82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 해방일지요.

129 조회수 : 4,363
너무 환타지 아닌가요?
다 보진 않았지만....
일용직 노가다 알콜중독자를 추앙하는게..................................
가능한 일인건지....................
원빈 정도 얼굴이라..면 모를까......................................................
쫌...............................................................................................
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요
    '22.4.25 4:37 PM (121.133.xxx.137)

신비주의 전략ㅋ
    핒컬 좋고 일잘하고 멀리뛰기 짱

• 2. ㅡ,.ㅡ;;
    '22.4.25 4:38 PM (121.101.xxx.117)

손석구 정도의 얼굴이라서 가능한듯???

• 3. ...
    '22.4.25 4:38 PM (106.102.xxx.23) - 삭제된댓글

드라마가 원래 판타지잖아요. 그리고 개인적으로 외모만 놓고 보면 원빈한테는 안 설레고 손석구한테는 설레는 취향이네요.

• 4. ..
    '22.4.25 4:38 PM (211.243.xxx.94)

멀리뛰기 잘하니깐 ㅎㅎ

• 5. 추앙하라는
    '22.4.25 4:39 PM (14.32.xxx.215)

소리죠
    돈없고 비정규직이 금전사기까지 당하는 아가씨라면
    멀쩡한 사람이 추앙 하겠어요 ㅠ

• 6. ..
    '22.4.25 4:40 PM (223.62.xxx.11)

만만해서 그런거 아닌가요?
    손석구가 그렇게 잘생겼나?

• 7. ㅎㅎㅎ
    '22.4.25 4:44 PM (112.154.xxx.57)

제 생각에도 만만해서..
    만만하고 나보다 못난사람같아서 추앙할 수 있는거라 생각해요

• 8.
    '22.4.25 4:45 PM (223.38.xxx.43)

막내딸 입장에서

본인을 좋아할만한 거장 만만한 상대가 그 일꾼이라서?
    그나마 나이 맞을거 같은 젊은 남자고 외모도 그닥 나쁘지 않으니
    한번 날 좀 좋아해봐 너 정도는 날 좋아해도 되는거 아냐? 그런 느낌으로 접근한거 같긴해요....

• 9. ...
    '22.4.25 4:47 PM (221.139.xxx.40)

그러니까요 제생각도 그래요
    추앙하라 말할수있는 만만한 상대에게
    밀당같은거 피곤하게 안하고 마음가는대로 해보겠다
    채워지면 끝이라 말한것도 그렇고

• 10. ......
    '22.4.25 4:51 PM (175.192.xxx.210)

채워지면 끝이라 말한것도 그렇고..

음.. 이 대사 듣고 순간 멍했는데요.
    이런 경험 필요하더라고요. 채워지면 더이상 갈망? 욕구불만? 뭐 그런게 없어지는 경험을 했거든요.
    남녀관계든 물욕이든 부모의 사랑이든간에요.

추앙도 하고 추앙도 받고 채워져서 넘치게 하자고요. 결핍이 없게요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.4.25 5:06 PM (211.54.xxx.89)

그냥은 아니죠..계속 아마 지켜봤을거에요..
    까다로운 아버지도 일 잘한다고 하시고..
    그렇게 술먹어도 아침 일찍일어나 일터로 가는 모습..
    9시까지면 오면 되는데 아버지는 7시부터 한다니..
    알아서 7시에 일터로 가잖아요..

그냥 노가다 일꾼은 아니란 생각을 했겠죠.
    보니까..김지원 돈 빌린 남자도 그냥 백수도 아니었고
    나름 잘 나가서 사업 잘되었던 사람인거 보면..

김지원이 아무 남자에게 그러진 않았을거란 생각이 드네요

• 12. ㅇㅇ
    '22.4.25 5:08 PM (211.54.xxx.89)

어떤 사연이 있는지 모르지만..밑바닥에 있는 남자니..
    그래도 이 사람은 현재 나보다 잘나서 내가 당장 불편해지지는 않을것 같다
    나를 무시하고 버리고 그러진 않을것 같다..그런 느낌이지 않았을까요??

• 13. ...
    '22.4.25 5:15 PM (211.106.xxx.36)

부모한테도 응원받지 못했다고 하잖아요..이쁜 얼굴에도 자존감은 낮은 아가씨..그러니 사업하는 남친이 잘 나가자 오히려 맘이 편치 않고 사업이 안되자 편안하게 응원하게 되었다고 하죠..구씨는 보아하니 성실한 사람인듯 하고..밑바닥에 있어서 자신의 맘을 알아줄거라 생각했나봐요..

• 14. ..
    '22.4.25 5:59 PM (221.142.xxx.166)

만만해서가 아니라 동질감 비슷한걸 느껴서일거 같은데..

• 15. ㅇㅇ
    '22.4.25 6:15 PM (175.125.xxx.116)

그 막내딸 제가 보기엔 엄청 예쁜데 별로 인기 없다는 것도 현실감 팍 떨어지던데요
    도저히 공감이 안되서 자꾸 거슬리더라고요

• 16. ..
    '22.4.25 6:21 PM (61.77.xxx.136)

드라마는 원래 환타지ㅋ그게 싫으면 홍상수영화 보면되요.

• 17. ㅋㅋ
    '22.4.25 6:24 PM (182.216.xxx.211)

드라마가 현실과 같으면 절대 드라마 안 보죠. 현실을 반영하되 사람들의 욕망을 반영하여 잘 버무리…
    사실 시골에서 그런 인물의 아버지에 세 자녀 인물 ㅎㄷㄷㄷ…ㅎ

• 18. ㅋㅋ
    '22.4.25 6:28 PM (182.216.xxx.211)

미정이 말이 정말 시청자가 보기에 진실해 보이려면 구씨 피지컬은 키
    165~70 정도에 얼굴은 맹구 같이 생기거나…;; 그러면 진심 믿어줄랍니다…

• 19. ...
    '22.4.25 7:57 PM (112.133.xxx.115)

가치를 알아봤고
    조건 상관없는 관계 해본다는 거잖아요