82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(믿거나말거나) 윤당선인 임기 채우고 별탈없이 끝낸다네요

눈에는 눈 이에는 이 조회수 : 3,262
지인 찬스로 아는 철학원 원장님이 한 말씀입니다. 급사 이런 거 없고 용산 잘 들어간다네요. 레임덕이 좀 빨리 온답니다. 생각하시는 반전은 없습니다. 전 골수 민주당 당원이지만 뉴스 안 보고 조용히 삽니다. 당선도 맞추시길래 실신할뻔 했지만 대운이 그쪽으로 흐른다네요. 짜증나지만 참아야죠. 어쩌나요 ㅜㅜ
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.4.25 8:07 PM (1.232.xxx.61)

스트레스 관리 잘 하고 즐겁게 삽시다.
    그런 인간 5년 금세 가도록

• 2. ㅠㅠ
    '22.4.25 8:07 PM (59.18.xxx.92)

슬프네요 ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.4.25 8:07 PM (120.142.xxx.17)

그럴리가...............

• 4. ㅋㅋ
    '22.4.25 8:07 PM (1.222.xxx.103)

철학원 원장 뇌피셜 잘 들었어요

• 5. ...
    '22.4.25 8:07 PM (1.225.xxx.75)

믿지 않을래요
    그리고 믿을수가 없어요

• 6. ㅁㅁ
    '22.4.25 8:08 PM (23.106.xxx.39) - 삭제된댓글

얼마 전에 윤 당선 맞췄다는 관상가 글 여기도 올라온 적 있었는데
    그럭저럭 대통 노릇 해낸다고 그랬던가요?
    믿거나 말거나지만.

• 7. ㅇㅇ
    '22.4.25 8:08 PM (111.118.xxx.58) - 삭제된댓글

제가 아는 용한분은
    끝을 못채운다니
    겪어보면 알겠죠
    누가 용한지

• 8. 누가요
    '22.4.25 8:09 PM (175.121.xxx.86)

미국조차 탄생 못한 여성 대통령을
    당선시키고 탄핵 시킨 나라 입니다.
    그따위 말도 안되는 무당 정부 탄핵시키는건 일도 아니라고 생각 합니다

• 9. ..
    '22.4.25 8:10 PM (223.62.xxx.76)

철학관이 그렇다면 그런건가요 ㅋㅋ
    부처님도 안 믿을듯

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.4.25 8:11 PM (203.251.xxx.119)

임기 못채울듯
    사고 크게 한번 칠듯

• 11. ㅇㅇ
    '22.4.25 8:13 PM (124.51.xxx.115)

글쎄요 ㅎㅎ

• 12. 푸하하
    '22.4.25 8:14 PM (175.121.xxx.86)

뭐여 내가 아는 사람으로 풀면 다 진실한가요?
    나도 아는사람이 이런 글이 팔이쿡에 올라오면 작성자는 성기가 폐기 된다던가???
    아무소리 나 하면 저도 할랍니다

• 13. ....
    '22.4.25 8:16 PM (223.62.xxx.76)

밑에 2년안에 향피운다 하니까 쓴글임
    그와중에 1찍인척
    쇼가 어설퍼요

• 14. 여유11
    '22.4.25 8:21 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

이명박도 임기 마쳐도 결국 자기 잘못으로 감옥은 갔죠

근데 이명박 보다 역대급이니

철학원 말이 여기 저기 다르네요

• 15. 223님 저는
    '22.4.25 8:22 PM (112.161.xxx.191)

그런 글 쓴적 없는데요.

• 16. 그런 의견도
    '22.4.25 8:22 PM (211.234.xxx.137) - 삭제된댓글

있고 심지어는 윤이 국정운영을 잘해내기ㅡ 아주 좋은 사주다, 이런 예측 하는 분도 있구요.
    각양각색이에요.
    제가 들은건 4개월 설부터 2년설, 2024년 설 등 여러가지예요.
    다들 윤은 그 높은 자리 감당을 못한다 하네요.
    향 피우건 정치적인 사망이건 간에요.

• 17. 여유11
    '22.4.25 8:24 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

철학원은 여기저기 말이 달라 안 믿어요 임기
    채운다 만다 모든거 다요

저는 역사를 봅니다
    결국 민생을 저버린 지도자는

끝이 안 좋아요.

