82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주 경기지사 후보에 김동연 전 경제부총리!!

... 조회수 : 2,650

방금 확정됐답니다

경기도는 무난하게 지킬듯
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.4.25 9:04 PM (112.161.xxx.183)

벌써 결정 된거에요 와우

• 2. ...
    '22.4.25 9:04 PM (58.234.xxx.222)

너무 좋네요. 꼭 뽑을게요

• 3.
    '22.4.25 9:04 PM (125.178.xxx.135)

됐네요.
    아무래도 대선 후보로 나왔던 사람이니
    인지도면에서 앞섰군요.

• 4.
    '22.4.25 9:05 PM (203.211.xxx.186)

잘됐네요~

• 5.
    '22.4.25 9:05 PM (211.246.xxx.230)

잘됐네요. 경기도민으로 민주당 지켜야죠

• 6. ..
    '22.4.25 9:06 PM (118.235.xxx.246)

경기도 살아요! 꼭 투표하겠습니다!!

• 7. 경기도는
    '22.4.25 9:07 PM (121.154.xxx.40)

안심
    근데 이분 서울 시장도 괜찮앗을거 같은데

• 8. ..
    '22.4.25 9:08 PM (223.62.xxx.76)

전 김은혜될거같은데요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.4.25 9:08 PM (120.142.xxx.17)

김은혜 따위가 김동연에 댈게 아니죠

• 10. ...
    '22.4.25 9:09 PM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

김동연 지지합니다.

• 11. ditto
    '22.4.25 9:10 PM (125.143.xxx.239)

김동연 씨 소신있게 잘 해내실 것 같습니다!

• 12. 루나레나10
    '22.4.25 9:12 PM (211.33.xxx.154)

김은해 철의연인 운운하는 그 상판이 너무 웃기던데 김동연씨가 가볍게 눌러주겠네요.

• 13. 김은혜는
    '22.4.25 9:14 PM (211.201.xxx.144)

그 비장함이 너무 코믹함. 웃기러 나온듯함.

• 14. ...
    '22.4.25 9:15 PM (223.62.xxx.76)

전 경기도민을 믿지 않습니다
    김은혜가 될것입니다
    자기들도 국짐찍으면 분당판교 된다는
    경기도민들 많다고 생각합니다
    경기도는 김은혜를 찍을것입니다

• 15. 민주당
    '22.4.25 9:20 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

무조건 지지합니다!

• 16. 방심할순
    '22.4.25 9:20 PM (211.234.xxx.137) - 삭제된댓글

없지만 그래도 여조에서 김동연이 높아요.
    https://m.clien.net/service/board/park/17207517?combine=true&q=%EA%B2%BD%EA%B8...

• 17. ...
    '22.4.25 9:23 PM (223.62.xxx.76)

경기도민의 집값 욕심 이길수 없어요
    너무 기대들 마세요
    그깟 여조 검찰캐비넷 한방이면
    내려갈건데요 뭘

• 18. rollipop
    '22.4.25 9:25 PM (222.234.xxx.210)

김은혜 따위가 김동연에 댈게 아니죠 222222222222222222

• 19.
    '22.4.25 9:30 PM (211.246.xxx.230)

김은혜는 무슨

• 20. ..
    '22.4.25 9:35 PM (223.38.xxx.99)

윤이 될줄 누가 알았나요
    김동연 대선행보 끝까지 간것도 아니고
    이재명이랑 단일화하고 경기도지사 확정이라니
    김은혜 따위한테 어찌되나 지켜보죠
    전 서울시민이라

• 21. 경기도
    '22.4.25 9:35 PM (1.234.xxx.152)

경기도 응원하겠습니다. 제발 김은혜는 뽑지 말아주세요 ㅜㅜㅜㅜ

• 22. ....
    '22.4.25 9:36 PM (211.58.xxx.5)

경기도 응원합니다~!!
    개인적으로 대선 후보들 중 저는 김동연이
    제일 낫다 여겼었는데...경기도지사 꼭 선출되셨음 좋겠네요

• 23. ...
    '22.4.25 9:36 PM (223.62.xxx.68)

김은혜는 무슨이라뇨
    그렇게 당하고도 모르시네
    행복회로 많이 돌리세요
    경기도민이 김동연 뽑으면
    내 경기도를 추앙하리다!!!

• 24. ㅇㅇ
    '22.4.25 9:38 PM (116.49.xxx.197)

이재명지키려나왔다는 김동연
    단군이래 최대비리게이트인 경기도 대장동비리 파헤치겠다는 김은혜

김은혜 꼭 승리하길.
    다른 지방선거는 민주당이 다 가져가세요. 경기도랑 성남시장은 꼭 국힘이 당선되길

• 25. ...
    '22.4.25 9:40 PM (222.235.xxx.104)

김은혜 꼭 승리하길 2222
    경기도랑 성남은 국짐이 꼭 당선되길 2222

• 26. wisdom80
    '22.4.25 9:46 PM (106.101.xxx.111)

이 분은 선량하고 유능해 보이고 서민적으로 보여서 좋아요

• 27. 경기도민도
    '22.4.25 9:55 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

대한민국 거주자도 아닌
    홍콩,미국 거주자님들이 반대하시네요.
    경기도민들이 알아서 잘 할게요.

• 28. ㅋㅋ
    '22.4.25 9:58 PM (210.178.xxx.131)

2찍은 정호영이 조국 비리 캐내는 소리하고 앉았네요
    강남 땅부자 아줌마가 무슨 수로 비리를 캐내요
    이명박에 붙었다 윤석열에 붙었다 권력욕 말고 뭔 능력이 있다고ㅋㅋ

• 29. 김동연이
    '22.4.25 10:01 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

단순히 이재명 지키기만 하진 않을꺼라 믿어요
    능력있는 분이니까 경기도를 위해 일 잘할꺼라 생각합니다

• 30. ..........
    '22.4.25 10:17 PM (124.199.xxx.112)

고고고..필승.

• 31. 나도
    '22.4.25 10:32 PM (222.255.xxx.202)

전 경기도민을 믿지 않습니다
    김은혜가 될것이 확실

• 32. 집값?
    '22.4.25 10:32 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

김은혜가 이번 대선에 재건축으로 분당구민들한테 사기쳐서 굥 당선시키고 오늘 재건축 무산 발표한거 안봤어요? 김은혜 오늘 쇼 하고 난리더군요
    민주당이 못한걸 지들이 무슨수로 한단겁니까? 웃겨.. 한번 속지 두번 속나? 또 재건축으로 사기치기만해라 콱.

• 33. ....
    '22.4.25 11:56 PM (14.6.xxx.148)

솔직히 김은혜는 경기도 지사감은 아니죠

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.4.26 12:13 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김은혜가 될겁니다.

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.4.26 12:15 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이번에 경기도는 김은혜가 될겁니다.
    이재명당은 필패.
    지난 보궐 데쟈뷰.

• 36. 경기도민!
    '22.4.26 12:17 AM (211.59.xxx.132)

김동연 후보님!

윗분 말처럼 선량하신 모습도 좋습니다!

능력은 물론이구요!

잘 부탁합니다!