82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어이 뮨파들 들었어요?

00000001 조회수 : 2,926
적극적 지지하고 싶었대요

이재명

뭔 문파라고 윤씨뽑고 gr하드니

가서 접시에 코박으시오

당신들은 민주당에 얼씬도 하지 마시오

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.4.25 9:51 PM (223.62.xxx.236)

뮨파 아니고
    이낙윤파

• 2. 00000001
    '22.4.25 9:51 PM (116.45.xxx.74)

느그들 민주당에 얼씬도 하지 마시오

• 3. ㅇㅇ
    '22.4.25 9:51 PM (1.239.xxx.148)

소쌍 아줌마들이 대담 내용 듣고 이해가 가능할런지요…

• 4. 속 시원하네요
    '22.4.25 9:52 PM (116.122.xxx.232)

생각보다 더 쎄신데요.
    작정하고 나오신 듯

• 5. 여유11
    '22.4.25 9:52 PM (14.49.xxx.90)

뮨파 아니죠 윤파 입니다

• 6. ...
    '22.4.25 9:52 PM (1.232.xxx.61)

그러게요. 뭐라 할지 궁금하네요

• 7. ...
    '22.4.25 9:53 PM (223.62.xxx.164)

이번 선거는 가짜 문파들의 사기극 수준

• 8. ...
    '22.4.25 9:53 PM (58.226.xxx.17)

뮨파들어라고 하느말이네요

• 9. 이미
    '22.4.25 9:53 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

돌아버린 머리에 뭔소린들 들리겠어요
    자기들도 정신분열 직전일텐데

• 10. 굥파줌마들은
    '22.4.25 9:53 PM (211.213.xxx.201) - 삭제된댓글

이해못한다에 한표 !
    어프컷이나 날리고
    먹는얘기나 하고
    왕자나 새기는 그런 사람 좋아하는데
    어찌 이해를 ?

• 11. qwer
    '22.4.25 9:54 PM (123.111.xxx.13)

무슨 얘길까요?
    문통이 그러셨다는 건가요?
    무슨얘기인지 모르겠는 뮨파 극혐자1인

• 12. 여유11
    '22.4.25 9:54 PM (14.49.xxx.90)

이재명이
    되면
    문프정책

보완 하고 진전 시켰겠죠 ㅠ
    역사 자체를
    후퇴 하게 되었으니 많이 아쉽습니다 ㅠ

• 13. ..
    '22.4.25 9:55 PM (222.235.xxx.104)

정신승리하고들 계시네요. 개딸들

• 14. 여유11
    '22.4.25 9:55 PM (14.49.xxx.90)

문프가 링위에라도 올라가 이재명을 도와주고 싶었데여

• 15. ...
    '22.4.25 9:55 PM (221.139.xxx.40) - 삭제된댓글

민족말살범들 윤파들

• 16. ...
    '22.4.25 9:55 PM (58.234.xxx.222)

뭐래요...저런 품격있는 대담 보면서 뭐 이런 품격 떨어지는...
    문통이 적극 지지한다고 유권자가 무조건 따라야 하면 문제죠.
    유권자들은 각자의 가치관과 지도자에 대한 기준을 가지고 투표하는거에요.
    민주당은 엄격한 기준을 가지고 후보를 검증해야해요.

• 17. 여유11
    '22.4.25 9:56 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ그래서 문재인
    지지자가 아니라 윤석열 지지자죠

문프도 이재명에 대해 몰랐을까요

아니까 저런말씀 하신거죠

• 18. ..
    '22.4.25 9:57 PM (159.196.xxx.79)

국힘의 이간질 공작에 놀아난거죠.
    문통이 누굴 지지하는지도 모르고.

• 19. 윗님
    '22.4.25 9:57 PM (116.122.xxx.232)

민주당 후보의 정책성 우위를 지지하고 싶었으나
    본인이 링에 올라갈 수 없었다고
    또 이번선거가 검증에만 치우쳐 민주당 후보의 장점이
    들어나지 못한 비 호감 선거가 됬다고 하셨어요.

• 20. 언론의
    '22.4.25 9:57 PM (121.154.xxx.40)

장난질에 놀아난거죠
    어리석고 또 어리석은 개 돼지들

• 21. 58 234님
    '22.4.25 9:58 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

의견에 동감입니다
    민주당은 엄격한 기준을 가지고 후보를 검증해야 해요222

• 22. ...
    '22.4.25 9:59 PM (221.139.xxx.40) - 삭제된댓글

2찍이 개돼지들

• 23. 여유11
    '22.4.25 9:59 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 네 그게 알고보니 소드 하는 똥팔들
    공작이었죠.

