 존경
    '22.4.25 10:01 PM (125.240.xxx.184)

정말 완벽하신분

• 18. 어머
    '22.4.25 10:02 PM (1.239.xxx.148)

반대를 무릎쓰고 윤석열 검찰총장 임명을 강행했다는 얘기에 대해서는 너무나 단호하게 아니라고 하시네요ㅎㅎ
    문프 진짜 칼 같다

• 19. 뼈아픈
    '22.4.25 10:05 PM (125.177.xxx.70)

질문도 많이하고있는데
    진솔하게 답변주시는 모습이 너무 훌륭합니다
    문통과 의견이 다른점 있지만
    그런걸 다 뛰어넘는 대담이라고 생각합니다

• 20. ditto
    '22.4.25 10:08 PM (125.143.xxx.239)

지독한 원칙주의자라는 생각이 듭니다.. 저런 품격있는 인터뷰 언제 다시 볼 수 있을까요 대충 얼버무리지 않고 능글능글 넘어가지 않고 ..

• 21. 존경
    '22.4.25 10:10 PM (222.255.xxx.202)

왜구 100년 역사에 가장 싫어하는 한국인.jpg

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=14&document_sr...
    1위 문프님.

• 22. ㄹㄹㄹ
    '22.4.25 10:12 PM (118.219.xxx.224)

이젠 문대통령님을 볼 수 없어서
    눙물이 나네요

• 23. 두분 모두
    '22.4.25 10:17 PM (110.35.xxx.66)

멋짐.
    손옹이 하니 확실히 문통이 빛나네요

• 24. 멋진 대담
    '22.4.25 10:23 PM (124.199.xxx.112)

문프답다^^

• 25. 품격
    '22.4.25 10:37 PM (211.201.xxx.144)

너무 비교가 돼서 가슴이 찢어지네요. 인간같지도 않은 쩍벌남을 5년간 봐야한다니.

• 26. 소통불가
    '22.4.25 11:12 PM (211.248.xxx.24)

놀고 자빠짐......

• 27.
    '22.4.26 12:06 AM (210.205.xxx.208)

대담보고 나니 더 속상합니다

• 28. .....
    '22.4.26 1:43 AM (73.225.xxx.49)

품격이 하늘과땅 차이 222222222222222

어.. 으... 에... 음..... 다리 쩍 벌리고 말할수록 무식이 탄로나는
    저 굥석두 와 보살콜걸은 지금 맘에드는 신혼집을 찾아 주인 내쫒고 드디어
    들어가신답니다.