• 18. 제발
    '22.4.25 8:24 PM (211.201.xxx.144)

4개월설하고 2년설 알고싶어요.제발요

• 19. 그리고
    '22.4.25 8:27 PM (211.234.xxx.137) - 삭제된댓글

윤은 자신도 배신 잘하지만
    결국엔 믿었던 주변인에게 크게 배신당해서 끌려내려온다는 말도 들었어요.
    그게 안동운이라는 말도 있고 보석언니라는 말도 돌아요. 그런 말도 돌긴 돈다구요.^^;;;;;

• 20. 여유11
    '22.4.25 8:29 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

무당 방송봤는데 근소하게 굥이 이긴다
    이재명도 앞으로 안된다 하던데... (뭐 그렇지만)

그분 말은 굥이 상문낙마설이 있다 하더만요
    두 부부가 쌍으로요 .

• 21. 여유11
    '22.4.25 8:34 PM (14.49.xxx.90)

저는 임기
    다 채울거라 봐요 굥 주변엔 영악한
    엠비
    라인들이 있거든요

대신
    국민들 삶은 피폐해 지니 민심은 최저 겠죠

이명박때 같을텐데... 이명박도 결국 감옥 갔죠.

• 22. 차라리
    '22.4.25 8:39 PM (211.201.xxx.144)

유재석이 대통령이었으면... 5년 맘편하게 지낼듯

• 23. 당연히
    '22.4.25 8:40 PM (39.7.xxx.254)

대통령인데 임기 채우겠죠
    미신 들먹이며 해괴망측한 글 자주 올라오는거 웃겨요
    우리 나라 망하길 바라는 딴나라 인간들이겠죠
    윤 당선자 잘 하길 바랍니다

• 24. 여유11
    '22.4.25 8:42 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 잘하면 좋은데 시작 부터 저런거 보면
    이명박보다 더 역대급이네요..

• 25. 굥이
    '22.4.25 8:43 PM (211.201.xxx.144)

잘 할리는 없어보임. 지금 하는거 어딜봐서?

• 26. 윤이
    '22.4.25 8:43 PM (211.234.xxx.137) - 삭제된댓글

사실
    우리 나라 망하길 바라는 딴나라 인간.이라서 걱정하는거죠.

• 27. 임기야 채우겠지만
    '22.4.25 8:44 PM (1.239.xxx.148)

일 더럽게 못하고 미친 짓 많이 해서
    국힘과도 척지고 조선일보와도 척지고ㅋㅋㅋ
    나라 거덜 내놓고 임기 마치겠죠.

• 28. 국짐
    '22.4.25 8:52 PM (211.201.xxx.144)

국짐 분열은 시간문제인거 같아요. 홍준표 유승민 다 쳐내고 윤핵관도 위태로워 보이고..지금 굥하는거 보면 언론도 그냥 지켜보지만은 않을것 같아요.

• 29.
    '22.4.25 8:55 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

탄핵당하거나 임기마치면 감옥가아죠
    내가본 무당은 23년부터 위험하다던데요

• 30. ......
    '22.4.25 8:57 PM (211.185.xxx.26) - 삭제된댓글

트럼프도 완주했는걸요.
    그락도 도람프는 자국편이었죠
    이건 뭐 동쪽편이라 국민들만 망한거죠

• 31. 잘끝나고
    '22.4.25 9:03 PM (222.255.xxx.202) - 삭제된댓글

창년댁과 나란히 큰집 가야지요

• 32. 위에글에....
    '22.4.25 9:04 PM (110.13.xxx.119)

안동운, 보석언니가 누군가 했네요

• 33. 끝나고
    '22.4.25 9:08 PM (222.255.xxx.202)

창녕댁과 나란히 큰집 가야지요

• 34. ..
    '22.4.25 9:09 PM (223.62.xxx.76)

보석언니는 누구예요?
    명신인가

• 35. 전화소녀도
    '22.4.25 9:17 PM (121.154.xxx.40)

데리고 감옥으로

• 36. 123
    '22.4.25 10:09 PM (59.1.xxx.43)

5년을 견뎌야 한다면
    그때 내 나이가 몇인가 생각하면 끔찍.
    아름다운 나이에 스트레스라니 ㅡ

• 37. 영통
    '22.4.25 10:12 PM (106.101.xxx.213)

사주 전성시대~
    기억해 놔야지.

• 38. 참내
    '22.4.26 12:32 AM (210.205.xxx.208)

어쩌다 ᆢ나라가 온통 주술판 ᆢ

• 39. 이 인간들
    '22.4.26 1:56 AM (220.117.xxx.165)

죽어서 국립묘지에 묻힐 것 생각하면
    열받습니다.