• 24. 뮨파
    '22.4.25 9:59 PM (223.38.xxx.139)

문대통령이 뭘 말하는지 알기나 할까요?
    ............................................................

文 "'문재인 지키기'는 선거용이죠 뭐…누가 와서 지켜줍니까"
    - https://www.joongang.co.kr/article/25065758#home

• 25. ....
    '22.4.25 9:59 PM (222.235.xxx.104)

어쿠 음주운전 ㅎㅎㅎㅎ

• 26. .......
    '22.4.25 10:02 PM (124.199.xxx.112)

고정닉 어디갔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 27. ...
    '22.4.25 10:03 PM (210.178.xxx.131)

윗님 말대로 문프가 뭔 말을 해도 정신분열 환자들이라 문프 눈을 가리고 이재명계한테 조종당하고 있다 멍충이들이 문프 깊은 뜻을 알아듣지도 못한다 궁시렁대고 있겠죠
    윤파의 본질은 사기꾼일 뿐

• 28.
    '22.4.25 10:05 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

똥파리 운운 하는건 민주당 위하는 행동인가요?

• 29. ㅇㅇ
    '22.4.25 10:05 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

이번 선거는 가짜 문파들의 사기극 수준

• 30. ...
    '22.4.25 10:05 PM (223.38.xxx.46)

가짜문파는 무슨 저능 들이더만 이제와서 아닌척 마세요

• 31. 이야
    '22.4.25 10:06 PM (222.235.xxx.104)

여당의 문재인지키기, 선거용이죠. 보세요 여당이라고 했음, 이재명지지자들은 누구한테 뒤집어씌우는거죠?

• 32. 뮨파들
    '22.4.25 10:07 PM (223.38.xxx.84)

이런 현실은 맘에 드나요?
    뮨파들이 2번 적극 지지했잖아요?
    /

[단독]대통령 취임식 만찬장, 신라호텔 영빈관 유력 https://news.v.daum.net/v/20220425030134585?x_trkm=t

윤 당선인 측 관계자는 “국민 품으로 청와대를 돌려드린다고 약속했는데 시민 불편을 초래해서는 안 된다는 의견이 있어 만찬 장소를 바꾸게 됐다”고 말했다.

• 33. ㆍㆍ
    '22.4.25 10:07 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

이재명 지지하시는건 이해하는데 막말은 좀 삼가합시다

• 34. ..
    '22.4.25 10:07 PM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

이낙연파들을
    싹다 조져야
    민주당이 산다

• 35. 정치자영업자들
    '22.4.25 10:07 PM (1.245.xxx.243)

문프 대담 들었으면 깨시연tv는 문프 사진은 내리고 방송하길.
    문프 사진 걸고 대선에선 윤석열 지지했고, 지선에선 김은혜 지지하는 방송하던데
    그만 멈추길..

• 36. ㅇㅇ
    '22.4.25 10:09 PM (116.121.xxx.18)

이낙연파도 아닙니다.
    이낙연 지지했던 대부분은 이재명 지지했어요.
    일부예요.
    일부가 문파인 척, 이낙연파인 척 하면서 게시판을 쑥대밭으로 만든 거예요.

일본넘보다 친일앞잡이가 더 나쁜 거처럼
    이들은 용서 못 할 거 같아요.

• 37. ..
    '22.4.25 10:12 PM (159.196.xxx.79)

정말 일본놈보다 친일앞잡이에게 더 화가 나죠.

• 38. ...
    '22.4.25 10:12 PM (39.119.xxx.27)

이낙연파도 아닙니다.
    일부예요.
    일부가 문파인 척, 이낙연파인 척 하면서 게시판을 쑥대밭으로 만든 거예요.

• 39. ..
    '22.4.25 10:14 PM (116.39.xxx.162)

당연히 민주당 대통령이
    민주당 후보 지지하는 거 당연한 거 아닌가?
    윤씨 지지하겠어요?

• 40. ..
    '22.4.25 10:18 PM (116.39.xxx.162)

또또 이낙연 지지자들 탓한다!
    내 주위 이낙연 지지자들 다 이재명 찍었다!
    남탓 하지 말고
    후보 네 탓 좀 하세요.

• 41. ㅇㅇ
    '22.4.25 10:21 PM (116.121.xxx.18)

뭘 또 후보 탓 합니까?
    이재명이 윤석열보다 못한 후봅니까?

그래서 문파이면서 윤석열 찍은 분은 만족하세요?
    윤석열이 이재명보다 문재인 대통령의 위업을 이을 거라고 생각하는 거예요?

말같지도 않은 소리 그만 좀 하고,
    그냥 윤석열 지지자였다고 커밍아웃하세요.

• 42. 꼭이요
    '22.4.25 10:21 PM (211.208.xxx.226)

이낙연파도 아닙니다.
    일부예요.

이말믿고 우리 지방선거 잘해봅시다!!!!!!!!!!

• 43. ...
    '22.4.25 10:22 PM (211.36.xxx.37)

담 대선 때는 잡범전과 8범에
    패륜 폭행범을 내세워서
    정권을 되찾아 와야죠

• 44. 여유11
    '22.4.25 10:22 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

자칭 뮨파들 이재명 가지고 뭐라 하는데
    내 신랑은 저번에 심상정 찍었다
    이재명이래서
    민주당 처음으로 찍었어

거기다 다른 사람은 홍준표 지지자인데
    이재명이 윤석열 보다 훨 유능해서찍었다

안철수 지지자 일부도 찍었어요
    심지어 고모 박사모도 이재명 찍음

그들 하는
    말이 그래도 보는눈은 있더라구요..

그냥
    이재명에 악의적인거에
    몰입되서 옭고 그른것도 구분 못한건데
    언제까지 이재명탓인지 .

• 45. 여유11
    '22.4.25 10:23 PM (14.49.xxx.90)

자칭 뮨파들 이재명 가지고 뭐라 하는데
    내 신랑은 저번에 심상정 찍었다
    이재명이래서
    민주당 처음으로 찍었어

거기다 다른 사람은 홍준표 지지자인데
    이재명이 윤석열 보다 훨 유능해서찍었다

안철수 지지자 일부도 찍었어요
    심지어 고모 박사모도 이재명 찍음

그들 하는
    말이 그래도 보는눈은 있더라구요..

그냥
    이재명에 악의적인거에
    몰입되서 똥된장도 구분 못한건데
    언제까지 이재명탓인지 .

• 46.
    '22.4.25 10:26 PM (210.117.xxx.44)

이재명이 윤석열보다 못한 후봅니까?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    같이 못한 후보.
    같이 더러운 후보라는 생각은 드네요.
    그놈이나 이놈이나지.

• 47. 위에
    '22.4.25 10:26 PM (146.70.xxx.68)

이낙연파도 아닙니다.
    일부예요.

이재명이 대장동 주범으로 몰아간 세력들 모두 작당한 겁니다.
    윤석열은 이재명이 특검하자는 소리에 한마디 대답도 못했어요.

• 48. ㅡㅡ
    '22.4.25 10:29 PM (118.38.xxx.2)

문대통령도 퇴임 후 안위에 대해
    계산은 하시는군요.
    그런 것에 초월하신 분으로 알았는데...

• 49. ㅡㅡ
    '22.4.25 10:34 PM (118.38.xxx.2)

14.49 님 오바스럽네요.
    님네가 찍으면 그게 진리예요?ㅎ
    절반의 국민이 안찍는 것도
    다 이유가 있는겁니다.
    졌는데 뭔 말이 많은지..
    흠부자 이재명 지지나 열심히 하세요.

• 50. ..
    '22.4.25 10:43 PM (223.62.xxx.207)

뮨파 사실은 윤파랍니다 윤가랑 쥴리 이뻐 죽어요

• 51. 뮨파들
    '22.4.25 10:57 PM (118.235.xxx.69)

아주 큰일했어요. 이러고도 문대통령을 위해 한거라고 끝까지
    우기지는 말길 바래요.

• 52.
    '22.4.26 12:05 AM (1.232.xxx.175)

뮨파들은 일종의 정신질환에 갖혀서,
    완전체? 자신만의 논리가 있기때문에 저래도 못알아들어요.

• 53. 원래
    '22.4.26 12:14 AM (210.205.xxx.208)

뮨파는 없습니다 ᆢ저들은 그냥 국짐 윤파입니다 ᆢ항상 선거에서 보수는 진보의 갈라치기로 승리했습니다 ᆢ우린 그걸 알고도 졌습니다 ᆢ앞으로 역사가 뒤로 후퇴하고 짙은어둠이 내리 겠지요 ᆢ그래도 우리의 역사이니 우린 천천히 묵묵히 단정하게 견뎌내야 겠네요 ㅠ

• 54. ㅇㅇ
    '22.4.26 2:53 AM (223.39.xxx.213)

고정닉 쓰시던 분 소감 한번 귿고 싶네요
    어제도 오셨더만…

• 55.
    '22.4.26 6:37 AM (203.211.xxx.186)

이낙연지지하면서 민주당찍은 사람을 탓하는글이
    아닌데 왜 흥분하세요?
    문통지킨다면 윤찍은 사람을 이해못하겠다구요^^
    어쨋거나 문통은 다 알고계셨네요 ㅠ ㅠ
    저도 이낙연이든 이재명이든 민주당의 후보면 찍었을겁니다.